Перейти к содержанию

Прилюдно мучают птиц !

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь смотрел "Фактор страха" сегодня?

У меня был шок, когда я щелкая каналы наткулась на эту мерзкую программу. Я увидела вольер, набитый несколькими десятками насмерть перепуганых серых ворон, которых дебилы-участники топчут ногами :!: :evil: хватают и скидывают в какую-то корзину !!!!! Одна птица лежала уже мертвая.....
Да за такие забавы, я бы этим недоумкам руки поотрывала бы или ногами их затоптала,дефективных !!!

Охота чушью помаятся - пожалуйста, но зачем при этом убивать и калечить птиц и показывать это на всю страну??!!!
Просто пропаганда, мол так и надо делать!!!! :evil:

В конце этой программы никаких контактных данных не было.Только адрес сайта в интернете. Я зарегистрировалась на этом сайте и как только они активируют мою регистрацию - напишу на форуме этой дрянной програменки от души, что я думаю о человеке, который придумал развлечение из издевательства над птицами. Очень хотелось бы увидеть его на месте этих ворон... :twisted:

Вот ссылка на форум "Фактора страха" http://www.ntv.ru/forums/ForumThreadList.jsp?fi=2328
Ребят, не пожалейте времени, напишите Ваше мнение по поводу издевательства над птицами, показанное на всю страну.

Не знаю, к сожалению или к счастью я этого не видела. Но мне кажется, что надо писать не только в форум программы, но в службу обратной связи на help@ntv.ru либо со страницы http://www.ntv.ru/fearfactor3/ по ссылке "обратная связь" - там и регистрация не нужна. А вообще, это попахивает Разделом IX. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка, Главой 25. Преступления против здоровья населения и бщественной нравственности, Статьей 245. Жестокое обращение с животными, пункт 2 - хорошо бы лишиение свободы на срок до 2 лет всей съемочной группы, организаторов программы и участников. Уроды, ну что тут сказать :evil:

Dianna,  

Сегодня, 20.12.2004?

Программа шла 19.12 по НТВ в 21:15.
Я написала сегодня, потому что для меня тот день еще не закончился пока я спать не пошла.

Не знаю, к сожалению или к счастью я этого не видела.  Но мне кажется, что надо писать не только в форум программы, но в службу обратной связи  на help@ntv.ru  
Уроды, ну что тут сказать  :evil:

Согласна с Вами, если ничего не делать - не на что потом и жаловаться.
Прошу всех, кому не безразлично издевательство над животными откликнуться и написать по этой ссылке на сайт НТВ о неприемлимости таких развлечений.

хорошо что я этого не видел... до этого посмотрел "замечательное" американское кино где собаку сожгли в мешке... а потом наш шедевр в котором котенка в кастрюле сварили... уроды...

Написала на форум НТВ, посмотрим удалит модератор топик или нет. Как такое в эфир пропускать можно, поражаюсь :evil:
На почту им тоже сейчас напишу...
Проблема в том, что если только один человек это сделает - реакция будет слабой.
Присоединяйтесь, нельзя же позволять на всю страну показывать изуверства и этим их пропагандировать ! :evil:

Ну вот, отправила письмо по обратной связи. Посмотрим, будет ли ответ. Птичек жалко  :cry:

Приятно видеть,что Вам тоже не безразлично,что делают с птицами.Часто на это смотрят сквозь пальцы, мол чихать мы на все хотели, все равно мир не изменишь и тому подобное...
Мне сколько раз говорили, зачем спасать ворон, вон мол их сколько гибнет. Я на это отвечаю, что людей тоже очень много,но это ведь не значит,что надо перестать спасать жизни больных людей под предлогом,что их и так много.
Причем тут колличество, когда речь идет о конкретном животном, его гибели или спасении.
А тут всякие уроды еще аттракцион устраивают их глумления над воронами :evil:

Зачем писать на форум?
Нужно возбуждать дело в суде.
Есть ли у кого запись этой передачи? Или где ее можно достать?
У меня есть знакомый адвокат...
Прошу делать все быстро... пока есть общественное мнение, а то потом народ забудет про эту серию фактора страха и дело замнут...

Айвар,идея очень правильная,только где взять запись этой мерзости... На НТВ точно пошлют с просьбой дать копию записанной программы.

Dianna, Да, слава Богу, я этого не видела! У меня шок только от одного Вашего сообщения.... Я тоже напишу им на электронку, уроды просто, надеюсь, что эта передача в ближайшем будущем себя исчерпает. О Набутове я была лучшего мнения...

Зачем? Лучше на место тех ворон. Я вообще-то не агрессивна, но настолько ограниченных типов не люблю. И зачем скудоумие и соответствующий уровень развития демонстрировать? Как может беда или смерть радовать?

Сволочи. :(((( Хорошо, что у меня телевизора нет и я этого не видела - я бы заболела. :((((
Обязательно напишу протест.

Написала. Интересно, они кому-нибудь отвечали по обратной связи?
Передача, кстати, вышла не 20, а 19. Может, будет повтор? Хорошо бы записать да правда посадить живодёров. :(

Corvus Corax, Я написала, причем письмо просто пропитанное возмущением. Ни ответа, ни привета, но мне он и не нужен, главное, чтобы они обратили на это внимание. А вообще, я жутко разочарована в Набутове, этот человек упал в моих глазах очень низко.
Вообще, это не первая передача ФС, где негуманно относятся к животным, практически в каждом выпуске, так или иначе садируют живых существ. Уроды. Бог их накажет.

Dianna, У меня есть запись этой программы. Мы хотели посмотреть две программы одновременно, так что ФС пришлось записать. Кстати там не только над птицами издеваются :evil:
Над крысами тоже, сколько было программ с их участием, ни думаю что не одна не пострадала :cry:

Natalie__, Попробуйте сообщить о этом в личку Айвар. Если его адвокат за это возьмется...

2 All, Глупо ждать от НТВ ответа - это не в их интересах, особенно, если кто-то и в самом деле решится в суд подать.

К сожалению, писать на форум нет смысла...
Я не стала туда даже залезать. Либо модератор удалит, либо пропустят мимо ушей/глаз. Это действительно не в их интересах
А вот то, что у Natalie_ есть запись - уже гут.
Надеюсь, если они с Айваром общими усилиями подадут в суд - у них это получится.
Если бы от меня нужна была бы какая-либо эффективная помощь - я бы не бездействовала.

PS. Все-таки не зря я всегда переключаю телевизор, когда вижу передачу ФК. Нутром прямо чую, что не вынесу этого :(

Ни ответа, ни привета, но мне он и не нужен, главное, чтобы они обратили на это внимание  

Согласна с Вами, если еще и молчать все будут, каждый сам с своим мнением - это уже просто пир уродам ! :evil:

К сожалению, писать на форум нет смысла...
Я не стала туда даже залезать. Если бы от меня нужна была бы какая-либо эффективная помощь - я бы не бездействовала.

Kseniya, возразить и отстоять свое мнение - это уже помощь. И это гораздо лучше, чем "молчаливое согласие"
А если человек молчит создается впечатление,что всем все равно.
Не это ли нужно отмороженным,чтобы чувствовать себя привольней и привольней?
На форуме НТВ FufLandia написал, что значат такие "развлечения" с точки зрения вменяемого человека.
За что ему большое спасибо, иначе я бы там на форуме отписывалась как единичная оригиналка. А так они сильно удивились тому,что тема вызвала такой резонанс.FufLandia - молодец !
Кто знает,может лишний раз и подумают зачем делать "непопулярные" конкурсы... Это уже стоит того,чтобы написать свое мнение.

Проблема, как мне кажется, не только в том, что над животными издеваются, сколько "воспитывают" детей на "нормальном" отношении к живодерству... это же непростительно!!! А потом, когда они вырастут (те, кто смотрят подобные передачи), будут так действовать сами... дети же учатся на примерах взрослых!!! :evil:
Написала отзыв по обратной связи, хотя, думаю, они даже не утруждают себя эти отзывы читать... :evil:

Dianna,

Возможно, вы и правы.
Я была на этом форуме и видела разговор.
Эти люди - невменяемы. С ними спорить бесполезно. Либо они развлекаются и спорят ради спора, либо на самом деле не понимают, чему радуются..
Я склоняюсь ко второму варианту. Пройдет время, и им будет стыдно даже вспоминать об этом, не то чтобы кому-то рассказывать...
Мне их жаль. Но, думаю, известие о суде будет для них более эффективным доказательством, чем мораль в форуме от неизвестной девушки. Тем более, что ей можно нахамить совершенно безнаказанно.
Меня тихо мутит от таких людей. Лучше направить свою энергию и возмущение в более правильное русло - подать в суд (если это возможно, конечно. Я не юрист - не знаю)
А еще знаете, Диана. Если бы я увидела то, что увидели вы....
Незамедлительно нахамила бы в форуме.. Но так как я этого не видела, - могу позволить себе более хладнокровно рассуждать. Без эмоций.
А вам очень сочувствую. Вы получили впечатления не из лучших. Я бы долго оправлялась...

Dianna' date=' У меня есть запись этой программы. quote']

Natalie_, отличная новость !!! :D
Я уже написала Айвару в личку.
Будем дальше вопрос двигать,
чтобы хоть раз это для живодеров не прошло даром ! :evil:

Dianna,  

Вы получили впечатления не из лучших. Я бы долго оправлялась...

Не то слово, до сих пор как вспомню о том, как они безнаказанно птиц мучили...набить бы им крепко морды за это, как минимум !
Сделаем все,что можно,чтобы наказать уродов.
Я лично уже по уши сыта беспределом !
Надеюсь на помощь всех,кто не равнодушен к тому,что творится кругом.
Большая просьба,если у кого есть знакомые адвокаты,пожалуйста,дайте знать.
Давайте хоть раз поставим все на свои места :!:

Kseniya, Вы правы, абсолютно бесполезно спорить (я насчет форума), то что они там написали, отвратительно даже читать - у меня лично ассоциации возникли с компанией в зюзю пьяных люмпенов, которая орёт и крушит всё вокруг себя (адреналинчиком заправляются). Один начинает хамить Dianne, другой визжит "так ее, так"... тьфу. :( Хорошо, что хоть один еще человек, FufLandia, вменяемо высказался. sayma права - ужасно, что такого рода передачи воспитывают отношение к живодёрству как к "норме". Я на форуме тоже выскажу своё отношение к подобного рода вещам, не ради спора с невменяемыми, а ради тех, кто будет читать и делать выводы - пусть видят, что МНОГИЕ возмущены.

прям как какой то герой ...
хотя, если честно, то по моему, с судом ничего не выгорит ... ну если только ради создания прицендента, но тогда нужна громкая шумиха, для того, чтобы если не результат возымел действия, то хотя бы разговоры об этом.

пусть видят, что МНОГИЕ возмущены.

Это и есть цель.
Спорить с этими субъектами не о чем - чтобы спорить надо оппонента за человека почитать, а даже по слогу там никто под определение разумного не подпадает.
Они были удивлены резонансу, который был вызван этой програменкой - это как раз то,что было нужно.
На оскорбления не обращяйте внимания,Вы же знаете, как эти нас всегда поливают, ни мозгов ни выдержки же нет :wink:
Я очень рада, что многие на нашем форуме не остались равнодушными и высказались как подобает в таком случае.
Радостно осознавать, что нас немало :D

прям как какой то герой ...
quote]

Человек не пожалевший сил и времени, чтобы отстоять свое мнение - достойный человек.
А если бы мы этих существ еще и проучили законным путем - были бы просто герои :)

аватар ВС, извените, но вы просто больной человек, хотя таких как вы, нельзя называть людьми, даже зверем не назовешь...
для любого обычного человека животное -это друг!!!!! а для ненормального сырье...

WAngel,я такого же мнения.
Просто в любой бочке меда есть капля ... даже не дегтя в данном случае, а лучше не буду говорить чего.
На этом форуме Аватар ВС и является той самой каплей.Делать видно нечего вот и постит не в кассу :)

Dianna,
ндааа....
вот почитала я щас все это на форуме НТВ... блин...до чего жестокие люди, жаль мою регистрацию модеры ещё не подтвердили...
вот сидел бы этот Аватар рядом со мной, не удержалась бы, придушила к черту... :evil: :evil:

Вы знаете, мне кажется, что мертвая птица - это было чучело...(я приглядывалась) - для острастки событий. Я думаю, эти птицы были не просто отловлены в природе, а их где-то специально взяли (некоторые окольцованные), мож быть из питомника или приюта. Все-таки они нормальные люди и мучать птиц им не хотелось...Так что, думаю, после программы их осмотрели и т.п. Тем более игрокам всегда дают инструкции...Вообщем я смутно выржаюсь, уж извините, но идея такова - все это всего лишь шоу, а с птицами все в порядке.
По крайней мере, мне такая версия больше нравится, чем с мучениями... Хотя кто знает...

А что делает на этом форуме АВАТАР - я вообще не понимаю... Издевается над нами, что-ли? Общения не хватает? Аватар ВС, найдите себе собратьев по разуму и не лезьте в форум ЛЮБИТЕЛЕЙ птиц... мне Вас жаль, честное слово.

А что делает на этом форуме АВАТАР - я вообще не понимаю...  

Наверное считает, что он очень оригинален, неповторимость свою видимо чувствует остро как никогда :lol:
Для таких неповторимых есть другие форумы,но там ведь все такие,а здесь он прямо таки местная достопримечательность со знаком минус.

Вы знаете, мне кажется, что мертвая птица - это было чучело...Все-таки они нормальные люди и мучать птиц им не хотелось...

Насчет мертвой вороны на форуме НТВ мне ответили, что ее якобы заклевали другие вороны, естественно в кадр ничего не попало,поэтому сказки придумывать они могут какие угодно теперь. Они наверное думают, что вороны дебильные агрессивные птицы и долбят друг друга почем зря. Вобщем по себе видно меряют.
А насчет того нормальные они люди или нет...почитайте форум НТВ,если хотите и сами решайте много ли в этих существах от людей или одно название.
Ссылка есть в моем первом посте по этой теме.
WAngel уже оценила их по достоинству тех,кто имеет непосредственное отношение к программе Фактор Страха.

жаль мою регистрацию модеры ещё не подтвердили...

У них форум не только глупый но еще и тормозной. Мою регистрацию тоже подтвердили только на следующий день. Может это для того, чтобы человек долго ждал и передумал писать им свое фи :lol:

Я зарегистрировалась на том форуме - жду подтверждения...
Как и большинство, считаю, что действовать нужно через суд. Даже если дело в суде "не выгорит" эти отморозки в следующий раз десять рах подумают, прежде чем ставить такие забавы в эфир.
Аватар ВС, надеюсь, вас это обрадует, я удалила большинство ваших сообщений и отправила письмо администратору с просьбой очередного бана для вас.

О суде : хочу повторить просьбу,если у кого есть знакомый адвокат,пожалуйста,дайте знать!
Время идет и оно работает не на нас.

Corvus,наконец-то этот субъект перестанет всех утомлять своим провокационным бредом.
Удивляюсь, как он вообще столько протянул на этом форуме, явно ошибся адресом...

Corvus,наконец-то этот субъект перестанет всех утомлять своим провокационным бредом.  
Удивляюсь, как он вообще столько протянул на этом форуме, явно ошибся адресом...

К сожалению, не перестанет. Его уже несколько раз банили, он ходит через прокси. Единственная надежда на то, что когда-нибудь ему это надоест.
Поражаюсь таким людям - его в дверь, а он - в окно... :?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.