urupin Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2008 Уважаемые господа орнитологи!За период весны-лета этого года у меня набралось некоторое количество записей птичьих голосов, имена хозяев которых я либо не знаю совсем, либо сильно сомневаюсь. Огромная просьба: помогите с определением! Так уж сложилось, что в звукозаписи я разбираюсь значительно лучше, нежели в птицах.Записи готов предоставить в любом необходимом качестве и формате. Места и более или менее точное время записи известны.Заранее благодарю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2008 Могу предложить записать голоса на диск. Потом зайти в зоопарковский отдел орнитологии, что на новой территории на берегу водоёма с пеликанами. И там с Dippermanом поможем разобраться кто есть кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urupin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2008 Могу предложить записать голоса на диск. Потом зайти в зоопарковский отдел орнитологии, что на новой территории на берегу водоёма с пеликанами. И там с Dippermanом поможем разобраться кто есть кто! Добрый день!Спасибо за отклик. А я могу Вам выслать МР3-файлы или выложить их в сеть и отправить Вам ссылку?Если нет, то в какое время лучше подъезжать, кого спрашивать, и есть ли возможность предварительного созвона? (Ответить можно в личку или на имейл)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2008 urupin, а не согласитесь ли предоставить записи для нашей фонотеки на сайте? siluet поможет определить, где чьи голоса, а потом было бы здорово разместить записи здесь: http://mybirds.ru/downloads/audio/voices.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urupin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2008 urupin, а не согласитесь ли предоставить записи для нашей фонотеки на сайте? siluet поможет определить, где чьи голоса, а потом было бы здорово разместить записи здесь: http://mybirds.ru/downloads/audio/voices.php Да я не только соглашусь - я это даже сам предлагал год назад, связываясь по адресу support[at]mybirds.ru. Мне ответил некто Валентин, пообещал помощь в определении на взаимовыгодных условиях - и больше на раздражители не реагировал.Так что если все же есть интерес и такая возможность - я готов предоставить фрагменты записей для определения, ну и затем треки в любом необходимом качестве и формате.В профиле есть мой имейл - или отправьте личным сообщением, как с Вами связаться помимо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2010 Помогите определить, пожалуйста! Записала за городом пение smile.gif не разбираюсь я на слух, но очень интересно, кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения