плюша Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 5 декабря, 2008 sheffina посмотрела фотки.Так получается Арчик голубой фишер?Очень похож!А Дашка хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 5 декабря, 2008 sheffina, Ну в конце концов, эти цветовые мутации из кого-то выводят?! Откуда это изобилие цветов? Значит, как-то скрещивают и розовощеких с масками и фишерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 5 декабря, 2008 ...фишеров c таким окрасом оперения врядли встретишь а что скажете на счёт этих экземпляров (фишер..мутация "блю" и "кобальт") http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...15&catid=44http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...17&catid=44http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...14&catid=44 и я там сматрела согласна....окрас даааа...очень похож на фишеров (мутации)....но именно надхвостье и у фишеров с пинлав...и у масковых, абсолютно одинаково - сине-серое!, у этой же птахи оно ультрамариновое розовощёкий в "линии"(с) sheffina явно был...и по всей вероятности не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 5 декабря, 2008 и я там сматрела согласна....окрас даааа...очень похож на фишеров (мутации)....но именно надхвостье и у фишеров с пинлав...и у масковых, абсолютно одинаково - сине-серое!, у этой же птахи оно ультрамариновое розовощёкий в "линии"(с) sheffina явно был...и по всей вероятности не так давно Наталья..у моего Санька абсолютно такой же окрас оперения и точно такой же окрас надхвостья не забывай что "фото" коверкает истинные окрасы sheffina, Ну в конце концов, эти цветовые мутации из кого-то выводят?! Откуда это изобилие цветов? Значит, как-то скрещивают и розовощеких с масками и фишерами? И это тоже..наверно...где-то на форуме читала..чтобы добиться красного окраса канареек..их чем-то специально подкармливают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 5 декабря, 2008 Блин,я совсем запуталась...так кто мой Арчик,проясните пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Плюша, какой у вас попугайчик красивый!!! Такой яркий!!! Эх, завидую вам белой завистью. И не важно кто он: фишер, масковый или розовощекий... Главное, чтобы ваш Арчи был здоров и радовал вас своим ярким оперением! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо Katrint !Птен действительно суперский!Все говорят что неразлучники крикливые,но пока у меня жил Гоша я этого не ощущала.Он делал только "цик-цик-цик".Когда появилась Дарья я поняла как здорово они умеют петь.Она прямо соловей комнатный.Кстати Арчи тоже соловей еще тот.Только поет он немного по другому! А на мой вопрос так никто и не ответил,кто же все-таки Арчи масковый или фишер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 10 декабря, 2008 плюша выложите фото Арчика при дневном освещении (без вспышки)...очень интересно посматреть какой окрас в действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 15 декабря, 2008 Привет всем!У меня маленькое ЧП приятное и неожиданное!Мои птички сняли карантин по пичине моей невнимательности.Теперь по порядку:выбежала в магазин и впопыхах не закрыла дверь в спальню,а там клетка с Арчи.Дашка и Гоша были в свободном полете.Прихожу,а они уже там,на клетке Арчика.Гоша как-бы за компанию,а Дашка с Арчиком уже клювиками щупаются.Вобщем,не судите строго,но они уже вместе!Похоже у них любовь,чистят друг дружке перышки,дремлют вместе на жердочке или кольце,даже едят из одной кормушки оба сразу!Вот фото:со вспышкойбез вспышки Kisslinka сделала фото "хвоста" Арчи без вспышки,выкладываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 15 декабря, 2008 я думаю..что светлый фишер + масковый blue после последних фоток....таки да теперь уже и сомнений нет, всё таки вспышка очччччень искажает цвет плюша парочка очень красивенькая получилась...поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 15 декабря, 2008 плюша, пара заглядение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 29 декабря, 2008 Моя парочка радует меня день за днем!Такие умнички и все понимают!Если получится снять видео,то обязательно выложу.А пока хочу поздравить всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим питомцам!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 14 января, 2009 Огромный привет всем после продолжительных праздников!!! Даша и Арчи на прогулке:видео:так мы заходим в клетку после прогулкиУ Арчи начал отростать коготок!Вот фотоА так выглядит крыло ДашиЭто Гоша во время драк пообщипал маховые перья.Они пока не отросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 23 января, 2009 У меня очередная радость!!!Вчера супруг купил специальную лампу( точнее 2шт.,одну про запас ) и специальный светильник к ней.Наконец то!!! Сегодня вечером обещал повесить...Мои хулиганы Арчи и Даша совсем привыкли друг к другу.Целыми днями ползают на дне клетки дербанят бумажку,иногда под нее прячутся.Арчи залазиет на Дашку,а она его сбрасывает и он снова пытается-цирк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 23 января, 2009 плюша, мои обычно проводят эпиляцию хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 26 января, 2009 Супруг повесил лампу:пички оценили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 6 февраля, 2009 "Как вы лодку назовете-так она и поплывет!" Вот и я так-назвала тему"Проблема",вот она и не заканчивается Только я расслабилась,что у меня есть пара(наконец-то),чешут друг другу перышки и все у них замечательно-не тут то было!!!Моя Дашка-редиска эткая,взялась выгрызать перья Арчику.Сначала,когда я заметила,мне показалось что она ему на крыльях перья чистит.Он не кричит,не сопротивляется и вроде даже не против.А потом я заметила она ему расщепляет осевую на маховых перьях и потом отгрызает,и с этим пером они оба носятся по клетке,вырывают у друг друга.А сегодня Арчик уже не смог взлететь,совсем!!!Я прочитала кучу тем про самоощипывание.Световой день сократила до 12 часов(был 15 часов),добавила игрушек...Вот что удалось заснятьЗавтра попробую найти и купить "цамакс".Что дальше делать-умане приложу и с чем это связано тоже не знаю.не могу точно вспомнить когда это началось до того как мы лампу повесили или после.Может это с освещением связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот тут, в темке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24489, была похожая ситуации. Правда, там самец самку ощипывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 7 февраля, 2009 Спасибо, Katrint !Тему прочла.Может у нас тоже подростковая дурь?Они все время бегают по клетке с бумажками,веточками,перьями Арчика в том числе,разобрали по щепочкам всю лесенку.Сами все время на дне,он на нее залезет обееми лапами,потопчется и слезет ничего не сделав.Может она из-за этого бесится?Дашка в последнее время как взбесилась.Раньше всего боялась,а теперь все укусить наровит.Меня вчера тяпнула,Гошу тоже до крови. Раньше Гоша ее гонял и перья ей обгрыз,а теперь она бежит на него с открытым клювом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я конечно подозревала,что когда нибудь дело дойдет до гнездования...Торопиться с этим я не хочу,ведь я не знаю точный возраст моих птиц.Предполагаю что Дашке 10-22 месяцев(она у меня живет 5 месяцев),а Арчику 8-10 месяцев(он у меня 2,5 месяца).Но я могу и ошибаться и птички гораздо старше.Может быть по первым фото в этой теме может кто-нибудь определить возраст хоть примерно?Верны ли мои предположения относительно их возраста?Дело в том что за последнии 3 дня они разобрали по щепочкам лесенку,жердочку,сгрызли стопку бумаги и все время пытаются пристроить это все в укромный уголок.И,у меня такое подозрение, перья Арчику она выгрызла из-за "нехватки строительного материала".Как только я добавила в клетку много всего,что можно грызть,Дашка переключилась на это.Купила цамакс,даю 4-й день.Как же дальше-то поступить,а если это гнездование?Как это определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 10 февраля, 2009 Как же дальше-то поступить,а если это гнездование?Как это определить? а что Вы хотите - птенцов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 11 февраля, 2009 ElenaM птенцов я конечно хочу и очень.Но я незнаю точный возраст птиц и не хочу им навредить.Я часто вижу как Арчик залазиет на Дашку,но за этим я их еще не застала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 11 февраля, 2009 Рановато. Птицам должно быть большегода, лучшедаже больше 1,5 лет. Поэтому убирайте всё, что стимулирует. В крайнем случае - рассадите. А то ж подростки - сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я даже не знаю чем обусловлено такое поведение?Раньше все было тихо-мирно...Кстати,сегодня день прошел без проишествий.Они даже на дно клетки не спускались.Сидят рядом-плюшатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня возник вопрос:как бысто отрастают маховые перья на крыльях? Арчи совсем не может летать,а ему так хочется...Крыльями в клетке машет,а гулять не идет...Жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnAlexandr Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 3 марта, 2009 В течении 1 месяца отрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти