Перейти к содержанию

мой дикий малыш

Манька

Рекомендуемые сообщения

Ну, Манька, сам факт что прилетал, и хоть пару шажочков, но делает, уже о многом говорит!
Кунька пару шажочков только через полтора года сделала!

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Манька

135

• Светленькая

39

• sovunja

34

• Inna V

26

Топ авторов темы

нам дали отопление! ура ура ура!!! :)
очень надеюсь, что он действительно к нам хотел прилететь. а не вынужденная посадка. хотя зачем ему тогда вообще лететь в нашем направлении. :wacko: и кстати он спокойно протоптался по моей голой ноге в последний раз. правда, ему это надо было, чтобы обратно к себе наверх залезть.

к нам хотел прилететь. а не вынужденная посадка. хотя зачем ему тогда вообще лететь в нашем направлении.

конечно к Вам! Ищет контакт, главное сейчас это желание не отбить...

радовалась я, что Карапутя на шторку внимание обратил и даже клювом потрогал... :) сегодня расправила я шторку... и что я увидела... :blind: одни сплошные дырки, как будто моль голодная прошлась :uzhas:
поскольку Карапутя сидит на клетке, то я эту клетку ставлю рядом с собой, когда сижу в кресле с ноутбуком, кладу руку на клетку. кладу на руку семечки. как только видит, что кладу на руку вкусняшку, сразу мчится взять семечку :nyam: сегодня кушал из ладошки, правда мелкие составляющие есть не стал, повыковыривал все мелкие белые семечки, с ними проще отойти от руки. правда под конец осмелился есть прямо над ладошкой :)
а вот какую пакость он с утра мне подстроил.... :tease: специально не стал какать утреннюю первую порцию жаколепешки в клетке. вылез потихоньку из клетки через дверцу для кормушки. ведь терпел же. потом сел сверху на клетку, свесил попу... и все что накопил за ночь... прямо на меня, ничего не подозревающую, мирно спящую... паразит :nono:

и все что накопил за ночь... прямо на меня, ничего не подозревающую, мирно спящую... паразит :nono:

:rofl: Ворошиловский стрелок!
Ну, правильно: кто выше - тот и крут, а остальные, извините, в гуане ;) Неча спать под нашей пальмой!

:taunt:Манька, :lol2: А что если енто место выберется для постоянных спражнений, так сказать в одно и то же место? :o

sovunja, а вдруг Манька натворила чего и решил отомстить? ;)

Inna V, вот и воспитывает :yes:. Звиняйте, как может :idontno:

Манька, простите нас, флудливых... "ржунимагу" - насмешил уж больно!

Изменено пользователем Tat.G

наверное за то, что позавчера с мужем поздно вернулись с гулянки поздно. сидел весь вечер один. эх... ну и вид у него был, когда мы в комнату зашли... крылья в боки... и взгляд такой недовольный, строгий... мол вы где-то шляетесь... а я тут один... и без семечек, а кто будет умиляться на мое кооо???

Ну чего вы птичика во всех смертных грехах обвиняете? :D Может он таким образом "маму" разбудить хотел? :)

а вот какую пакость он с утра мне подстроил...

Не грустите. Это к деньгам :).

А если серьёзно, то это к вопросу правильной организации жизненного пространства.
Как же у Вас расположены клетка и :pardon: постель, если птиц, сидя на клетке, без труда попадает в спящую хозяйку? Надо поразмыслить над фэн-шуем ;).

-------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

комната маленькая...

Можно в том и положительный момент усмотреть. Если вы, пусть невольно, делите с птичкой интимное пространство, это может хорошо поспособствовать в приручении. Правда, может и помешать! Но это ужо от Вашего "фэншую" зависит :grin:

по-моему, это только помогает. главное, чтобы больше сверху утренние жакобомбы не сбрасывал...

• 2 недели спустя...

да мы едим далко не все. очень, ну очень любим свеклу, можем похрумкать морковь, хорошо относимся к перцу. но перец должен быть красивым, без видимых изъянов, иначе отвернемся. капусту брезгливо вышвыриваем, иногда кушаем яблочко, но оно тоже должно быть красивым на вид, наши с огорода не подходят, не симпатичные они... зелень кушаем, но постольку поскольку...

да мы едим далко не все. очень, ну очень любим свеклу, можем похрумкать морковь, хорошо относимся к перцу. но перец должен быть красивым, без видимых изъянов, иначе отвернемся. капусту брезгливо вышвыриваем, иногда кушаем яблочко, но оно тоже должно быть красивым на вид, наши с огорода не подходят, не симпатичные они... зелень кушаем, но постольку поскольку...

главное, чтобы больше сверху утренние жакобомбы не сбрасывал...

450288[/snapback]

А ВЫ зенитный огонь вести не пробовали?

так я ж спящая в это время.... если только делать вид, что ставлю, брать его хитростью... вообще он делает вид, что такой хороший дитенок... муж вчера утром приоткрыл глаз и увидел войну Карапути и тюли... судя по дырам... побеждает Карапутя... а сегодня с гордым видом прошлепал прямо по мужу... на клетку возвращался, а тут муж на дороге лежит, спокойно протопал прямо по нему....

а тут муж на дороге лежит, спокойно протопал прямо по нему....

457955[/snapback]

Ну и ладно, если бомбов нет. А то мой всех любит, гладит, чешет, а взять боится...
Тюль да... у нас с Лялей тоже.

ругала сегодня за бомбу на моей подушке, развопилась страшно.... ну они с мужем... один ноги на мою подушку кладет, другой какает!!! так я орала, возмущалась, а он голову наклонил и сверху одним глазом изучал содеянное, пытался понять, из-за чего я собственно так разоралась... такая мелочь же... всего навсего какашка....

один ноги на мою подушку кладет

457999[/snapback]

Ну и акробат он у Вас!!

всего навсего какашка....

457999[/snapback]

Да...маленькая такая...

муж не акробат... просто не посмотрел, куда ножки приткнул...
ага маленькая.... они падают с таааким шлепком...

ага маленькая.... они падают с таааким шлепком...

458174[/snapback]

Ага, я тоже орать начала за эти дела!!! Я решила , что это как с детьми - приучать надо обязательно, а то он где сядет там и метка, ладно ещё на съёмной кв., так у нас в нашей ремонт на подходе - как то жалко всё заранее... :)

Ну где сядет - это ещё как-то естесственно, но специаль на подушку - это нехорошо! Ругать надо, ил какой-нибудь антикликер, чтоли... Есть у него что-то, что он не любит? Какая-нибудь игрушка мягкая, мячик, платок и т.д? какнул - сразу появляется неприятная штуковина и подбирается к нему...

пенек... но он тяжелый... особо перед клювасом не поразмахиваешь... так он еще с перепугу этих меток столько наштампует....

ругала сегодня за бомбу на моей подушке, развопилась страшно.... ну они с мужем... один ноги на мою подушку кладет, другой какает!!! так я орала, возмущалась, а он голову наклонил и сверху одним глазом изучал содеянное, пытался понять, из-за чего я собственно так разоралась... такая мелочь же... всего навсего какашка....

457999[/snapback]

А если попробовать простой "диалог" (без крика, ругани и тп.) ? ;)

простой диалог заканчивается его свистом. и к осознанию того, что какать везде подряд плохо, не привел... а где вы ругань то увидели? ну обозвала я его свинкой вредной....

А может, он всё осознаёт, только ему нравится? Они ж таковские! Может, его что-то особо привлекает в послекакательных диалогах? Вы на его глаза смотрите, по глазам много можно увидеть.

Вполне возможно, что ему нравится общение просто - сделал гадость - обратили внимание! С детьми иногда такое тоже бывает...

сделал гадость - поорали, но не дали семечку.
сделал хорошее, похвалили, дали семечку...
выражение мордахи у нас самое удивленное и недоумевающее...

вот мне, что кажется. он нас не боится, вот строить из себя пугливого он может. вчера в очередной раз неудачно слетел с клетки. захотел вернуться обратно наверх. а на дорогу у него оказалась я, точнее мои ноги... ну и что... он внаглую протопал по ним, и это уже не в первый раз, по мужу ходит, если тот попался на пути... ведь птичка боящаяся людей не будет по ним шлепать.... она же лучше куда-нибудь спрячется... видимо он просто еще не до конца доверяет. вчера начала слышать в его бормотании тихое мяууу... научила на свою голову, все остальное пока не разборчиво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.