LWN zoo Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вопрос содержит хто нибуть буробоких белоглазок или других видов белоглазок , я одно время содержал неприхотливые птахи и поют безумолку и содержать по несколько штук вместе можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderFV59 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вопрос содержит хто нибуть буробоких белоглазок или других видов белоглазок , я одно время содержал неприхотливые птахи и поют безумолку и содержать по несколько штук вместе можна. у меня живет белоглазка с дальнего вост, второй год поет много но песня не громкая, мне она нравиться, а вместе не пробовал , не было их столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 7 сентября, 2008 LWN zoo, можно несколько самцов или именно пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2008 Мои белоглазки жили вместе две пары садок 100х 40х50 драк небыло и самцы пели , песенка негромкая но приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 27 декабря, 2012 два месяца назад и мне наконец то повезло-сумел приобрести пару дальневосточных белоглазок...безумно интересные птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 5 августа, 2017 Есть тут владельцы этих птичек? Чем кормите своих питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limian Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2019 Судя по количеству сообщений в теме, птица редкая. Но может кто-нибудь напишет, как у них можно сохранить жёлтую окраску оперения? Живут у меня уже месяцев девять, скоро первая линька. Боюсь, станут серыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти