Julia_G Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 9 октября, 2008 Стыдно провоцировать больных человеков!!! Искусительница А кто-то недавно в другой теме говорил про отсутсвие места в квартире и что с попугаеманией завязано? (до весны, например, или это до следующего попугая все таки? )Ириша, как там пузяки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша!!! Стыдно провоцировать больных человеков!!! Искусительница Так я и не написала поэтому ничего Как детишки? Растут-то сейчас не по дням, а по часам! Они сейчас не столько растут, сколько обрастают))) "Ёжиковый" период уже почти прошёл, детки стали похожи на настоящих кореллок Ксюша крутится как белка в колесе, от кормушки в дуплянку... Маленькие троглодиты постоянно голодные, я докармливаю их утром и вечером. Лучик - самый огромный птен! Этакий маленький бройлер))) В папашку наверное пошёл(ла) Ириша, как там пузяки поживают? Вот именно - пузяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 9 октября, 2008 Кушали кашу Гаврундель тоже тут как тут, куда ж без неё!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, всё! не могу больше!!! на выходных едем гнездо искать!!!ты мне подскажи плиз что как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 9 октября, 2008 MISS, У нас домики на рынке продают, в принципе хорошие. Размер ищи 30х35х35 - примерно так.Купи опилки (желательно не хвойные). Про питание тут почитай : http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5062Ну вобщем то вся подготовка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, просто очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, наверно тоже надо на птичку съездить...или муж сам сделает. слушай, а как считаешь, может ли гнездо побудить птиц к спариванию серьезному, если до этого они никогда это не делали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 9 октября, 2008 Julia_G, Спасибо MISS, Именно домик и побуждает их к размножению! Ксюш, если сами будете домик делать, не забудьте сделать леток (жердочка которая проходит сквозь домик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, Гаврюша-хитрюша! Хахаха! Присоседилась такая к шприцу, нагленькая!Дети просто супер! Такие пушки хорошенькие уже! Носы розовые, перья торчком, как иголочки, просто обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 9 октября, 2008 А кто-то недавно в другой теме говорил про отсутсвие места в квартире и что с попугаеманией завязано? (до весны, например, или это до следующего попугая все таки? ) Вот неправдочка Ваша! Я ж не претендую - я ж только мечтаю! Ириша знает... Ириша, Гаврунечка - солнце, как всегда! ПрЫнцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 9 октября, 2008 Вот неправдочка Ваша! Я ж не претендую - я ж только мечтаю! Ириша знает... Ну воть.. Мечта уже имеется, значит дело осталось за малым - мечту реализовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну воть.. Мечта уже имеется, значит дело осталось за малым - мечту реализовать ;) Это как раз не проблема - у меня ж кореллы в вольерчике живут, можно еще подселить. Только тогда придется ему пару подбирать, а трем парам вольерчик побольше будет нужен... Да и, думается мне, если есть возможность пристроить птичку в Питере, то лучше не транспортировать ее в Москву. А тут дети отборные - спрос есть (ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, так так так Оля))) я смотрю, ты уже вся в мечтах, почти почти реализованных?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 13 октября, 2008 Ириша, Ой какие класнюченские птены так и хочется поцеловать Уже вся слюнками обтеклась... очень мальчишку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 13 октября, 2008 MISS, Ксюша!!! Где пропадала?Я уже реализовалась по самое не могу - жаком приросла. Больше складывать некуда. Ну, разве что, кто-нибудь Роме женушку подарит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #151 Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибки за комменты Я пока 4 дня отсутствовала, птены вымахали - не узнать!)))Почти полностью избавились от трубочек, только в хвостиках остались! Тишка отрастил себе жёлтое перо на затылке, это он у нас типа "арлекин"!))))))Завтра пофотаю малипусек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, мама мия))))))))))))) вот уж я в неведении как всегда!!!! так, чую, бежать надо в жакошный раздел)))) Ириша, ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Нафоткались Дети уже отлично сидят на пальце и на канате ))Крылья разрабатывают, перышки чистят так забавно!))) Совсем большие стали! На первых двух фотках - Тишка. Ему сегодня 28 дней Вороненок! Самый черный! )3 и 4 - Лучик. Вообще шустряк. По полу уже носится как заводной))) 27 дней.5 и 6 - Пеструнчик)) Такой смешной, вместо белых пятен на крыльях-желтые! 27 дней.7 фото - Подросший Крошик 25 дней, шумный любитель покушать)))) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 13 октября, 2008 Ириша, Я хочу его!!!Я с тобой не дружу, ты искусительница-змеица... Все - просто прелесть! ( ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 13 октября, 2008 Ириша, чудные детки! Мне птенчик на первой фотке почему-то кажется похожим на жакосика, невзирая на хохол. что в нём есть, какая-то изюминка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 13 октября, 2008 Ириша, чудные детки! Мне птенчик на первой фотке почему-то кажется похожим на жакосика, невзирая на хохол. что в нём есть, какая-то изюминка... Тсссс!!!! А то Ольга искусителями обзывается! Спасибо! sovunja, Оля, видишь, мы молчим! Ни словом не обмолвились даже о сходстве с жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, Оля, видишь, мы молчим! blind.gif Ни словом не обмолвились даже о сходстве с жако! grin.gif grin.gif442425[/snapback] А чё? У неё ж есть теперь САМ жако! А птен действительно классный! уЖ я на что как-то равнодушна и кореллам, и к жако - и мне его захотелось. Осеннее обострение, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, Оля, видишь, мы молчим! Ни словом не обмолвились даже о сходстве с жако! Любовь к жакам не умаляет моей любви к кореллам! Даже больше скажу: корелла - моя первая любовь, моя воплощенная мечта "о большом попугае". Знаешь, как мне было приятно, когда я приручила "страшную большую птицу" так, что она с меня не слезала, а вся остальная семья ее боялась! Мне тогда было лет 13-14, птичку звали Фэри (не как моющее средство, а как ару принца Флоризеля). Я накопила на нее целых 50 рублей, сдавая бутылки. История получилась печальная. Птица начала нестись, и меня убедили, что это очень опасно, и если птичку не пристроить к самцу, то она умрет. Я купилась и собственными руками птичку пристроила. Теперь вы понимаете, почему я выросла циничной, недоверчивой и не рассказываю родителям о новоприобретенных попугаях? А давай загадаем, а? Вот будет заказ из Москвы на кого-то из этого выводка - и я Тишу возьму... Ну, если, конечно, ты сочтешь меня достойной. А если нет - значит, не судьба (это я о заказе, а не о достоинствах). Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 13 октября, 2008 А давай загадаем, а? Вот будет заказ из Москвы на кого-то из этого выводка - и я Тишу возьму... Ну, если, конечно, ты сочтешь меня достойной. А если нет - значит, не судьба (это я о заказе, а не о достоинствах). Что скажешь? Оль, ну о чем ты говоришь, по моему твои руки самые что ни на есть надёжные и достойные! Ты только сама реши для себя хорошенько, а то получается что мы тут действительно в роли искусителей выступили (и я больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 13 октября, 2008 А давай загадаем, а? Вот будет заказ из Москвы на кого-то из этого выводка - и я Тишу возьму... 442431[/snapback] Мммм....а если это будет заказ на Тишу? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 13 октября, 2008 Мммм....а если это будет заказ на Тишу? А? Я подумала на эту тему... Если будет заказ на Тишу - тоже не судьба. Или на Тишу в Питере - тогда тем более, я вообще за переезд только в исключительных случаях. Может, глупо, конечно, искушать судьбу... Так меня этот ребенок зацепил, с самой первой фотографии Прям схватила бы и убежала! Но ведь тут - вольерка, корелок тьма... Может, у кого-то он будет единственным солнышком? Хотя, что больше причкам нра - быть единственным или жить в стайке? А потом, как переправлять? С оказией? Или есть проложенный канал? Я-то приехать точно не смогу, и знакомых, которые ездят туда-сюда, у меня нет... Кстати! Сегодня у нас было шоу! Григорий пытался сожрать Рому!!! Гришка давно уже норовит выселить Рому из клетки и переехать туда с одной из дам, каждый день с разной. Бедный Рома целый день тусит вне клетки, даже пожрать его не пускают, пока я не вмешаюсь. Но обычно без эксцессов. А сегодня Григорий бросился его сгонять аж с клетки: шипит, за ноги хватает, монтанит. Рома глаза кислотные выпучил, на меня глядит и... щелкает (типа, языком): от возмущения даже говорить по птичьи разучился! Я говорю: Гриша, опомнись! Тот сразу "опомнился" и к себе ушел...Пожалуй, тянуть дальше некуда: разгораживаем клетку и вешаем домик (чутка попозже). Как раз через неделю курс витаминов допивают... А я успею изучить рацион разводных птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 13 октября, 2008 Григорий пытался сожрать Рому!!! 442442[/snapback] Вот это да!!! Вот это кореллы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 13 октября, 2008 Вот это да!!! Вот это кореллы! А то!!! Это ж какаду! Хоть и мини... Боюсь только, если у корелл до серьезного гнездования дойдет (если, конечно, дойдёт!) - как бы у Ромки совсем крыша не съехала. Вспоминаю его собственный печальный опыт: его-то супружницу ара забил, чуть только началось гнездование. При том что Рома на ту ару точно не нападал, равно как и его супружница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 13 октября, 2008 Ириша, Ира! Они прелестны! Но меня поразил Пеструша! Поразил в самое сердце, сижу и глаз от красавца не могу оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 14 октября, 2008 Поразил в самое сердце, сижу и глаз от красавца не могу оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 14 октября, 2008 Bagirik, Чаво злорадствуешь? На что намекаешь? )) Пятую кореллу? ЛЕгче сразу застрелицо, у меня же какарики в ближайших планах. Муж с большим скрипом на них соглашается...Блин. Он такой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 14 октября, 2008 Bagirik, Чаво злорадствуешь? На что намекаешь? )) Пятую кореллу? ЛЕгче сразу застрелицо, у меня же какарики в ближайших планах. Муж с большим скрипом на них соглашается...Блин. Он такой классный! Ну, 5я не 10я. Так что все возможно Я вот своих на 3ю почти уговорила (жду от заводчика), но поставили условие, чтобы все в одной клетке жили. Ох, наивные они, не знают, что третьей нужна будет со временем пара И что во время размножения рассаживать надо будет Но мне главное за порог квартиры пронести птича, а потом нас уже не выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #168 Опубликовано 14 октября, 2008 Я подумала на эту тему... Если будет заказ на Тишу - тоже не судьба. Или на Тишу в Питере - тогда тем более Оля, у тебя на обдумывание есть еще 3-4 недели))) У меня только одна девушка птена ожидает, но Тиша её не "зацепил". Судьба-не судьба решать всё равно только тебе! А потом, как переправлять? С оказией? Или есть проложенный канал? Я-то приехать точно не смогу, и знакомых, которые ездят туда-сюда, у меня нет... Я сама никогда никуда птиц не отправляла, дальше Ленобласти. И то переживала, как они там 4 часа ехать будут! Но смотрю тут на форуме все переправляют - и ничего! Каналов никаких у меня нет, если только на форуме спрашивать. Мне ж еще надо в Москву двоих корелл отправить, можно подождать еще недели две-три, и отправить троих)))))) Но меня поразил Пеструша! Поразил в самое сердце, сижу и глаз от красавца не могу оторвать! Да Марин, есть в этой моське и пёстрой пузяке что то такое детское и забавное, самой он больше всех нравится))) Но на него как раз глаз уже положили (девушка, в контакте, которой ты про меня сказала кстати). Точно она еще не определилась как я поняла, но Пеструшкина отметила. Я вот своих на 3ю почти уговорила (жду от заводчика) Оля, когда прибавления ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 14 октября, 2008 sovunja, помоему Тишке стоит становится москвичем Ириша, птени просто чудо. До сих пор пузики вспоминаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 14 октября, 2008 Лучано какой пышненький ))))))) Такие у них носы нежные, прелесть. А про Москву... у меня коллега едет в четверг, но она не птичница, носить и забирать откуда-либо не будет, чисто взять с собой в купе. Только это рановато? Может, попозже еще оказия появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 14 октября, 2008 Оказывается у меня все птицы - прирождённые няньки)))) Сегодня все дружно выгуливали малышей. Причем окружили их, и никуда не давали им пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 14 октября, 2008 Какие же славные топтуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 14 октября, 2008 Мне ж еще надо в Москву двоих корелл отправить, можно подождать еще недели две-три, и отправить троих)))))) Ира!!! Так это ж она и есть - судьба!!! А подождать - это я завсегда пожалуйста! Встречу организуем! Черкни в личку, скока денюшков готовить. Оказывается у меня все птицы - прирождённые няньки)))) Сегодня все дружно выгуливали малышей. Причем окружили их, и никуда не давали им пройти. Стая!!! Ни одни враг к дитю не пройдет!!! sovunja, помоему Тишке стоит становится москвичем Вот нет бы поотговаривал кто!!! А про Москву... у меня коллега едет в четверг, но она не птичница, носить и забирать откуда-либо не будет, чисто взять с собой в купе. Только это рановато? Может, попозже еще оказия появится. Спасибо за сочувствие :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 14 октября, 2008 Какая стайка прям загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 14 октября, 2008 Почитала Ваши сообщения о переправке птичек в другие города. А реально вообще отправить птичку в Казахстан? Если на самолете то из москвы это 4 часа, а вот на поезде почти неделя... это вообще сильно опасно. перелет или такой долгий перевоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 14 октября, 2008 sovunja, Оля, написала gali, Julia_G, Спасибо! Afi., Я не знаю как самолетом, но мне кажется это нереально. Другая страна да и вообще документы потребуются скорей всего. А поездом неделю в коробке птица не выдержит, значит тоже надо легально, с документами, справками и наверное билетами какими то?! Легче у вас найти птицу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 14 октября, 2008 Ириша на счет документов это врятли, во всяком случае от нас в Россию не нужны документы на животных. Просто однажды такую штуку слышала что при перевозе через границу животных нужно усыплять... зверство какое-то. Придется все же у себя поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 14 октября, 2008 Оказывается у меня все птицы - прирождённые няньки)))) Сегодня все дружно выгуливали малышей. Причем окружили их, и никуда не давали им пройти. Как много, как много чудесных кореллок Оля, когда прибавления ждем? Ооо, еще не скоро. Еще даже яйца не отложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 14 октября, 2008 Да Марин, есть в этой моське и пёстрой пузяке что то такое детское и забавное, самой он больше всех нравится))) Но на него как раз глаз уже положили (девушка, в контакте, которой ты про меня сказала кстати). Точно она еще не определилась как я поняла, но Пеструшкина отметила. Да знаю, эта девушка мне уже написала сегодня, что ей тоже нравится Пеструша )) Да я и не против - один соблазном меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 14 октября, 2008 Ириша только заметила ваши фото, прелесть такая, все семейство у вас две парочки корелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти