Рада и Птичка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2008 сайт: http://www.zoosphere.lenexpo.ru/Прямо в мой д.р. - пойду делать себе подарки кто еще собирается пойти? может быть, кто-то участвует? здесь можно получить бесплатное приглашение посетителя-специалиста, только я не совсем поняла, что для этого треуется... если у кого-то есть опыт, расскажите, пожалуйста, как это делается? в общем любая информация о выставке, а также последующие впечатления от ее посещения приветствуются! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Я поеду обязательно. Если кто-то еще собирется, можно встретиться, пообщаться, кофейку попить и покупками похвастаться! Так что ближе к дате спишемся! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Uli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2008 Я поеду, если смогу ) Уж кофейка попить да позакупаться всякостями для любимых попиков я всегда горазда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2008 Пойду обязательно! Огромное спасибо за ссылку и информацию, а то я бы сама все проворонила чесслово! Здоровски. Когда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я тоже очень хочу пойти!!! ой...это же в питере(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2008 выставка со среды по субботу... в субботу, мне кажется, там не протолкнуться будет... в среду, наверное, еще только стеллажи будут достраивать, так что чт или пт, имхо, самое то... т.е. я бы пошла в четверг... часикам к 12... через 2 месяца уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я тож пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 22 сентября, 2008 в субботу, мне кажется, там не протолкнуться будет... Я была года два назад как раз в субботу, народу было не так много (была только в птичьем павильоне), но ничего не купила. Корм передо мной закончился, клетки и всякие причиндалы к ним только образцы, для оптовиков были, какую то игрушку, качельку и те не продали, в общем обидно было. Про птиц вообще не говорю, тогда запрет был на торговлю из-за гриппа. Может быть поделится тот, у кого положительный опыт посещения был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я была года два назад как раз в субботу, народу было не так много (была только в птичьем павильоне), но ничего не купила. Корм передо мной закончился, клетки и всякие причиндалы к ним только образцы, для оптовиков были, какую то игрушку, качельку и те не продали, в общем обидно было. Про птиц вообще не говорю, тогда запрет был на торговлю из-за гриппа. Может быть поделится тот, у кого положительный опыт посещения был? Не, я не разу не была еще - по причине моего отсутствия в России. А в этот раз может все по другому будет. Так, что пойдемте, не лишне будет потом обменяться впечатлениями. А то ведь у нас в основном зарубежные корма, сирийские клетки, а там я так понимаю больше отечественный производитель покажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Пойду точно, и Натульку с собой прихвачу. Кто еще с нами?Все, я уже распечатала приглашение Изменено 22 сентября, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 26 сентября, 2008 BaronAn, так... а какого числа идем? Я тоже примажусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я бы тоже сходила, но так надолго боюсь загадывать из-за дочки - с ней могу и не доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попкорн Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2008 за одно можно и очередной слет устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 8 ноября, 2008 Возьмите и меняяяя, я то же хочу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 12 ноября, 2008 Есть ещё кто-нибудь кто не ходил? Нужна очень книжка одна для общего дела. HELP!!! Упс, увидела, что она ещё не началась Дополню: нужна помощ в поиске книжки на выставке, покупке и пересылке в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 12 ноября, 2008 я обязательно пойду!назначайте час встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Аааааа!!! Тоже хочу! Из Москвы кто нибудь едет? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 13 ноября, 2008 Питер, давайте 19-ого после обеда. Где-нибудь в 14.00-15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYLI Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 14 ноября, 2008 Друзья,я в прошлом году была на выставке,правда по работе и только в павильоне где предлогают всевозможные товары для животных. Кстате там можно присмотреть и даже купить корм, например в замен пристижа ,а может и выяснить подробности, что стало с данным кормом. На выставке представленны как оптовики, так и магазины. Я тоже в этом году собираюсь,правда в субботу с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 14 ноября, 2008 Питер, давайте 19-ого после обеда. Где-нибудь в 14.00-15.00 Я могу! 19,20,21 в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Примерно в 15.00.Накануне спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 18 ноября, 2008 С Натулькой завтра будем ~ в 15.00 на выставке. Если кто хочет нас найти. Пишите в личку. Дам сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну кто-нибудь, купите мне там книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 19 ноября, 2008 nast, какую книжку нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну кто-нибудь, купите мне там книжку nast, могу посмотреть, если желающих больше нет, напишите название, автора, можно в личку или на aleks708@bk.ru и тел. для связи на всякий случай.Правда не знаю, получится ли в будние дни вырваться с работы, но в субботу буду обязательно, тем более, что к "Зоосфера - 2008" присоединится еще и «Зоошоу 2008». Птичек я увидеть там не расчитываю, но, как обещают, будет "грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!" Большая просьба, кто посетит выставку раньше, поделитесь впечатлениями, что видели интересного, что можно купить, в частности интересуют клетки для мелких птиц и дополнительные корма для амадинок типа ПАДОВАН ОВОМИКС ГОЛД. Кто еще в субботу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 20 ноября, 2008 Были сегодня на Зоосфере. Признаться, разочарована. В основной массе- представлены товары для собак и кошек. Для птиц, конечно, тоже кое-что было, но почти НИЧЕГО из того, что заинтересовало - НЕ продавалось .Seven, птички там как раз были : волнушки, ара, карелки и даже тукан сидел. Корма были разные: Вака (до дури! подозреваю, что это "добро" продавалось), Фиори, Престиж, Кики. Падована не видела (могла проворонить, конечно). Продукция Престижа - не продавалась.Клеточки видели разные. Были и для маленьких птах (Ферпластовские для мелких птиц тоже были). Продаются ли или нет - не узнавали, извините .Из препаратов встретили: Фронтлайн, Цамакс (цамакс продавался).Была возможность приобрести также лампы для птиц от Аркадия (на 18 Ватт, линейные), а также светильники под компакт-лампы от той же фирмы.nast, обсмотрели ВСЁ, книги не нашли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 20 ноября, 2008 nast, обсмотрели ВСЁ, книги не нашли 465514[/snapback] Очень жаль Спасибо. Seven, спасибо, Натулька, вот смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 20 ноября, 2008 Так же сегодня была там - разочарованная ушла. Единственная покупка - корм немецкой фирмы JR Farm фирма "грызуняшка", попробуем. А так, действительно, то что понравилось не продается, но надавали визиток магазинов куда можно обращаться и заверили, что там обязательно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 20 ноября, 2008 Да, я тоже вчера ещё успела под закрытие побывать на выставке. Также разочарована. Падовановскую продукцию видела, представитель уверял, что ведутся переговоры и в будущем и в Питере будет налажена широкая продажа их товара... "Грандиозную" распродажу выставочного товара обещают в субботу после обеда. Только того товара выставлено мало...Лампы ф."Аркадия" видела, только пускатели к ним не электронные, не для птиц, хотя на коробке изображены птички. Когда об этом указали их представителю (англичанин, кажется), он мило улыбнулся, согласился что мы правы, и развёл руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 21 ноября, 2008 Лампы ф."Аркадия" видела, только пускатели к ним не электронные, не для птиц, хотя на коробке изображены птички. Когда об этом указали их представителю (англичанин, кажется), он мило улыбнулся, согласился что мы правы, и развёл руками...465555[/snapback] Все верно, стартеры, действительно, не электронные. Но они и не предназначены для пиц изначально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо всем, кто поделился впечатлениями, а я только сейчас собираюсь, может успею что нибудь хоть увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну вот и побывала я тоже на выставках в субботу. Конечно, грандиозной распродажи (ооочень громко сказано) товаров зооиндустрии от ведущих компаний я не заметила, но и разочарования тоже особого не испытала. Наверное потому, что морально была готова к этому. Положительными моментами было то, что узнала о появлении нового интернет-магазина "грызуняшка" с немецкими кормами, взяла попробовать и новый корм серии "султан" для попугаев. Фирма Кики обещали на Зоошоу продажу кормов, но не нашла, может в воскресенье были. Обнадежили, что корма будут (у них были проблемы с растоможкой) Цамакса птичьего уже не было. Так же пообщалась с Ольгой "манон" и её попугайками. Ну и посмотрела кроликов, петухов, и прочую живность. Купила еще вот такую баночку: но перевода не было, может кто то знает, что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти