Hideyosi Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 16 октября, 2008 Как знать, как знать... Профессиональная техника - штука не дешевая. Иной фотоаппрат подороже пары выкормышей (по слухам). Но и барыш, с этой техники баснословный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 16 октября, 2008 Но и барыш, с этой техники баснословный Ну... наверное! Ладно, раз такое дело, я тоже! Тоже возьму в добрые руки!!! Возьму в добрые руки самку краснолобого амазона, любовь и заботу - гарантирую. Ссылка на ЖЖ - в подписи, искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 16 октября, 2008 а я самку жако возьму в пару к своему малышу.. муж уже имя придумал. и еще невесту для кореллы! всем гарантирую любовь и заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 16 октября, 2008 И я! И я возьму!!!! Честное слово, возьму! А я возьму самку венесуэльского амазона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 16 октября, 2008 А я возьму страуса африканского!! Вот чесслово, с детства мечта была! Чтоб у меня был страус, и чтоб на ём можно было кататься! И чтоб аж весь двор мне завидовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 16 октября, 2008 Манька, Inna V, Bell, у вас совесть есть? Это я тут нищий поэт с жж! Мне - первее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 16 октября, 2008 sovunja, ну ладно, когда он у меня будет, я Вам дам покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 16 октября, 2008 sovunja, если вдруг кто-то перепутает и подарит самку краснолобого амазона мне, то я Вам обязательно её отдам!!А страусов у нас под Львовом на ферме разводят. Могу выслать! Страусиху... Мне - первее!!!!!444195[/snapback] А фигушки!!!!! Лучше мнееееее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) sovunja, ну ладно, когда он у меня будет, я Вам дам покататься! Класс!!! Я пошла... худеть sovunja, если вдруг кто-то перепутает и подарит самку краснолобого амазона мне, то я Вам обязательно её отдам!! А я отдам венесуэльскую женщчину, ежели кто ошибется... Вот везти только далеко... Трудненько нам меняться будет Добрые люди, вы там поспешите: и Рома, и Гаврюша уже в брачные наряды перелиняли, так что самки нужны срочно! Причем обе!А вопрос со страусом Инна берет на себя! Изменено 16 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 18 октября, 2008 ага, а меня обделили... я между прочим тут неработающая домохозяйка. вот. тоже нуждаюсь в невестах для моих мальчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) ага, а меня обделили... я между прочим тут неработающая домохозяйка. вот. тоже нуждаюсь в невестах для моих мальчиков... Ну вот, понабежали тут... нуждающиеся домохозяйки с мальчиками... на мои добрые руки наступать... Изменено 18 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 18 октября, 2008 а зачем друг другу давить добрые руки? нам же разные девушки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 18 октября, 2008 а зачем друг другу давить добрые руки? нам же разные девушки нужны? а это я так... вредничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 19 октября, 2008 /грустно/ ...Ну вот, как всегда - всех страусов уже поделили, и без меня... Пойду, что ли, в темку manasmult про "драку"... хоть пожалуюсь на жисть безстраусОвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 19 октября, 2008 Это волшебная веточка, где оставляют заявки? А можно мне машину в добрые руки? Новую. Вдруг, не нужна кому? Руки у меня очень заботливые и надёжные! Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 19 октября, 2008 Кешка, мужа в добрые руки (как у Pipka) - это ёще куда ни шло: как-никак, живое существо... А для машин, квартир, и дач на Лазурном берегу предлагаю отдельную темку создать. Или даже целый сайт: гламурные побирушки.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 19 октября, 2008 sovunja, у меня живых существ - полный дом, в том числе и муж есть, второго не потяну А машины своей нет, кстати, квартиры на лазурном берегу - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 19 октября, 2008 Как знать, как знать... Профессиональная техника - штука не дешевая. Иной фотоаппрат подороже пары выкормышей (по слухам). Иная фототехника стоит подороже новенькой иномарки (без шуток), а уж выкормышей за эти деньги можно купить... Я вот посчитала.. Знаю одного мужчину - у него.. Даже не вся камера, и не объективы, а простая деталька под название "цифровой задник" стоит как 20 выкормышей жако, то есть миллион рублей. Ога Но речь-то не о фототехнике, а о...Может самку амазона мюллера в руки наидобрейшие взять? Никто не отдаёт? И пару сомцов корелл. Желательно арлекина и альбиноса! Есть у кого? (хотя в моём случае - чья бы корова мычала... Маркус и Мика у меня дареные как раз... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 19 октября, 2008 Мне птерадактеля!!! Молодого и самца!!! Шутка, а то вдруг кто и подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 19 октября, 2008 А мне бы мужичка какого для моей свекрови, делательно с жилплощадью и оООчень далеко))))Либо калия цианистого)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 19 октября, 2008 А мне бы мужичка какого для моей свекрови, делательно с жилплощадью и оООчень далеко))))Либо калия цианистого)))))) Пять баллов! Эту "нужду" предлагаю считать приоритетной и удовлетворить в первую очередь! Знаю одного мужчину - у него.. Марин, давай адрес! Грабанем и затаримся!Тока ты с нами пойдешь, а то мы тут чайники, дорогую технику в лицо не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 19 октября, 2008 тогда я встану второй в очереди... за мужичком или цианистым калием. только сразу оговорюсь, мужичок должен быть где-нибудь в австралии! можно там еще бабушку подыскать для отца свекрови лет 70-75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 20 октября, 2008 /грустно/ ...Ну вот, как всегда - всех страусов уже поделили, и без меня... Так приезжайте в гости! У нас тута тоже где-то страусиная ферма имеется, экскурсии на нее во всяком случае предлагают. Поедем - я помогу страуса угнать! В крайнем случае, купите яйцо, ваш Динь его высидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 20 октября, 2008 Juliett, вы просто окрыляете меня надеждой! Решено: приедем на ноябрьские праздники (только куплю валенки для страуса, чтоб не помёрз по дороге )... заодно амадинок у вас прихватим... (только Диня к страусу подпускать нельзя будет ни в коем случае: обдерёт ведь Динь птичку и затюкает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 20 октября, 2008 ... заодно амадинок у вас прихватим... /радостно/ У меня? И прям всех пятерых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 20 октября, 2008 Фсю тему зафлудили, хулюганки! У меня птиц жениться хочет-прехочет, а вы тут глупостями отвлекаете добрых людей от главного!А главное - вот: возьму в добрые руки самку краснолобого амазона, можно вкупе с большой и красивой клеткой. Опыт ухода за клетками - грандиозный, за попугаями - еще грандиознее. И сама я блондинка... И считаю, что если муж один, то он становится эгоистом... И машины на Лазурном берегу у меня нет... Зато нет и холостой свекрови, и все прочие милые родственники отдельно проживают!!! Пишите, звоните, стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) \поспешно\ Juliett, нет-нет, не всех - только фантома (если, конечно, выследим... ) и только в приложении к "японцам" и страусу ...ну и на кенара давеча облизывалась ...Да, ручки у нас точно хорошие, загребу-ущие такие ! У меня птиц жениться хочет-прехочет, а вы тут глупостями отвлекаете добрых людей от главного! sovunja, усе хотят жениться, причём всё время! А тут такой шанс стать счастливее на целого страуса! Мечта-а! Будем с Bell кататься наперегонки! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 20 октября, 2008 Елки- палки! У меня тут модем сдох, стоило два дня не побывать на форуме - а тут уже Всё-всё в добрые руки! И виллы на лазурном берегу(тоже могу взять), и машины, и мужьёв (ммм.... кста, у моего мужа столько неженатых друзей - может, надо кому? Для свекровей подойдут вряд ли...), и страус второй откуда-то взялся!!!! Ура! Теперь будет парочка, будут размножаться!!!! Даёшь страусов!!! Устоим страусиные бега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 20 октября, 2008 Inna V, непрактичная Вы моя! Перво-наперво, приму в добрые руки новый модем... А еще лучше - выделенку в машине на Лазурном берегу... И страусиные бега - он-лайн! У меня тут модем сдох, Теперь понятно, почему Вы чуть Лялю в душе не утопили: без тырнЭту заняться нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 20 октября, 2008 Ага! Перво-наперво, приму в добрые руки новый модем... А еще лучше - выделенку в машине на Лазурном берегу... И страусиные бега - он-лайн!445793[/snapback] Да! И самку венесуэльского амазона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 22 октября, 2008 А для меня птерадактеля? Жалко что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 22 октября, 2008 А мне, а мне... Где мой список первоочередных хотелок?? Квартирку б побольше, чем все хотелки в нее помещались. Гоффина с клеточкой побольше, кореллок разных можно оптом.Машинку с интернетом тоже не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 22 октября, 2008 мда нужен сайт гламурные побирушки.ру невестки-побирушки.ру и просто побирушки.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 22 октября, 2008 мда нужен сайт гламурные побирушки.ру невестки-побирушки.ру и просто побирушки.ру Не ру, а com! Мы ж на Лазурный берег метим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 22 октября, 2008 а да.... я же на свекра и бабушку из Австралии мечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти