Лана Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Вопрос к любителям попугаев, НЕ читающим по-английски: хотели бы Вы прочесть эту книгу (руководство по решению поведенческих проблем попугаев-компаньонов) на русском и готовы ли Вы заплатить за неё 300 руб.? (немного о ней здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...good+bird!) Оригинальный вариант стоил 15 долл., цветных иллюстраций нет, 80 страниц. хотела сделать опросом - не получилось наверное, тупая . Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Да, я хотела бы, и готова заплатить 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2008 Даже я хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2008 И я, и я тож. Дайте мне дайте эту книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я бы приобрел оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2008 Hvzh, так закажите, в чём проблема-то? это пока не букинистическая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 25 сентября, 2008 Нам тоже обязательно она нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 ноября, 2008 И я заааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 23 мая, 2012 Лана, не планируется ли перевод "The Parrot Problem Solver. Finding Solutions to Aggressive Behavior" By Barbara Heidenreich? Я думаю, после спроса на первую, от второй форумчане тоже не отказались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 23 мая, 2012 Может немного не в тему, есть ли русский вариант Avian Medicine?или в где посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 23 мая, 2012 Linda Alena, потихоньку криво перевожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти