Foxya Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну, Манька, сам факт что прилетал, и хоть пару шажочков, но делает, уже о многом говорит!Кунька пару шажочков только через полтора года сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 24 октября, 2008 нам дали отопление! ура ура ура!!! очень надеюсь, что он действительно к нам хотел прилететь. а не вынужденная посадка. хотя зачем ему тогда вообще лететь в нашем направлении. и кстати он спокойно протоптался по моей голой ноге в последний раз. правда, ему это надо было, чтобы обратно к себе наверх залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 24 октября, 2008 Манька, да куда ж он от вас? Общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 24 октября, 2008 к нам хотел прилететь. а не вынужденная посадка. хотя зачем ему тогда вообще лететь в нашем направлении. конечно к Вам! Ищет контакт, главное сейчас это желание не отбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 26 октября, 2008 радовалась я, что Карапутя на шторку внимание обратил и даже клювом потрогал... сегодня расправила я шторку... и что я увидела... одни сплошные дырки, как будто моль голодная прошлась поскольку Карапутя сидит на клетке, то я эту клетку ставлю рядом с собой, когда сижу в кресле с ноутбуком, кладу руку на клетку. кладу на руку семечки. как только видит, что кладу на руку вкусняшку, сразу мчится взять семечку сегодня кушал из ладошки, правда мелкие составляющие есть не стал, повыковыривал все мелкие белые семечки, с ними проще отойти от руки. правда под конец осмелился есть прямо над ладошкой а вот какую пакость он с утра мне подстроил.... специально не стал какать утреннюю первую порцию жаколепешки в клетке. вылез потихоньку из клетки через дверцу для кормушки. ведь терпел же. потом сел сверху на клетку, свесил попу... и все что накопил за ночь... прямо на меня, ничего не подозревающую, мирно спящую... паразит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 26 октября, 2008 и все что накопил за ночь... прямо на меня, ничего не подозревающую, мирно спящую... паразит Ворошиловский стрелок! Ну, правильно: кто выше - тот и крут, а остальные, извините, в гуане Неча спать под нашей пальмой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 26 октября, 2008 Да , очень отличный ответ на вопрос " может ли попугайчик терпеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 26 октября, 2008 Ребенок просто блюдёт чистоту в квартире, а вы всё на свой счет принимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 26 октября, 2008 Манька, А что если енто место выберется для постоянных спражнений, так сказать в одно и то же место? sovunja, а вдруг Манька натворила чего и решил отомстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 26 октября, 2008 а вдруг Манька натворила чего и решил отомстить?448860[/snapback] Повоспитывать!!!!!!Она ж его воспитывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Inna V, вот и воспитывает . Звиняйте, как может Манька, простите нас, флудливых... "ржунимагу" - насмешил уж больно! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 26 октября, 2008 ой, да я сама до сих пор ухахатываюсь.как чукча из анекдота... за чум ходит в туалет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 26 октября, 2008 Манька, стопудово, это он нарочно.Не известно, конечно, почему, но специально напакостил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 26 октября, 2008 наверное за то, что позавчера с мужем поздно вернулись с гулянки поздно. сидел весь вечер один. эх... ну и вид у него был, когда мы в комнату зашли... крылья в боки... и взгляд такой недовольный, строгий... мол вы где-то шляетесь... а я тут один... и без семечек, а кто будет умиляться на мое кооо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 26 октября, 2008 а кто будет умиляться на мое кооо??? Всю ночь мстю копил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 26 октября, 2008 муж сидит и оправдывает его, что не может быть никакого злого умысла в его поступках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну чего вы птичика во всех смертных грехах обвиняете? Может он таким образом "маму" разбудить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 27 октября, 2008 Манька, ну ДА, не на него же , да еще утренняя порция...Натулька, фига се - будильничек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 27 октября, 2008 а вот какую пакость он с утра мне подстроил... Не грустите. Это к деньгам . А если серьёзно, то это к вопросу правильной организации жизненного пространства. Как же у Вас расположены клетка и постель, если птиц, сидя на клетке, без труда попадает в спящую хозяйку? Надо поразмыслить над фэн-шуем . ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #200 Опубликовано 27 октября, 2008 комната маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 27 октября, 2008 комната маленькая... Можно в том и положительный момент усмотреть. Если вы, пусть невольно, делите с птичкой интимное пространство, это может хорошо поспособствовать в приручении. Правда, может и помешать! Но это ужо от Вашего "фэншую" зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #202 Опубликовано 28 октября, 2008 по-моему, это только помогает. главное, чтобы больше сверху утренние жакобомбы не сбрасывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 9 ноября, 2008 новые фотографии:кушаем салатик: а так мы кушаем прищепку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 9 ноября, 2008 Красотуля!!! А я никак не могу втюхать Элджи овощи - прям хоть голодом мори ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #205 Опубликовано 9 ноября, 2008 да мы едим далко не все. очень, ну очень любим свеклу, можем похрумкать морковь, хорошо относимся к перцу. но перец должен быть красивым, без видимых изъянов, иначе отвернемся. капусту брезгливо вышвыриваем, иногда кушаем яблочко, но оно тоже должно быть красивым на вид, наши с огорода не подходят, не симпатичные они... зелень кушаем, но постольку поскольку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #206 Опубликовано 9 ноября, 2008 да мы едим далко не все. очень, ну очень любим свеклу, можем похрумкать морковь, хорошо относимся к перцу. но перец должен быть красивым, без видимых изъянов, иначе отвернемся. капусту брезгливо вышвыриваем, иногда кушаем яблочко, но оно тоже должно быть красивым на вид, наши с огорода не подходят, не симпатичные они... зелень кушаем, но постольку поскольку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 9 ноября, 2008 главное, чтобы больше сверху утренние жакобомбы не сбрасывал...450288[/snapback] А ВЫ зенитный огонь вести не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #208 Опубликовано 9 ноября, 2008 так я ж спящая в это время.... если только делать вид, что ставлю, брать его хитростью... вообще он делает вид, что такой хороший дитенок... муж вчера утром приоткрыл глаз и увидел войну Карапути и тюли... судя по дырам... побеждает Карапутя... а сегодня с гордым видом прошлепал прямо по мужу... на клетку возвращался, а тут муж на дороге лежит, спокойно протопал прямо по нему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 9 ноября, 2008 а тут муж на дороге лежит, спокойно протопал прямо по нему....457955[/snapback] Ну и ладно, если бомбов нет. А то мой всех любит, гладит, чешет, а взять боится...Тюль да... у нас с Лялей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 9 ноября, 2008 Манька, Замечательные фотки!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 9 ноября, 2008 ругала сегодня за бомбу на моей подушке, развопилась страшно.... ну они с мужем... один ноги на мою подушку кладет, другой какает!!! так я орала, возмущалась, а он голову наклонил и сверху одним глазом изучал содеянное, пытался понять, из-за чего я собственно так разоралась... такая мелочь же... всего навсего какашка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 9 ноября, 2008 один ноги на мою подушку кладет457999[/snapback] Ну и акробат он у Вас!! всего навсего какашка....457999[/snapback] Да...маленькая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 10 ноября, 2008 муж не акробат... просто не посмотрел, куда ножки приткнул...ага маленькая.... они падают с таааким шлепком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 10 ноября, 2008 ага маленькая.... они падают с таааким шлепком...458174[/snapback] Ага, я тоже орать начала за эти дела!!! Я решила , что это как с детьми - приучать надо обязательно, а то он где сядет там и метка, ладно ещё на съёмной кв., так у нас в нашей ремонт на подходе - как то жалко всё заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну где сядет - это ещё как-то естесственно, но специаль на подушку - это нехорошо! Ругать надо, ил какой-нибудь антикликер, чтоли... Есть у него что-то, что он не любит? Какая-нибудь игрушка мягкая, мячик, платок и т.д? какнул - сразу появляется неприятная штуковина и подбирается к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #216 Опубликовано 10 ноября, 2008 пенек... но он тяжелый... особо перед клювасом не поразмахиваешь... так он еще с перепугу этих меток столько наштампует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 10 ноября, 2008 Зонтик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #218 Опубликовано 10 ноября, 2008 зонтик... говорите? я попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 10 ноября, 2008 ругала сегодня за бомбу на моей подушке, развопилась страшно.... ну они с мужем... один ноги на мою подушку кладет, другой какает!!! так я орала, возмущалась, а он голову наклонил и сверху одним глазом изучал содеянное, пытался понять, из-за чего я собственно так разоралась... такая мелочь же... всего навсего какашка....457999[/snapback] А если попробовать простой "диалог" (без крика, ругани и тп.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #220 Опубликовано 11 ноября, 2008 простой диалог заканчивается его свистом. и к осознанию того, что какать везде подряд плохо, не привел... а где вы ругань то увидели? ну обозвала я его свинкой вредной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 11 ноября, 2008 А может, он всё осознаёт, только ему нравится? Они ж таковские! Может, его что-то особо привлекает в послекакательных диалогах? Вы на его глаза смотрите, по глазам много можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вполне возможно, что ему нравится общение просто - сделал гадость - обратили внимание! С детьми иногда такое тоже бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #223 Опубликовано 11 ноября, 2008 сделал гадость - поорали, но не дали семечку.сделал хорошее, похвалили, дали семечку...выражение мордахи у нас самое удивленное и недоумевающее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 13 ноября, 2008 может он и сам ещё не разобрался, что хорошо в человеческом обществе, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #225 Опубликовано 13 ноября, 2008 вот мне, что кажется. он нас не боится, вот строить из себя пугливого он может. вчера в очередной раз неудачно слетел с клетки. захотел вернуться обратно наверх. а на дорогу у него оказалась я, точнее мои ноги... ну и что... он внаглую протопал по ним, и это уже не в первый раз, по мужу ходит, если тот попался на пути... ведь птичка боящаяся людей не будет по ним шлепать.... она же лучше куда-нибудь спрячется... видимо он просто еще не до конца доверяет. вчера начала слышать в его бормотании тихое мяууу... научила на свою голову, все остальное пока не разборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти