NaTaly.Myr Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 10 июня, 2009 И Кор, красотуны у Банзая такие щечки яркие!Первый раз такое вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 10 июня, 2009 И Кор, Какие у вас красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) И Кор, красотуны у Банзая такие щечки яркие!Первый раз такое вижу! Спасибо!У Банзая еще по голове идет оранжевая волнистость и по горлу спереди тоже ошейник оранжеватый, после линьки чуть слабее стало, не так заметно Они здесь на окне шоу устраивают - начинают спариваться и кудахтать, а остальныне собираются кружочком , смотрят и орут, а на улице под окном собираются зеваки(2-й этаж) так что развлекаем всю округу! Изменено 10 июня, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 10 июня, 2009 И Кор, вот ведь веселье! Я тут как-то прохожу в городе мимо одного дома, слышу кореллий крик, так же голову подняла и жалко что никого не увидела. А такое шоу на форточке второго этажа пропустить точно не смогла бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 10 июня, 2009 И Кор, Красотища неописуемая Спасибо!У Банзая еще по голове идет оранжевая волнистость и по горлу спереди тоже ошейник оранжеватый, после линьки чуть слабее стало, не так заметно У Марсэля тоже есть красные перья за пределами щек Они здесь на окне шоу устраивают - начинают спариваться и кудахтать, а остальныне собираются кружочком , смотрят и орут, а на улице под окном собираются зеваки(2-й этаж) так что развлекаем всю округу! Молодцы, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот и прошло лето. У Банзая и Чирики появилось 4 яйца и вылупилось 2 птенчика. Один не выжил по моей глупости, а второго она замечательно выкормили и когда я его держала в руках мне казалось, что по весу он больше самих птиц такой он был упитанный.В 20 дней его Чирика вытолкнула из гнезда, при чем мне пришлось ему в этом помочь, он сам не мог забраться на высокую жердочку в гнезде, прыгал и орал. Когда я его вынимала, от испуга он улетел на кровать - боялся он своей страшной мамашки. Птенца я поместила к ним в клетку, мамашка успокоилась и стала показывать как лизить по решетке. Кормить его родители продолжали исправно и каково было мое удивление когда на след день малыш сам залез в гнездо и его оттуда выгонять не стали, а Чирика заново снеслась и так и сидели малыш и кто-то из родителей в гнезде. При переезде, если забегать вперед, яйца они от стресса бросили, но я не растраиваюсь, все же начало положенно и оба они оказались ответственными хорошими родителями. Сейчас птенцу 53 дня и он кушает уже полностью сам, а вечером на его просьбы ни кто из родителей не отвечает и приходится ему трудиться у кормушки самому. Не могу сказать, что бы он от этого как-то отощал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Кешью начал болтать - стал говорить птичка и птичечка, Кешью,чмокает, а еще насвистывет мотивчики очень легко, а иногда все это компелирует. Он самы пушистый из всех птиц и один из самых крупых. При покупке я думала, что ему около 6 мес, но он так здорово подрос, что у меня возникли сомнения, никак был просто большим птенцом. По крайней мере стая начала им интерисоваться только сейчас, а до этого ноль внимания. правда он уже 3-й мес сидит на карантине, жду посева, что-то помет у него ни как не ввостановится((А так же он летает за мной если я ухожу из комнаты и очень любит подставлять репку под почесы. Летает он по очереди - то стая, то он, по этому получается летать через день. На фото у него синяк на клюве, больно однажды он углы все пересчитал и в окно врезался Изменено 1 октября, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 1 октября, 2009 И Кор, Очень красивый ваш птиц.Я очень люблю пёстрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 октября, 2009 И Кор, Очень красивый ваш птиц.Я очень люблю пёстрых. спасибо! только вредный жутко, на палец не садится прежде чем его страшно не обкусает и не обругает по птичьему, кусает он не больно совсем, но смотреть на разъяренного визжащего корелла страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 2 октября, 2009 И Кор, хорош талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти