Перейти к содержанию

Помогите определить ГОЛОСА

urupin

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа орнитологи!
За период весны-лета этого года у меня набралось некоторое количество записей птичьих голосов, имена хозяев которых я либо не знаю совсем, либо сильно сомневаюсь. Огромная просьба: помогите с определением! Так уж сложилось, что в звукозаписи я разбираюсь значительно лучше, нежели в птицах.
Записи готов предоставить в любом необходимом качестве и формате. Места и более или менее точное время записи известны.
Заранее благодарю!..

Могу предложить записать голоса на диск. Потом зайти в зоопарковский отдел орнитологии, что на новой территории на берегу водоёма с пеликанами. И там с Dippermanом поможем разобраться кто есть кто!

Могу предложить записать голоса на диск. Потом зайти в зоопарковский отдел орнитологии, что на новой территории на берегу водоёма с пеликанами. И там с Dippermanом поможем разобраться кто есть кто!

Добрый день!
Спасибо за отклик. А я могу Вам выслать МР3-файлы или выложить их в сеть и отправить Вам ссылку?
Если нет, то в какое время лучше подъезжать, кого спрашивать, и есть ли возможность предварительного созвона? (Ответить можно в личку или на имейл)...

urupin, а не согласитесь ли предоставить записи для нашей фонотеки на сайте? siluet поможет определить, где чьи голоса, а потом было бы здорово разместить записи здесь: http://mybirds.ru/downloads/audio/voices.php

urupin, а не согласитесь ли предоставить записи для нашей фонотеки на сайте? siluet поможет определить, где чьи голоса, а потом было бы здорово разместить записи здесь: http://mybirds.ru/downloads/audio/voices.php

Да я не только соглашусь - я это даже сам предлагал год назад, связываясь по адресу support[at]mybirds.ru. Мне ответил некто Валентин, пообещал помощь в определении на взаимовыгодных условиях - и больше на раздражители не реагировал.
Так что если все же есть интерес и такая возможность - я готов предоставить фрагменты записей для определения, ну и затем треки в любом необходимом качестве и формате.
В профиле есть мой имейл - или отправьте личным сообщением, как с Вами связаться помимо форума.

• 1 год спустя...

Помогите определить, пожалуйста! :pray:

Записала за городом пение smile.gif не разбираюсь я на слух, но очень интересно, кто это!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.