elfino4ka Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 27 сентября, 2008 у меня ещё несколько интересных видео (как кушают яблочко, как Вася кормит птенцов, например)- но они большие - не получается загрузить. да, купаются у меня все . только не часто - когда солнышко и тепло. купалку навесную не признают . а вот как на видео - любят . а один раз налила в простую кормушку воды, автопоилку надо было помыть. пришла - все моськи мокрые с ног до головы , а в кормушке одна грязная вода осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Сегодня два моих птенца (бело-голубенькая девочка и зелёненький мальчик) переехали к новым хозяевам в Киев (девочка к Erice , а мальчик к Neus ). Очень переживала, когда они были в пути (решила больше одних птичек, даже с самой лучшей проводницей, не пересылать - лучше сама поеду, чем столько нервов потрачу). Очень была рада слышать, что они добрались нормально - сразу успокоилась. Птички у новых хозяев сейчас изучают новую для них обстановку. Erica уже одно фото малышки выставила в своей темке, за что ей спасибо! Neus завтра обещает фотоотчёт .А у нас тем временем... Побитая узница, побыв три дня на карантине, вернулась к своей банде в большую клетку. У неё остались на восковице красные следы-трещинки (видимо хорошо тогда стукнули(лась)), надеюсь до свадьбы заживёть . И ещё - моя молодёжная банда облюбовала новое лакомство - чумизу , о которой я только-только недавно узнала и уже успела купить и расспробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 29 сентября, 2008 такс... на корм ТМ "Природа" мы обиделись . какая-то не та пачка - корм не годится - не кушаем, да ещё от моли след виден - прийдётся искать другой. кажется я что-то пропустиля. или вчера вечером или сегодня утром из гнезда появилось ещё одно "пи-пи-пи" - ещё один голый динозаврик и ещё - мой старшенький 4 мес. самец начал приставать к сестричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 октября, 2008 зелёненького мальчишку новые хозяева назвали Петрушей. потихонечку обживается, на пальчике сидит. вот его фото на новом месте: ну а про бело-голубую малышку Тришу можна прочитать и посмотреть по ссылке: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=434345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 3 октября, 2008 Хорошенький мальчуган я к нему в переносочку заглянула разок, когда его передали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вчера пересадили Ваську в отдельную клетку. Второй день зовёт-поёт как угорелый . Чита и сама справляется с малышами . А первый птенчик какой-то необычный окраски будет (с жёлтым хохолком чтоли ) .Холодно, жуть . Ждём отопления как чуда какого-то А ещё у нас появилась постоянная "гостья" за окном - синичка. Почему-то хочет к моим оболтусам. Прилетает, садится на окно, где клетки попугайчиков стоят, и начинает что-то там искать )) (а синички бывают ручными?) Изменено 14 октября, 2008 пользователем ильфинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Познакомилась с Вашей темкой - надо же, и впрямь рекордсмены родители-герои! (у меня амадины вот так же деток "конвейером" пытаются...) Очень красивые птичики у Вас, ..эх вот тоже: жила бы поближе - обязательно бы девочку взяла, какую-нить поласковее! А ещё у нас появилась постоянная "гостья" за окном - синичка. Почему-то хочет к моим оболтусам. Ещё бы ей не хотеть к Вашим: такая компания замечательная! (знаю синичек, не то чтобы ручных, но кушающих с рук! ) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 14 октября, 2008 Это вы что, папу отсадили? Зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 14 октября, 2008 Tala, Это вы что, папу отсадили? Зачем?? Кирушка, это вынужденные меры, чтобы остановить "конвеер" они же никак не могут успокоится. Васька-папаша был пойман на горячем... за очередным ухаживании за самочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 22 октября, 2008 сегодня выполнилось ровно 2 года как Вася и Чита у нас поселились по этому случаю я даже разрешила им вместе погулять чуть позже накормлю их вкусностями вообщем сегодня маленький праздник у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Поздравляю!!! Побольше Им и Вам ярких солнечных счастливых дней Вася такой прикольный пуфыстик и Чита рядом с ним прелестная леди Изменено 22 октября, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 22 октября, 2008 прелесная парочка!!!! поздравляю их!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляем птичек и хозяйку! Здоровья и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 22 октября, 2008 Bagirka, Кирушка, Tala, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 1 ноября, 2008 кто-то специально разводит волнистых, хотят они того или не хотят, делая на них бизнес.а у кого-то они не перестают, сами по себе, размножаться, хотя хозяйка хотела просто парочку... вообщем идея, что Читка перестанет нестись, если отсадить от неё Ваську, потерпела поражение... "есть самец или нет, но яйца БУДУТ..." последний птень ещё в гнезде. через дней 5-7 буду его из гнезда выгонять. Гнездо сниму и сделаю ему (гнезду) "харакири", скорее всего. Читку пересажу в маленькую клетку (наверное, если ей хуже не будет), а Васька вернётся в большую, будет с малыми.что будет потом - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 2 ноября, 2008 Н-да, жалко в этой ситуации и Васю, и Читу, и Вас! И почему попугаям не делают кастрацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 3 ноября, 2008 Kate&Yasha И почему попугаям не делают кастрацию ? ладно, проберёмся как-нибуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 6 ноября, 2008 я тут подумала, а птички тут причём? они ж не виноваты ни в чём. почему о них не очень отзываюсь, в конце-концов это я не доглядела, не опытная ещё, не знаю толком что делать. вообщем буду исправляться . а драчки :duel: , любовь-морковь и детки у всех бывают - так чтоони у меня ХОРОШИЕ на видео (через "Сохранить как...") - хор имени волнистиков :shout: (не каждый в квартире выдержит столько децибел ) + новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 7 ноября, 2008 Замечательная у вас семейка, все разноцветненькие миленькие комочки! Посмотрела видео, вам наверное весело по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 7 ноября, 2008 Прочитала весть дневник про Васю и Читу. Такие лапооньки, прочто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 7 ноября, 2008 так чтоони у меня ХОРОШИЕ Они у Вас замечательные! Такая пара и детки все - прелесть! А уж вокалисты - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 26 ноября, 2008 Jlисичка, Любовь Шерстюк, Tala, спасибо! Сейчас у меня 9 волнистиков. Срочно надо пристраивать жёлтого самца, он сейчас сидит в маленькой клетке, скучает. Но иначе нельзя - ему в гареме оставаться не получится без последствий.Хотела две большие клетки поделить на "девишник" и "мальчишник", не получилось - Васька у меня оказывается "маньяк", достал Лордика за то время, пока тот был с ним. Читка в "девичьей" клетке попереклюкивалась со всеми и успокоилась. А Васька вот не угомонился. Пришлось опять пересаживать. Теперь взрослая парочка - в одной большой клетке. Девчёнки - в другой большой. А жёлтенький - в маленькой отдельно.Вот такие у меня сейчас дела получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 26 ноября, 2008 ильфинка, читаю темку о Ваших птичках и сравниваю со своими - полная противоположность! А птицы у Вас замечательные!!! Во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 26 ноября, 2008 ильфинка, как жалко, что так далеко - я так хочу Прошке друга из хороших рук! А у Вас такие птенчики славные! эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 11 декабря, 2008 У нас хорошие новости - Читка наконец-то перестала нестись. Во время одной прогулки сама выбрала девичью клетку - там и осталась. Теперь Васька её не соблазнит )) . Сейчас у меня мальчишник (2 самца) и девишник (7 самочек) - Васька всё-таки отстал от жёлтенького, тот ну никак не отвечал на его воркование взаимностью и Васька переключился на зеркальце и стенку , и теперь мальчики просто дружат. А жёлтенький скоро поедет со мной на сессию в Киев, к невесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вау! 9 попугаев! Настоящая стайка! А Вы всем хозяев ищите (кроме Читы и Васи) ? Желаю найти всем хороших заботливых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Kate&Yasha , искала всем. Только вот или я придирчивая, или такие уж "будущие хозяева" мне попадаются, что как-то не доверяю большинству ... , вот девочки у меня и засиделись. Да я уже и привыкла к ним . у меня наконец-то вариант появился, что девочки будут отдельно у меня в клетке, а Ваську попытаюсь приручить, пока он один правда дикая Читка в это время немного попередаёт свою дикость на других девочек. хотя, надеюсь, они наоборот её скоро тоже приручат - с руки-то всё-равно едят, хоть и она в это время от моей руки шугается по клетке . а когда захочу опять птенчиков (если такое когда-то ещё захочу ) - просто к Ваське подсажу опять Читку - и опять будут птенчики единственная проблема - что я боюсь выпускать девочек гулять... за ними всеми не уследишь... вот и грешу - долго уже не выпускала их... в клетке только и летают.Kate&Yasha , а Вы не хотите самочку? Вам бы отдала и привезла бы на этих же выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 30 декабря, 2008 желтенького отвезла в Киев к новой хозяйке и волнистой невесте . вот недавно вернулась из Киева. пока отсутствовала, говорят, Васька вообще один в клетке заскучал и перестал есть, всё время хотел к девочкам. незадолго до моего приезда к нему всё-таки подсадили в клетку, несмотря на мой запрет, троих зелёненьких (с Читкой). Васькиной радости нету предела . всех кормит и всем песенки под нос поёт )) . пока всё нормально, если пристаёт - получает по макитре.так что сейчас 4 на 4 - вроде уже всем места хватает )) самые младшие ещё ну никак не научаться летать - трусишки из клеток бояться выходить ))ещё купила попикам несколько новеньких игрушек, к которым они только привыкают выложила несколько новых фото в галерею всех с Наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 10 января, 2009 Компашка на гардине замечательная! ( а гардину не грызут? моя бы Дарья так вот красиво шторки висеть не оставила б ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 10 января, 2009 пока обои ещё есть до гардин они ещё не добрались так как до ремонта никак у нас дело не доходит, то нам "помогают" сдирать столетние обои наши волнистые друзья у нас проблемка. которая никак не хочет решаться... что делать с любвеобильным Васькой? он вечно хочет любви и деток, вот и сидит уже опять один. но долго не вытерпит - опять заскучает и есть перестанет... если к нему кого-то подсадить из самочек, так он от них деток хочет. все методы перепробывала. дело движется к одному решению - продать его на разведение в более опытные руки, раз мы не справляемся а девочки у нас останутся... что делать?... просим совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 29 сентября, 2009 давненько не была в своей темке вообщем перепробовали все методы: и в темноту садили (ну как в темноту - не совсем чтоб в темноту, просто от окна отставили чуть в уголок - и уже темно, им так непривычно), и отказались от любого пророщенного и размоченного зерна, и на неделю вообще отсаживали друг от друга (думали отвыкнут и при встрече больше не будут этим заниматься) - ничего не помогло. Видимо попался нам попугайчик Васька настоящий мачо. И если честно не могу понять как другие держат взрослых попугайчиков парой в одной клетке и чтоб они такое не вытворяли... вообщем срабатывает только метод мальчики отдельно, девочки отдельно были у нас и кризисные времена, были и болячки. были и "чудеса", и... ну вроде сейчас всё устаканивается (ттт)... за это время четырёх девочек отдала в хорошие ручки. двое новых птенцов (последних!) появились, Маня и Кузя (уже подросли)) итак сейчас у нас шестеро попугайчиков, двое мальчиков и четыре девочки.девочки и мальчики в разных клетках. Вася с Кузей поладили (Кузя оказывается ещё тот паренёк, может ещё похлеще Васьки будет ) Вася - неисправимый бабник Кузя - шебуршной маленький моторчик Чита с девочками тоже нормально поладила (видимо надоело сидеть арестованной в маленькой клетке - я её на неделю заперла там, чтоб прекратила нестись) Чита - мать-героиня 15 птенцов, неизменимая дикарка-хулиганка Маркизка - ревнивица, моя любимица)) Снегурочка - дикая малышка "трясогусочка" Маняшка - наша "живучка", "счастливица судьбы", пушинка, ручная любимица ну вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дааа... мексиканские страсти. Но красивы все до невозможности... Обожаю дело-голубых, у меня два таких. А в вашей стайке без чехов, по-моему, не обошлось - некоторые птены особо головастенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 30 сентября, 2009 Красотулечки все Рада хорошим новостям от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaBest Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 30 сентября, 2009 ильфинка, Какие они у Вас все милые. Больше всего мне понравились Вася и Снегурочка - такие нежненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 3 октября, 2009 rozovaja_pantera, Tala, ZoyaBest, спасибо и приветы от наших попугайчиков вашим вот бы выдержалось у меня такое положение (неделя только прошла) чтоб Кузька с Васькой ужились, сейчас вроде дружат . Васька опять лезет кормить, приставать-ворковать к соседу по клетке, а Кузька то играется с игрушками-лесенкой-качелькой, то гоняется от/за Васькой и ещё бы чудо произошло бы, если б дикарка Читка подружилась с кем-то из девочек, а то те к ней лезут по дружески, а она их "клювиком" бац , но попытки девочек подружится с дикаркой не прекращаются , авось и подружаться а Манька лезет целоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 4 октября, 2009 Кузька и Васька Маня и Снегурочка Чита и Маркизка перехожу в дневник очень хотелось бы, чтоб в темку иногда заглядывали и рассказывали как поживают птички у новых хозяев Neus, Erica, Gloria, Silver Silence, Данат, Александрина, буду рада видеть вас в нашей темке ещё раз всем спасибо за тёплые отклики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) у нас появилась "ЗЛАЯ СОБАЧКА"... в девичей клетке... приметы: большая, красивая... при появлении руки в клетке сразу нападает на неё и как клюнет а какая хватка... это ж если бы клюв поострее был, то от руки хозяйки шмат мяса оторвала бы Васька и то с такой силой не кусался, когда мы в него лекарства запихивали... мдаа, Снегурочка немного поменяла свой характер. с одной стороны я рада что она уже не боится всех и вся, не выглядит напуганной, редко "трясогусничает", но другой стороны... это ж бульдожка какая-то стала, вымахала размером с Ваську, даже крупнее сейчас кажется, из-за того что Васька линяет... а кусаться начала после того как насмотрелась, что я с Манькой играюсь ручками. к себе внимание чтоли привлекает? но так больно конкретно, уже боюсь и руку в клетку лишний раз совать...и главное остальные все самочки начали её боятся... Читка и Маркизка лишний раз с ней сталкиваться не желают, а глупенькая Манька всё пытается подружится - за что получает так по макитре, что макушка уже общипана от Снегурочки нашей... пытаюсь противодействовать - когда Снегурочка "хочет напасть", подставляю ей под лапки пальчик, хочу её приучить - а вдруг получиться и она всё-таки будет садится на него?... пока что боится, сразу перепрыгивает на другую веточку и продолжает "атаку" с другой стороны... вообщем у нас период "ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СО.. (ой,) ПТИЧКА", кроме прочего... Изменено 19 октября, 2009 пользователем ильфинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 22 октября, 2009 ровно 3 года назад у нас появились эти козявочки (из фотоархива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloria Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 26 октября, 2009 Лорик, с опозданием, поздравляет своих маму и папу с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей16 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 27 октября, 2009 Зацените моего ток фото старое ему тут год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 29 октября, 2009 Лорик, с опозданием, поздравляет своих маму и папу с праздником. Gloria, Наташ, спасибо Как Лорик поживает? Мир-дружба с Тришей? Зацените моего ток фото старое ему тут год очень красивый . и фото удачное получилось а сколько сейчас птичке лет, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloria Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 11 ноября, 2009 Нормально живут с Тишей, правда, подхватил от нее плохую привычку играючись клёвать меня иногда больно. Фотоаппарата боится, случайно вспышку забыла выключить…А так замечательный желтенький ангелочёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 29 декабря, 2009 Нормально живут с Тишей, правда, подхватил от нее плохую привычку играючись клёвать меня иногда больно. Фотоаппарата боится, случайно вспышку забыла выключить…А так замечательный желтенький ангелочёк. 721521[/snapback] Gloria, привет и Лорику и Тише. а нас сегодня тоже покусали больно открываю утром клетку, а Маня со Снегурочкой "воюют", сцепились, пищат, метаются по клетке, но не отцепляются друг от друга. еле разняла. думала так как я уже тут, успокоятся. куда там. Снегурочка как с цепи сорвалась. налетает на Маню и всё - давай воевать типа, а малая нет чтоб удирать - так сдачи пытается дать. вообщем пострадали Манькина башка, мои пальцы (Снегурочкин мощный клюв поработал) и поцарапанные пальчики у Снегурочки (Манька отомстила). вот сидит теперь в отдельной маленькой клеточке наша агрессивная Снегурочка, пока не успокоится. у Снегурочки первая очень активная линька в последнее время, может из-за этого такая агрессивная стала.а Маркизка и Читка подружились и вообще не обращали внимания на драку в ихней же клетке, чем меня тоже очень удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 30 декабря, 2009 вчерашние враги уже подружки наши трусливые мальчишки Всех-всех форумчан и их любимых питомцев, а также наших поразъезжавшимся в разные края к новым хозявам волнистых деток, братиков и сестричек, поздравляем с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти