Pipka Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Кто-то точно пальцем у виска покрутит, а у меня сегодня пополнение в виде 5 неразлучников. Совсем малюсики еще. Не полинявшие, не пойми какого цвету роду племени. Но по моськам такие симпатяги, что я не удержалась и привезла их домой. Пока живут на карантине на кухне. Вроде помет у всех ничего, попки чистые и глазки и веселенькие все. Но все равно страшно потому как покупались не в магазине, не у кого-то - а на Кондрашке. Особенно тащусь от самой маленькой крохи - Люсиль. Не понятно какого цвета - кажется размером с калибри. Продавец сказал что фишера, но сильные меня берут сомнения что там что-то от фишера имеется Скорее наполовину воробей с волнистиком Но такую милую мордаху еще поискать. Два других - мальчик и девочка размером чуть побольше оба масковые. Он - чисто синий, она какая-то голубо-серая. И еще два желтеньких птюха. Теперь курю на балконе. С кухни меня выселили временно. Но вот скоро в комнату им переезжать и вопрос в том что же выкидывать - шкаф? или сервант? Или и то и другое поскольку наверняка ведь они не последние прибывшие.. М-дя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ох, и заразная болезнь - попугаемания Откуда пополнение, Полин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я уже где-то писала про джунгли в квартире и кровать одинокого аборигена в уголочке...Полина, ты осторожнее, разные весовые категории.А вообще поздравляю с пополнением Пататинку не выпускай без присмотра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2008 Pipka, добро пожаловать к нам.С пополнением!Очень хочется взглянуть на ваших малышей)Ждём фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот это да! Не успела я тему в кольчатых прочесть, как Полина уже в неразлучниках! мои поздравления! Темпам остается позавидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 4 сентября, 2008 Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением таких забавных, смешных и неугомонных птиц, как неразлучники С ними не заскучаешь. А где же фото пташек? Советую почитать темку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325, там очень много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Откуда пополнение, Полин? Дык я ж пишу, дура - с рынка притащила! Это как у вас в Москве Птичка - у нас Кондрашка (Кондратьевский рынок). Мне одна знакомая позвонила сегодня - сказала что там видела на выходных александрийца половозрелого продавали. Ну я и поперлась. Да оказалось что алекса того уже продали, но зато от клетки с неразлучниками я просто так уйти не смогла и все денюжки что брала с собой на алекса осталися тама. Хорошо еще что не ару ездила покупать, а то у меня б сейчас не пять неразлучников было - а двадцать пять Пататинку не выпускай без присмотра да, этих то уж она точно с мышами спутает как нефиг делать... АЛИСЕНОК, Ириша, Katrint, девочки пасиб большой за поздравления. Фотки завтра выложу обязательно - сегодня их травмировать не хотелось... Katrint, эту темку я первым же делом уже сегодня прочитала. А действительно неразлучникам нужен песок как волнистикам? Ну или как его, набор камушков мелких? Просто большим попикам не нужно так я и не покупала. Вот теперь хлопот-то. Одних кормушек по утрам сколько мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 5 сентября, 2008 Pipka примите и мои поздравления, терпения и радости вам побольше !Знаете Pipka ,наблюдала и обычно происходило так, начинали с маленького увлечения, а потом оно вырастало в увлечение больших размеров, у вас же все наоборот, очень интересно какое было следствие принятия такой большой неразлучниковой стайки ? И конечно-же поддержу всех выше поздравившых вас, поскорей-бы фото семьи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поздравляю, Полин! Ваша стайка разрастается ускоренными темпами. Зато у вас в квартире теперь всегда лето и яркие краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 5 сентября, 2008 Pipka, ЗдоРоВо! поздравляю сколько у Пипки сразу друзей прибавилось Она наверное теперь в отсутствие хозяйки за мамку будет оставаться....всех воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 сентября, 2008 Пасибки еще раз. Сегодня с утра сделали небольшую фотосессию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) У вас тут сразу полный комплект неразлучников: и розовощекие, и фишер, и масковые Такие маленькие, такие хорошенькие. Горластые, небось? Или пока молчат, осваиваются? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 5 сентября, 2008 Pipka, поздравляю! Я так смеялась... Ведь Матерацци так назвали потому, что она задолбала красного ару Зидана. Так что будьте аккуратнее с Пипкой и бандитами, особенно с теми, которые в масках. Песочек нужен - очень хорошо по размеру подходит Падовановский. Кстати, Клетка нужна без деревянных частых - иначе они её просто скушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 5 сентября, 2008 Pipka и вправду красотульки, а окрас красивый у масочек какой, мечтаю.... !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 5 сентября, 2008 Pipka, спасибо Вам большое! Вы дали мне понять, что я еще не сошла с ума, набирая столько попугаев на самом деле, поздравляю с приобретением очень красивые яркие птички! что по этому поводу говорит Ваша Пипка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 сентября, 2008 она задолбала красного ару Зидана что по этому поводу говорит Ваша Пипка? Пипка на данный момент полностью занята тероризированием Нющи - это ее больше беспокоит, а вот с неразлучниками сегодня произошел первый и наверняка не единственный инцидент. Т. к. опыта с такими крохами у меня совсем нет - то наверное я сразу же допустила все возможные ошибки идиотов-любителей. Захожу утром на кухню - и обомлела. Клетка с масковыми пуста, а птицы порхают в открытом пространстве. Забыв зачем собственно я туда шла в панике снимаю халат и начинаю им ловить беглецов при этом напрочь забыв закрыть форточку (которая ведет на застекленную лоджию где впрочем все окна закрыты или имеют сетки) но не суть... Крошка тут же загнанная и взъерошенная вылетает в эту долбаную форточку! Спросонья я не могу вспомнить закрыты или нет окна на лоджии, а так как бежать на нее через комнату слишком долго - тут же открываю большую створку и в чем мать родила с халатом в руке выпрыгиваю через кухонный стол на чертову лоджию! Быстро проверяю закрыты ли ставни и сетки и обнаруживаю что на балконе летают уже 2 птицы - проныра черныш не упустил шанса. В панике и ужасе от происходящего открываю вторую створку кухонного окна и начинаю бешено размахивать халатом как пропеллером медленно приближаясь к испуганным ошалелым птицам.... Слава богу сегодня выходной - видимо было еще рано для курящих на балконах соседей Иначе точно вызвали бы психушку для голой бабы носящейся по балкону с халатом-пропеллером в руке.. Ладно, птицы снова в кухне, но все также на свободе. Опыта по поимке комаров такого размера у меня в прошлом как-то не наблюдалось. Я в итоге просто тупо махаю халатом пытаясь их загонять в конец шоб сели и дали себя взять... Цель достигнута. Загнанная перепуганная Крошка усаживается.... да не куда нибудь, а прямиком за холодильник! Я бросаю халат, отодвигаю второпях холодильник, напрочь забывая про Нюшину старую клетку, которая летит мне на голову и затем с грохотом на пол. Я не обращая на это внимания продолжаю войну с холодильником думая о том что несчастная кроха там щас застрянет и задохнется...Холодильник отодвинут от стены на метр - птицы не наблюдается! Где Крошка? Я в ужасе. В голову начинают лесть мерзкие мысли о том что птица упала на пол и залезла под холодильник и я двигая его ее раздавила в лепешку... Я замираю, пытаясь различить хотя бы писк - тишина. Черныш кажется тоже замер на карнизе наблюдая немую сцену. Слышу шорох - он исходит где-то совсем рядом с моим ухом - поворачиваю голову и... Я думала что сегодня меня инфаркт хватит - Крошка сидит (застряла?) между железной решеткой холодильника (той что сзади) и самим холодильником. Все. Трындец. Решетка привинчена к холодильнику вроде бы шурупами. Я несусь в коридор за отверткой (разумеется забывая закрыть дверь в кухню) Возвращаюсь с отверткой - обнаруживаю крошку на карнизе, а вот шустрый Черныш - ужо в коридоре шелестит крылышками......................Ну раз я пишу тут и щелкаю по клавишам, вы догадались - птицы уже в клетке. Но на это ушло полдня и 90% моих душевных и физических сил имеющихся на сегодняшний день. Люди!!! Как вы вообще выпускаете своих неразлучников и волнистиков? Еще одной такой погони я не переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 6 сентября, 2008 Полина, с удовольствием посмотрела бы все это на видео .А вообще лучше их пока не выпускать, пусть привыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 6 сентября, 2008 Pipka Я была в такой ситуации, правда скакала, как горная козочка, по квартире., размахивая при этом детской панамкой. После этого купила сачок для бабочек. Необходимая штука в домашнем хозяйстве. Сейчас любую птаху отлавливаю в пять секунд. И никакого риска для птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 6 сентября, 2008 Pipka, ну ничего себе у вас там страсти кипят эта мелочь - шустрики ещё те и задиры любопытные Полина, как пообвыкнутся тоже для начала под контролем и раздельный выгул масок с фишером от розовощёких...главное лапы их беречь...цапнут соседа запроста и даже если сосед покрупнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 6 сентября, 2008 Да уж несладко вам пришлось. Неразлучники, хоть и малявки, но такие проказники и шустрые, что любую крупную птицу за пояс заткнут. Сачок - это хорошая вещь, но я своих загоняю в клетку щеткой с длинной ручкой. Они ее очень бояться, как увидят, так сразу же на клетку садятся и бегом домойА поначалу я выпускала Гарри и Гермиону только вечером, как нагуляются (сами они не залетают в клетку), выключаю свет и хвать их в полотенце. Птица даже испугаться не успевает, как оказывается в клетке. Кстати, смотрите, как бы ваши малявки не стали ару обижать, а то затерроризируют вашу красавицу, их ведь много, а она одна. А они задиры еще те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 6 сентября, 2008 Katrint, И ару, и алексиху, и питона, хотя с питоном я поторопилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 6 сентября, 2008 купила сачок для бабочек золотая подсказка - обязательно куплю.раздельный выгул масок с фишером от розовощёкихда какой там выгул, мне бы первые пару недель хотяб вообще их никуда не выпускать - я еще не приспособленная к таким малявкам - и щелей везде полно, да и опасностей других разных, мало ли что..ваши малявки не стали ару обижать не-е-е, уж Пипка то себя в обиду точно не даст. Я уж поняла - скромная она только в гостях, на своей территории любому проср...ться даст! Уж не знаю что и делать с Нюшей. Гоняет ее Пипка. И в клетку к ней хамски залезть пытается и каша у той в миске вкуснее и вообще "что это тут эта зеленая штука делает в моей квартире?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 6 сентября, 2008 Pipka как вы с эдаким царством справляетесь, поражаюсь и восхищаюсь одновременно, дети отдыхают с таким количеством пернатых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Pipka Полин..Вот это даааааа!!!! Первый раз встречаю такого человека,у которого так быстро и активно развиваеться и(( прогрессирует)) попугая-мания.... И это за такой короткий срок! (А это ведь не лечиться! ) Полин ну а если серьёздно....(Блин просто одуреть, даже не могу мысли сформировать )..Если серьёздно,поздравляю с прибавлением! малышки чудо ! Все такие классные,такие красотули,ну вот тот что зелёный...Просто пряма в в душу запал сразу-же.. Ну признавайся, когда еще собираешься на Кондрашку? Ведь не уйдёш оттуда одна! Изменено 7 сентября, 2008 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 7 сентября, 2008 НАИЛЯ, дык дело не в количестве, а в акустике Подумаешь, на 2 минуты у раковины задержаться, моя кормушки. А вот со звуком надо действительно что-то делать Ну признавайся, когда еще собираешься на Кондрашку?Наташ, не поверишь, но... - сегодня! Вот прям щас и поеду. Макс меня поверг в сомнение насчет ожереловых - поеду погляжу может найду Нюше жениха "среднего размеру" как сказал Макс. Ожереловых то много на рынке, это алекса не сыскать днем с огнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 7 сентября, 2008 НАИЛЯ, дык дело не в количестве, а в акустике Подумаешь, на 2 минуты у раковины задержаться, моя кормушки. А вот со звуком надо действительно что-то делать Наташ, не поверишь, но... - сегодня! Вот прям щас и поеду. Макс меня поверг в сомнение насчет ожереловых - поеду погляжу может найду Нюше жениха "среднего размеру" как сказал Макс. Ожереловых то много на рынке, это алекса не сыскать днем с огнем... Удачи вам в поиске жениха Скажите,продавались ли масковые неразлучники серого окраса?Такие,как у Sheffina самочка Марья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 7 сентября, 2008 Не-а, ни масковых, ни фишеров, зато я видела там желтого ожерелика - прелесть, но опять таки маловат для нас. И по росту и по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 7 сентября, 2008 Полина, ах, я всё пропустила! Примите мои запоздалые поздравления!!!!!!!Скока??? Целых пять???? Ну, впятером они могут запросто переорать и укокошить ару.... ттт..... Но красивые!!!!! Чудо!!!!! поеду погляжу может найду Нюше жениха "среднего размеру" rofl.gif как сказал Макс. Ожереловых то много на рынке, это алекса не сыскать днем с огнем...422306[/snapback] Ой, не надо, не надо - я знаю, чем закончиваются такие штуки - потом будете искать алекса для Нюши и девочку для ожерелика! Не спешите, найдёте всё равно, рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну переорать не переорут. Впрочем укокошить тоже. Инна, ты не знаешь Пипину! Она сама кого хочешь укокошит, не скромная попугайка.Полина - мои поздравления. Я просто в шоке )) На неразлучников (тем более пятерых!!!) я бы не решилась! Моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну переорать не переорут. Впрочем укокошить тоже. Инна, ты не знаешь Пипину! 422588[/snapback] Хе, ты не знаешь неразлучников! Вот Елена знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 8 сентября, 2008 Pipka ушки у вас золотые скоро станут от их пения , а если все вместе !Держитесь !!!!И удачи вам побольше и денежек стало быть тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Pipka ушки у вас золотые скоро станут от их пения , а если все вместе !Держитесь !!!!И удачи вам побольше и денежек стало быть тоже ! Да уж "пение" неразлучников - не для слабых ушей. Они, конечно, не ара, но кричат так громко, что аж уши закладывает. А уж если хором, то все, полный улет. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздровляю с таким большим и очаровательным пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Хе, ты не знаешь неразлучников! Вот Елена знает! Inna V, Знаю-знаю. Передерживала одного и пристраивала. Мелкииий был! В два раза меньше обычного неразлучника. Чисто волнистик без хвоста. Розовощёкий, быстрый, наглый, горластый! ) Уж его прыть и борзость ощутила. Но с Пипиной не поспоришь! Я настаиваю Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем еще раз огромное пасиб за поздравления. Но холодок ужаса уже ползет потихоньку к горлу. Птиц болен. Нет никаких сомнений одна из птичек помоему серьезно больна. А что это означает? Что больны и все остальные? У меня паника.. Что будет с Пипкой? С Нюшей? Заразно? Они пока что в кухне. Завтра повезу помет, отсадила малышнюху отдельно и поставила клетку в самый дальний угол, написала Шеффине, вызову завтра Осипенко... Но что еще? Что можно сделать?Симптомы: птичка тяжело дышит, двигает хвостиком в такт дыханию. Это Крошка масковая девочка. Именно она вчера свалилась за холодильник. Может стресс? Или ударилась? Но вчера особого стресса я не заметила, да и вроде травм не было никаких. Блин! Вот что значит покупать птичек на рынке - сама виновата. Кто-нить знает что это может быть? Простуда? Она в принципе живчик - кушает нормально, прыгает, веселая - щебечет как всегда. Помет нормальный. Может просто временное что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 8 сентября, 2008 прыгает, веселая - щебечет как всегда. 423013[/snapback] Ага, у них всегда так! Признаков болезни нет до....Я в таких случаях даю лампу и антибиотик тилозин. Пока ттт - вмех вытягивали, никто не умер и печёнку не посадили, как байтрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем еще раз огромное пасиб за поздравления. Но холодок ужаса уже ползет потихоньку к горлу. Птиц болен. Нет никаких сомнений одна из птичек помоему серьезно больна. А что это означает? Что больны и все остальные? У меня паника.. Что будет с Пипкой? С Нюшей? Заразно? Они пока что в кухне. Завтра повезу помет, отсадила малышнюху отдельно и поставила клетку в самый дальний угол, написала Шеффине, вызову завтра Осипенко... Но что еще? Что можно сделать?Симптомы: птичка тяжело дышит, двигает хвостиком в такт дыханию. Это Крошка масковая девочка. Именно она вчера свалилась за холодильник. Может стресс? Или ударилась? Но вчера особого стресса я не заметила, да и вроде травм не было никаких. Блин! Вот что значит покупать птичек на рынке - сама виновата. Кто-нить знает что это может быть? Простуда? Она в принципе живчик - кушает нормально, прыгает, веселая - щебечет как всегда. Помет нормальный. Может просто временное что? Может быть и стресс (девочка маленькая ещё)..может и простуда..анализы сдайте..а летала она нормально?? или как вертолёт (немного необычно..чуднО)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 8 сентября, 2008 Нет, летала она нормально. Простудиться вроде тоже не могли. Сквозняков нету. Дверь на балкон у меня в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 9 сентября, 2008 Может быть и стресс (девочка маленькая ещё)..может и простуда..анализы сдайте..а летала она нормально?? или как вертолёт (немного необычно..чуднО)?? а если как вертолётик, то что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну, вроде б в этот раз моя подозрительность меня подвела. Я ошиблась - птюшка в порядке. Уже второй день наблюдаю - ничего больше не дергается. И веселая как и раньше - так что ттт, все в порядке вроде. Ждем анализы. Играемся. Сегодня купила им лампу. Вообщем готовы перекачевывать в комнату когда кончится карантин. А больше всех лично мне нравится Люська. Она из них самая заводная чудачка и шустрик. А трели какие заливистые отмачивает - заслушаешьси. Я от нее в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 11 сентября, 2008 Pipka, фух, ну слава богу, все обошлось с девулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну вот мы и переехали в новую квартирку. Выдолбила в серванте все что можно, распилила все стенки, но получилось так что Люська осталась отгороженной от парочек так называемой "несущей" стеной серванта и спилить ее я просто не в состоянии - иначе все рухнет Как же она бедолага переживает - моську свою меж прутьев сует, все к ребятам вылезти пытается, шумит, ругается на своем, на шиферовском матерится. Как мне ее жалко Но вообщем и целом хатка новая кажется пришлась всем по вкусу - лучше чем на кухне одним в старых клетушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 23 сентября, 2008 Pipka, а может быть можно не всю стену выпиливать, а пропилить окошко внутри. Тогда птичке будет видно остальных. Или заменить стенку стойками. Я думаю, это Вам удастся. Судя по всему, Вы такая рукодельница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 23 сентября, 2008 Pipka, Полина, с ума сойти! Ты просто мастер на все руки!))) Столяр-электрик в одном флаконе! Какие у тебя еще таланты? Классно получилось, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 23 сентября, 2008 Pipka, супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти