Перейти к содержанию

мухи отдельно, котлеты отдельно

Рекомендуемые сообщения

А жизнь Животных, в любом сл*чае-наше б*д*д*шее

426199[/snapback]

Красивая фраза. Но что за ней стоит? Животные как пища и сырьё для одежды? Животные как объекты экспериментов и как один из инструментов для дальнейшего технического прогресса? Животные для охоты? Животные для морального наслаждения?

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МиА

134

• Kaite

101

• manasmult

88

• fbsonar

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, жив*т) Три подобраки одновременно.
Ну вот и ответ на Ваш вопрос, можно ли помочь одной - двум-десяти бездомным собакам и кошкам. Да мы-то с Вами не одни такие. :) Но всех нельзя "спасти". Поэтому стерилизовать надо. Чтобы не размножались. А агрессивных-больных и опасных, которых никто не взял - придется физически уничтожать. Горько писать об этом, но это реальность. Никуда от этого не денешься.

Немного не в тему, но интересный примерчик - про ворон.

Некоторые коллеги-кроухантеры брали себе воронят маленьких. И воронёнок становился полноправным домашним питомцем, безо всяких натяжек. Насколько я знаю, уже несколько лет живут. Только при этом хозяева как били ворон, так и бьют.

Это к тому, что охотничьи инстинкты и "чувства любви-нежности" независимы, но между ними нет конфликта внутри отдельно взятого индивидуума.

Красивая фраза. Но что за ней стоит? Животные как пища и сырьё для одежды? Животные как объекты экспериментов и как один из инструментов для дальнейшего технического прогресса? Животные для охоты? Животные для морального наслаждения?

За этой фразой... да фигня всякая за этой фразой...Смех, слёзы, нежность...ПРОЩЕНИЕ..ВОТ ЧТО ЗА НЕЙ СОТИТ ))). Моё покаяние)....для морального наслаждения... Изменено пользователем МиА

За этой фразой... да фигня всякая за этой фразой...Смех, слёзы, нежность...ПРОЩЕНИЕ..ВОТ ЧТО ЗА НЕЙ СОТИТ ))). Моё покаяние)...
Что-то опять очень расплывчато. :)

..для морального наслаждения, извините секс...
А я всегда считала, что секс - это физическое наслаждение. :grin:

ПРОЩЕНИЕ..ВОТ ЧТО ЗА НЕЙ СТОИТ )))
Нельзя жить все время с комплексом вины, это разрушает и заставляет ненавидеть тех, кто этим комплексом не отягощен. :) Надо уметь радоваться жизни . :dance: А стремление к власти вообще опасно. :nono: Изменено пользователем Наталия63

Немного не в тему, но интересный примерчик - про ворон.

Некоторые коллеги-кроухантеры брали себе воронят маленьких. И воронёнок становился полноправным домашним питомцем, безо всяких натяжек. Насколько я знаю, уже несколько лет живут. Только при этом хозяева как били ворон, так и бьют.

Это к тому, что охотничьи инстинкты и "чувства любви-нежности" независимы, но между ними нет конфликта внутри отдельно взятого индивидуума.

я не могy Вас за р*к* держать...

За этой фразой... да фигня всякая за этой фразой...Смех, слёзы, нежность...ПРОЩЕНИЕ..ВОТ ЧТО ЗА НЕЙ СОТИТ ))). Моё покаяние)....для морального наслаждения, извините секс...

426209[/snapback]

О, мне тут профессиональный психолог (жена) сказал, что я обладаю таким психотипом, у которого слабо развита эмоциональная сфера. То есть, всякие такие вещи, как смех, радость, горе и прочие сильные эмоции у меня сглажены. Поэтому я не особо привязываюсь к людям, к животным. Радость, умиления и т.п. обычно сдержанные и краткосрочные. Покаяние и прощение - это тоже меня не сильно волнует. Если что-то и воздастся за что-то нехорошее, что я сделал - ну что ж, такова жизнь.

Также мне тут подсказывают, что большинство людей - меланхолики, им как раз свойственны яркие и часто болезненные переживания, эмоции и т.п. А я вот не такой :)

я не могy Вас за р*к* держать...
Это не мне было написано, но вообще-то мое мнение - надо с себя начинать, с любви к тому, кто рядом: родителям, мужу, детям, а не вообще. Я не понимаю разговоров о вселенской любви. :) Так же, как не понимаю агрессии в благих целях, уж простите. :)

Все господа, брейк :) Эта полемика нас ни к чему ни приведет. Прочитала всю ветку заново, и вот что получается: Большинство против бродячих псин (что жаль, но ни удивительно), так же физическое устранение и поддерживают и нет, причем одновременно :) И (что показалось весьма обидным) про разбазаривание денег - вскользь и без особых возмущений (видно понимаем, что чиновнику нужно очередное колечко с брюликом любовнице подарить), а собачек и пострелять можно, про детей, пенсионеров и др. малообеспеченных с их проблемами молчу, дабы эта тема поболе будет. Кстати про пенсионеров - здесь не редко упоминали о пресловутых бабульках с прикормом стаи, но как-то ни кто не вспомнил что эти бабули получая мизерную пенсию, отказывают себе в колбаске, но стараются с собаками поделиться. Еще есть люди которые организовывают приюты за свои деньги, и часто это не сытые меценаты, а обычные сердобольные среднеобеспеченные. Нет, я ни в коем случае не призываю все бросить и побежать спасать бездомных, но терпимее-то можно быть? Тут многие писали что проблематично гулять со своей собакой, я ведь с этим тоже сталкиваюсь постоянно. У меня песа не исключение, она тоже домашняя и на нее бросаются, и для меня проити с ней мимо какой-нить стаи такая же проблема, и я также стараюсь обходить бездомных, но (может я странная конечно) к ним ненависти по этой причине я не испытываю, жалость да, но не ненависть. Я их не боюсь, и им сочувствую, может по этому меня не кусают, и даже собаку мою (а может я просто правильно себя веду, отгораживая ее от них собой и показываю им что не намерена терпеть нападение и они отходят).
Был порыв души после прочитанного, начала писать, а теперь думаю - какой смысл? Доказать ни чего не докажу, убедить не смогу. МиА вы молодец! Пусть не всем, но хоть кому-то и это верно!
:sp: По телеку часто проходят сюжеты про детей маугли, о которых родители алкаши забывают, а псы принимают и выращивают, до того времени пока соцслужбы наконец не спохватятся. И растят так до 3-5 лет, а в запущенных случаях (если кто смотрел про девочку кажется в Мордовии) и до 12-13. Да, вилкой есть не учат :) , но выжить помогают. Получается они лучше нас?

Kaite, Вы удивитесь, но у меня тоже нет никакой ненависти. Ну ни малейшей. Я люблю собак вообще-то.

А что Вы будете делать, когда эта стая расплодится в геометрической прогрессии? Я лично наблюдала этим летом ,как из одной бездомной и, в общем-то, милой дворяги получилась разномастная стая из 10-ти собак. Так что Вы будете делать, когда их станет сто? За сколько километров Вы будете её обходить со своей домашней собакой?

guskin,

А что Вы будете делать, когда эта стая расплодится в геометрической прогрессии? Я лично наблюдала этим летом ,как из одной бездомной и, в общем-то, милой дворяги получилась разномастная стая из 10-ти собак. Так что Вы будете делать, когда их станет сто? За сколько километров Вы будете её обходить со своей домашней собакой?

Вот я и предлагаю свои возмущения переадресовать с бездомных псин, на бездействие чиновников, которые к тому же прекрасно живут на бюджетные деньги выделенные этим псинам! Но не в пользу дешевого отстрела, а в пользу гуманной стерилизации. Изменено пользователем Kaite

Большинство против бродячих псин (что жаль, но ни удивительно), так же физическое устранение и поддерживают и нет, причем одновременно :) для меня проити с ней мимо какой-нить стаи такая же проблема, и я также стараюсь обходить бездомных, но (может я странная конечно) к ним ненависти по этой причине я не испытываю, жалость да, но не ненависть.
Kaite! Кто Вам сказал, что большинство против бродячих псин? Большинство против этого явления как такового. Собак-то люди любят. И жалко безумно этих бродячих псин. А что Вы конкретно предлагаете? Закрыть на это глаза? Пусть плодятся и размножаются? Пусть живут где хотят и как хотят? Кусают кого хотят? Потому что они лучше нас? Ну предложите же что-то конкретно, а не просто: я их не боюсь, они меня не трогают, потому что я знаю, как мимо них проходить. Да не надо мимо них проходить! Я уже писала, любите - возьмите себе, домой ОДНОГО такого пса и еще парочке стерилизацию оплатите, а потом призывайте окружающих сделать то же самое. А так - пустое разглагольствование из серии я хорошая - вы - плохие, я добрая - все кругом злые. Конкретно вот Вы, что сделали, чтобы не было этого явления? Только не говорите, что проходя мимо колбаской подкармливаете и тем самым совесть свою успокаиваете. Или в духе МиА что-нибудь о покаянии... Как это у Достоевского: служение великой идее не освобождает нас от ответственности сделать хотя бы одного человека счастливым практически. Сделайте ОДНУ собачку счастливой Вы лично. Я, еще кто-нибудь. А лозунги - демагогия. Изменено пользователем Наталия63

1.На западе агрессивных животных гуманно усыпляют.Неагрессивных пристраивают.Общества защиты животных считают, что факты агрессии лишают нормальных собак, неагрессивных, шанса на дом.
2.Вот вы мне расскажите-идут 2 ребенка- 1 умеет общаться со стаей, не бояться ее, второй не умеет и очень боится, паникует и хочет убежать? Что будет? И кто виноват?
3.Сама первая на то, чтоб пристроить, подобрать, покормить и пожалеть.Но того же щенка. допустим,Ю из стаи гоняющей всех в округе, многие не возьмут.
4.Все в меру должно быть.Можете кидать в меня камни, я против стай во дворах, контактов с ними, дружбы моих детей будущих и тд.
Ах, да.На данный момент сдалала счастливой 2 собаки и 4 кошкотела.Больше-увы, не могу.

Изменено пользователем Wenri

Наталия63,

Я уже писала, любите - возьмите себе, домой ОДНОГО такого пса и еще парочке стерилизацию оплатите, а потом призывайте окружающих сделать то же самое. А так - пустое разглагольствование из серии я хорошая - вы - плохие, я добрая - все кругом злые. Конкретно вот Вы, что сделали, чтобы не было этого явления? Только не говорите, что проходя мимо колбаской подкармливаете и тем самым совесть свою успокаиваете.

Вы наверно не полностью ветку читали, я взяла с улицы( и даже здесь фото выложила своей любимицы :)). Так что (по вашим словам) призывать о помощи бездомным имею полное право :) Но заметьте, прошу людей о терпимости. Кстати подкармливаю тоже регулярно :) На стерилизацию, увы денег не хватает (свои проблемы описывать здесь, считаю излишним)
И кстати в Москве на стерилизацию выделяют деньги из бюджета города! Изменено пользователем Kaite

Так что призывать о помощи бездомным имею полное право :) Кстати подкармливаю тоже регулярно :)
Вы не ответили, что КОНКРЕТНО Вы предлагаете делать? К какой помощи Вы призываете? Подкармливать и не трогать?

И кстати в Москве на стерилизацию выделяют деньги из бюджета города!
Вот, борятся с проблемой! Только тяжело все это, потому что некоторые особо сердобольные граждане "спасают" собачек и мешают программе по стерилизации. А ругать - проще всего.

Если действительно стерилизация будет 100%, всё теоретически должно стать хорошо. Практически - я в это не верю. Стрелизация + приюты, не на всю жизнь, а с усыплением через определённый срок - это может помочь.

Приют не на всю жизнь - исключительно из гуманистических сображений.

Наталия63,

Вы не ответили, что КОНКРЕТНО Вы предлагаете делать? К какой помощи Вы призываете? Подкармливать и не трогать?

Наталья я писала так:Так что (по вашим словам) призывать о помощи бездомным имею полное право smile.gif Но заметьте, прошу людей о терпимости. Кстати подкармливаю тоже регулярно.
Призывать помогать всех - абсолютная глупость (любить и делать заставить невозможно) В процессе наших разговоров, вдруг возникли люди с винтовками, которые стреляют в собак! И я посчитала возможным выступить с возмущением на такие действия, и призвать людей относится более терпимо к животным. Что делать? Требовать, заявленных денег на стерилизацию. С какого бодуна, простите, кто-то будет достраивать себе котедж или обеспечивать 100ую любовницу, за счет безмолвных.

guskin,

Если действительно стерилизация будет 100%, всё теоретически должно стать хорошо. Практически - я в это не верю. Стрелизация + приюты, не на всю жизнь, а с усыплением через определённый срок - это может помочь.

Согласна полностью, и подписываюсь под каждым словом!

Наталия63,

Вот, борятся с проблемой! Только тяжело все это, потому что некоторые особо сердобольные граждане "спасают" собачек и мешают программе по стерилизации. А ругать - проще всего.

Если их не для усыпления отлавливают, зачем "спасать" и прятать? :crazy: Только проблема не в том что спасают, а в том что стерилизуют только на бумаге, или по требованию жителей района конкретных собак. А в других регионах страны со стерилизацией дела вобще никакие. А потом проходят сюжеты: погрызли здесь, покусали там. В том-то и дело что без ГОС.ПРОГРАММЫ этот вопрос никому не сдвинуть.

прошу людей о терпимости

426318[/snapback]

Терплю. С утра терпеливо пряталась с бульдогом за деревом :D

В процессе наших разговоров, вдруг возникли люди с винтовками, которые стреляют в собак!

426318[/snapback]

Нуу, никогда не поверю, что этот человек может выстрелить ни с того ни с сего в млекопитающее. То, что он описал - по заслугам, исходя из ситуации.
Так и не смогла отписать МиА о собашках и детках хомосамиенсов - но, в кратце, не так все просто и радужно.
Для того, чтобы собака уважала человека, надо это уважение в одной стае с этой собакой заработать. Вы живете в одной стае с бродячими собаками? Я - нет, и вообще большинство людей - нет. Не обольщайтесь тому, что они радуются вашему появлению. Веками в собаках искоренялась вполне естественное для них - "ставить на место" человеческих детенышей. Веками искоренялось скотничество (охота и пожирание домашней птицы и скота). Искоренялось очень просто - исключением таких собак из размножения, вообще напрочь и безвозвратно. Проще говоря, уничтожали таких собак. А сейчас со своим гуманизмом катимся фиг знает куда.
Собака НЕ ДОЛЖНА воспринимать человека как себе подобного. Ни взрослого человека, ни его детеныша. Детеныш -это вообще ТАБУ для собаки, здесь какие-то размышления и фантазии-эксперименты о рангах в стае недопустимы.

Я тоже с этим согласна, но в реальности-то - как жить в уже сложившейся ситуации,с переизбытком беспризорных канисов и с чиновничьим воровством? Изменено пользователем manasmult

manasmult,

Я тоже с этим согласна, но в реальности-то - как жить в уже сложившейся ситуации,с переизбытком беспризорных канисов и с чиновничьим воровством?

А вот мы тут порассуждаем, порассуждаем и пойдем всем скопом и в разных городах на улицы с митингами и с требованием выделять и целенаправленно использовать деньги на стерилизацию (хотя бы) :) Шутка... но в каждой шутке... ;):)
А если серьезно, то я не знаю что делать! Убивать больно и несправедливо; терпеть разрастание стай - тоже не есть хорошо; просто кормить - не выход. НЕ ЗНАЮ! Наверно потому и пишу здесь, как говорится: голова хорошо, а две лучше :) Изменено пользователем Kaite

А вот мы тут порассуждаем, порассуждаем и пойдем всем скопом и в разных городах на улицы с митингами и с требованием выделять и целенаправленно использовать деньги на стерилизацию

426376[/snapback]

В нашей стране такие фокусы пока не прокатывают. Вплоть до полного бреда и беспредельщины. Проблемы с зарплатой шахтеров все помнят? Ну хотя бы помнят то,как стебались над бестолку стучащими касками на Красной площади, точно помнят. А никто и не знает, что в Сибири в то время вообще расстреляли шахтеров, которые легли на рельсы и не пускали поезда.
Чего вы хотите от средневековья? Мораль задвигается из будущего, а жопа, извиняюсь, голая и в пятнадцатом веке до сих пор.

Убивать больно и несправедливо

426376[/snapback]

Согласна. Если будет необходимость - буду убивать, отдавая себе вотчет в том, что больно и несправедливо.

терпеть разрастание стай - тоже не есть хорошо

426376[/snapback]

еще немного - и ситуация просто критической станет и категорически противоестественной. Я не для того пишу, чтобы кого-то там подбивать на зачистки - но отчет себе в том, что происходит, надо отдавать.

просто кормить - не выход

426376[/snapback]

совсем не выход, потому что прикорм создает благоприятные условия для размножения. А сократит размножение... высокая смертность особей от голода. Такая вот жуть. То есть, исключить помойки и прикорм. Ёпрст... физически регулярно зачищать подчистую несколько лет гораздо гуманнее по отношению к этим несчастным, чем заставлять их жрать друг друга.

Тоже влезу со своими копейками.

Kaite, Вы говорите о терпимости, но о какой? Я вот тоже не боюсь собак до поры до времени. Иду по тропинке, навстречу собака, ну бежит она и бежит, фиг с ней (бездомная она или нет, не сообщала)... краем глаза увидела, что собачья пасть уже около бедра, среагировать успела, но какие чувства во мне вспыхнули? Как считаете? Если бы попытка повторилась, порвала бы голыми руками, благо физических сил бы хватило, однако собака поджав хвост убежала. Первоначально она не испугалась, испугалась эмоции... надеюсь, ясно выражаюсь. Так вот если бы на моем месте оказался ребенок, она бы грызанула, потому что он слабее и боится (ну есть такое чувство страха у детей, когда на них кидаются, лязгая зубами). А второй случай, когда гуляла со своим коблом (щенком), поздно вечером сзади на нас бросились три здоровых кобеля (под 70см), а что мне делать? Бежать смысла нет, как спасти свою собаку? Крадучись, медленно отступая... очень радужная картина прогулки со своей собственной собакой! И что в таком случае? Попы им всем расцеловать?
Вы знаете, самым опасным зверем всегда считался, тот (и не важно собака это или нет), кто жил среди людей или подкармливался людьми, потому что он их не боится.

И кстати в Москве на стерилизацию выделяют деньги из бюджета города!

426305[/snapback]

Стерилизация происходит по такому сценарию. N и M - некие постоянные числа.

Выделено, скажем, N денег на стерилизацию M псин.
Исполнительные структуры, кому деньги выделены, на 0.01N стерилизуют 0.01M собак. Ещё, скажем, 0.09N денег идёт на уничтожение и утилизацию собак (не думайте, что это прекратили с введением программы стерилизации. Просто это нужно для создания целостной картины регулирования численности).Остальные 0.9N денег осаждаются в карманах. В отчётах всё гладко, и ежу ясно, что никто проверить правильное исполнение не сможет. И толпы якобы стерилизованных собак продолжают увеличивать поголовье. Отстрел лишь делает видимость его сокращения.
в карманах.

Изменено пользователем fbsonar

manasmult,
А вот мы тут порассуждаем, порассуждаем и пойдем всем скопом и в разных городах на улицы с митингами и с требованием выделять и целенаправленно использовать деньги на стерилизацию (хотя бы) :) Шутка... но в каждой шутке... ;):)
А если серьезно, то я не знаю что делать! Убивать больно и несправедливо; терпеть разрастание стай - тоже не есть хорошо; просто кормить - не выход. НЕ ЗНАЮ! Наверно потому и пишу здесь, как говорится: голова хорошо, а две лучше :)

В каждой шутке ...)))... Когда в Смоленске был принят закон об отстреле бродяжек, народ от мерии не отошел, пока не отменили)))... и не примут...тачки свои пожалеют... пока тока так )

В каждой шутке ...)))... Когда в Смоленске был принят закон об отстреле бродяжек, народ от мерии не отошел, пока не отменили)))... и не примут...тачки свои пожалеют... пока тока та

426457[/snapback]

Есть законы, а есть их исполнение (или неисполнение). Собак как стреляли, так и будут стрелять. Только обыватель об этом не узнает.

fbsonar,

Исполнительные структуры, кому деньги выделены, на 0.01N стерилизуют 0.01M собак. Ещё, скажем, 0.09N денег идёт на уничтожение и утилизацию собак (не думайте, что это прекратили с введением программы стерилизации. Просто это нужно для создания целостной картины регулирования численности).Остальные 0.9N денег осаждаются в карманах. В отчётах всё гладко, и ежу ясно, что никто проверить правильное исполнение не сможет. И толпы якобы стерилизованных собак продолжают увеличивать поголовье. Отстрел лишь делает видимость его сокращения.
в карманах.

Обидно, что тут тяжело проверить как были деньги израсходованы, и прокуратуру не натравишь, концы найти проблематично... Видать просто очередную кормушку по выводу денег придумали, под благовидным предлогом, судя по дырам в инструкциях :(

Видать просто очередную кормушку по выводу денег придумали, под благовидным предлогом, судя по дырам в инструкциях sad.gif

426481[/snapback]

А ради этого всё и строится. Какое им дело до бродячих собак?

fbsonar,
Обидно, что тут тяжело проверить как были деньги израсходованы, и прокуратуру не натравишь, концы найти проблематично... Видать просто очередную кормушку по выводу денег придумали, под благовидным предлогом, судя по дырам в инструкциях :(

"КАбы я была царицей..." я бы внимательно проанализировала форум ПиК,вычислила бы активных членов за последние годы (там все на поверхности лежит), и выделяла бы деньги на стерилизацию им. Проще говоря, наняла бы этих частных лиц и дала бы им зеленый свет с ловцами, клиниками, вольерами, жрачкой и зарплатой на работников по уходу за животными. Они бы за несколько лет стерилизовали и кастрировали бы мне по всей России не только всех не представляющих ценности для разведения животных, но и бабок-прикормщиц и хозяев бесповодочных собак. Воть!

fbsonar,

Какое им дело до бродячих собак?

угу, и что детей в дет. домах прибывает а усыновить практически не реально , и что люди плодятся а жить негде и у каждого 2-го квартирный вопрос ребром стоит, и что старики и инвалиды от недоедания стройнеют, и что налоги душат и работадателей и наемников, и бензин дороже чем в странах где нет своей нефти, и.... тьфу, уехать хочется... это мазохизм, но я страну свою за что-то люблю... может за березки? :o

manasmult,

"КАбы я была царицей..." я бы внимательно проанализировала форум ПиК,вычислила бы активных членов за последние годы (там все на поверхности лежит), и выделяла бы деньги на стерилизацию им. Проще говоря, наняла бы этих частных лиц и дала бы им зеленый свет с ловцами, клиниками, вольерами, жрачкой и зарплатой на работников по уходу за животными. Они бы за несколько лет стерилизовали и кастрировали бы мне по всей России не только всех не представляющих ценности для разведения животных, но и бабок-прикормщиц и хозяев бесповодочных собак. Воть!

Слушайте, вот выход! Верно, ведь они уже на свои такую работу ведут! Эх, manasmult ну что ж вы не в думе! :up:

детей в дет. домах прибывает а усыновить практически не реально

426491[/snapback]

реально-реально,на самом деле. Сложности там есть, но реально. Но - таки жилье надо иметь, а

каждого 2-го квартирный вопрос ребром стоит

426491[/snapback]

:D

я страну свою за что-то люблю... может за березки?

426491[/snapback]

Березки клевые, согласна.

manasmult ну что ж вы не в думе!

426491[/snapback]

потому что если мультипликаторы будут в думе, а депутаты будут мультики снимать, окончательный бардак наступит. КАждый должен заниматься своим делом. Вот активисты ПиК - должны стерилизовать, они это профессионально уже делают. А всякие там за уши притянутые организации умеют ток воровать, реального опыта работы с бездомными животными у них нет.
Черт возьми, я прекрасно знаю, что мой кот разбойник, поэтому не доверяю ему. Таки, вероятно, и президент наш в курсе, что "кот разбойник" - но почему-то доверяет. Странно.

manasmult,

Черт возьми, я прекрасно знаю, что мой кот разбойник, поэтому не доверяю ему. Таки, вероятно, и президент наш в курсе, что "кот разбойник" - но почему-то доверяет. Странно.

:spiteful: Причем оба!

Пожалеем форум, а то в диссиденты запишут и прикроют :grin:

Есть законы, а есть их исполнение (или неисполнение). Собак как стреляли, так и будут стрелять. Только обыватель об этом не узнает.

Закон был ОТМЕНЕН ОФИЦИАЛЬНО. А из людей совсем уж дураков не сделаешь). Стрелять бедолаг просто никто не даст )

Закон был ОТМЕНЕН ОФИЦИАЛЬНО. А из людей совсем уж дураков не сделаешь). Стрелять бедолаг просто никто не даст )

Чего-то сейчас слухи ходят о скором узаконивании отстрелов и объявлении программы стерилизации недейственной.

Они бы за несколько лет стерилизовали и кастрировали бы мне по всей России не только всех не представляющих ценности для разведения животных, но и бабок-прикормщиц и хозяев бесповодочных собак. Воть!

нда... Вы в "Эквилибриуме" не снимались? )))
а ещё вопрос бабок зачем стерилизовать? ))) они размножаются? спорами тока если)

Чего-то сейчас слухи ходят о скором узаконивании отстрелов и объявлении программы стерилизации недейственной.

перетопчутся Изменено пользователем МиА

МиА, Но ведь у manasmult, мысль то нормальная, грамотная... просто в нашей стране это к сожалению утопия.. у нас все через Жо, и на голове стоит.. :(

МиА, Но ведь у manasmult, мысль то нормальная, грамотная... просто в нашей стране это к сожалению утопия.. у нас все через Жо, и на голове стоит.. :(

таки я шо против? там я согласна, а вот насчёт бабок зря...

нда... Вы в "Эквилибриуме" не снимались? )))

426536[/snapback]

мне как-то "1984" Оруэлла ближе =) Со стороны еще живых душой персонажей.

а ещё вопрос бабок зачем стерилизовать? )))

426536[/snapback]

Бабок стерилизовать обязательно и одназначна!! Дабы привлечь внимание Запада и заодно предотвратить выбрасывания домашних животных вообще! пусть боятся! :D

вот насчёт бабок зря...

426557[/snapback]

МиА, специально для бабок можно будет обставить отловы как похищение инопланетянами. Ловцы будут десантироваться на улицах и загребать собак вместе с препятствующими отловам бабками. Потом бабок такие зеленые человеки со счупальцами будут светить синим светом и давать дозу эфира. Причем непосредственно на стерилизации можно сэкономить, просто прогрузить бабок, что они имели секс с инопланетянами и стерилизованны (ну шоб не боялись родить от инопланетян). Так у бабок появится новый смысел жизни вместо прикорма собак. Между прочим, они вечно вываливают возле детских площадок какие-то стремные помои, которые бродячие собаки как раз не жруть, а жруть их почему-то домашние, изголодавшиеся по гадости, видимо.

manasmult,

Бабок стерилизовать обязательно и одназначна!! Дабы привлечь внимание Запада и заодно предотвратить выбрасывания домашних животных вообще! пусть боятся!

:rofl:
МиА, специально для бабок можно будет обставить отловы как похищение инопланетянами. Ловцы будут десантироваться на улицах и загребать собак вместе с препятствующими отловам бабками. Потом бабок такие зеленые человеки со счупальцами будут светить синим светом и давать дозу эфира. Причем непосредственно на стерилизации можно сэкономить, просто прогрузить бабок, что они имели секс с инопланетянами и стерилизованны (ну шоб не боялись родить от инопланетян). Так у бабок появится новый смысел жизни вместо прикорма собак. Между прочим, они вечно вываливают возле детских площадок какие-то стремные помои, которые бродячие собаки как раз не жруть, а жруть их почему-то домашние, изголодавшиеся по гадости, видимо.

:crazy::rofl:

manasmult,

Kaite, теперь вы понимаете, почему мультипликаторы не сидят в думе?

Даааа, :dribble: зато представьте как народ бы повалил, на диковину смотреть, какие там нефтедоллары - нас турист заморский кормил бы. И чудес, чудес бы было! Эх, ну почему мультипликаторы не в думе! :grin:

Так у бабок появится новый смысел жизни вместо прикорма собак.

это в большинстве случаев не "смысел", а просто проявление человечности...

МиА, дадада, я в курсе, что у меня плохо с чувством юмора)
А почему за хозяев бесповодочных собак не обиделись, только за бабок?

МиА, дадада, я в курсе, что у меня плохо с чувством юмора)
А почему за хозяев бесповодочных собак не обиделись, только за бабок?

А за них-то зачем? Вот их песей жалко.

А за них-то зачем?

426623[/snapback]

из общечеловеческих гуманистических убеждений. пожалуй, что-то в вашем мировозрении прихрамывает, если бабок низя, а хозяев бесповодочных можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.