Annet Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте! У меня Живёт 3-х месячный волнистик, и на днях появился щенок чихуа-хуа. Я незнаю как мне их познакомить без последствий. Как мне лучше провести их встречу? Т.к. попугайчик очень любопытный....страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Annet, Смотря чего вы ждете от их знакомства. Надеюсь, что вы не думаете, что они станут лучшими друзьями и партнерами по играм: В любом случае щенку надо сначала выучить запрещающие команды, а уж потом - приступать к "знакомству", и то!!! под вашим ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ и ПРИСМОТРОМ!!! Оставлять наедине щенка и птицу НЕЛЬЗЯ!!! Последней это "знакомство" может стоить жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября, 2008 А я бы вообще не стала знакомить птицу с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 5 сентября, 2008 Сгласна с КешкаДружбы не получится,а собака может поранить птичку,даже не желая этого,а просто играя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти