guskin Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 15 сентября, 2008 А я не вижу принципиальной разницы между хозяином бесповодочным и "бабкой". Они оба, скорее всего, не понимают, что творят. Действуют, как им кажется, гуманно (кормят, дают собачке свободу) и как, на самом деле, удобнее (не берут домой, сами гуляют на свободе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 15 сентября, 2008 guskin, когда я стану диктатором, я вас сделаю своей правой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 15 сентября, 2008 из общечеловеческих гуманистических убеждений. пожалуй, что-то в вашем мировозрении прихрамывает, если бабок низя, а хозяев бесповодочных можно. Ну ладно, просто забыла, что Вы "разжеванное" любите. Кастрировать и стерилизовать человека ваще не надо никакого ))). А если есть возможность держать пёсу под контролем, то это нужно делать обязательно. Я бесповодочных хозяев неодобряю. Ну и дальше что, причём тут мировозрение? Нипанятна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 15 сентября, 2008 Кастрировать и стерилизовать человека ваще не надо никакого )))426655[/snapback] а по желанию самого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #275 Опубликовано 15 сентября, 2008 guskin, когда я стану диктатором, я вас сделаю своей правой рукой в очередь ))) диктатором буду я ))) а по желанию самого человека? а что? есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 15 сентября, 2008 manasmult, а по желанию самого человека? Ну нет, еще и по решению и требованию общественности, что бы нищету не плодили или кхм, кхм... детородную жидкость без надобности направо и налево не сливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 15 сентября, 2008 в очередь ))) диктатором буду я )))426661[/snapback] Ни фига, народ примет меня с наибольшим восторгом и возверует в мои идеи, ибо после 40 лет я сама стерилизуюсь. Так что, МиА, у вас нет ни единого шанса захватить власть. а что? есть желающие?426661[/snapback] конечно еще и по решению и требованию общественности426666[/snapback] ток по моиму усмотрению, а то понапридумывают там злобных мстей неверным супругам, расхлебывай потом. Педофилов однозначно буду кастрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #278 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ни фига, народ примет меня с наибольшим восторгом и возверует в мои идеи, ибо после 40 лет я сама стерилизуюсь. Так что, МиА, у вас нет ни единого шанса захватить власть. процесс самостирилизации, наверное, вещь занятная (Это-шутка), но на предвыборную агитацию не тянет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 15 сентября, 2008 процесс самостирилизации, наверное, вещь занятная (Это-шутка), 426674[/snapback] процесс я вряд ли замечу - просто во время последнего кесарева мне трубы перевяжут, а вот далее - сплошные плюсы секса без риска для жизни и каких-либо запарок. Ток народу я об этом не скажу Будут свято верить, что я из идеалогических соображений. Предвыборной компании не будет - я ж диктатором буду, значит, просто захвачу власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 15 сентября, 2008 manasmult, Педофилов однозначно буду кастрировать. Этих, надоть и оскоплять насопсема то понапридумывают там злобных мстей неверным супругам, расхлебывай потом Неверные в виду не имелись, сами человеки, понимаем - нечистый попутал ... имелись ввиду барышни, нет.. подобие самок, потерявших чел. облик но плодоносящих через каждый год потомство с плохим генофондом и подкидывающим в лучшем случае гос-ву ...; аналогичным самцам, и еще идейным жеребцам-производителям, которые производят процесс намеренно, часто и с разными , а потома в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Предвыборной компании не будет - я ж диктатором буду, значит, просто захвачу власть. manasmult, а пусть у вас будет Первая предвыборная программа Всенародно любимого диктатора (самого демократичного, конечно, ... ну так, для программы ) Собрать ваши посты из темки и усё: "Вся власть - мультипликаторам!" Возьмите меня начальником (что уж мелочиться) редколлегии отдела пропаганды - я хорошо рисую плакаты! ...И потом - я ж уже в Сибири, меня если что и ссылать не придётся. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 15 сентября, 2008 МиА, из какой такой человечности бабка кормит собачек? Если у нее еда недельной давности, а есть и кое-что похуже... сама не съела, пусть собачка "полакомится"? В такой еде мой кобл любит валятся да и проглотить что-нибудь, а потом всю ночь.. уж извините, поносит... а уж какие косточки они предлагают, Вы видели? так лучше уж сразу застрелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 15 сентября, 2008 имелись ввиду барышни, нет.. подобие самок, потерявших чел. облик но плодоносящих через каждый год потомство с плохим генофондом и подкидывающим в лучшем случае гос-ву ...; аналогичным самцам426712[/snapback] ой, вот это сложный вопрос, на самом деле, на отдельную тему размышлений мне, как будущему диктатору. Возможны подставы, ложные доносы и маневры с этим законом. Знаю я этих теневых политиков, покажут мне какую-нибудь хищную птицу, и,пока я буду в нее пальцев тыкать,втихую кастрируют мне сотню-другую инакомыслящих. Понятно,конечно,что я потом энтих политиков казню, но дело-то назад не воротишь. Даже такой гениальный диктатор, как я, не сможет полностью решить проблему сирот и брошенных детей, но вот что я сделаю точно. Я отстрою специальные центры, куда буду нанимать мам с новорожденными детьми. На полное обеспечение качественным питанием, нехитрой, но нормальной уютной обстановкой и шмотками-детскими девайсами плюс зарплата как у круглосуточной няни в соответствии с ценами на этом рынке услуг. К каждой такой нанятой маме и ее ребенку будет подбираться подходящий по возрасту осиротевший ребенок. То есть, я создам такую профессию на государственном уровне, как "мама двойни". Если нанятая мама сможет выкармливать своим молоком обоих, пусть даже с прикормом качественной смесью - ее зарплата будет выше. Мамы, которые потеряли при родах своих детей, тоже при желании там смогут работать, им я дам выбор - одного или двух, просто зарплата будет несколько отличаться. Обслуживающий персонал и психологи будут наблюдать за работой мам и при необходимости помогать и подстраховывать. Если будут папы, выражающие желание пребывать в таких центрах вместе с мамами, это будет приветствоваться. Но пап я кормить и развлекать на государственные деньги не буду, хай работать днем топают, харчи себе сами приносят и вообще хорошо себя ведут. Иначе выгоню. Спросом у мам такие центры будут пользоваться однозначно. К тому же, уверенна, что, прокормив год "подсадного" ребенка грудью, большинство таких матерей просто не смогут уже расстаться с "подсадным" ребенком и дело кончится усыновлением. Если такая мама за время работы (думаю, до 2-3 лет ребенкиных надо бы) показала себя как хорошей мамой и изъявляет желание усыновить "подсадного" - я ей со спокойной душой дам достойное пособие на приемыша до достижения им совершеннолетия и буду уверенна на все 100%, что пропито оно не будет и пойдет на дело. А те "подсадные", которых не заберут - однозначно таким выращиванием достигнут максимально здорового психического и физического развития. Таким образом я убью двух зайцев сразу - проблему нищеты и зависимости матерей, выращивающих детей, и проблему чудовищной жути сиротства младенцев. По достижении 2-3 лет я буду их отправлять в развивающие центры, не более чем 5-6 человек на каждого воспитателя, потом образовывать и по достижению совершеннолетия селить в специальных общежитиях с щадящей, но все-таки с жилищной оплатой - чтобы привыкали работать и вообще стремились при возможности к покупке собственного жилья.А вот с обычными детскими пособиями обычных мам надо что-то делать. С одной стороны, надо их повышать до уровня средней зарплаты, на которую жить можно и упрощать процедуру оформления до минимума, с другой стороны - надо как-то сделать пособие непривлекательным для тех, кто плодицца ради его получения и живет потом на детские деньги. Видимо, придется ввести заявки на пособие по уходу за ребенком еще во время беременности, когда мамам все равно приходится мотаться по врачам, и принимать решение исходя из медицинских данных, взвешивания ситуации и работы психолога и каждый случай с заявкой на пособие по уходу за ребенком рассматривать индивидуально. Без рассмотренной заявки никакого пособия не будет. и еще идейным жеребцам-производителям, которые производят процесс намеренно, часто и с разными , а потома в кусты 426712[/snapback] батюшки, это еще кто такие и как действуют? Ежели нападают из кустов или тырчат иголками в презервативы - тады да, безобразие полное; но ежели соитие совершается добровольно, и женщина в курсе, что контрацепции в данной ситуации нет - тады нет, я несогласная такими случаями заниматься, контрацепция - головная боль обоих, и мужчины, и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 15 сентября, 2008 tlakt, Возьмите меня начальником (что уж мелочиться) редколлегии отдела пропаганды - я хорошо рисую плакаты! dance.gif ...И потом - я ж уже в Сибири, меня если что и ссылать не придётся. Таак пилим портфели понятненько.. кто успел тот и съел Тогда я тоже прошусь... какую бы должность поклянчить шо бы не прогадать в полицию нравов али в комитет какой попроситься чтоб машина с мигалкой, дворец, и з.п. приличная для швейцарских банков ну вобчем чтоб как у нормальных людей с должностью, как принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 15 сентября, 2008 Таак пилим портфели понятненько.. кто успел тот и съел Тогда я тоже прошусь... какую бы должность поклянчить шо бы не прогадать в полицию нравов али в комитет какой попроситься чтоб машина с мигалкой, дворец, и з.п. приличная для швейцарских банков ну вобчем чтоб как у нормальных людей с должностью, как принято 'Kaite, уважаю! Я вот хотела только фломастеры и ватман просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #286 Опубликовано 15 сентября, 2008 manasmult, Этих, надоть и оскоплять насопсем Неверные в виду не имелись, сами человеки, понимаем - нечистый попутал ... имелись ввиду барышни, нет.. подобие самок, потерявших чел. облик но плодоносящих через каждый год потомство с плохим генофондом и подкидывающим в лучшем случае гос-ву ...; аналогичным самцам, и еще идейным жеребцам-производителям, которые производят процесс намеренно, часто и с разными , а потома в кусты Н*, ребят... придёшь домой...почитаеши фор*м...из*мишся до гл*бины д*ши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #287 Опубликовано 15 сентября, 2008 МиА, из какой такой человечности бабка кормит собачек? Если у нее еда недельной давности, а есть и кое-что похуже... сама не съела, пусть собачка "полакомится"? В такой еде мой кобл любит валятся да и проглотить что-нибудь, а потом всю ночь.. уж извините, поносит... а уж какие косточки они предлагают, Вы видели? так лучше уж сразу застрелить... Из самой обычной. То, что Вы рассказываете - частный сл*чай. Бер*т баб*шки и из своей пенсии пок*пают колбаск* ливерн*ю, косточки отдают из с*пчика, кашк* вчерашнюю, творожек. И не только бабки. И дедки. И тётьки. И дядьки. Поносит, т.к. к еде такой не привык. Л*чше пропоносить, чем быть застреленым. ИМХО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) МиА, Н*, ребят... придёшь домой...почитаеши фор*м...из*мишся до гл*бины д*ши... А вы не изумляйтесь, а смейтесь... жизнь наша такова что либо слезы, либо смех Смех мне кажется лучше tlakt, Kaite, уважаю! thumbup.gif Я вот хотела только фломастеры и ватман просить.. Сразу видно человек из Сибири, честный, безкорыстный, за ватман с фломастерами трудиться пока согласен не то что мы - развращенные соседством рублевки и .... местом где важные люди сидять ... научили, натаскали... нас фломастерами не прельстишь ужо... нам подавай как ныне принято - с почетом и удобствами Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Kaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 15 сентября, 2008 manasmult, батюшки, это еще кто такие и как действуют? Ежели нападают из кустов или тырчат иголками в презервативы - тады да, безобразие полное; но ежели соитие совершается добровольно, и женщина в курсе, что контрацепции в данной ситуации нет - тады нет, я несогласная такими случаями заниматься, контрацепция - головная боль обоих, и мужчины, и женщины. Нееет такие каторыя жаниться обещають, обещають, соловьем заливаются, детенка делают ...и... вдруг решают что они не готовы быть папами уходят и про мамочку с детенком забывают благополучно... и так плодятся и размножаются бесконечно.... могут и до старости поскакайчиками такими дойти, а на смертном одре вспомнить об детях и раскаятся. Таких не оч. много, но встречаются... считают своим высшим предназначением семя свое посеять.. бабы конечно сами дуры, но дура это ведь не преступление... хотя.... с точки зрения демографического кризиса таких жеребчиков стерилизовать низя Нет, мы их бум охранять, они нам страну населить должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 15 сентября, 2008 tlakt, Сразу видно человек из Сибири, честный, безкорыстный, за ватман с фломастерами трудиться пока согласен не то что мы - развращенные соседством рублевки и .... местом где важные люди сидять ... научили, натаскали... нас фломастерами не прельстишь ужо... нам подавай как ныне принято - с почетом и удобствами Kaite, спасибо! (вот примерно на такую рекламу я и рассчитывала... ) жизнь наша такова что либо слезы, либо смех smile.gif Смех мне кажется лучше grin.gif Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 15 сентября, 2008 бабы конечно сами дуры, но дура это ведь не преступление426842[/snapback] дык мужики эти тоже просто дураки, но ведь быть дураком не преступление. Неее, увольте - одно дело со счупальцами на бабок десантироваться и на население синим светом ужас нагонять, а совсем другое - выносить такие приговоры людям только за то, что они слабые или глупые. Ежели я буду такие приговоры выносить,я буду не диктатором,а самодуром каким-то и мое величие пошатнется,а страна станет уязвимой для происков врагов. Нафик-нафик, люди сами разберутся. В конце концов, во времена моего правления выращивание детей станет финансово намного проще,а тот тип поведения,который вы описали - всегда типичен для части особей в стае. Если рассуждать без эмоций - такие особи даже полезны для части самочек в стае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) tlakt, Kaite, спасибо! (вот примерно на такую рекламу я и рассчитывала... Ах вы какая... продуман - интриганка... все верно рассчитали, наш диктатор, будучи идеалистом отдаст самую главную должность вам Умно... продуман!!! manasmult, Если рассуждать без эмоций - такие особи даже полезны для части самочек в стае. Ну дык и говорю, охранять бум... страну заселять пора, а то станем через пару столетий "малым народом" еще и охранять начнут, как исчезающую нацию.. tlakt, как я проглядела : Собрать ваши посты из темки и усё: "Вся власть - мультипликаторам! и кукловодам.. эх, звучит-то как, многозначительно Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Kaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 15 сентября, 2008 Вместо портрета диктатора в кабинетах будут висеть портреты Микки Мауса и Бетти Вуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ах вы какая... продуман - интриганка... все верно рассчитали, Вот и нет больше рекламы... Хотя и антиреклама мне, в сущности, может быть на руку, учитывая моё место жительства: рано или поздно пойдут слухи про ссылку, народ начнёт подозревать меня в оппозиционных взглядах, найдутся сочувствующие (всегда есть недовольные диктатурой), меня возлюбят, может даже объявят почётным мучеником... и пошло-поехало... наш диктатор, будучи идеалистом отдаст самую главную должность вам Умно... продуман!!! Нет, Kaite - портфель "правой руки" уже отдан, так что я даже не рассчитывала...(а "левой" не хочется... ну как-то интуитивно ) tlakt, как я проглядела : и кукловодам.. эх, звучит-то как, многозначительно Тогда я уже два плаката буду рисовать! И местные варианты портрета диктатора и приближённых (Чебурашку там...Шапокляк ) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 16 сентября, 2008 МиА, из какой такой человечности бабка кормит собачек? Если у нее еда недельной давности, а есть и кое-что похуже... сама не съела, пусть собачка "полакомится"? В такой еде мой кобл любит валятся да и проглотить что-нибудь, а потом всю ночь.. уж извините, поносит... а уж какие косточки они предлагают, Вы видели? так лучше уж сразу застрелить... Из самой обычной. То, что Вы рассказываете - частный сл*чай. Бер*т баб*шки и из своей пенсии пок*пают колбаск* ливерн*ю, косточки отдают из с*пчика, кашк* вчерашнюю, творожек. И не только бабки. И дедки. И тётьки. И дядьки. Поносит, т.к. к еде такой не привык. Л*чше пропоносить, чем быть застреленым. ИМХО ))) Ох уж мне эта наивность... на 99% сердобольные бабульки "подкармливают" собачек из соображения "хлебушко грех выкидывать". У меня с 6 лет живут собаки. Всего 2. Первая овчарка умерла от старости. Второй кобелина живет сейчас. Они не стардают от голода ни разу. Но.К нам ежедневно доставляют "продукты питания". Хором,весь подъезд пятиэтажки. Знаете,что несут? То, что выкинуть жаба давит - деньги же уплочены. Вчерашнее?? Да вчерашний суп вкуснее сегодняшенго! Отдают помои недельной давности! Прокисшие супы, тухлые сосиски, творожок с офигительно красивой бахромой из плесени. Кости, сваренные для холдца (это АБСОЛЮТНО голые косточки, которые даже едой не пахнут). Я девочка все-таки вежливая, мило улыбаюсь, говорю спасибо и иду все это вытряхивать в унитаз.Пару раз дверь открыл Кузьма. Больше к нам соседи не ходят и считают нас злыми грубиянами. У наших советских бабулек пунктик насчет того, что еду выкидывать нельзя, грех и все такое. А раз тухлятину не выкидывать, то куда? Конечно, домашним или бездомным "свиньям", которые все сожрут и не подавятся. Не видела я таких бабушек, которые получат пенсию, пойдут купят колбаску и сразу же поделят ее наплопам с дворняжкой. Единственный менееболее адекватный вариант прикормки был, когда младшая сестрица ходила в садик и мы каждый день забирали там остатки еды из столовой. С деньгами была напряженка в 90е и наша собачка питалась детсадовскими кашами-супчиками. Половина "помоев" относилась к помойке к "кошатиному поселению" на теплых трубах и отдавалсь там кошакам с воронами.Сейчас там больше нет кошек. Их разорвали бродячие гаражные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 16 сентября, 2008 Из самой обычной. То, что Вы рассказываете - частный сл*чай. Бер*т баб*шки и из своей пенсии пок*пают колбаск* ливерн*ю, косточки отдают из с*пчика, кашк* вчерашнюю, творожек. И не только бабки. И дедки. И тётьки. И дядьки. Поносит, т.к. к еде такой не привык. Л*чше пропоносить, чем быть застреленым. ИМХО ))) Бла бла бла.... У нас в коттеджном посёлке мать мужа подкармливает собачек, так что меню мне известно - подкисший оливье, куриные кости, жир от шашлыка, картошечка с кетчупом и т.д. Сердобольные дамы в духе пиковцев, тоже далеко не всегда кормят тем, чем можно. Зачастую это теже отходы с кухни, только без приправ и не испорченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #297 Опубликовано 16 сентября, 2008 Бла бла бла.... У нас в коттеджном посёлке мать мужа подкармливает собачек, так что меню мне известно - подкисший оливье, куриные кости, жир от шашлыка, картошечка с кетчупом и т.д. Сердобольные дамы в духе пиковцев, тоже далеко не всегда кормят тем, чем можно. Зачастую это теже отходы с кухни, только без приправ и не испорченные. Не исключено, конечно, что мир ограничивается Вашим котеджным посёлком )... куриные кости, жир от шашлыка, жареная картошка... может лучше, чем то, что они на помойке найдут... или не найдут вообще (. Парную телятинку и фарш куриных грудок, извините, бабушка на свою пенсию себе не купит (. Чем могут, знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 16 сентября, 2008 может лучше, чем то, что они на помойке найдут... или не найдут вообще (427005[/snapback] чет вспомнилось... этим летом попыталась околометрошного кабыздоха угостить шаурмой. Понюхала собашка эту курятину в лаваше и посмотрела на меня в духе "Сама жри, лимита, москвичи такое Г не потребляют" О совсем разных собаках говорим, МиА, вот и понять друг друга не можем. У крестной дочки вон стадо бродячее через речку живет, зимой в район приходит - так там псы такой толщины, что домашние дочкины глубоко отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Сама озадачилась сейчас. Помои они точно не жруть. Бабушки вродь: Парную телятинку и фарш куриных грудок, извините, бабушка на свою пенсию себе не купит427005[/snapback] Так чем они отжираются-то так? Студентами? Разве что иностранными, русские студенты стопудово не только сопротивление смогут оказать, но и сами на полшага от того, чтобы такую зверушку на котлеты перекрутить. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) manasmult, Так чем они отжираются-то так? Студентами? Разве что иностранными, русские студенты стопудово не только сопротивление смогут оказать, но и сами на полшага от того, чтобы такоую зверушку на котлеты перекрутить. При метровских собаков кормят все ларьки окрестные, а как-то у Каховки видала стаю с ногой боольшой такой, коровьей наверно, кто-то отдал им... при метровские не голодные, их нормально кормят... Плохо кормятся те которые между домами живут, редко но все же видала как магазин подкармливал сосиськой Васька, но он есть не стал, хоть и голодный был... в основном наших кормили кашами и т.д, причем брал только у знакомых (у не знакомых брал тоже, из вежливости но не ел - умный, вдруг отравят) я им обрезки сырые зимой таскала... но конечно ему было не достаточно, он большой и дохлый как бухенвальд, одна морда бошая такая, умная и вкусная, вкусная ... так поцеловать ее хотелось был бы домашним... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Kaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 16 сентября, 2008 Сама озадачилась сейчас. Помои они точно не жруть. Так чем они отжираются-то так? Студентами? Разве что иностранными, русские студенты стопудово не только сопротивление смогут оказать, но и сами на полшага от того, чтобы такоую зверушку на котлеты перекрутить. Ну что сытые - хорошо. У меня тут есть кабелёк возле офиса, так он творог не ест. Хлеб даже берет из рук...а творог не... старый такой, зубы совсем плохие. Мне ему всю еду нарезать или разламывать приходится. Несмотря на это - главный в стае, наверное предвыборные хорошо проводит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну что сытые - хорошо427059[/snapback] Конечно, хорошо, не худых же людям есть =) Только вот откормленная собашка принесет щенков больше и они будут жизнеспособней. С собачьей точки зрения это хорошо, конечно, а вот с городской человеческой ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #303 Опубликовано 16 сентября, 2008 Конечно, хорошо, не худых же людям есть =) Только вот откормленная собашка принесет щенков больше и они будут жизнеспособней. С собачьей точки зрения это хорошо, конечно, а вот с городской человеческой ничего хорошего. Ой, ну не нааадааа...по новой усё... и с моей - хорошо, песы сыты, я довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 16 сентября, 2008 Та ладна, нам нужно много-много больших, толстых, вкусных собак! Ибо во время войны, предрекаемой fbsonarом, они нам очень-очень пригодяцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ника РА, Ибо во время войны, предрекаемой fbsonarом, они нам очень-очень пригодяцца! Товарисчи, необходимо срочно начать откармливать крыс и голубей, ибо собак на всех не хватит и мы опухнем с голоду))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 16 сентября, 2008 Чем могут, знаете... Благими намерениями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ника РА, Товарисчи, необходимо срочно начать откармливать крыс и голубей, ибо собак на всех не хватит и мы опухнем с голоду))!! Ничё, после йадерных атак народу не будет слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ничё, после йадерных атак народу не будет слишком много Зато крысы будут с доберманов величиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 17 сентября, 2008 Зато крысы будут с доберманов величиной dribble.gif427153[/snapback] Жаль, но мы их уже не увидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ничё, после йадерных атак народу не будет слишком много А бункер Вы себе построили? Шо ж Вы, смотрите не забудьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 17 сентября, 2008 А бункер Вы себе построили? Шо ж Вы, смотрите не забудьте ))) А мы радиоустойчивые =))) ПыСы на всякий Пж у меня есть погреб с огурцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 17 сентября, 2008 fbsonar, Ничё, после йадерных атак народу не будет слишком много Неа, такой войны пока не будет, не выгодно никому А вот економически давить начнут (уже начали ) так что активнее товарисчи откармливаем все живое, пока есть возможность Скоро хавать начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 17 сентября, 2008 активнее товарисчи откармливаем все живое, пока есть возможность Скоро хавать начнем 427213[/snapback] я точно не смогу ворон хавать(( и медведей. Об остальном можно подумать по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 17 сентября, 2008 manasmult, я точно не смогу ворон хавать(( и медведей. Когда кушать хотса, то все съестся ... В Питере во время блокады усе што шавелилось на ура проходило.. Так что не обольсчаемся господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 17 сентября, 2008 ... В Питере во время блокады усе што шавелилось на ура проходило427247[/snapback] да это-то понятно... но украсть и съесть ребенка, как в Питере, я тоже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти