Перейти к содержанию

Приму в добрые руки Жако

Рекомендуемые сообщения

Как знать, как знать... Профессиональная техника - штука не дешевая. Иной фотоаппрат подороже пары выкормышей (по слухам).
Но и барыш, с этой техники баснословный :)

Но и барыш, с этой техники баснословный :)

Ну... наверное!

Ладно, раз такое дело, я тоже! Тоже возьму в добрые руки!!! :crazy:

Возьму в добрые руки самку краснолобого амазона, любовь и заботу - гарантирую. Ссылка на ЖЖ - в подписи, искать не надо. :angel::angel::angel:

а я самку жако возьму в пару к своему малышу.. муж уже имя придумал. и еще невесту для кореллы! всем гарантирую любовь и заботу.

А я возьму страуса африканского!! :crazy:
Вот чесслово, с детства мечта была! Чтоб у меня был страус, и чтоб на ём можно было кататься! И чтоб аж весь двор мне завидовал!!! :crazy:

sovunja, если вдруг кто-то перепутает и подарит самку краснолобого амазона мне, то я Вам обязательно её отдам!!
А страусов у нас под Львовом на ферме разводят. Могу выслать! Страусиху...

Мне - первее!!!!!

444195[/snapback]

А фигушки!!!!! Лучше мнееееее!!!!!!

sovunja,
ну ладно, когда он у меня будет, я Вам дам покататься! :P:crazy:

Класс!!! Я пошла... худеть :spiteful:

sovunja, если вдруг кто-то перепутает и подарит самку краснолобого амазона мне, то я Вам обязательно её отдам!!

А я отдам венесуэльскую женщчину, ежели кто ошибется... Вот везти только далеко... Трудненько нам меняться будет :(

Добрые люди, вы там поспешите: и Рома, и Гаврюша уже в брачные наряды перелиняли, так что самки нужны срочно! Причем обе!
А вопрос со страусом Инна берет на себя! :tease:

Изменено пользователем sovunja

ага, а меня обделили... я между прочим тут неработающая домохозяйка. вот. тоже нуждаюсь в невестах для моих мальчиков...

ага, а меня обделили... я между прочим тут неработающая домохозяйка. вот. тоже нуждаюсь в невестах для моих мальчиков...

Ну вот, понабежали тут... нуждающиеся домохозяйки с мальчиками... на мои добрые руки наступать... Изменено пользователем sovunja

/грустно/ ...Ну вот, как всегда - всех страусов уже поделили, и без меня... Пойду, что ли, в темку manasmult про "драку"... хоть пожалуюсь на жисть безстраусОвую :bang:;)

Это волшебная веточка, где оставляют заявки? А можно мне машину в добрые руки? Новую. Вдруг, не нужна кому? Руки у меня очень заботливые и надёжные! Честно-честно.

Кешка, мужа в добрые руки (как у Pipka) - это ёще куда ни шло: как-никак, живое существо...
А для машин, квартир, и дач на Лазурном берегу предлагаю отдельную темку создать. Или даже целый сайт: гламурные побирушки.ком.

sovunja, у меня живых существ - полный дом, в том числе и муж есть, второго не потяну :) А машины своей нет, кстати, квартиры на лазурном берегу - тоже :(

Как знать, как знать... Профессиональная техника - штука не дешевая. Иной фотоаппрат подороже пары выкормышей (по слухам).

Иная фототехника стоит подороже новенькой иномарки (без шуток), а уж выкормышей за эти деньги можно купить... Я вот посчитала.. Знаю одного мужчину - у него.. Даже не вся камера, и не объективы, а простая деталька под название "цифровой задник" стоит как 20 выкормышей жако, то есть миллион рублей. Ога :)
Но речь-то не о фототехнике, а о...
Может самку амазона мюллера в руки наидобрейшие взять? Никто не отдаёт? :crazy: И пару сомцов корелл. Желательно арлекина и альбиноса! Есть у кого? (хотя в моём случае - чья бы корова мычала... Маркус и Мика у меня дареные как раз... :))

А мне бы мужичка какого для моей свекрови, делательно с жилплощадью и оООчень далеко))))
Либо калия цианистого))))))

А мне бы мужичка какого для моей свекрови, делательно с жилплощадью и оООчень далеко))))
Либо калия цианистого))))))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Пять баллов!
Эту "нужду" предлагаю считать приоритетной и удовлетворить в первую очередь! :angel:

Знаю одного мужчину - у него..

Марин, давай адрес! Грабанем и затаримся!
Тока ты с нами пойдешь, а то мы тут чайники, дорогую технику в лицо не знаем...

тогда я встану второй в очереди... за мужичком или цианистым калием. только сразу оговорюсь, мужичок должен быть где-нибудь в австралии! можно там еще бабушку подыскать для отца свекрови лет 70-75...

/грустно/ ...Ну вот, как всегда - всех страусов уже поделили, и без меня...

Так приезжайте в гости! У нас тута тоже где-то страусиная ферма имеется, экскурсии на нее во всяком случае предлагают. Поедем - я помогу страуса угнать! В крайнем случае, купите яйцо, ваш Динь его высидит! :rofl:

Juliett, вы просто окрыляете меня надеждой! :angel: Решено: приедем на ноябрьские праздники (только куплю валенки для страуса, чтоб не помёрз по дороге :rofl: )... заодно амадинок у вас прихватим... ;)
(только Диня к страусу подпускать нельзя будет ни в коем случае: обдерёт ведь Динь птичку и затюкает... :shok::crazy: )

Фсю тему зафлудили, хулюганки! :diablo:

У меня птиц жениться хочет-прехочет, а вы тут глупостями отвлекаете добрых людей от главного!
А главное - вот: возьму в добрые руки самку краснолобого амазона, можно вкупе с большой и красивой клеткой. Опыт ухода за клетками - грандиозный, за попугаями - еще грандиознее. И сама я блондинка... И считаю, что если муж один, то он становится эгоистом... И машины на Лазурном берегу у меня нет... Зато нет и холостой свекрови, и все прочие милые родственники отдельно проживают!!!

Пишите, звоните, стучите в личку :nyam:

\поспешно\ Juliett, нет-нет, не всех - только фантома (если, конечно, выследим... :assassin:) и только в приложении к "японцам" и страусу :shuffle: ...ну и на кенара давеча облизывалась ...Да, ручки у нас точно хорошие, загребу-ущие такие :P !

У меня птиц жениться хочет-прехочет, а вы тут глупостями отвлекаете добрых людей от главного!

sovunja, усе хотят жениться, причём всё время! А тут такой шанс стать счастливее на целого страуса! Мечта-а! Будем с Bell кататься наперегонки! ;):rofl: Изменено пользователем Tala

Елки- палки!
У меня тут модем сдох, стоило два дня не побывать на форуме - а тут уже Всё-всё в добрые руки! И виллы на лазурном берегу(тоже могу взять), и машины, и мужьёв (ммм.... кста, у моего мужа столько неженатых друзей - может, надо кому? Для свекровей подойдут вряд ли...), и страус второй откуда-то взялся!!!! Ура! Теперь будет парочка, будут размножаться!!!! Даёшь страусов!!! Устоим страусиные бега!!!

Inna V, непрактичная Вы моя!
Перво-наперво, приму в добрые руки новый модем... А еще лучше - выделенку в машине на Лазурном берегу... И страусиные бега - он-лайн!

У меня тут модем сдох,

Теперь понятно, почему Вы чуть Лялю в душе не утопили: без тырнЭту заняться нечем... :grin:

Ага!

Перво-наперво, приму в добрые руки новый модем... А еще лучше - выделенку в машине на Лазурном берегу... И страусиные бега - он-лайн!

445793[/snapback]

Да! И самку венесуэльского амазона!!!!

А мне, а мне... :dribble: Где мой список первоочередных хотелок?? :uzhas:
Квартирку б побольше, чем все хотелки в нее помещались. :blind:
Гоффина с клеточкой побольше, кореллок разных можно оптом.
Машинку с интернетом тоже не откажусь.

мда нужен сайт гламурные побирушки.ру невестки-побирушки.ру и просто побирушки.ру

Не ру, а com! Мы ж на Лазурный берег метим ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.