manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) МиА, "делать дочу в глубинке" - у этого словосочетания как минимум два смысла может быть на русском языке, не забывайте Поэтому я и уточнила Все таки вы засланный казак, провокатор! Не даждетесь, я честный патриот своей страны, вот так! 429164[/snapback] ДАААААА!!!!!!! И налоги мы все тут плААААААААтим! Даже по нескольку раз из вежливости и патриотизма!)) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #407 Опубликовано 21 сентября, 2008 Усё... не покидайте помещение...всё, что вы скажете, может быть, И БУДЕТ, использовано против Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Не, я из вашей... просто не хочется за свой счёт делать уступки начинающим имбицилам. Не можешь работать, - не лезь, радость моя...429157[/snapback] В какой области-то плаваете, если не секрет? Я, например - торговец оптическими иллюзиями =) Ну или торговец светом =)) Интересно просто,где столько раздражающих имбицилов водицца и чем они пытаются заниматься. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Вообще, эти вопросы интересуют меня по очень простой причине - иного способа заработать жилье нам и нашим детям, как развернуть собственную деятельность, чего-то я по этой жизни не вижу. Жажды предпринимательства в крови нет, просто умею хорошо делать свое дело. Жить просто четта хотца. Как вот с этим быть? Я вот пока не знаю. Знаю, что сколько ни заработаю - все или почти все прокакаю, пардон, на съем жилья и на нянек. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) manasmult, Вообще, эти вопросы интересуют меня по очень простой причине - иного способа заработать жилье нам и нашим детям, как развернуть собственную деятельность, чего-то я по этой жизни не вижу. Жажды предпринимательства в крови нет, просто умею хорошо делать свое дело. Жить просто четта хотца. Как вот с этим быть? Я вот пока не знаю. Знаю, что сколько ни заработаю - все или почти все прокакаю, пардон, на съем жилья и на нянек. По этой же причине и я в свое время отправилась в "свободное плаванье" но в те времена начать самостоятельную работу было значительно проще, а сейчас я так устала, что серьезно подумываю пойти продаться по найму, в более крупную и сильную фирму... Но я успела скакнуть в последний вагон и хапнуть ипотеку... заработать сумму на квартиру в Москве не получилось... "Домик в деревне", успела, а вот на квартиру увы, силенок не хватило Пришлось одевать кабалу, в виде банковского кредита.Свое дело требует постоянных фин. вложений, дабы из седла конкуренты не вышибли... Банковские кредиты на бизнес - не выход, дабы деньги ну очень дорогие получаются..Потому мое мнение - покамест, в нашей стране собсный бизнес самоубийству подобно... Груз тащишь постоянно, а когда приходит время что хочется стабильности и покоя, а не вечной борьбы.. то наверно пора уходить, ибо меня уже все задалбало! Хочу на зарплату с процентом, без лишних головных болей!А человеческий фактор, дает все шансы успешно продаться, дабы на собсной шкуре знаю, как сложно найти грамотного ответственного человека (в начале года сама всех дармоедов поувольняла на фиг) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Kaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #411 Опубликовано 21 сентября, 2008 В какой области-то плаваете, если не секрет? Дык я же ж бот! ))) Почётный бот Российской Федерации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #412 Опубликовано 21 сентября, 2008 А человеческий фактор, дает все шансы успешно продаться, дабы на собсной шкуре знаю, как сложно найти грамотного ответственного человека (в начале года сама всех дармоедов поувольняла на фиг) А вот ещё тема... ДАРМОЕДЫ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ...как раз в начале года я уволила девушку Свету. За любовь к детям. До того хитрая барышня была, моё нежное сердце истрепала рассказами о чудесной своей дочке. Ну вот то у ней сопли, то понос, то золотуха. То утренник, то не с кем оставить (хоть есть папа, дедушка и бабушка)... отрабатывать за неё всему коллективу. Человек перед глазами был не всегда, так что контроль - доверие. Ко всему оказалось, что барышня через день с работы на 2 часа раньше... да и на работу на полчаса позже... Я ей предъяву - она мне глаза несчастные (. Ну вот... такой подарок ей к новому году... Дык меня теперь страшным бармалеем считают... Девоньку с дитём... на улицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #413 Опубликовано 21 сентября, 2008 И вообще, интересуюсь, как Вы решаете проблемы пресловутой мотивации персонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 21 сентября, 2008 МиА, ну, видимо, место для девушки не особо ценное и от самой девушки мало чего там вообще на работе зависит и зарплата явно няню не окупает. Девушку, конечно,очень хорошо понимаю, но мне из-за таких девушек вскоре светит вообще скрывать факт существования ребенка. А это неудобно, знаете ли. Физиология-с. Каждые часа три мне что, понос изображать в туалете минут по пятнадцать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 21 сентября, 2008 МиА, А вот ещё тема... ДАРМОЕДЫ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ...как раз в начале года я уволила девушку Свету. За любовь к детям. До того хитрая барышня была, моё нежное сердце истрепала рассказами о чудесной своей дочке. Ну вот то у ней сопли, то понос, то золотуха. То утренник, то не с кем оставить (хоть есть папа, дедушка и бабушка)... отрабатывать за неё всему коллективу. Человек перед глазами был не всегда, так что контроль - доверие. Ко всему оказалось, что барышня через день с работы на 2 часа раньше... да и на работу на полчаса позже... Я ей предъяву - она мне глаза несчастные (. Ну вот... такой подарок ей к новому году... Дык меня теперь страшным бармалеем считают... Девоньку с дитём... на улицу! У меня была такая же девушка, приходила отсиживыла и ИБД ничала по полной программе, такая мама молодая, сидела 8 мес. на шее, з/п не отбила.. когда уволила оставила кучу хвостов и имела наглость требовать % от единственной копеешной сделки за весь период, за что была послана в жесткой форме, халявщица хренова, у меня тоже ребенок кушать хочет, а ей видетели з/п за ничегонеделанье из своего кормана вынь да полож! На фиг... я жалела, жалела а теперь хватит, достали уже... Находят кучу причин что бы не работать, я вот молча работаю, как бы мне тяжело не было, потому что мне себя и ораву кормить нужно... Я решила, лучше ужму штатат по максимому до 3 чел. (я, партнер и бух) чем буду кормить дармоедов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #416 Опубликовано 21 сентября, 2008 МиА, ну, видимо, место для девушки не особо ценное и от самой девушки мало чего там вообще на работе зависит и зарплата явно няню не окупает. Девушку, конечно,очень хорошо понимаю, но мне из-за таких девушек вскоре светит вообще скрывать факт существования ребенка. А это неудобно, знаете ли. Физиология-с. Каждые часа три мне что, понос изображать в туалете минут по пятнадцать? Вот и я теперь думаю. кого на работу набирать... Помоложе - в декрет уйдёт. Постарше - будет с дитём по больничкам... намного постарше - не подходит. Критерии отбора, хоть бы подсказал хто. А то вот опять, как Кейт сказала, чужое дитё кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #417 Опубликовано 21 сентября, 2008 МиА, И вообще, интересуюсь, как Вы решаете проблемы пресловутой мотивации персонала? Да никак ее не решишь, из всех способов единственный вариант рубль, минималка и % от выроботки или прибыли, плюс премии за успехи и конкуренция в коллективе (но это в идеале, в реальности так не получается). Оклад возможен только при страхе увольнения, но тут нужно дистанцию очень большую от подчиненных, т.к. слабину начинают чувствовать и на жалость давить. У меня один менеджер так на голову сел, прикрываясь 2-мя детьми, что каждую неделю деньги клянчил и в итоге потреблял больше чем зарабатывал, а в результате оказалось что он вобще с женой и детьми не жил, а тратил все на любовницу manasmult, Девушку, конечно,очень хорошо понимаю, но мне из-за таких девушек вскоре светит вообще скрывать факт существования ребенка. А это неудобно, знаете ли. Физиология-с. Каждые часа три мне что, понос изображать в туалете минут по пятнадцать? Если вы хорошо делаете свое дело, не смотря на отлучки и вкалываете и за себя и за дядю, то нормальный адекватный работодатель фиг вас отпустит, и еще с няней поможет.. т.к. пресловутый человеческий фактор уже у всех в печенках сидит. И за хорошего работника грызня между фирмами с переманиванием имеет место быть..уже. Русский человек отравленный плановой экономикой за 70 лет, разучился работать, но научился весьма успешно халявить. И те кто нормально, по честному работает и адекватен, сегодня быстро успеха добивается, такого человека выделяют, единственно что шухерится не надо, и свои заслуги не замалчивая, грамотно так подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот и я теперь думаю. кого на работу набирать... Мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 21 сентября, 2008 manasmult, Мужчин А вот и ни фига, женщины работают лучше! И более ответственные, и гибче.. Единственное, умные в основном молодые девченки от 22 лет где-то, после 35 с адекватностью проблемы часто... ну и риск декрета конечно большой... но мы ведь тоже рожаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #420 Опубликовано 21 сентября, 2008 МиА, Да никак ее не решишь, из всех способов единственный вариант рубль, минималка и % от выроботки или прибыли, плюс премии за успехи и конкуренция в коллективе (но это в идеале, в реальности так не получается). Оклад возможен только при страхе увольнения, но тут нужно дистанцию очень большую от подчиненных, т.к. слабину начинают чувствовать и на жалость давить. У меня один менеджер так на голову сел, прикрываясь 2-мя детьми, что каждую неделю деньги клянчил и в итоге потреблял больше чем зарабатывал, а в результате оказалось что он вобще с женой и детьми не жил, а тратил все на любовницу В какой-то момент денег им становится, гадам, недостаточно. Имеют обыкновение за глаза считать твои...Вот тут-то их и прошибает на "вселенскую несправедливость". И тогда им МАЛО! Конкуренции в коллективе как-то не получается. Народ у нас не тот (. Усе думают, что чем лучше подлижешься, тем больше получишь... Не, нельзя женщинам в бизнес. Нас что-то часто на жалость пробивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 21 сентября, 2008 МиА, Конкуренции в коллективе как-то не получается. Народ у нас не тот (. Усе думают, что чем лучше подлижешься, тем больше получишь... Не, нельзя женщинам в бизнес. Нас что-то часто на жалость пробивает ) Конкуренцию можно спровоцировать выделением премией рьяных работников... но лень жадность пересиливает, и надолго последствий премии не хватаетВ какой-то момент денег им становится, гадам, недостаточно. Имеют обыкновение за глаза считать твои Ага, причем считают грязную прибыль, без расходов и налогов... Эта вобще проблема вечная... мне кажется ее никогда не решишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я лично, по-возможности мужуков буду теперь набирать. Ну надоели сопли-слёзы... Хоть адекват какой-то будет. У меня одна девушка теперь осталась... ну как девушка... историк, 30 лет, 100 кг... последний геморрой... Так вот все склоки теперь из-за неё. Недовольна постоянно, чет качает права всё время, чет хочет от меня... Ноет и ноет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 21 сентября, 2008 Если вы хорошо делаете свое дело, не смотря на отлучки и вкалываете и за себя и за дядю, то нормальный адекватный работодатель фиг вас отпустит, и еще с няней поможет.. т.к. пресловутый человеческий фактор уже у всех в печенках сидит.429291[/snapback] Это-то понятно, но до этого месяца два-три по любому придется скрывать. Работодателю тоже надо дать время привыкнуть и не бояться. В Японии, кстати, мамы либо работают наравне с бездетными работниками, либо не работают вообще. Третьего варианта у них нет. А в магазинчиках своей семьи вообще прямо с детьми работают. Кстати, во - ежели бы обстановка была другой, я бы не отказалась от варианта владения каким-нибудь маленьким магазинчиком, торгующим всякой этнической и магической лабудой =))) В качестве разнообразия, так сказать, и поддержания штанов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #424 Опубликовано 21 сентября, 2008 МиА, Конкуренцию можно спровоцировать выделением премией рьяных работников... но лень жадность пересиливает, и надолго последствий премии не хватает Ага, причем считают грязную прибыль, без расходов и налогов... Эта вобще проблема вечная... мне кажется ее никогда не решишь Премии ма-а-ало, работы мно-о-ого. "О СДЕЛКА!!! Во! Сколько ж эта стерва себе загробастала, а я тут за копейки )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 21 сентября, 2008 Недовольна постоянно, чет качает права всё время, чет хочет от меня... Ноет и ноет (((429308[/snapback] Мож зарплата маленькая?)) "О СДЕЛКА!!! Во! Сколько ж эта стерва себе загробастала, а я тут за копейки )))"429313[/snapback] Не, ну за такие вещи по роже, вообще-то. Вот такого типа поведения я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #426 Опубликовано 21 сентября, 2008 В Японии, кстати, мамы либо работают наравне с бездетными работниками, либо не работают вообще. Третьего варианта у них нет. А в магазинчиках своей семьи вообще прямо с детьми работают. Кстати, во - ежели бы обстановка была другой, я бы не отказалась от варианта владения каким-нибудь маленьким магазинчиком, торгующим всякой этнической и магической лабудой =))) В качестве разнообразия, так сказать, и поддержания штанов =)) Так ну правда, думать надо, как жить дальше, как работать. Сама по себе беременность (и материнство в целом) не болезнь и не увечье. Человек может адекватно выполнять определённую работу. Пугает отношение подавляющего большинства мамочек. Сесть на шею и ножки свесить. К мужьям садитесь ))). Я Вам детей не делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 21 сентября, 2008 manasmult, Это-то понятно, но до этого месяца два-три по любому придется скрывать. Работодателю тоже надо дать время привыкнуть и не бояться. Даже и не знаю что в этом случае посоветовать, если бы вы по рекомендации шли, то тогда скрывать не нужно, а так фиг его знает какие критерии у работадателя... может и правда не взять..во - ежели бы обстановка была другой, я бы не отказалась от варианта владения каким-нибудь маленьким магазинчиком, торгующим всякой этнической и магической лабудой =))) В качестве разнообразия, так сказать, и поддержания штанов =)) Да только не в нашей стране, я вот тоже бы мечтала где нить в буржуйской спокойной стране иметь свой магазинчик... да не ждут меня там((( А у нас по миру пустят вместе с магазином, еще и недвижимость свою потерять можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #428 Опубликовано 21 сентября, 2008 Мож зарплата маленькая?)) Ага, маленькая... на юга укатила на полмесяца. А я в конторе, без отпуска...пожалел бы кто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) МиА, А я в конторе, без отпуска...пожалел бы кто Да с отпуском отдельная песня.. я себе отпуск вобще позволить не могу с 2000 года... отдыхаю, только в новогодние каникулы когда вся страна пьет... это тоже одна из причин по которой подумываю на все плюнуть.. Беда в том что теперь надо как-то решится все бросить и уйти по найму.. Когда начинала, то было такое чувство как будто в пропасть шагаю, еще и дочка маленькая была и муж отсутствовал (в смысле он был, но далеко, там откуда по своей воли не выходят) риски были страшные тогда, а сейчас вот обратно шагнуть это тоже поступок, столько лет жизни и труда брошено на алтарь своего дела. И понимаю что перспектив нет, и в нынешних условиях проще выжить работая на дядю, и устала сильно.. но черт побери, в крови отрава собственного дела плавает... трудно теперь стать у кого-то в подчинении.. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Kaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 21 сентября, 2008 Да только не в нашей стране, я вот тоже бы мечтала где нить в буржуйской спокойной стране иметь свой магазинчик... да не ждут меня там((( А у нас по миру пустят вместе с магазином, еще и недвижимость свою потерять можно... То-то и оно.Я вот думаю - может,лет через 20-25 это будет реальнее? Я бы к этому времени уже и пару партнеров бы себе подрастила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #431 Опубликовано 21 сентября, 2008 МиА, Да с отпуском отдельная песня.. я себе отпуск вобще позволить не могу с 2000 года... отдыхаю, только в новогодние каникулы когда вся страна пьет... это тоже одна из причин по которой подумываю на все плюнуть.. В крови отрава собственного дела плавает... трудно теперь стать у кого-то в подчинении.. Гы, а я в новогодние одна сидю на работе (((. Ну не первого-второго, понятно, а вот в остальное время ак папа карло (((. Но плюнуть не... За зарплату работать у меня не получится... Отрава эта такая, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 21 сентября, 2008 manasmult, Да только не в нашей стране, я вот тоже бы мечтала где нить в буржуйской спокойной стране иметь свой магазинчик... да не ждут меня там((( А у нас по миру пустят вместе с магазином, еще и недвижимость свою потерять можно... Будущее - за онлайн-магазинами. Интернет - великая сила. Бизнес туда уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 21 сентября, 2008 Будущее - за онлайн-магазинами. Интернет - великая сила. Бизнес туда уходит. ваапще-то это мысль, кажется. Которую я еще не обдумывала :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #434 Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот на злобу дня... Есть дворик, очень старый. Раньше он не был бездомным, но хозяйка умерла и псу дали пинка под зад. Лет 10 ему. Хочу определить на доживание, нашла куда, да вот только 6.000р. в месяц+ корм не потяну одна. Мож кто готов оказать стабильную помощь? Жалко пса, наступят холода и что делать с сторичком? Усыпить? Я не вижу иного выхода, как десятилетний домашний кобель переживёт зиму? В общем .......пытаюсь что-то решить для себя. А может, всё же, кто-то поможет финансово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 22 сентября, 2008 я вот как раз себе работу подбираю. замучалась всем доказывать, что не собираюсь заводить детей, едва приступив к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #436 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот на злобу дня... Есть дворик, очень старый. Раньше он не был бездомным, но хозяйка умерла и псу дали пинка под зад. Лет 10 ему. Хочу определить на доживание, нашла куда, да вот только 6.000р. в месяц+ корм не потяну одна. Мож кто готов оказать стабильную помощь? Жалко пса, наступят холода и что делать с сторичком? Усыпить? Я не вижу иного выхода, как десятилетний домашний кобель переживёт зиму? В общем .......пытаюсь что-то решить для себя. А может, всё же, кто-то поможет финансово? Извините, что задаю этот меркантильный вопрос, но откуда эта сумма? Собаке лечение нужно? Может будет уместнее разместить фото на этом сайте, пике и т.д. Или, наверняка найдётся сердобольная старушка, а если ещё и с кормом помочь... Просто не очень понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 22 сентября, 2008 Извините, что задаю этот меркантильный вопрос, но откуда эта сумма? Собаке лечение нужно? Может будет уместнее разместить фото на этом сайте, пике и т.д. Или, наверняка найдётся сердобольная старушка, а если ещё и с кормом помочь... Просто не очень понятно... Сумма взялась от владельцев передержек. Собаку готовы взять на доживание, за указанную сумму. А на счёт старушек... у старушек тоже лимит сердобольности - покормить - пожалуйста, а вот взять к себе в квартиру - нафиг надо. Да и речь идёт не о шавке, тиба болонки, а хоть и старом, но крупном кобеле размером с овчара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #438 Опубликовано 23 сентября, 2008 Сумма взялась от владельцев передержек. Собаку готовы взять на доживание, за указанную сумму. А на счёт старушек... у старушек тоже лимит сердобольности - покормить - пожалуйста, а вот взять к себе в квартиру - нафиг надо. Да и речь идёт не о шавке, тиба болонки, а хоть и старом, но крупном кобеле размером с овчара. Я понимаю, это не моё дело, но как-то такое решения вряд-ли можно назвать самым удачным. Так и не пойму, Вы уже искали хозяев и нашли только вакой вариант? Обьявление уже давали? Если пес крупный, кго могут взять в пригород, к примеру. И "бабушки" разные, да и зачем зацикливаться на бабушках. А что будет, если в какой-то момент деньги вовремя не уплатите? Пса выгонят? Так еще и "доживания" собаке - лет шесть минимум... Это же не хозяин, а так... Просто, я думаю, вряд ли кто-то согласится помогать такому способу пристройства... Вот если нужно на лечение, на обьявление, на перевозку или т.п, другое дело. Но, извините, не многие на свою собаку столько тратят... Мой, к примеру, больше ста рублей в день физически не употребит (конечно, он не такой крупный). Но люди просто-напросто не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #439 Опубликовано 24 сентября, 2008 Старая дворняжка никому не нужна. Единственный приемлемый вариант - доживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #440 Опубликовано 26 сентября, 2008 Старая дворняжка никому не нужна. Единственный приемлемый вариант - доживание. Очень трогательно. Очень жаль пса. Повторюсь: псу еще ЛЕТ ШЕСТЬ минимум, это не доживание. Опять повторюсь: Вы помимо этого варианта искали? Дворняжка очень даже, может быть, кому-то нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень трогательно. Очень жаль пса. Повторюсь: псу еще ЛЕТ ШЕСТЬ минимум, это не доживание. Я ищу вариант на ВСЮ его жизнь. И я готова платить. Но не столько, сколько просят. Осталось сайтись в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #442 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я ищу вариант на ВСЮ его жизнь. И я готова платить. Но не столько, сколько просят. Осталось сайтись в цене. ну дык ищем, не стесняемся ))). на пёсикоте тока что двух щенов чумных забрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #443 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот, товарисчи! Вам, моим аппонентам и соратникам вопрос ))). И манасмyдьт касется ). Взрослой девочке нада ли-и-итать!!! Кто-нить оперировал крылья? Срощенное с большим трyдом... Хотим сломать и сростить заново... хелп, как говорится, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 29 сентября, 2008 МиА, не будет она летать. Только замучаете зазря животину.В России не делают таких операций, чтоб потом непременно летала.Товарищь Романов зато делает постоянно такие операции со "100% гарантией") Вот ни разу не видела результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 29 сентября, 2008 Товарищь Романов зато делает постоянно такие операции со "100% гарантией") Вот ни разу не видела результатов. Ну дык он же потом этих птиц реабилитирует и выпускает, вот поэтому никто и не видел результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну дык он же потом этих птиц реабилитирует и выпускает... Предварительно поломав крыло раз 5 и в результате ампутировав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 29 сентября, 2008 то есть такая операция не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 29 сентября, 2008 Манька, Если бы знать точно, что операция пройдет успешно, и потом так же успешно птица будет реабилитирована (подготовлена к выпуску) - то было бы просто супер. Увы, в жизни же такое вряд ли возможно - мне кажется, здесь шанс максимум 1 на миллион.А мучить птицу жалко. Тем более, что кончиться все может не полетами, а ампутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 29 сентября, 2008 ну, до селе еще никому не удавалось сделать остеопластику со старым переломом так, чтобы птица стала полноценной... и потом, оч важно, где перелом... Если в суставе - то точно можно забыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 29 сентября, 2008 понятно. нам это значит не поможет. хотя моя девица без полетов ущербной себя ни капельки не считает. обходится клювом и лапами. порой впереди всей стаи, во многих местах оказывается точо быстрее своих летающих друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти