exzotik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 3 декабря, 2010 Natal, возьму на заметку, постараюсь почаще фоткать... Snezhnaya, спасибо, стараюсь, фотоаппарат хороший, сколько перебрала = этот самый лучший...elsia, спасибо большое, да, вся палитра красок собрана... калейдоскоп одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhnaya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Snezhnaya, спасибо, стараюсь, фотоаппарат хороший, сколько перебрала = этот самый лучший... Exzotik, не сочтите за off, а какой фотик, если не секрет? ) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Snezhnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #228 Опубликовано 4 декабря, 2010 Snezhnaya, у меня сонька, полу профессиональная, зеркалка, номер DSLR-A200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhnaya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня тоже зеркалка, только Canon, и тоже люблю фоткать, а вот выкладывать фотки)....Как у Вас жакошка, освоился? С какадухиным не подружились еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #230 Опубликовано 4 декабря, 2010 Snezhnaya, Жак в карантине пока, никого ещё не видел,в комнате у свекровки живет... пока во всю на всех рычит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #231 Опубликовано 31 января, 2011 Немного фото...Пэпочка любит кушать из ложечки - сегодня он смаковал остатки нутрибердовской смеси для выкорма птенов - очень уж любит лакомиться детской кашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 31 января, 2011 Пэпочка как всегда неотразим!!! У вас обалденные птицы ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 31 января, 2011 Helenbard, спасибо, очень приятно - я каждый день общаясь с ним думаю - и как же такая красота и внешняя и внутренняя досталась мне - я самый счастливый человек на свете...И понимаем мы друг друга с полуслова, когда Пэпо приехал он совершенно не умел идти на руку - не понимал - я в начале самом писала об этом - теперь об без проблем идет на подставленную руку - с руки на плечо - и всё это теперь так легко и не принужденно - причем само как-то получилось - специально не учили - птица большого ума и душевности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 1 февраля, 2011 Проштудировала всю темку! Вот это КРАСОТА!!!!! Восхищаюсь Вами и Вашими птичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пэпо просто великолепен! . Влюбились в него всей семьей, просто глядя только на фото! Представляю сколько же удовольствия и радости доставляет ежедневное непосредственное общение с ним! Хотелось бы почаще видеть его фото и рассказы о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta39 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 1 февраля, 2011 exzotik, замечательные фотографии и питомцы, очень понравился зверёк на фотографиях. Желаю вам всем быть всегда здоровенькими и такими же красивенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пэпо - чудо красавец! Т-т-т!!! А с ложкой как ловко управляется, без улыбки и не взглянуть. И другие зоопарковцы очень милы. Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #238 Опубликовано 11 февраля, 2011 sliky, Prima, Ruta39, большое спасибо за приятные слова -птичка их передала!Марша, вы наверно нас с кем -то спутали ни я ни мои питомцы к ЗООПАРКАМ не имеем никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 11 февраля, 2011 exzotik, как там поживает Жан-Жак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #240 Опубликовано 11 февраля, 2011 Natal, спасибо , что не забываете - поживает хорошо - освоился по утрам в унисон с Греем поет песни - только на меня всё так же рычить - чуть дольше задержишься рядом с клеткой - в крик... на одной ноте.. Очень любит канаты разбирать - непонимает качели - разбирает с них весь канат - одни железные каркасы остаются - веревочные лестницы то же не понял - все канаты расплел - теперь просто вешаю канаты самые обычные - занимается рукоделием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 11 февраля, 2011 У него - нестандартный подход к стандартным вещам. Творческий птиц Теперь надо обучить его искусству макраме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Марша, вы наверно нас с кем -то спутали ни я ни мои питомцы к ЗООПАРКАМ не имеем никакого отношения. Так это же ДОМАШНИЙ ЗООПАРК. Где-то прочитала: " Я не живу в зоопарке, зоопарк живет у меня".Так хочется ещё попугайку... и собаку... и дискусов... Потом..когда-нибудь... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #243 Опубликовано 11 февраля, 2011 Марша, смею не согласиться - зоо-парк - есть слово ПАРК, а у нас дом - так что у нас домашние питомцы... Ассоциации с зоопарками меня не очень приятные - животные у меня дома выглядят всяко лучше чем в таких заведениях (не скромно так) ... Natal, это точно - птиц с характером и "изюминкой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 11 февраля, 2011 Зоосад... Сада нет.. Зоодом? Как хочешь назови, только в печь не сажай. А то что красавчики, тут и не обсуждается. Мне очень ещё Клювасик понравился. Да и плюшевые тоже безумно хороши. Кошек тоже смотрела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #245 Опубликовано 20 февраля, 2011 В гостях у нас была Жанна ( Мультик) , проведывала Жанн-Жака, Пепо - как гостеприимный хозяин с удовольствием пообщался с гостьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 21 февраля, 2011 Красавец!!! Просто галантный кавалер! Повезло же Жанне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #247 Опубликовано 21 февраля, 2011 Prima, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 21 февраля, 2011 exzotik, Пэпо - какое-то неземное создание, просто одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 21 апреля, 2011 exzotik, Юль, а как там поживает любимец нашей семьи - Пэпочка? Что-то ты о нем давно не рассказывала и не показывала. Уже успели соскучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 21 апреля, 2011 Точно-точно И как дела у Жан-Жака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #251 Опубликовано 22 апреля, 2011 Prima, Марин, всё так же - добродушен, жизнерадостен - вобщем моя отрада.Natal, а всё так же, птиц умен и хитер, но приручаться не хочет - спокойно относится когда ставлю еду, но стоит просто задержаться рядом с его вольером - в крик, на одной ноте -перестоять не реально - готов кричать аж до выступления сосудов на мордашке, причем когда я общаюсь с Пэпо - он то же на лоджии - то с удовольствием вставляет свои ку и а в наш разговор - но что б конкретно с ним пообщаться - это ни -ни - вобщем про приручение даже не помышляю пока, из вольера он выходить не хочет, просыпается в пять утра и начинает во всю по своему, по птичьи, голосить - вобщем у кого-то соловьи под окнами,а у нас жако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 4 октября, 2011 Что-то от Пэпо совсем никаких вестей.. exzotik, как у вас с ним дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #253 Опубликовано 4 октября, 2011 annine, у нас всё отлично - когда проходит первый восторг и первые шаги знакомства с птицей - все становится просто жизнью - писать особо нечего, все как всегда -кричит, ласкается , бесится - играет - птица всё так же ручная, но стала более независима - уже больше любит поскакать по присадам и полетать -в отличие от первого года жизни с нами раньше был больше липучкой ... Мы переехали, теперь у птиц своя большая комната - высота потолков 3 метра, комната около 35 кв , может чуть больше ... в ней живут только крупные птицы - им теперь и полетать и пошкодничать есть где - выпускаю всех одновременно ... вот такие дела - а вобще всё как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 5 октября, 2011 Мы переехали, теперь у птиц своя большая комната - высота потолков 3 метра, комната около 35 кв , может чуть больше ... в ней живут только крупные птицы - им теперь и полетать и пошкодничать есть где - выпускаю всех одновременно Вот это да! Птичий рай, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 25 октября, 2011 Почесоны. Могу и сам себя почесать! Чертёнок,какая именно,на фотках их две? Просто красавец!!!Растите здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #256 Опубликовано 21 ноября, 2011 Немножечко фото, наконец - то поставили березу - высота почти 2,80 - в обхвате наверно метра 2 ... обвешивать игрухами не стала пока - птицы заняты откусыванием и погрызанием молоденьких веточек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот это красота!!! Вот птицам то раздолье!Юль, поздравляю с обустройством на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #258 Опубликовано 21 ноября, 2011 Prima, Марин, спасибо - птиц обустроили почти - себя пока не очень ... звери в первую очередь... кстати,как там обещанные фиалочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 21 ноября, 2011 поставили березу - высота почти 2,80 - в обхвате наверно метра 2 ... Хорошее дело сделали, как Вы такую красоту в квартиру занесли? или это частный дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #260 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нота, мы переехали в коттедж, комната почти 40 квадратов - точно не скажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 21 ноября, 2011 мы переехали в коттедж Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #262 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нота, спасибо, пока ещё полного осознания не пришло, и переехали и за руль села ... пока от шока не отошла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 31 декабря, 2011 мы переехали в коттедж, комната почти 40 квадратов1221866[/snapback] Супер! Настоящий Дворец для попугаев! Теперь самое время подумать об устройстве уличного вольера. кстати,как там обещанные фиалочки???1221860[/snapback] Пишу лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайко Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 13 сентября, 2012 exzotik, как там Пэпо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #265 Опубликовано 13 сентября, 2012 Попугайко, у него всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайко Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 13 сентября, 2012 exzotik, это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetoch Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 19 октября, 2012 Ваши питомцы просто восхищают, очень красивые, и видно, что их любят и заботятся. Пепо как розовое облако) красота сказочная.. Меня тоже заинтересовала ваша синяя клетка, не скажете ее название, где покупали? я так поняла это клетка для собак, а какой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться #268 Опубликовано 20 октября, 2012 svetoch, спасибо - красота - это да...По клетке-не помню модель-она у меня сто лет, в ней живет пара ожерелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #269 Опубликовано 29 октября, 2012 Друзья мои, спасибо вам, за ваше внимание, что помните и где- то даже любите - нам, всей нашей птичье - человеческой стае это приятно. Писать совсем некогда - переехав в свой дом понимаешь - КАК это мало часов в сутках, кроме того есть ещё жуткое увлечение цветами - фиалками, хойями, аглаонемами, фуксиями ну и там по чуть чуть других видов, плюс добавился сад (не пишу огород потому как огород не хочу - хочу розы, кустарники, яблони и прочее - грядок по минимуму, ну и конечно куда, не плюнь - травки -злаковые для наших любимцев пернатых), плюс ко всему мы продолжаем строиться и это всё время ... вобщем времени не хватает - ложишься с мыслями сделать завтра то и то и встаёшь - этих мыслей и планов ещё больше, да и много общения в личке с моими уже друзьями и владельцами моих выпускников - вот и нет совсем времени на ведение своих тем ... А вобще - у нас всё хорошо - птахи довольны жизнью и я довольна ими, ПЭпо бузит не по детски - пытается сгрызть всё и вся - стал вобще самостоятельным - ну погладили пять минут и хватит - у него своих дел полно ... поэтому я сейчас в активном поиске для него подруги сердца, потому как мы перестали быть импритами и стремимся во всю свою птичью душу к себе подобным - очень хочет дружить с жако ,да и жако не против - но тот и тот самец и когда нибудь они оба это поймут -посему хочу ему подругу, хоть и финансы поют романсы, но мы не теряем надежду найти - главное визуализировать, ведь когда -то мечта о своем доме и кусочке земли казалась такой не сбыточной и далекой - однако ... Поэтому хочется сказать -мечтайте ибо мечты сбудутся - ну конечно и прикладывайте к этому максимум усилий - это очень важно, ведь как известно - под лежачий камень вода не течет ... Ну вот так коротенько, не теряйте нас - скоро наступит зима и времени станет чуть подольше, хотя кто приходит к нам в гости просто в обалдении сколько цветов дома - а это то же большая каждодневная работа - кого-то полить, кого-то посадить, и т.д. ... про попугаев вобще молчу - выкорм птенчиков и выращивание ручной птицы - это уже образ жизни ... Вобщем всем вам удачи от вашего пернатого семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти