sovunja Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 18 января, 2009 кому? мне? я дите неразумное было. а они сами знали, что покупают ребенку!!! сами виноваты! Всесторонне развивали таланты! А вдруг Карапутя тоже талант? - Грех не попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 22 января, 2009 1. очень Ваша аватарка нравиться. Такой скромненький птичик с колокольчиком – всегда любуюсь.2. неужели так Быстро заговорил?! Вы ведь его только взяли – Поздравляю! Это счастье, наверное, то какое. Вот мой когда хоть что-то скажет, я даже не знаю, что от радости сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #318 Опубликовано 23 января, 2009 да мы сами удивляемся... вот только если бы он еще на ручки пошел, а не на стенде своем сидел... вот была бы радость и счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 23 января, 2009 Пойдет-пойдет солнышко и на ручки. Всему свое время. Куда ему торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 23 января, 2009 Мамин попугай через полтора года сам пошёл на ручки, хоть они его и не приручали. Я думаю, что и Карапутя пойдёт, как же иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #321 Опубликовано 23 января, 2009 ну а мы то его с рук кормим, общаемся... а он все равно трусит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 23 января, 2009 Карапутичка все же из диких. Так что не переживайте. Мой выкормыш – а целый месяц! рук боялся. Натулька свидетель. Я даже паниковать начала. Как тяну к нему руку – сразу пятился. Он даже за орешком боялся ножку на руку поставить. Шейку потянет, потянет – не дотянется и сразу же отходит, типа не больно-то и надо Но здесь главное – ничего не делать насильно. Он должен сам захотеть. И я уверена, что захочет. Не спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 23 января, 2009 Я своего силком посадила.И не жалею.Кстати,он обалдел слегка,конечно,но в принципе ему явно понравился результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #324 Опубликовано 24 января, 2009 ну у вас то выкормыш... а у нас дикарь... хотя и не самый страшный вариант... в магазин, где я его взяла, сразу после покупки привезли следующего дикаря, так он до сих пор орет, когда продавец рядом с ним оказывается. а вот бурохвостик уже спокойный там сидит... красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #325 Опубликовано 28 января, 2009 все-таки Карапутя добрался до канатов, на которых стенд висит... висел... он егообглодал с одной стороны, теперь стенд вертикальный... мы его спросили мол, что это? головой покрутил, мол не знаю... упало...позавчера заявил обжора... это интересно, кого он имел в виду?а вчера пару раз сказал упало, только сегодня дошло, что он имел в виду... он же при этом на пол смотрел, куда когда-то уронил свою игрушку, видимо намякивал, чтобы подняли...кстати, обжоре точно не учила, подслушал. еще слово кошечка трансормировалось в кошка. этапы трансформации: ко-коша-кошка. до кошки сам допетрил... вот в принципе наш кратенький отчет.еще у нас начал хвост отрастать и крылья понемногу. спасибо, Совунье за подсказку о масле зародышей пшеницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 28 января, 2009 Энштейн, говоруша! :clap_1:Надо и нам с Элджи поднажать!Наверное, я говорю мало... Может, научить Элджи писАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 28 января, 2009 sovunja, а что, было дело - получила однажды по скайпу посланьице ... пока глаза терла, приписАли, что мне привет от жако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #328 Опубликовано 28 января, 2009 не, у меня пока только корелла любит послания посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Карапутя слова схватывает легко? Поздравляю! Недавно взяли, а уже говорит, талантливый А за хвостик не переживайте -отрастет ): Изменено 28 января, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 28 января, 2009 Манька, да он у Вас талантище!!! Здорово как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 28 января, 2009 sovunja, а что, было дело - получила однажды по скайпу посланьице ... пока глаза терла, приписАли, что мне привет от жако . Скайп для птиц - просто находка! Врубил камеру - и вещай... Даже писать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 28 января, 2009 Аха, с субтитрами - лАпками по клаве, лАпками! "Каждому попугаю по скайпу!" Манька, скоро расскажет ВСЕ, что подслушал ! Рада за вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #333 Опубликовано 29 января, 2009 все все расскажет??? ой мама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #334 Опубликовано 1 мая, 2009 давненько не заглядывала в нашу темку.мы все еще диковатые. людей остерегаемся. но поболтать со мной любим. Только без рук. слова пытаемся выучить все сразу... поэтому у нас начались фефекты фикции. за орехом с руки спускаемся из под самого потолка. маленькая победа. потихоньку начинаем летать. недавно совершил вынужденную посадку у меня на плече. секунд 10-15 посидел и удрал. жутко боится чужых. чем больше к нам привыкает, тем больше боится чужих. еще у нас отросли когти... завтра еду за когтерезкой. пытались аппаратом для маникюра, не очень. аппарат плоховат. держали его в полотенце, плюс у держащего несколько пар перчаток на руках. не могу сказать, чтобы особо сопротивлялся. для виду больше. но все равно боязно. я то как мастер по маникюру без перчаток...отошел после процедуры тоже быстро. через пару часов уже снова вел с нами беседы. больше всего любит со мной перемяукиваться. я ему мяу и он мне мяу. наше последнее изобретение Карарёёёл. объединил Карапутя и орёёёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 2 мая, 2009 Карарёёёл591591[/snapback] Класс! Звучит-то как! Молодец Карапутя!!!И уже летать начинает, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #336 Опубликовано 2 мая, 2009 причем выговаривает с такой гордостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти