Перейти к содержанию

мухи отдельно, котлеты отдельно

Рекомендуемые сообщения

МиА , я тут сижу и плачу...от Вашей детской непосредственности. Вы , я так понял один из организаторов этой темы, но речь-то идет о бездомных собаках, которые объединяются в стаи и терроризируют людей и животных.
А на счет не сожрали - я Вам вот что скажу. Даже в благополучной Германии, где нет бездомных собак вообще ,каждый год десятки людей обращаются в больницу с травмами от вполне домашних нормальных собак. Так что не мешайте все в одну кучу.

Спасибо, я в курсе о чём речь ). Я и говорю, что гуляю с птичками и собачками мимо собачьих стай, если Вы об этом... Читайте внимательнее )))

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МиА

134

• Kaite

101

• manasmult

88

• fbsonar

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

знаю, сталкивалась, ну-ну и чудесные последствия у этого средства... как-нить не себе попробуйте

425954[/snapback]

На себе пробовал. Впечатления в первые 20-30 минут - впечатляющие. Потом постепенно стихают на нет.

Разрешено Минздравом (с)

чудесные последствия у этого средства

425954[/snapback]

поподробнее, пожалуйста :) вдруг не знаю чего-то

поподробнее, пожалуйста :) вдруг не знаю чего-то

Единственная задокументированная вещь об слезоточках - тератогенное действие CS. Но CS-ом не снаряжают БАМы.

Про натуральный перец я вообще молчу. Там пищевой экстракт используют.

Единственная задокументированная вещь об слезоточках - тератогенное действие CS. Но CS-ом не снаряжают БАМы.

425961[/snapback]

ну это имхо значит - не опылять беременных женщин. Пипец как страшно для бродячих собак тератогенное действие :uzhas_white:
А еще? Вот МиА, видимо, знает что-то.

А то... Бедная собачка после газовой атаки получит немеряную психическую травму... :grin:

Не, ну зачем утрировать? Говорю же, и птички у меня, и песики всю сознательную жизнь. НИКОНО ЕЩЕ НЕ СОЖРАЛИ!!!

Вы не 100% показатель. Моих собак, не те что в подписи, кусали, и знаете, очень не приятно потом лечить подранные собачьи шкурки и гадать - пробъёт вакцину или нет.

А то... Бедная собачка после газовой атаки получит немеряную психическую травму... :grin:

Да шо вы такое говорите, ужас какой :D
А мне это кажется действенным педагогическим средством - объяснить раз и навсегда собаке, где ее место.

ну это имхо значит - не опылять беременных женщин. Пипец как страшно для бродячих собак тератогенное действие :uzhas_white:

оксазепин - высокоэффективный ирритант, обладающий сильным раздражающим действием на глаза, носоглотку и кожу. При контакте аэрозоля со слизистыми оболочками глаз возникают обильное слезотечение, резь в глазах; возможна временная потеря зрения. Вдыхание аэрозоля вызывает сильный кашель, чихание и насморк.
Это - действие на здоровый организм. У бездомных песей возможен отёк лёгких (они все подстывшие). Бродячие псы часто болеют коньюктевитом, эта фигня для них - о-о-очень серьёзна.

На себе пробовал. Впечатления в первые 20-30 минут - впечатляющие. Потом постепенно стихают на нет.

Разрешено Минздравом (с)

Да ладно... Эт хто ж Вас так???

Эт хто ж Вас так???

425986[/snapback]

я сама себя раз приложила :D

У бездомных песей возможен отёк лёгких (они все подстывшие). Бродячие псы часто болеют коньюктевитом, эта фигня для них - о-о-очень серьёзна.

425986[/snapback]

Больные собаки сторонятся и лежат, а не нарываются на приключения.

оксазепин - высокоэффективный ирритант, обладающий сильным раздражающим действием на глаза, носоглотку и кожу. При контакте аэрозоля со слизистыми оболочками глаз возникают обильное слезотечение, резь в глазах; возможна временная потеря зрения. Вдыхание аэрозоля вызывает сильный кашель, чихание и насморк.
Это - действие на здоровый организм. У бездомных песей возможен отёк лёгких (они все подстывшие). Бродячие псы часто болеют коньюктевитом, эта фигня для них - о-о-очень серьёзна.
Да ладно... Эт хто ж Вас так???

Дибензоксазепин, он же CR, он же начинка "шиханов" - на собак действует слабее, чем на людей. И концентрация там минимальная, 20мг всего. Это, в основном, "противочеловечье" вещество.
А вот экстракт натурального перца, он же капсаицин, псинок дерёт как надо.

О коньюктивитах и прочих проблемах со здоровьем бродячей псинки я не буду беспокоиться. Пусть порадуется, что не свинцом профилактику выписали. Свинец-то ядовитый, а отравления, когда свинец доставлен в организм со скоростью 310 м/c, обычно смертельны :)

Перцовым баллончиком брызнул себе в лицо ради эксперимента. Больше не хочется.

О коньюктивитах и прочих проблемах со здоровьем бродячей псинки я не буду беспокоиться

425999[/snapback]

Я тоже не поведу собашку на ветеринарное осведетельствование прежде чем сдачи давать. Естественный отбор, в конце концов. Агрессивных и дурных не должно быть, агрессия - это не норма. В пределах нормы - это когда на микрорайон не более 5-6 собак и подходят они только к людям, которые останавливаются и шуршат пакетами, глядя на собаку. И уж тем более такие собаки в пределах нормы домашних собак не травят, наоборот, держатся от человека с собакой подальше. Это я еще могу понять - воспоминания из детства.

Собак люблю, но любым особям, активно агрессивно настроенным по отношению ко мне, или тем кто рядом (хоть двуногим, хоть хвостатым) постараюсь противостоять. При всей моей искренней любви к собакам - на утренней пробежке мягко скажем бывает некомфортно (это о-о-чень мягко сказано...), так что велосипедистов я хорошо понимаю.
А что до зоопсихологии... вот шли себе спокойно, собака лежит, тоже спокойная такая псина, ни разу не гавкнула, ни зубов не оскалила, прошли мимо, она подкравшись сзади укусила подругу за ногу до крови...ну вообще ни с того, ни с сего (подруга тоже "собачница", у неё собака любимая, она их не боится, ну то есть никаких эманаций страха...)
Другой случай: во дворе жилого (моего) дома завелась "жалеемая" местными бабусями шавка (по-другому не назовёшь), так вот эта шавка кидалась на детей, играющих в собственной песочнице, на женщин, с авоськами (руки-то заняты, не отбиться, она это понимала) и наглела всё сильнее... Как-то к своему подъезду подходила соседка с маленьким ребёнком на руках, эта псина на неё так набросилась, причём кусала за ноги её и пыталась подпрыгнуть к ногам ребёнка. Тут-то я, шедшая следом, и рассвирепела: жахнула перцовым баллоном без сожаления (меня она, кстати, тоже успела несильно куснуть).

ИМХО: как и среди людей есть, простите, говнюки, а есть нормальные и вполне симпатишные и внешне и внутренне :) особи, так и у большинства живых существ (особенно "обременённых" интеллектом :) ) и каждый случай индивидуален, обобщать действительно не имеет смысла.

Изменено пользователем tlakt

ИМХО: как и среди людей есть, простите, говнюки, а есть нормальные и вполне симпатишные и внешне и внутренне особи, так и у большинства живых существ (особенно "обременённых" интеллектом ) и каждый случай индивидуален, обобщать действительно не имеет смысла.

426006[/snapback]

в точку :)

А что до зоопсихологии... вот шли себе спокойно, собака лежит, тоже спокойная такая псина, ни разу не гавкнула, ни зубов не оскалила, прошли мимо, она подкравшись сзади укусила подругу за ногу до крови...ну вообще ни с того, ни с сего (подруга тоже "собачница", у неё собака любимая, она их не боится, ну то есть никаких эманаций страха...)
Другой случай: во дворе жилого (моего) дома завелась "жалеемая" местными бабусями шавка (по-другому не назовёшь), так вот эта шавка кидалась на детей, играющих в собственной песочнице, на женщин, с авоськами (руки-то заняты, не отбиться, она это понимала) и наглела всё сильнее... Как-то к своему подъезду подходила соседка с маленьким ребёнком на руках, эта псина на неё так набросилась, причём кусала за ноги её и пыталась подпрыгнуть к ногам ребёнка.

426006[/snapback]

Таким собачкам по-приколу просто, по-моему, забавляться таким образом. Их надо либо убирать, либо жестко учить. Домашних-то учат,между прочим, и иногда бывает необходимость делать это довольно сурово - ради безопасности окружающих.

Другой случай: во дворе жилого (моего) дома завелась "жалеемая" местными бабусями шавка (по-другому не назовёшь), так вот эта шавка кидалась на детей, играющих в собственной песочнице, на женщин, с авоськами (руки-то заняты, не отбиться, она это понимала) и наглела всё сильнее... Как-то к своему подъезду подходила соседка с маленьким ребёнком на руках, эта псина на неё так набросилась, причём кусала за ноги её и пыталась подпрыгнуть к ногам ребёнка.

Вот таких и надо безжалостно уничтожать. Избирательно.
Надеюсь, эти собачки впоследствии поймали пульку в череп или откушали фаршику с тубазидом...

Изменено пользователем fbsonar

Простите а насколько грубо можно высказаться? очень хочется матом в адрес fbsonar, можно? если матом низя я другие подберу не менее хлесткие...

Таким собачкам по-приколу просто, по-моему, забавляться таким образом. Их надо либо убирать, либо жестко учить. Домашних-то учат,между прочим, и иногда бывает необходимость делать это довольно сурово - ради безопасности окружающих.

Очень похоже на забаву и на этакое самоутверждение, мол "во я какая/ой, усе меня бояться и нонче я тут командир", собачьи гопники наверное.

Тоже случай, о зоопсихологии пресловутой (а больше для разрядки :) ) : у соседа есть пёс, был он на момент нашего с псом непосредственного вербального контакта хамоват (громко всех обгавкивал и пугал пантомимой покусания). Так вот как-то где-то почерпнула я информацию (за достоверность не ручаюсь, но единичный случай из практики, о котором идёт речь, это подтверждает), что в общении с невоспитанной хозяином собакой (только не по-настоящему агрессивной!!!) дабы собачку "поставить на место" бывает нужно неожиданное для собачки со стороны человека действо... В общем сцена из жизни: вечер, мы идём с другом, из-за угла выбегает этот пёс, лает, изображает попытку укусить, а я в ответ, решительно двинувшись к нему, также громко и злобно (я старалась) облаила его...Видели бы вы собаку (да и хозяина...) в этот момент! Такого обалдения я не видела ещё (каюсь - не довела я сцену до конца, не выдержала расхохоталась). Но! Вот честно - пёсик больше в активном лае замечен не был (или может от меня лично стал шифроваться, не знаю, но хоть чего-то я добилась) :)

натл, правила форума запрещают, в личку пишите что угодно. Можно мне в личку тоже написать, потому что я вас спрошу: а что вы предлагаете сделать в такой ситуации? Вот есть двор, во дворе прикормленна отмороженная по психике собака. Чего делать? С моей стороны попытки выжить ее со двора точно будут. По меньшей меры буду пугать и пулять камнями и бутылками и попытаюсь отбить охоту прикормщикам. Покусает кого-то из членов моей семьи - задумаюсь серьезнее.

каждый случай действительно индивидуален, но вот не понимаю я людей, которые говорят что собаку перцовым балоном нельзя травить (они ж бедные несчастные, и бросаются они на людей от плохой жизни), а вот покусы "средней тяжести" для человека - это дело обычное и на это не надо обращать внимания...
Не понимаю, как можно любить животных и ненавидеть людей, либо наоборот, ненавидеть животных и любить людей

Собачий гопник - это хорошо сказанно))) Метко.

Вот честно - пёсик больше в активном лае замечен не был (или может от меня лично стал шифроваться, не знаю, но хоть чего-то я добилась)

426016[/snapback]

стопудово только от вас стал шифроваться :)

натл, правила форума запрещают, в личку пишите что угодно. Можно мне в личку тоже написать, потому что я вас спрошу: а что вы предлагаете сделать в такой ситуации? Вот есть двор, во дворе прикормленна отмороженная по психике собака. Чего делать? С моей стороны попытки выжить ее со двора точно будут. По меньшей меры буду пугать и пулять камнями и бутылками и попытаюсь отбить охоту прикормщикам. Покусает кого-то из членов моей семьи - задумаюсь серьезнее.

Дак вы поменьше слушайте таких и поменьше бойтесь и все будет нормально... на крайняк можно сделать вид что замахиваетесь на них они этого боятся...

стопудово только от вас стал шифроваться :)

Не додумалась я сразу, но интересно уже стало - на днях опрошу соседей!

Дак вы поменьше слушайте таких и поменьше бойтесь и все будет нормально...

426026[/snapback]

не факт, тем более что во дворе наблюдаются маленькие хомо сапиенсы, совсем не страшные для собак и которые не всегда правильно способны себя повести.

на крайняк можно сделать вид что замахиваетесь на них они этого боятся...

426026[/snapback]

Да это не крайняк, мне очень часто приходится так делать последние годы. А с неделю назад я наткнулась на группу собак, которые не испугались этого, пришлось пугать гораздо активнее. Вывод: что-то непозволительно редко их реально бомбят камнями.

Спасибо, я в курсе о чём речь ). Я и говорю, что гуляю с птичками и собачками мимо собачьих стай, если Вы об этом... Читайте внимательнее )))

Да пожалуйста! И ниЧЁ не надо. Ща я Вам одну «сказку» расскажу, похоже во-второй раз.
Иду я как-то погожим сетябрьским деньком с утиной охоты в предместьях родного Волгограда... и вижу, как в метрах стах большая собака, сгорбившись рвет какую-то дохлятину на берегу пруда...
Она так поглядела на меня печально, морда вся в перьях - похоже дохлая утка была. И бросилась прямо на меня. Вот , думаю, как в песне - на ловца и зверь бежит. Спокойно снял и переломил ружье, убрал патрон"троечку" на утей, вытащил из патронташа три нуля , вставил в ствол... щелк...времени достаточно. Думаю - буду стрелять в упор, когда прыгнет. Поднимаю ствол, ловлю лобик на мушку и вдруг вижу глаза собаки, а в них полный восторг, радость и восхищение. Опускаю ружье, собака скачет вокруг меня как потерпевшая...Я не пойму - в чем дело ? Заросший эрдель-терьер.... И только потом я понял, что ее бросили городские "любители" собак. И после этого мне вдруг захотелось застрелить хозяина, а не собаку... Это первый случай.
А второй...как-то осенью вчетвером с охотниками мы участвовали на организованном отстреле у сенника сплоченной собачьей стаи. Вожак увел стаю. Мы успели отстрелить только одну собаку. Так это была подготовленная акция с четырех сторон, на машинах и мы ооочень старались...
И в заключении хочу сказать, что собаки должны жить у конкретного хозяина, а беспризорным собакам - нет места в нашем мире. И знаете, я человек – адекватный. Но я спокойно , без тени сомненья, совершенно спокойно перестреляю всю стаю, зная, что эта стая может порвать или искусать одного ребенка, испортив ему всю жизнь.
Это в Москве может быть другие приоритеты, а у нас " в колхозе" все очень ясно, просто и понятно..без соплей.

Дак вы поменьше слушайте таких и поменьше бойтесь и все будет нормально... на крайняк можно сделать вид что замахиваетесь на них они этого боятся...

Не все они этого боятся, к сожалению. Ту дворовую шавку терпели, жалели и увещевали достаточно долго. И до того, как я применила баллон по отношению к ней мы с женщиной некоторое время пытались отбиться хворостиной. Шавка распоясалась в тот день на свою беду основательно: пыталась зацепить именно самого слабого - маленького ребёнка на руках. Изменено пользователем tlakt

Вас, по всей видимости, устраивает вариант "Попробовали - не получилось - покусали". Меня - не устраивает, поэтому мера воздействия должна быть такой, чтобы гарантированно избежать покусов.

натл , мне Ваша позиция и Ваша жестокость по отношению к людям абсолютно не понятна. Я , например, не боюсь собак вообще. Неделями я жил в лесу, в степях, в горах...и без ружья. Это собаки боятся меня. Они чувствуют кто боится их, а кто не боится. Скажу так - порву любую, просто руками. А если я в лесу, все-равно при мне нож - и этого достаточно. Но речь-то не о мне. Дело в том, что собаки могут наброситься на женщину, на ребенка - а что делать им ?

Это в Москве может быть другие приоритеты, а у нас " в колхозе" все очень ясно, просто и понятно..без соплей.

426034[/snapback]

"Тепличное воспитание" вызвало взрастание целого поколения людей, пытающихся отгородить себя от реалий, не понимающих, что в жизни не только цветочки, ягодки, благоухания, но и кровь, грязь и дерьмо соседствуют вместе, и что это нормально. Вот взять бы хотя бы vita.org.ru - тамошний контингент с их гипертрофированными чувствами к животным - находка для психиатрии.

Изменено пользователем fbsonar

не факт, тем более что во дворе наблюдаются маленькие хомо сапиенсы, совсем не страшные для собак и которые не всегда правильно способны себя повести.

Да это не крайняк, мне очень часто приходится так делать последние годы. А с неделю назад я наткнулась на группу собак, которые не испугались этого, пришлось пугать гораздо активнее. Вывод: что-то непозволительно редко их реально бомбят камнями.

А маленький хомосапиенс - дитё ба-а-ашого хомосапиенса))), которого знают и уважают члены стаи)))... не боятся, а именно уважают... не поймите только привратно, но я ходить училась, держась за шерсть метиса волка-волкодава... Он уважал моих родителей и любил и уважал меня, беспомощную и беззащитную )))... Потому, что предки ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕЛИ...

А маленький хомосапиенс - дитё ба-а-ашого хомосапиенса))), которого знают и уважают члены стаи)))... не боятся, а именно уважают... не поймите только привратно, но я ходить училась, держась за шерсть метиса волка-волкодава... Он уважал моих родителей и любил и уважал меня, беспомощную и беззащитную )))... Потому, что предки ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕЛИ...

Ну, согласитесь, что это только частный случай. Бродячую псину никто хорошим манерам учить не будет. Выброшенных "живых игрушек", одичавших и потерявших веру в людей, тоже.

И что делать маленькому хомосапиенсу на детской площадке, когда на него кинется бродячая собака, прикормленная какими-нибудь недалекоживущими взрослыми хомосапиенсами-анацефалами?

А маленький хомосапиенс - дитё ба-а-ашого хомосапиенса))), которого знают и уважают члены стаи)))... не боятся, а именно уважают...

426168[/snapback]

И откуда по вашему бродячие собаки будут знать отца (мать) ребенка, если они случайно пробегали мимо и им не понравилось что он в песочнице лопаткой махнул?

И к чему сравнивать домашнюю собаку и бродячую. Против домашних (воспитанных) псов никто не против

Ну, согласитесь, что это только частный случай. Бродячую псину никто хорошим манерам учить не будет. Выброшенных "живых игрушек", одичавших и потерявших веру в людей, тоже.

И что делать маленькому хомосапиенсу на детской площадке, когда на него кинется бродячая собака, прикормленная какими-нибудь недалекоживущими взрослыми хомосапиенсами-анацефалами?

Частный случай-продукт какой-то закономерности...Потерявшм веру-её вернуть). Не мучать, не отстреливать, приручить заново. ИМХО: так же как я люблю БОЛЬШИНСТВО людей, БОЛЬШИНСТВО собак и БОЛЬШИНСТВО ворон, собака может полюбить БОЛЬШИНСТВО людей... Так, чтобы в её сознании люди были неким продуктом высшей справедливости...Хозяевами, если хотите... Справедливыми, добрыми партнёрами... Имею Мнение Х**н Оспоришь )))... В идеале... утопия...Ну хоть часть осуществить можно???

И откуда по вашему бродячие собаки будут знать отца (мать) ребенка, если они случайно пробегали мимо и им не понравилось что он в песочнице лопаткой махнул?
И к чему сравнивать домашнюю собаку и бродячую. Против домашних (воспитанных) псов никто не против

А по запаху будут знать... Не сомневайтесь... Они знают и братьев, и сестер, и прочее семейство

Частный случай-продукт какой-то закономерности...Потерявшм веру-её вернуть). Не мучать, не отстреливать, приручить заново. ИМХО: так же как я люблю БОЛЬШИНСТВО людей, БОЛЬШИНСТВО собак и БОЛЬШИНСТВО ворон, собака может полюбить БОЛЬШИНСТВО людей... Так, чтобы в её сознании люди были неким продуктом высшей справедливости...Хозяевами, если хотите... Справедливыми, добрыми партнёрами... Имею Мнение Х**н Оспоришь )))... В идеале... утопия...Ну хоть часть осуществить можно???

426178[/snapback]

О, понятно. Вы - идеалист-оптимист-"всех-вокруг-люблю-люблю"... Сложно вам жить в нашем несовершенном мире :)

натл , мне Ваша позиция и Ваша жестокость по отношению к людям абсолютно не понятна. Я , например, не боюсь собак вообще. Неделями я жил в лесу, в степях, в горах...и без ружья. Это собаки боятся меня. Они чувствуют кто боится их, а кто не боится. Скажу так - порву любую, просто руками. А если я в лесу, все-равно при мне нож - и этого достаточно. Но речь-то не о мне. Дело в том, что собаки могут наброситься на женщину, на ребенка - а что делать им ?

Я-женщина, Кайти-женщина, куча женщин пишут о том, что не боятся собак )))... Я, к примеру песу любого (кроме уж оч обученого) уломаю, не в первой)... без ножа, заметьте. Ток "рвать" не надо... "рвать" никогда никого не надо )))

О, понятно. Вы - идеалист-оптимист-"всех-вокруг-люблю-люблю"... Сложно вам жить в нашем несовершенном мире :)

Жить, знаете, велиолепно )))... Заметьте, не всех, а большинство), живу, работаю, зарабатываю бабки, стремлюсь во власть, надеюсь, успешно, прекрасно стреляю, великолепно выгляжу... Мир бум совершенствовать ) Чего и Вам желаю )

А по запаху будут знать... Не сомневайтесь... Они знают и братьев, и сестер, и прочее семейство

426178[/snapback]

Вот здесь поподробнее, ато непонятно... За один запах только собаки уважать не будут. Это надо чтоб мама с папой периодически бродяжек перцовым баллончиком пугали, тогда глядишь и ребенка зауважают Изменено пользователем Amina

Я-женщина, Кайти-женщина, куча женщин пишут о том, что не боятся собак )))
Прочитала тему. Извините, бред полный. Я собачница со стажем. Собак люблю и не боюсь. Вторая по счету собака ( первая умерла от старости),ей скоро 9 лет. Обе мои собаки были подобраны на улице. Так вот второй - очаровательный песик, по виду - плюшевая игрушка - бросался на людей. Я не знаю, кто его в детстве обидел ( взяла я его примерно в полугодовалом возрасте), но от его агрессии спастись было практически невозможно. У меня все тело, руки, ноги в шрамах. Лет шесть ушло у меня на то, чтобы он перестал бросаться и поверил людям ( психика совершенно больная). Сначала бросался и кусался очень часто, причем на пустом месте, его просто "переклинивало", глаза кровью наливались.( Потом весь дрожал, с трудом его можно было успокоить). Постепенно это происходило все реже и реже. К чему я все это пишу: любите собак - возьмите бездомного пса себе. Спасайте, воспитывайте, принимайте огонь на себя. Только вот не надо агитировать за то, что уличные собаки не опасны. Зарабатываете деньги, стремитесь во власть - флаг Вам в руки. Начните с малого - организуйте стерилизацию бродячих собак, организуйте реабилитацию псин с изломанной психикой. Что, нет? Тогда все разговоры на дцати страницах - пустая болтовня. Есть нормы жизни, которые не позволяют людям подвергать опасности своих собратьев - детей, стариков, инвалидов. А все Ваши призывы, простите, до тех пор, пока трагедия не случится с кем-то из дорогих Вам людей. Изменено пользователем Наталия63

Я-женщина, Кайти-женщина, куча женщин пишут о том, что не боятся собак )))... Я, к примеру песу любого (кроме уж оч обученого) уломаю, не в первой)... без ножа, заметьте. Ток "рвать" не надо... "рвать" никогда никого не надо )))
Жить, знаете, велиолепно )))... Заметьте, не всех, а большинство), живу, работаю, зарабатываю бабки, стремлюсь во власть, надеюсь, успешно, прекрасно стреляю, великолепно выгляжу... Мир бум совершенствовать ) Чего и Вам желаю )

Ну, я воспитан в военной семье, и ценности "беречь всё живое" мне не прививались, поэтому и отношение к живым существам у меня не слишком трепетное. Первыми книгами в раннем детстве были "Наставления по стрелковому делу", в 6-7 лет вовсю обсуждал с отцом действия пуль, осколков и взрывчатки на человеческий организм, рано увлёкся рыбалкой, охотой и прочими далеко не безобидными для живых существ увлечениями. Поэтому и сейчас во взглядах на многие острые проблемы, типа той, что мы обсуждаем, я весьма невысоко ценю жизнь животных.

( первая умерла от старости),ей скоро 9 лет. Обе мои собаки были подобраны на улице. Так вот второй - очаровательный песик, по виду - плюшевая игрушка - бросался на людей. Я не знаю, кто его в детстве обидел ( взяла я его примерно в полугодовалом возрасте), но от его агрессии спастись было практически невозможно. У меня все тело, руки, ноги в шрамах. Лет шесть ушло у меня на то, чтобы он перестал бросаться и поверил людям ( психика совершенно больная). Сначала бросался и кусался очень часто, причем на пустом месте, его просто "переклинивало", глаза кровью наливались.( Потом весь дрожал, с трудом его можно было успокоить). Постепенно это происходило все реже и реже. К чему я все это пишу: любите собак - возьмите бездомного пса себе. Спасайте, воспитывайте, принимайте огонь на себя. Только вот не надо агитировать за то, что уличные собаки не опасны. Зарабатываете деньги, стремитесь во власть - флаг Вам в руки. Начните с малого - организуйте стерилизацию бродячих собак, организуйте реабилитацию псин с изломанной психикой. Что, нет? Тогда все разговоры на дцати страницах - пустая болтовня. Есть нормы жизни, которые не позволяют людям подвергать опасности своих собратьев - детей, стариков, инвалидов. А все Ваши призывы, простите, до тех пор, пока трагедия не случится с кем-то из дорогих Вам людей.

Принимаем, воспитываем, предоставляем любовь и ласкy... берём бездомного пса себе ))) организовываем...делаем.... кстати, тyт никто зазря не "брешет"... ни одна сторона, не дрyгая...просто пытаемся выяснить как )

Принимаем, воспитываем, предоставляем любовь и ласкy... берём бездомного пса себе ))) организовываем...делаем....
Ну тогда о чем вообще речь? Если разобрать по домам бездомных собак, а тех, кому дома не хватило, стерилизовать, проблема решится! :) Вот придете во власть, Вам будет чем заняться. :) ИМХО, люди должны выступать против жестокости к братьям меньшим, любить их. Но нельзя допускать вседозволенности. Как людям, так и животным.

Ну, я воспитан в военной семье, и ценности "беречь всё живое" мне не прививались, поэтому и отношение к живым существам у меня не слишком трепетное. Первыми книгами в раннем детстве были "Наставления по стрелковому делу", в 6-7 лет вовсю обсуждал с отцом действия пуль, осколков и взрывчатки на человеческий организм, рано увлёкся рыбалкой, охотой и прочими далеко не безобидными для живых существ увлечениями. Поэтому и сейчас во взглядах на многие острые проблемы, типа той, что мы обсуждаем, я весьма невысоко ценю жизнь животных.

Я также ), насчёт семьи ). Но ценности как раз наоборот)))...Я в детстве читала ЗФ, криминалистикy, и т.п. О воздействии огнестрела на прерывание нормально тек*щих процессов организма...это долго...и всем известно )... А жизнь Животных, в любом сл*чае-наше б*д*д*шее

А жизнь Животных, в любом сл*чае-наше б*д*д*шее

Так, чтобы в её сознании люди были неким продуктом высшей справедливости.

Мир бум совершенствовать )
МиА, Вы меня простите, но Ваши посты полны каких-то популистских неконкретных призывов. Изменено пользователем Наталия63

Ну тогда о чем вообще речь? Если разобрать по домам бездомных собак, а тех, кому дома не хватило, стерилизовать, проблема решится! :) Вот придете во власть, Вам будет чем заняться. :) ИМХО, люди должны выступать против жестокости к братьям меньшим, любить их. Но нельзя допускать вседозволенности. Как людям, так и животным.

Да лана...и шо? Я ЕЩЕ РАЗ повторяю... нельзя забрать всех бездомных детей, всех несчастных собак, всех обиженных кошек, НО КОМy-то одномy можно помочь... или не так?

Да лана...и шо? Я ЕЩЕ РАЗ повторяю... нельзя забрать всех бездомных детей, всех несчастных собак, всех обиженных кошек, НО КОМy-то одномy можно помочь... или не так?
Я лично четырем в разное время "помогла" ( в моем случае это не очень точно, потому что я их не подбирала из жалости, просто понравились они мне) : двум кошкам и двум собакам. И, заметьте, никого не агитирую. А Вы? У Вас дома подобрашки живут? Собачки, кошечки? Изменено пользователем Наталия63

МиА, Вы меня простите, но Ваши посты полны каких-то популистских неконкретных призывов.

Я говорю, как идиотка, чтобы Вы смогли меня понять...ШYТКА )...а на какой вопрос Вы хотите yвидеть конкретный ответ... сформyлирyйте...

Я лично четырем помогла : двум кошкам и двум собакам. И, заметьте, никого не агитирую. А Вы? У Вас дома подобрашки живут? Собачки, кошечки?

Да, жив*т) Три подобраки одновременно.

.а на какой вопрос Вы хотите yвидеть конкретный ответ... сформyлирyйте...
Да я сформулировала уже. Изменено пользователем Наталия63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.