Перейти к содержанию

мой дикий малыш

Манька

Рекомендуемые сообщения

видимо он просто еще не до конца доверяет. вчера начала слышать в его бормотании тихое мяууу... научила на свою голову, все остальное пока не разборчиво.

460523[/snapback]

процес пошёл - дело за временем! Не знаю как взрослые жаки, а мелкие выучат какой то новый звук и долдонят его целыми днями - репетируют, а старые отходят на второй план...

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Манька

135

• Светленькая

39

• sovunja

34

• Inna V

26

Топ авторов темы

сегодня муж повесил вот такой стендик. в качестве модели на нем сидит наш кореллыч. Карапутя смотрит на него пока с опаской :beee:
5eb92d711400t.jpg

обратите внимание на шторку на заднем плане:-)

Я давно уже сняла шторы, чтоб не позориться перед гостями - все в дырках были.

Не понять мне ваших страданий, девочки! За всю жизнь с попугаями у меня штора только раз пострадала: в ней корелка запуталась лапкой - и я во время спасательной операции вырезала кусок. Но чтобы грызть - не было такого. Ни с одной птицей. Обои - да - грызли. Но не шторы...

Изменено пользователем sovunja

а что такое обои? это такие бумажки, которые висят у нормальных людей на стенах?
ну просто он пока стесняется, поэтому и хулиганит по мелочам...

Inna V, Ляля так всех к этому приучит,тогда караул!

463142[/snapback]

Не приучит. Это я её отучу!! И уже отучила - я ей просто тряпочку вешаю для грызения, тут главное - не проворонить момент, когда тряпочка сгрызена. В тот день я проворонила!!! До этого на занавеске было всего несколько мелких погрызов....

чего чего, а тряпочек у нас многооо... и никак не могу убедить выкинуть половину. так что пусть Карапутька больший интерес проявляет к шторе... я ж все тряпки подвергну естественному отбору... жакошьим клювиком)

а я попробую...
заметила интересную вещь... мы совершенно не какаем в клетке. ну ночью понятно, когда спим. утром терпим, пока не вылезем, вечером перед сном тоже терпим. днем, если заползает в клетку отдохнуть, то чтобы покакать все равно вылезет наружу...

заметила интересную вещь... мы совершенно не какаем в клетке. ну ночью понятно, когда спим. утром терпим, пока не вылезем, вечером перед сном тоже терпим. днем, если заползает в клетку отдохнуть, то чтобы покакать все равно вылезет наружу...

463595[/snapback]

Манька, Кунька также.
Я думаю, это связано с тем, что птиц воспринимает свою клетку как родной дом, в котором не надо гадить.

Я думаю, это связано с тем, что птиц воспринимает свою клетку как родной дом, в котором не надо гадить.

463603[/snapback]

Интересно, как же тогда мой птиц воспринимает свой "родной дом" ? :grin:

Интересно, как же тогда мой птиц воспринимает свой "родной дом" ?

463606[/snapback]

Натулька, может быть такой инстинкт только у дикариков?

Во, вот это дырки так дырки... Угадайте, кто?

класные занавески :up: Мой тоже любит занавески, все в дырках, хорошо что только одна полотнице и в одном месте, хотя тюль тоже не плохо идет

Манька, Кунька также.

Я своего приучаю какать на стенде и в клетке. Какает на "Ура". Какой там дом родной:)

Инна, а занавески превратились в Ужас!!!

сижу реву, малышу стенд понравился. он на него залез, и играет там с игрушками...
e22c3cb78f5bt.jpg
ad7b48ad9984t.jpg
93d3fea7fe88t.jpg
ну пока хватит. потом еще выложу фотографии...

ага... он еще ни разу ничему не радовался.... и уж точно никогда ни с чем так не играл, и вообще ни к чему не проявлял интерес...

Ого! :o
Реву - это сильно! Бывает, видимо, не только гиперзависимость у попугаев, но и гиперзависимость ОТ попугаев...

Манька, Очень интересный вариант стенда!
Я такого еще ни у кого не видела.Примите поздравления.

спасибо! я вчера на кухне была, а Карапутя меня в комнате заменял, говорил мужу мяу моим голосом, это я его научила:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.