Перейти к содержанию

мой дикий малыш

Манька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Манька

135

• Светленькая

39

• sovunja

34

• Inna V

26

Топ авторов темы

Мой шторки любит :grin:
А стенд у вас хороший и высоко так, хорошо мне понравилось. Думаю вашему птицу тоже

Изменено пользователем Светленькая

• 2 недели спустя...

Манька, здоровский стенд, моему бы тоже понравилось так высоко сидеть! А если его снять от туда понадобиться? Палочкой будете доставать?

Изменено пользователем Irina_F

палочкой достаем. но обычно вечером он сам спускается, чтобы поесть.
стенд висит на канатах, к которым мы начали прикладывать свой клювасик. надо тщательно следить за состоянием канатов и менять по мере сгрызания.

ага... канаты на рынке подорожают наверное... кризис же...
мы вчера салатик лапкой кушали. до этого брали весь лист в клюв, пытались все разом зажевывать, периодически все роняли. вчера догадался, что надо взять в лапу и есть по маленькому кусочку.
я по вечерам сажусь под стендом с ноутбуком, он аж свешивается, чтобы посмотреть. любопытно же. но страшно. надеюсь не на мой ноут он заглядывается, а все-таки на меня.

ага... канаты на рынке подорожают наверное... кризис же...

475310[/snapback]

Можно на цепочки повесить. Их можно купить в магазинах для люст, или в зоо - собачьи.

надеюсь не на мой ноут он заглядывается, а все-таки на меня.

475310[/snapback]

дададада!!!!!

Цепочки - это опасно. Были случаи, когда лапка(пальчик, коготь) застревала в звеньях... Может сломать, вывихнуть...:(

Но канатик тоже как-то стрёмно, не дай бог перегрызёт и грохнется вместе со стендом. Надо бы чегой-то понадёжней поискать ;)

вот с цепочками идея. тогда прицепить на обычные карабинчики можно будет...

У нас качалка на цепи с крупными звеньями к потолку прикручена.... Оносительно крупными, конечно, - не якорная. Там "зацепиться" просто нереально, разве что человеческий палец застрянет, а коготок - ни в жисть. Изменено пользователем sovunja

А что если взять цепочки, да обмотать их плотно верёвками - типа такими как кольца попугайные обматывают? Менять верёвки по мере згрызания.

Изменено пользователем Irina_F

А что если взять цепочки, да обмотать их плотно верёвками - типа такими как кольца попугайные обматывают? Менять верёвки по мере згрызания.

Мне почему-то страшно, когда Элджи веревки грызёт. Всё боюсь, что он ниток наглотается. Он ещё пеньку так смачно на языке катает, а потом выплёвывает... А вдруг да не всю? :uzhas: Пусть уж лучше палки грызёт! Это мы ещё наломаем! Задарма, кстати.

Карапутя последние дни нас просто радует, целыми днями бесится на стенде, играет постоянно, а звуков сколько всяких разных издает!!! и почти не умолкает:)

Карапутя последние дни нас просто радует, целыми днями бесится на стенде, играет постоянно, а звуков сколько всяких разных издает!!! и почти не умолкает:)

:up:
Удивительно, что много незнакомых звуков (у нашего)... Интересно, что бы они значили?

караул...
как отучить Карапутю кашлять? я тут с бронхитом (вылез в очередной раз). слушаю теперь со стороны, как я кашляю... ужас... как туберкулезная... не нравится мне этот звук, ну совсем не нравится...

Манька, так радоваться надо, что попугай кашляет, точнее подражает этому звуку, значит все у птицы хорошо. А мой начал звонить маминым мобильноком (у нее сначала птичка поет), так вот он этой птичкой.

так пусть лучше дальше мяукает моим голосом. а кашель некрасивый какой-то. сразу хочется ко врачу пойти сдаться...

так пусть лучше дальше мяукает моим голосом. а кашель некрасивый какой-то. сразу хочется ко врачу пойти сдаться...

:rofl: ...в поликлинику сдать...для опытов... (почтальон Печкин)

а меня сегодня с утра спросили "ты кто?". угадайте, кто спросил? ага, он самый, единственный и неповторимый Карапутя. :up:

а меня сегодня с утра спросили "ты кто?". угадайте, кто спросил? ага, он самый, единственный и неповторимый Карапутя.

486412[/snapback]

Заговорил???!!!
Уррра! Так быстро!
Манька, от всей души поздравляю! :flours:

я очень долго в непонятках хлопала глазами. думала, у меня галлюцинации спросонья. но меня тут же опять переспросили, кто я такая... я пискнула ой в ответ.
Foxya, спасибо! надеюсь дальше обучение пойдет быстрее. а вот слово кошечка мы так и забросили.Foxya,

а меня сегодня с утра спросили "ты кто?". угадайте, кто спросил? ага, он самый, единственный и неповторимый Карапутя. :up:

как здорово! :up:
мой тут спросил кто ку-ку? Это мы учим кто там, он говорит кто, слово там реже говорит, а вот ку-ку часто.
Манька, молодецу вас Карапутя, продолжайте дальше беседы!

я очень долго в непонятках хлопала глазами. думала, у меня галлюцинации спросонья. но меня тут же опять переспросили, кто я такая... я пискнула ой в ответ.

:rofl::rofl::rofl:
Карапуте - зачёт, хозяйке - нет!!!
Молодцы, просто молодцы!

Манька, поздравляю, заболтал! :) В другой раз понаходчивее, чтобы знать что ответить ребятенку ;).

он теперь сам себе отвечает...
получается:
-Ты ктооо?
- (мягким голосом) Ко... мяяяууу (последнее слово с вкрадчивой интонацией)
иногда на наше ты кто отвечает ко... мяу...
еще начал говорить "маыыы" (видимо, малыш)

• 3 недели спустя...

диалог Карапути с мужем:
Карапутя: "Ты кто?"
муж: "малыш" "А ты кто?"
Карапутя: "малыш!"
еще убью того человека, который подарил ему детский руль с кучей кнопок, нажимаешь на них и звуки разные получаешь, теперь на кнопки нажимать то и не надо. их Карапутя и без руля воспроизводит...

:shok: нет! ни за что! я этого уже не выдержу!!! :uzhas:
вчера наконец-то нашла арахис в скорлупе :dribble: а мы его теперь что-то не едим... :beee:

а мы его теперь что-то не едим... beee.gif

503241[/snapback]

А потому что он жареный!!!! Сырой арахис в скорлупе нигде не продают впринципе!!! Там какая-то зараза на скорлупе бывает, поэтому. Только он всегда отсыревший и вкусом напоминает сырой....

Здорово!!! Надо Вам ещё пианинку детскую подарить!!! Такую, на батерейках - там гораздо больше звуков

Ксилофон ещё весЧь! Карапутя будет лапкой палочку брать - и "барабанить"! Удобнее, чем на пианино. Мне такой хочется...

Да вы что, граждане, белены объелись? (с)
У меня в детстве была эта весЧь, родители вешались, вы и мне такой участи хотите???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.