Pola Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 14 октября, 2008 Ооо, еще не скоро. Еще даже яйца не отложены Ну это кажется что нескоро! ))Ириша, Вот так стайный инстинкт! )) Очень здорово! Только сначала я не поняла - кто птичку замонохромил - потом дошло! А! Это же Рика! Никак не могу привыкнуть к виду белощёких корелл! у вас две парочки корелл? Издеваетесь? У Иры трудная ситуация - парочки это вообще больное место! У нее одна парочка, и гарем и ещё.. Вообщем она сама расскажет, Хохохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 14 октября, 2008 Одно сплошное умиленье - мама и папа с друзьями выгуливают детишек! Вот нет бы поотговаривал кто!!! acute.gif442781[/snapback] Не берите, не берите, ну вот зачем Вам этот чудный, прекрасный мини-какаду, к тому же похожий при этом на жако с хохолком? ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! А реально вообще отправить птичку в Казахстан?442827[/snapback] Ни фига не реально! Я уже в курсе насчёт России. Нужна ветформа №1, должна быть справка, что он из питомника, должна быть справка, что в этом питомнике сделаны всем птицам прививки от гриппа, чумы и ещё чего-то там, кольцо, документ, подтверждающий, что птиц не относится к редким вымирающим видам, двуж месячный какрантин и эта справка действительна на протяжении 3-х дней, и это только то, что я помню, а я уже половину не помню. Во как. во всяком случае от нас в Россию не нужны документы на животных. 442896[/snapback] Чего? Ну, это вряд ли. В Россию вообще ни одного пробегающего мимо таракана без справки не пропустят. А у нас яичко какаришное! Простите, что в Вашей темке хвастаюсь, но в какариках почти никто не ходит, даже и не похвастаешся особо... Вот бы ещё из него вылупился кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 14 октября, 2008 Inna V, поздняк метаться (как говорит мой сын): мы всей семьей ужо Тишу ждем...Поздравляем с яичком! Ждем продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 14 октября, 2008 Ириша ! какие чудесные они все!!!Тиша ппрростолапочка и в кого он такой темненький??!! такие малыши беззащитные!, да и стадо охраняющее обалденное(стадо, потому что на земле!!) слежу за вашей темкой, но не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 14 октября, 2008 Inna V, поздняк метаться (как говорит мой сын): мы всей семьей ужо Тишу ждем...443124[/snapback] Ха! А я и нисколько не сомневалась!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 14 октября, 2008 Ха! А я и нисколько не сомневалась!!!!! Поздравляю!!!! Пасипки! Но пусть сначала переедет (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Inna V спасибо Вам большое за ответ! Уже эту идею отбросила, буду лучше у себя искать. На счет нас тоже не уверена, вечно наровят надурить лишь бы ничего не обьяснять. Поздравляю с яичком, надеюсь скоро будем с пернатым пуськой поздравлять! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Afi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 15 октября, 2008 А у нас яичко какаришное! Простите, что в Вашей темке хвастаюсь, но в какариках почти никто не ходит, даже и не похвастаешся особо... Вот бы ещё из него вылупился кто-нибудь! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 15 октября, 2008 Inna V, поздравляю! sovunja, а кто-то говорил, что желания на птиц исчерпаны Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Ооо, еще не скоро. Еще даже яйца не отложены Заинтриговала! А что за птички если не секрет? Ириша только заметила ваши фото, прелесть такая, все семейство у вас две парочки корелл? Вот Марина ответила очень точно)))))))) : Издеваетесь? У Иры трудная ситуация - парочки это вообще больное место! У нее одна парочка, и гарем и ещё.. Вообщем она сама расскажет, Хохохо! У меня действительно одна парочка, от которой сейчас птенцы и еще гарем: самец и три самки. Плюс к этому неизвестного пола ребус (моя призрачная надежда на самца) Итого: семь! А у нас яичко какаришное! Простите, что в Вашей темке хвастаюсь, но в какариках почти никто не ходит, даже и не похвастаешся особо... Вот бы ещё из него вылупился кто-нибудь! Оооо!!! Поздравляю!!! И не надо извиняться, мы тут любым яйцам рады!!!)))) Ириша ! какие чудесные они все!!!Тиша ппрростолапочка и в кого он такой темненький??!! Спасибо! Не знаю в кого он такой))) Как говорится: "ни в мать ни в отца......" Видимо все "белые" гены мамы сосредоточились в единственном желтом пере на затылке! Одно сплошное умиленье - мама и папа с друзьями выгуливают детишек! Да))))) Не хватает еще одного зеленого друга для полноты картины))) поздняк метаться (как говорит мой сын): мы всей семьей ужо Тишу ждем... Тише сегодня месяц Оля, спешл фор ю его(её) сегодняшние фотки Изменено 15 октября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 15 октября, 2008 Afi., У Вас в Кзахстане точно есть по крайней мере один заводчик с форума. Он в розелловый раздел часто ходил, точно помню. Даже если у него лично нет корелл, то он наверняка сможет подсказать кого-нибудь. Ириша, у птена такое лицо...ну совершенно не дамское! Классны-ы-ый!!!!! Если я ещё вдруг пойду куплю кореллу, то я тогда сама пойду к психиатру....Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 15 октября, 2008 Ира!!!!!!!! Тишка- супер!!! если б не Оля- я б его захапала бы))))))))))))) Оля- хихи)))) молодец!!!! раз птиц пронзил твое сердце- место всегда найдется!!!! близким-респект что понимают!!! Инна, поздравляю!!! ждем фоты скоро))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 15 октября, 2008 Тише сегодня месяц Оля, спешл фор ю его(её) сегодняшние фотки Ура! Сегодня пьем не просто так - сегодня пьем по поводу Ир, ну, какое там "её" - настоящий мужыг!!! sovunja, а кто-то говорил, что желания на птиц исчерпаны Поздравляю!!!! Ну, не сшмагла я, не сшмагла...Это Вы меня сглазили! :) Спасибо! Оля- хихи)))) молодец!!!! раз птиц пронзил твое сердце- место всегда найдется!!!! близким-респект что понимают!!! Муженек-то мой - заразился попугаеманией! Общается с попугайчиками прям как большой Каждый день ухохатываюсь в кулачок Старается человек! А уж когда Липочка к нему на плечо прилетает - даже не дышит. И я тут как тут: она тебя люююююбит, это ферамоооооны...мущинские Он даже на этом фоне придумал, куда еще одну клетку поставить, для гнездующихся.В общем, дружная у нас палата № 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 15 октября, 2008 Девушки, срочно!!! Та коллега, которая собиралась завтра в Москву, решила лететь на самолете!Срочно нашла другую коллегу. Она выезжает из СПб сегодня вечером (напишу точно позже, если подойдет), прибытие завтра в 8,00 утра. Она загружена очень, поэтому нужно будет встретить и сразу забрать птичек. Нужна дальше инфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Inna V серьезно?!!! спасибо что подсказали! а Вы примерный ник не помните? пока пошла сама на поиски, надеюсь повезет Изменено 15 октября, 2008 пользователем Afi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 15 октября, 2008 Luna1, да рановато пока малыша транспортировать! Ему еще недельки три при мамке сидеть надо... Спасибо за Вашу отзывчивость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 15 октября, 2008 )))) Да всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 15 октября, 2008 Afi., Счас если опозорюсь со знанием географии...не ругайтесь...Ташкент - это ж вроде в Казахтане? SHavkat оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Inna V, Afi., Счас если опозорюсь со знанием географии...не ругайтесь...Ташкент - это ж вроде в Казахтане? SHavkat оттуда. Ташкент, это Узбекистон Изменено 15 октября, 2008 пользователем Kaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 15 октября, 2008 Заинтриговала! А что за птички если не секрет? Кореллы Тише сегодня месяц Оля, спешл фор ю его(её) сегодняшние фотки Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Ташкент, это Узбекистон443581[/snapback] Ну кто-то был же оттуда! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #202 Опубликовано 16 октября, 2008 Я всё равно не пойму как вы у месячного птена разглядели не дамское лицо! Luna1 Инна, спасибо еще раз огромное за отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Afi., Счас если опозорюсь со знанием географии...не ругайтесь...Ташкент - это ж вроде в Казахтане? SHavkat оттуда. хы неее Ташкент близко, но все же не Казахстан в любом случае спасибо! Буду искать Ириша и все от одной парочки?! Я в восторге!!! Изменено 16 октября, 2008 пользователем Afi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #204 Опубликовано 18 октября, 2008 Ириша и все от одной парочки?! Я в восторге!!! Птенцы сейчас да, от одной парочки Ксюша уже не ночует с детьми в домике да и кормит уже реже. Они уже выглядывают из дуплянки, по звукам слышно как тренируют крылышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 18 октября, 2008 Ксюша уже не ночует с детьми в домике да и кормит уже реже. Они уже выглядывают из дуплянки, по звукам слышно как тренируют крылышки Прямо в дуплянке? Как же они ... умудряются? Или у вас дуплянка нестандартная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 18 октября, 2008 Прямо в дуплянке? Как же они ... умудряются? Или у вас дуплянка нестандартная? Мои тоже тренировали крылышки в домике. Там места достарочно, чтобы махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 18 октября, 2008 Прямо в дуплянке? Как же они ... умудряются? Или у вас дуплянка нестандартная? Ну да, в дуплянке Она позволяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться #208 Опубликовано 19 октября, 2008 Выглядываем из домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 19 октября, 2008 Выглядываем из домика Уже совсем выросли ребята Быстро время летит, блин... Ручненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 19 октября, 2008 Выглядываем из домика Красотун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 19 октября, 2008 Ну да, в дуплянке Она позволяет)) Я более-менее представляю размеры дуплянки, но, наверное, плохо представляю размеры детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться #212 Опубликовано 19 октября, 2008 Быстро время летит, блин... Ручненькие? И не говори! Вроде в яйцах пищали недавно! Ручные - не то слово! У них сейчас период пробовать всё "на зуб")) Забираются мне на шею и дружно грызут цепочку. Сын вообще их тискает как хочет. Вот бы всегда такими оставались!))) Bagirik, спасибо! Я более-менее представляю размеры дуплянки, но, наверное, плохо представляю размеры детей Мне кажется в дуплянке еще бы парочка детей поместилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 19 октября, 2008 Ручные - не то слово! У них сейчас период пробовать всё "на зуб")) Забираются мне на шею и дружно грызут цепочку. Сын вообще их тискает как хочет. Вот бы всегда такими оставались!))) Как же повезет их будущим хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 19 октября, 2008 Как же повезет их будущим хозяевам вот уж точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 19 октября, 2008 а какого размера дуплянка? 30х30х40 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 19 октября, 2008 Ну вот, 2 недели всего не было меня, а столько новостей! И дети выросли, и хозяева потихоньку подбираются! Ир, малыши очаровательны, моськи любопытные, доверчивые такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 19 октября, 2008 Ириша, Аааааааа, почитала последние несколько страниц! Так настроение поднялось! Птички у вас такие красивые!! Одно умиление!!!!!Расскажите пожалста, как они к вам попали? Почему всего одна парочка ? Вы их дома держите?*просто я боюсь,что моя Сильвия окажется парнем))))) Придется им две самки брать... ... а я боюсь, столько птиц.... вам не сложно с такой стаей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 19 октября, 2008 а я боюсь, столько птиц.... вам не сложно с такой стаей?)) Чем больше - тем легче Честно-честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 20 октября, 2008 Bagirik, MISS, спасибо! а какого размера дуплянка? 30х30х40 или больше? Дуплянка 30х35х35 Ну вот, 2 недели всего не было меня, а столько новостей! И дети выросли, и хозяева потихоньку подбираются! Ир, малыши очаровательны, моськи любопытные, доверчивые такие! Спасибо Юль! Да вот так, вымахали и не узнать! Троих уже ждут-не дождутся. Младший тоже надеюсь скоро станет чьим то долгожданным! Ириша, Аааааааа, почитала последние несколько страниц! Так настроение поднялось! Птички у вас такие красивые!! Одно умиление!!!!!Расскажите пожалста, как они к вам попали? Почему всего одна парочка ? Вы их дома держите?*просто я боюсь,что моя Сильвия окажется парнем))))) Придется им две самки брать... ... а я боюсь, столько птиц.... вам не сложно с такой стаей?)) Нет, мне уже не сложно, я уже привыкла! Начиналось то всё с одного попугая, как и у всех впрочем)) Потом ему пару купили, потом оставили одного птенца и пошло - поехало!))) На самом деле у меня 2 самца и 4 самки. Из них одна сложившаяся пара. Второй самец живет с тремя самками сразу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 20 октября, 2008 ИришаКак же дети быстро вымахали,очень хочется им любящих хозяин,а ручные это в 2 кому то повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 20 октября, 2008 Чем больше - тем легче Честно-честно! да????ну тогда я ваще не переживаю больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 20 октября, 2008 Чем больше - тем легче Честно-честно! Это да. Часто, среди попугаелюбов, слышу "поговорку": После 3х (в смысле попиков), уже все равно сколько ПыСы. Только что узнала ужаснейшую новость. Один из птенцов из последнего выводка Цезы и Марсэля улетел в форточку, у новых хозяев, пару месяцев назад Я себе места не нахожу Почему же они мне не сообщили сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 20 октября, 2008 Начиналось то всё с одного попугая, как и у всех впрочем)) Потом ему пару купили, потом оставили одного птенца и пошло - поехало!))) На самом деле у меня 2 самца и 4 самки. Из них одна сложившаяся пара. Второй самец живет с тремя самками сразу))))) ой...подозреваю я ,что у меня так же будет Если Сильвия будет девочкой, то потом оставлю себе птеньчика полюбому))))) С волнистиками так же было)))))) Потом и детенышу захочется взять пару...)))И кто меня потом с таким "приданным" возьмет))))))) Как ваш муж к этому относится?)"самец живет с тремя самками сразу)))))" ОГООООООО!!!!!!!!!))))) прямо живет? размножается?))) Самки-то не ревнуют? Это да. Часто, среди попугаелюбов, слышу "поговорку": После 3х (в смысле попиков), уже все равно сколько ПыСы. Только что узнала ужаснейшую новость. Один из птенцов из последнего выводка Цезы и Марсэля улетел в форточку, у новых хозяев, пару месяцев назад Я себе места не нахожу Почему же они мне не сообщили сразу да-да... помню, какой у меня курятник с волнистиками был)))) Я себе птенцов 4 оставляла... потом двоих все-таки пришлось отдать , очен друзья просили... постояннно со мной жили 4 попика)))) + постоянно были детишки по штук 5 )))))) ой...кошмар какой.......(((((((((( жалко так (((((((( а они обьявления не развешивали? реально ли еще найти его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 20 октября, 2008 реально ли еще найти его? Прошло слишком много времени. Но я очень надеюсь, что он к кому-нибудь залетел в окно и его там будут любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 20 октября, 2008 Прошло слишком много времени. Но я очень надеюсь, что он к кому-нибудь залетел в окно и его там будут любить дааааа уж.... .....я тоже на это надеюсь! Хотя может , если бы они обьявления развесили, он бы и нашелся еще..... Ко мне Кешка (волнистик) залетела в окно, я думаю,что не далеко где-то жила...но никто так ничего и не спросил...оставила ее себе) после этого и началась моя болезнь ПОПУГАЕВОДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти