клубни44ка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2008 здесь часто заходит разговор о корме. рекомендуют покупать импортные корма-престиж и т.д. но почему же в них почти во всех входят орехи, сахар, ну уж семячки это обязательно, хотя на этом же сайте пишут,что это для ежедневного основного корма не полезно. как быть?чем кормить пташек, в частности неразлучников?а-то получается так, когда кто-то на форуме пишет,что птица заболела-все в один голос-не правильный корм.ГДЕ ПРАВИЛЬНЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября, 2008 клубни44ка, рекомендуемый список кормов - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&showtopic=14915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни44ка Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября, 2008 клубни44ка, рекомендуемый список кормов - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&showtopic=14915 я видела этот список, но опять же, в большинстве своем, они содержат ингридиенты, напригодные для ежедневного рациона птиц. или же все-таки можно их кормить семячками и орехами, с сахаром вприкуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 5 сентября, 2008 клубни44ка, В списке наиболее приемлимые корма, но это не значит, что они совершенны. Из этих кормов нужно выбирать семечки, орехи и т.д. и добавлять нужные составляющие, многое также зависит от того, какая птица у вас живет. Скажем я для сенегала покупаю корм для жако, амазонов или ар, выбираю все семечки, орехи, кукурузу и т.д., добавляю маш, корм для волнушек и даю. В то же время, давая этот корм крупным попугаям, не нужно выбирать все семчки/орехи, поскольку допустимое их кол-во в рационе больших попугаев другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни44ка Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 сентября, 2008 клубни44ка, В списке наиболее приемлимые корма, но это не значит, что они совершенны. Из этих кормов нужно выбирать семечки, орехи и т.д. и добавлять нужные составляющие, многое также зависит от того, какая птица у вас живет. Скажем я для сенегала покупаю корм для жако, амазонов или ар, выбираю все семечки, орехи, кукурузу и т.д., добавляю маш, корм для волнушек и даю. В то же время, давая этот корм крупным попугаям, не нужно выбирать все семчки/орехи, поскольку допустимое их кол-во в рационе больших попугаев другое. Спасибо. У меня неразлучники. Я тоже "просеиваю"-выбираю все что для ежедневного потребления неполезно. Но мне интересно, вообще, существует ли какой-то корм, который купил, насыпал и все довольны. Я нигде не могу найти не смеси,а отдельных зерен,каких-то приличных фирм, чтоб собрать наиболее полезный корм.Или я где-то не там ищу? Но судя повсему найти его-нереалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 сентября, 2008 клубни44ка, до российских прилавков такие корма, увы, не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни44ка Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 сентября, 2008 клубни44ка, до российских прилавков такие корма, увы, не доходят. жаль, придется перебирать и дальше, а я так надеялась.ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти