LEXS Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2008 В начале июня подобрала совенка. Живет совенок на даче, на застекленной террасе. Зовут его(ее) Щелкунчик, когда был маленький от страха всегда щелкал. Пробовала посадить его в клетку, которая осталась от белки, но он упал с жердочки, ушибся, и мы его выпустили из клетки. Теперь живет НА той клетке, клетка стоит около окна на террасе. Он сидит сверху, смотрит в окно, иногда летает. Кормлю его мышами.Когда закончится дачный сезон, я не смогу взять его с собой в Москву.Отдам доброму человеку. Но Щелкунчику нужна просторная клетка, в маленькой он разбивает себе клюв, и просто погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2008 В начале июня подобрала совенка А какого вида сова?Теперь живет НА той клетке, Клетку нужно накрыть чем-то мягким, например ковролином, иначе намины заработаетНо Щелкунчику нужна просторная клетка Он и в просторной, если только это не вольера, клюв разобьет. Так что ненужна ему клетка. Нужен вольный выпас по квартире (комнате)LEXS - фильтруйте "ручки", на форуме бывают перекупщики. Если будут писать в ЛС, сообщайте мне. кто пишет. Постараемся проверить, что за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня есть хорошие ручки. У них летом была сова ушанка с ушибом, сова взрослая и дикая она поправилась и они её выпустили. Остался вольер и огромное желание завести сову.кстати у вас ушастик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2008 ксюндель доверяю как себе, можете отдавать смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXS Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ксюндель, спасибо! Я очень верю SleepingSun, поговорите с ручками, буду ждать от Вас сообщение. У меня ушастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 сентября, 2008 ок завтра созвонюсь с ручками. у вас время как? терпит или подпирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXS Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо большое!Время терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 6 сентября, 2008 Ручки сову очень хотят. Щас будем искать варианты доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXS Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 сентября, 2008 А где живут ручки?Может я помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 15 сентября, 2008 В начале июня подобрала совенка. Живет совенок на даче, на застекленной террасе. Зовут его(ее) Щелкунчик, когда был маленький от страха всегда щелкал. Пробовала посадить его в клетку, которая осталась от белки, но он упал с жердочки, ушибся, и мы его выпустили из клетки. Теперь живет НА той клетке, клетка стоит около окна на террасе. Он сидит сверху, смотрит в окно, иногда летает. Кормлю его мышами.Когда закончится дачный сезон, я не смогу взять его с собой в Москву.Отдам доброму человеку. Но Щелкунчику нужна просторная клетка, в маленькой он разбивает себе клюв, и просто погибнет. Взял бы себе - опыт есть и добрые руки тоже. Большая клетка тоже найдётся. Я живу в Петербурге, в Москве же сейчас находится моя хорошая знакомая, которая готова доставить сову из Москвы в Питер с соблюдением необходимых предосторожностей. Если не трудно свяжитесь с ней по тел. 8-962-9800911 (спросить Диану). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 16 сентября, 2008 ...Большая клетка тоже найдётся... Не нужна сове клетка - обобьет перо и клюв разобьет. На свободном выпасе в квартире - лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да мы вроде уже договорились. я просто в теме не пишу мы в личке общались. Оля как всегда из москвы с подарочком поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения