derbi Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 22 июня, 2009 Итак Кузёне 2 недели назад был 1 Годик! Линька у нас не закончилась всё жду полного ожирелья!Говорим (по русски) много и всегда, очень редко переходим на птичий! Когда его обижают не вниманием он возмущённо чирикает, когда прогоняешь от тарелки с едой он нападает с распушённым видом , показывая что это его и не кто не тронет!Летает по всей квартире , с сыном облазили уже всё что можно Подарила я Кузьке 2 игрушки и из шишек сделала ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 июля, 2009 Кузя гуляет Весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 16 июля, 2009 кузичка так подрос, похорошел. Маска такая яркая стала))Годик, думаю, для вас быстро пролетел)) я вот с ужасом думаю, что Яшке моему 3 !!!! года скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 19 июля, 2009 derbi, Кузечка очаровашка! Подружку ему не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 июля, 2009 Kate&Yasha, Спасибо! Подрос то подрос, а вот ожерелье никак полностью не вылезет только 2 бусинки lenusya, СПАСИБО!!!! Планируем друга Чеха, но боюсь не признает его, отвык он от сородичей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 18 октября, 2009 мои мальчишечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 18 октября, 2009 Какие хорошенькие! Они у вас живут мирно? У меня тоже 2 мальчика ссоры только за жердочку на ночлег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 октября, 2009 Tатa, Спасибо! У них бывает по поводу кормушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Мои сладкие парнишки Изменено 22 ноября, 2009 пользователем derbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 22 ноября, 2009 derbi, какие замечтельные фотографии, парни просто прелесть, оба синенькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevsikov Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хорошенькие!мне нравяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 22 ноября, 2009 derbi, хорошие парнишечки, красавчики Ваш Кузя с дегусом продолжает общаться? (я как-то опасаюсь близко знакомить дегусов и моих волнистиков, хотя вижу проявления взаимного интереса ... меня заставил задуматься эпизод, когда на прогулке дегусята нашли птичье пёрышко и тут же невозмутимо на пАру его съели! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 24 ноября, 2009 Дарья (Кузьма),Колюня, Спасибо Приятно. Tala, Да, Кузя с Дигером общаются , Кузя прилетает на клетку Дига и болтает ему в нос на своём птичьем. И Филини летит за Кузей, но как только Диг в клетке шевелиться тот улетает громко возмущаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мои парнишки КУЗЯ ФИЛИНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 19 декабря, 2009 Филинчик Кузька Чесушки Играем Идёт коза рогатая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 19 декабря, 2009 derbi, какие почесончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 21 декабря, 2009 Nadine13, Да , Кузя всей мордашкой утопает в Филюшкином оперении. Такие хорошенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 28 декабря, 2009 \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 7 февраля, 2010 Красотульки Кто кто в теремочке живёть???? Ку ку Филини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 8 февраля, 2010 derbi, какие красавцы! и фотки интересные! молодцы! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 8 февраля, 2010 derbi, какой пазл у Вас на стене висит, супер красиво!))) а где такой можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 9 февраля, 2010 Анютка К, Спасибо!!!! Стараемся. Пазл купила в магазине для детей в отделе где краски, карандаши и развивающие игрушки. Можно по книжным поискать, в печатных палатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 24 марта, 2010 Пупсики дремлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 28 марта, 2010 Кушают пророщенное зерно Кузя самый наглый ногами в тарелку Пташки мои Красавчик Филини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 19 апреля, 2010 У нас пополнение 2х летний зеленушка Кешка Фото " найдите Кешку" Едим первые в году листики одуванчика 3 спины Кешка(Так называемый дикий, не общительный) Мужает Филини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 20 апреля, 2010 derbi, Ваш Филини хорошеет прям на глазах! Какие бусы, какой цвет насыщенный! Красавец!!! И два друга не отстают!! А что за Кешка, откуда? И почему "так называемый дикий"? ЗЫ: Может, пора тему переназвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 21 апреля, 2010 larifari, Спасибо!! Кеша это птица тете моего мужа. Он очень обижал самку и они его отдали нам. Это они мне сказали что он дикий и необщительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 21 апреля, 2010 Derbi, теперь у вас и зелененький попугайка есть =)а я тоже смотрю - какой же Кешка "дикий", если он на руке сидит Филиньчик очень красивый вырос и глазик совсем незаметно, что с ним что-то не то.. (я прост овидела вашу переписку с Ириной в другой темке, там на фотографиях - очень заметно было, конечно)Рада, что все обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 21 апреля, 2010 Nuta, Спасибо! Я тоже рада что глаз в норме. А Кешка меня поразил когда сел на руку за яблоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти