Манька Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #271 Опубликовано 22 ноября, 2008 ну шторки мы уже снизу пообгрызли немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Мой шторки любит А стенд у вас хороший и высоко так, хорошо мне понравилось. Думаю вашему птицу тоже Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Светленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 22 ноября, 2008 очень понравился, уже все игрушки перебровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 22 ноября, 2008 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 2 декабря, 2008 Манька, А на чем у вас дерево подвешано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Манька, здоровский стенд, моему бы тоже понравилось так высоко сидеть! А если его снять от туда понадобиться? Палочкой будете доставать? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Irina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #277 Опубликовано 3 декабря, 2008 палочкой достаем. но обычно вечером он сам спускается, чтобы поесть.стенд висит на канатах, к которым мы начали прикладывать свой клювасик. надо тщательно следить за состоянием канатов и менять по мере сгрызания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 3 декабря, 2008 надо тщательно следить за состоянием канатов и менять по мере сгрызания. Разоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #279 Опубликовано 4 декабря, 2008 ага... канаты на рынке подорожают наверное... кризис же...мы вчера салатик лапкой кушали. до этого брали весь лист в клюв, пытались все разом зажевывать, периодически все роняли. вчера догадался, что надо взять в лапу и есть по маленькому кусочку.я по вечерам сажусь под стендом с ноутбуком, он аж свешивается, чтобы посмотреть. любопытно же. но страшно. надеюсь не на мой ноут он заглядывается, а все-таки на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 4 декабря, 2008 ага... канаты на рынке подорожают наверное... кризис же...475310[/snapback] Можно на цепочки повесить. Их можно купить в магазинах для люст, или в зоо - собачьи. надеюсь не на мой ноут он заглядывается, а все-таки на меня. 475310[/snapback] дададада!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 4 декабря, 2008 Цепочки - это опасно. Были случаи, когда лапка(пальчик, коготь) застревала в звеньях... Может сломать, вывихнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 4 декабря, 2008 Но канатик тоже как-то стрёмно, не дай бог перегрызёт и грохнется вместе со стендом. Надо бы чегой-то понадёжней поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 4 декабря, 2008 Цепочки - это опасно.475349[/snapback] Ого!!! А на чём же тогда вешать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #284 Опубликовано 4 декабря, 2008 вот с цепочками идея. тогда прицепить на обычные карабинчики можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) вот с цепочками идея. тогда прицепить на обычные карабинчики можно будет... У нас качалка на цепи с крупными звеньями к потолку прикручена.... Оносительно крупными, конечно, - не якорная. Там "зацепиться" просто нереально, разве что человеческий палец застрянет, а коготок - ни в жисть. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) А что если взять цепочки, да обмотать их плотно верёвками - типа такими как кольца попугайные обматывают? Менять верёвки по мере згрызания. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Irina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 4 декабря, 2008 А что если взять цепочки, да обмотать их плотно верёвками - типа такими как кольца попугайные обматывают? Менять верёвки по мере згрызания. Мне почему-то страшно, когда Элджи веревки грызёт. Всё боюсь, что он ниток наглотается. Он ещё пеньку так смачно на языке катает, а потом выплёвывает... А вдруг да не всю? Пусть уж лучше палки грызёт! Это мы ещё наломаем! Задарма, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 4 декабря, 2008 Тады ещё вариант: надеть на цепи чехольчики из плотной ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #289 Опубликовано 11 декабря, 2008 Карапутя последние дни нас просто радует, целыми днями бесится на стенде, играет постоянно, а звуков сколько всяких разных издает!!! и почти не умолкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 11 декабря, 2008 Карапутя последние дни нас просто радует, целыми днями бесится на стенде, играет постоянно, а звуков сколько всяких разных издает!!! и почти не умолкает Удивительно, что много незнакомых звуков (у нашего)... Интересно, что бы они значили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #291 Опубликовано 16 декабря, 2008 караул...как отучить Карапутю кашлять? я тут с бронхитом (вылез в очередной раз). слушаю теперь со стороны, как я кашляю... ужас... как туберкулезная... не нравится мне этот звук, ну совсем не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 16 декабря, 2008 Манька, я уже забыла, что кашляла - Крись продолжает...но реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 17 декабря, 2008 Манька, так радоваться надо, что попугай кашляет, точнее подражает этому звуку, значит все у птицы хорошо. А мой начал звонить маминым мобильноком (у нее сначала птичка поет), так вот он этой птичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #294 Опубликовано 17 декабря, 2008 так пусть лучше дальше мяукает моим голосом. а кашель некрасивый какой-то. сразу хочется ко врачу пойти сдаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 17 декабря, 2008 так пусть лучше дальше мяукает моим голосом. а кашель некрасивый какой-то. сразу хочется ко врачу пойти сдаться... ...в поликлинику сдать...для опытов... (почтальон Печкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 17 декабря, 2008 Манька, только мяукает? А лаят не лает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #297 Опубликовано 18 декабря, 2008 раньше тявкал. сейчас почти не гавкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 20 декабря, 2008 а меня сегодня с утра спросили "ты кто?". угадайте, кто спросил? ага, он самый, единственный и неповторимый Карапутя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 20 декабря, 2008 А что Вы ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 20 декабря, 2008 а меня сегодня с утра спросили "ты кто?". угадайте, кто спросил? ага, он самый, единственный и неповторимый Карапутя. 486412[/snapback] Заговорил???!!!Уррра! Так быстро!Манька, от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 20 декабря, 2008 я очень долго в непонятках хлопала глазами. думала, у меня галлюцинации спросонья. но меня тут же опять переспросили, кто я такая... я пискнула ой в ответ.Foxya, спасибо! надеюсь дальше обучение пойдет быстрее. а вот слово кошечка мы так и забросили.Foxya, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 27 декабря, 2008 а меня сегодня с утра спросили "ты кто?". угадайте, кто спросил? ага, он самый, единственный и неповторимый Карапутя. как здорово! мой тут спросил кто ку-ку? Это мы учим кто там, он говорит кто, слово там реже говорит, а вот ку-ку часто. Манька, молодецу вас Карапутя, продолжайте дальше беседы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 27 декабря, 2008 я очень долго в непонятках хлопала глазами. думала, у меня галлюцинации спросонья. но меня тут же опять переспросили, кто я такая... я пискнула ой в ответ. Карапуте - зачёт, хозяйке - нет!!!Молодцы, просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 28 декабря, 2008 Манька, поздравляю, заболтал! В другой раз понаходчивее, чтобы знать что ответить ребятенку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться #305 Опубликовано 29 декабря, 2008 он теперь сам себе отвечает...получается:-Ты ктооо?- (мягким голосом) Ко... мяяяууу (последнее слово с вкрадчивой интонацией)иногда на наше ты кто отвечает ко... мяу...еще начал говорить "маыыы" (видимо, малыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 29 декабря, 2008 он теперь сам себе отвечает... Ну, правильно: нашёл достойного собеседника! - А то: "Ой, ой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #307 Опубликовано 17 января, 2009 диалог Карапути с мужем:Карапутя: "Ты кто?"муж: "малыш" "А ты кто?"Карапутя: "малыш!"еще убью того человека, который подарил ему детский руль с кучей кнопок, нажимаешь на них и звуки разные получаешь, теперь на кнопки нажимать то и не надо. их Карапутя и без руля воспроизводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 17 января, 2009 Здорово!!! Надо Вам ещё пианинку детскую подарить!!! Такую, на батерейках - там гораздо больше звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #309 Опубликовано 17 января, 2009 нет! ни за что! я этого уже не выдержу!!! вчера наконец-то нашла арахис в скорлупе а мы его теперь что-то не едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 17 января, 2009 а мы его теперь что-то не едим... beee.gif503241[/snapback] А потому что он жареный!!!! Сырой арахис в скорлупе нигде не продают впринципе!!! Там какая-то зараза на скорлупе бывает, поэтому. Только он всегда отсыревший и вкусом напоминает сырой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #311 Опубликовано 17 января, 2009 а это в пакетиках сушеный. не жареный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 18 января, 2009 Здорово!!! Надо Вам ещё пианинку детскую подарить!!! Такую, на батерейках - там гораздо больше звуков Ксилофон ещё весЧь! Карапутя будет лапкой палочку брать - и "барабанить"! Удобнее, чем на пианино. Мне такой хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #313 Опубликовано 18 января, 2009 Да вы что, граждане, белены объелись? (с)У меня в детстве была эта весЧь, родители вешались, вы и мне такой участи хотите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 18 января, 2009 У меня в детстве была эта весЧь, родители вешались, вы и мне такой участи хотите??? Это воздаяние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #315 Опубликовано 18 января, 2009 кому? мне? я дите неразумное было. а они сами знали, что покупают ребенку!!! сами виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти