Перейти к содержанию

мой дикий малыш

Манька

Рекомендуемые сообщения

кому? мне? я дите неразумное было. а они сами знали, что покупают ребенку!!! сами виноваты!

Всесторонне развивали таланты! А вдруг Карапутя тоже талант? - Грех не попробовать. :crazy:

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Манька

135

• Светленькая

39

• sovunja

34

• Inna V

26

Топ авторов темы

1. очень Ваша аватарка нравиться. Такой скромненький птичик с колокольчиком – всегда любуюсь.
2. неужели так Быстро заговорил?! :shok: Вы ведь его только взяли – Поздравляю! Это счастье, наверное, то какое. Вот мой когда хоть что-то скажет, я даже не знаю, что от радости сделаю.

да мы сами удивляемся... вот только если бы он еще на ручки пошел, а не на стенде своем сидел... вот была бы радость и счастье...

Мамин попугай через полтора года сам пошёл на ручки, хоть они его и не приручали.
Я думаю, что и Карапутя пойдёт, как же иначе!

Карапутичка все же из диких. Так что не переживайте. Мой выкормыш – а целый месяц! рук боялся. Натулька свидетель. Я даже паниковать начала. Как тяну к нему руку – сразу пятился. Он даже за орешком боялся ножку на руку поставить. Шейку потянет, потянет – не дотянется и сразу же отходит, типа не больно-то и надо :beee: Но здесь главное – ничего не делать насильно. Он должен сам захотеть. И я уверена, что захочет. Не спешите.

Я своего силком посадила.И не жалею.Кстати,он обалдел слегка,конечно,но в принципе ему явно понравился результат :)

ну у вас то выкормыш... а у нас дикарь... хотя и не самый страшный вариант... в магазин, где я его взяла, сразу после покупки привезли следующего дикаря, так он до сих пор орет, когда продавец рядом с ним оказывается. а вот бурохвостик уже спокойный там сидит... красивый...

все-таки Карапутя добрался до канатов, на которых стенд висит... висел... он егообглодал с одной стороны, теперь стенд вертикальный... мы его спросили мол, что это? головой покрутил, мол не знаю... упало...
позавчера заявил обжора... это интересно, кого он имел в виду?
а вчера пару раз сказал упало, только сегодня дошло, что он имел в виду... он же при этом на пол смотрел, куда когда-то уронил свою игрушку, видимо намякивал, чтобы подняли...
кстати, обжоре точно не учила, подслушал. еще слово кошечка трансормировалось в кошка. этапы трансформации: ко-коша-кошка. до кошки сам допетрил... вот в принципе наш кратенький отчет.
еще у нас начал хвост отрастать и крылья понемногу. спасибо, Совунье за подсказку о масле зародышей пшеницы!

Энштейн, говоруша! :clap_1:
Надо и нам с Элджи поднажать!
Наверное, я говорю мало... Может, научить Элджи писАть?

sovunja, а что, было дело - получила однажды по скайпу посланьице ... пока глаза терла, приписАли, что мне привет от жако ;).

Карапутя слова схватывает легко? Поздравляю! Недавно взяли, а уже говорит, талантливый :)
А за хвостик не переживайте -отрастет ):

Изменено пользователем BaronAn

sovunja, а что, было дело - получила однажды по скайпу посланьице ... пока глаза терла, приписАли, что мне привет от жако ;).

Скайп для птиц - просто находка! Врубил камеру - и вещай... Даже писать не надо! :dance:

Аха, с субтитрами :D - лАпками по клаве, лАпками! "Каждому попугаю по скайпу!" :up:
Манька, скоро расскажет ВСЕ, что подслушал ;)!
Рада за вас !

• 3 месяца спустя...

давненько не заглядывала в нашу темку.
мы все еще диковатые. людей остерегаемся. но поболтать со мной любим. Только без рук. слова пытаемся выучить все сразу... поэтому у нас начались фефекты фикции. за орехом с руки спускаемся из под самого потолка. маленькая победа. потихоньку начинаем летать. недавно совершил вынужденную посадку у меня на плече. секунд 10-15 посидел и удрал. жутко боится чужых. чем больше к нам привыкает, тем больше боится чужих. еще у нас отросли когти... завтра еду за когтерезкой. пытались аппаратом для маникюра, не очень. аппарат плоховат. держали его в полотенце, плюс у держащего несколько пар перчаток на руках. не могу сказать, чтобы особо сопротивлялся. для виду больше. но все равно боязно. я то как мастер по маникюру без перчаток...
отошел после процедуры тоже быстро. через пару часов уже снова вел с нами беседы. больше всего любит со мной перемяукиваться. я ему мяу и он мне мяу. наше последнее изобретение Карарёёёл. объединил Карапутя и орёёёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.