Перейти к содержанию

мухи отдельно, котлеты отдельно

Рекомендуемые сообщения

Juliett, Вы правы тысячу раз! Но АДЕКВАТНЫЙ хозяин ни в жисть не полезет в миску к собаке, только недавно взятой из приюта. Прежде, чем такое допустить(равно - забрать у неё кость и т.п.) он установит с ней контакт, ПОЙМЁТ собаку - а там уже сможет позволить себе подобные действия.

Я, конечно, с вами согласна. Просто я имела в виду не адекватных или опытных хозяев, а тех, кто, возможно, берет свою первую собаку или вообще поддался чувству жалости.
К сожалению, достаточно редко люди, прежде, чем завести животное, стараются собрать о нем какую-то информацию, берут и все, не задумываясь, что в доме появится живое существо со своим характером.
Ну и потом, разговор-то шел именно о штатовских приютах и их методах отбраковки агрессивных собак. У них-то же есть еще и чисто юридическая проблема. Взял там человек собаку из приюта, так он будет уверен, что собака воспитанная. Искусает она его - он тут же в суд подаст на этот приют. И они будут во всем виноваты. Им приходится учитывать это момент. А предварительно обучить всех попавших в приют собак - ну нереально!

Изменено пользователем Juliett

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МиА

134

• Kaite

101

• manasmult

88

• fbsonar

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что у него собаки не было? а это имеет такую важность?

А как же! Это было практически первое его публичное заявление после выборов! :grin: Он обещал своим дочкам, что в Белом Доме у них будет собака. Но тут дилемма: у одной из дочек аллергия на шерсть, поэтому надо искать собаку особенной породы, а сам Барак хотел бы брать собаку из приюта, чтобы дать какому-нибудь псу шанс, а также поскольку в приютах обычно полукровки, как и он сам (он так и сказал).

собаки в пиндосии глубоко несчастны. А те, кто приспособился, перестроил себя под плинтус и счастлив - овощи апатичные. Я таких собак видела. Сейчас буржуйских бульдогов привозят вольерного разведения. В них нет огонька и характера. Они никакие. Спят, жрут и гадят. Им все по барабану. Апатичные выставочные твари. Чучело бульдога по сравнению с таким бульдогом имеет только один недочет - ему медали не дают, остальное - только преимущества.

Да, это точно! Наши друзья пару-тройку лет назад отъехали в Штаты. С ними- черный терьер Ермак. (На него документов собирали больше, чем на людей!).
Поселились под ЛА. И тут начались скандалы! Ермак жрал всех псов-кобелей. Ира никак не могла понять в чем дело. А когда пошла на суд (!) второй раз, разговорилась с полицейским на входе. Оказалось, 95 % кобелей там-кастрированы, а для "красоты" им вставлены протезы силиконовые в мошонку. Ермак не понимал, ЧТО он видит/чует, шел разбираться и бил ЭТО.
Кончилось все смешно -после третьего суда городская полиция ЛА взяла Ермака как производителя в свой штат, у него теперь свой паек, врач и страховка!
Ира ржет -"мы живем за счет яиц Ермака." Не совсем так, конечно, но имеет место быть...

• 2 недели спустя...

А как же! Это было практически первое его публичное заявление после выборов! :grin: Он обещал своим дочкам, что в Белом Доме у них будет собака. Но тут дилемма: у одной из дочек аллергия на шерсть, поэтому надо искать собаку особенной породы, а сам Барак хотел бы брать собаку из приюта, чтобы дать какому-нибудь псу шанс, а также поскольку в приютах обычно полукровки, как и он сам (он так и сказал).

Если у дочки аллергия, зачем брать собаку? Достаточно спонсировать этот приют для собак. :)

Я так подумала, просто больше писать негде... Какого? Народ (часто-часто встречается) решил обзавестись черным вОроном? Модно?

Я так подумала, просто больше писать негде... Какого? Народ (часто-часто встречается) решил обзавестись черным вОроном? Модно?

По-разному. Напоминает http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8489&hl=
А почему вы сменили пол, если не секрет? Изменено пользователем manasmult

manasmult, в каком плане "сменили пол"??? У меня с самоо начала такой вроде... Я думала "Миа"... как-то к мужуку не атносицца)))

да... темку прочла... солидарна...
Только осталось понять, откуда берется уверенность в том, что именно этому индивиду удастся воспитать птицу-психа??? Что все остальные не смоли, а именно он(а) - ИЗБРАННЫЙ???

manasmult, в каком плане "сменили пол"??? У меня с самоо начала такой вроде... Я думала "Миа"... как-то к мужуку не атносицца)))

490678[/snapback]

а :) Значит,раньше я не обращала внимания. На форуме просто не так много старожилов, щеголяющих под неопределенным полом.

осталось понять, откуда берется уверенность в том, что именно этому индивиду удастся воспитать птицу-психа??? Что все остальные не смоли, а именно он(а) - ИЗБРАННЫЙ???

490684[/snapback]

честно - не поняла. Если поняла все-таки хоть частично правильно - птицу-психа вырастить элементарно. Это блестяще удается подавляющему большинству.

э-э-э... тэкс...

птицу-психа вырастить элементарно
с этим согласна. я имела ввиду
воспитать птицу-психа

в смысле ВОСПИТАТЬ, чтобы не была таковой))) Изменено пользователем МиА

• 2 месяца спустя...

Сколько лет в школах преподают "ОБЖ" - они что, про это ни слова не говорят?

Если вы не готовы к встрече с опасностью - в данный момент это исключительно ваши проблемы. Это потом из ваших проблем журналисты сделают себе гонорары за статьи. Ваш выбор - дать журналистам заработать на себе, или подготовиться заранее.

Еше один случай, и теперь уже ребенок. Нет, только законом надо регулировать ситуацию. И огромными штрафами, чтобы владельцы собак несли персональную ответственность за свое «чадо». И это ж надо – средь бела дня....

Вот так-то, к сожалению в начальных классах ОБЖ еще не преподают, а учат обратному : «Собака – друг человека». Или и в данном случае пострадавшая малышка была тоже в чем-то виновата?

http://kp.ru/daily/24252.5/450619/

Ну, само по себе не ново, что момент "жестокого растерзания" не видел никто, тем не менее, все уверены, что это были "три огромные собаки". Думаю, собак, опьяненных вкусом крови вряд-ли разгонишь. Просто песы нашли тело, так сказать, и решили поиграть с ним...
Местные жители, скорее всего, нашли зачинщика самостоятельно, вынесли ему приговор и незамедлительно сообщили о нем "КП" и органам.
Такую статью и такие обьяснения можно было-бы использовать в очередном фильме о подвигах "как-бы радио")))
Тут, вообще, сложно разобраться... можно, конечно, подождать решения суда, а уж потом пиарить этот факт, но кореспондентам "КП", видимо, некогда)))
Если уж быть откровенной, конечно, хозяин в ответе за своих питомцев, но есто одно НО - псинок, растерзавших живую девочку палкой не отгонишь...

"Я зарегистрированна на Ганзе, читаю этот форум и пишу там. Кто-нибудь хочет обсудить со мной эту тему?"
manasmult, ой, млин, а до этого все были не в курсе. И чё?

manasmult, ой, млин, а до этого все были не в курсе. И чё?

541966[/snapback]

полевые испытания на спор :D Если вы на меня сейчас обрушитесь за эту подпись, я проиграю тыщу баксов одному джентельмену :D

Просто песы нашли тело, так сказать, и решили поиграть с ним...

541966[/snapback]

у меня та же мысль - но и это не вполне обычное поведение для хозяйских собак. КАк-то они обычно... более тонки к смерти человека, что ли. Дворовые таскать будут, хозяйские - нет. Хотя, конечно, собаки - зеркало своего хозяина.

полевые испытания на спор Если вы на меня сейчас обрушитесь за эту подпись, я проиграю тыщу баксов одному джентельмену

Почему сразу "обрушитесь"? Просто только что заметила, ну и отписалась, что это не новость.

Почему сразу "обрушитесь"?

542573[/snapback]

Да я-то в курсе была, что никто никуда обрушиваться не будет. Доказываю просто адекватность пользователей ресурса.

manasmult, а-а-а. Дело хорошее. Так Вы выиграли? А мне процент полагается)))

542682[/snapback]

как тока, так сразу - у всех кризис, мать его :D

manasmult, всего лишь за 100 баксов готова не обсуждать с тобой эту тему! ;) (и делать так, что бы остальные тоже не обсуждали :crazy: )

• 3 недели спустя...

Господа!

Общероссийская акция в защиту бездомных животных.

28 марта митинг в Москве состоится на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову (м. Чистые пруды). Начало в 13:00.

«Акция вызвана тем, что в России продолжает ухудшаться ситуация и часто животных жестоко убивают, иногда на глазах у детей. Зоозащитные организации постоянно получают жалобы со всех регионов России на негуманные отловы (отстрелы) бездомных животных несмотря на то, что регулярно проводились сборы подписей и акции протеста. Всем неравнодушным гражданам необходимо объединиться для совместных действий. Вместе мы должны добиться того, чтобы во всех городах России был взят правильный вектор решения этой проблемы - гуманный отлов и стерилизация животных, отлаженная система пристройства животных из приютов. Главное препятствие в настоящее время - негуманная и неэффективная практика отстрелов (что по данным исследований, наоборот, ведет к всплескам численности популяций животных), коррумпированность системы ЖКХ и местных органов власти. И лекарство в данном случае одно - общественный контроль.»

http://saveanimals.ru/

• 2 года спустя...

Да, собаки умилительны по одной. Когда они в стае, это становится кошмаром. Пройти со своей собакой на поводке невозможно. Мою Белку кусали, причём набросившись сзади.

А я хожу с шокером,когда стая бродежек пытается напасть,просто нажимаю,ну и треск такой сильный от шокера и вспышечка,а они пугаются и разбегаются,но никого этим шокером не ... Просто пугаю.а потом отдельно без собаки выхожу их кормить,и теперь они привыкли,и на собаку мою даже не гавкают,а ещё у нас сейчас ребёнки :)

post-17641-1311246828_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.