sovunja Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 20 октября, 2008 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 20 октября, 2008 Bagirik, будем надеяться, что до холодов он найдет себе хозаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #228 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) ой...подозреваю я ,что у меня так же будет Если Сильвия будет девочкой, то потом оставлю себе птеньчика полюбому))))) С волнистиками так же было)))))) Потом и детенышу захочется взять пару...)))И кто меня потом с таким "приданным" возьмет))))))) Как ваш муж к этому относится?)"самец живет с тремя самками сразу)))))" ОГООООООО!!!!!!!!!))))) прямо живет? размножается?))) Самки-то не ревнуют? Вот так оно всё и начинается!Муж... уже нормально Смирился))) Что ему остаётся? Да, самец с тремя самками Они сами к нему переселились, жуткий разврат! ))) Пока не размножались еще. Он у меня недавно. Bagirik, Какая неприятная новость... Будем надеяться что птиц нашел новый дом! Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 22 октября, 2008 повезло парню!))) Гарем себе завел ))))))А не подскажете, у нас птеньчики будут наверно, как ваша Гавруня? как Рика не будет? ну с беленьким))) У меня Сильвия желтая с белым, но желтого больше) Еще волны оранжевые есть) аааааааа, все спросить забываю!!!!!!!!! ЧИТАЛА ГДЕ-ТО ПРО ГЕНЫ У ПТИЦ... ВРОДЕ БЫЛО НАПИСАНО,ЧТО ПТЕНЧИКИ САМЦЫ, УНАСЛЕДЫВАЮТ ОКРАС У ПАПЫ, А САМКИ У МАМЫ.... Это правда?)))У нашей заводчицы как раз мама лютино, а папа жемчужный, братья Сильвии (которые уже во всю пели) пошли в папу) а она единственная в маму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 22 октября, 2008 Bagirik, сочувствую, очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #231 Опубликовано 22 октября, 2008 у нас птеньчики будут наверно, как ваша Гавруня? как Рика не будет? ну с беленьким Как Рика не будут. Это совсем другая мутация. И как Гавруня тоже не известно. Чтобы спрогнозировать окрас птенцов надо знать окрасы бабушек и дедушек. ЧИТАЛА ГДЕ-ТО ПРО ГЕНЫ У ПТИЦ... ВРОДЕ БЫЛО НАПИСАНО,ЧТО ПТЕНЧИКИ САМЦЫ, УНАСЛЕДЫВАЮТ ОКРАС У ПАПЫ, А САМКИ У МАМЫ.... Это правда?))) Нет, это не так. Вот почитайте здесь есть кое что о генетике http://arpop.com/2008/02/11/mutacii-okrasov-korell.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 22 октября, 2008 У нашей заводчицы как раз мама лютино, а папа жемчужный, братья Сильвии (которые уже во всю пели) пошли в папу) а она единственная в маму) А что такое "жемчужный папа"? Разве жемчужные самцы не перецветают в природный окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 23 октября, 2008 Ириша жаль....(((((( просто так уже хочется птенчиков)) интересно какие у них окрасы получатся) Но Ричи у меня светло-серый, иногда мне кажется, что у него либо лютино в кровях есть,либо корица... вот он похож на кореллочку по середине http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...43276_113602284 ))) папа у Сильвии очень красивый! Может и в него птенцы получатся... sovunja а что жемчужные самцы становятся обычными серыми? я к сожалению показать не могу его окрас, не видела еще таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 23 октября, 2008 sovunja а что жемчужные самцы становятся обычными серыми? я к сожалению показать не могу его окрас, не видела еще таких... Вообще-то, да. Если птичка осталась жемчужной - первый признак того, что она самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 23 октября, 2008 Вообще-то, да. Если птичка осталась жемчужной - первый признак того, что она самочка. ага)) а как же две самочки сделали детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 23 октября, 2008 ага)) а как же две самочки сделали детей? А я им фонарь не держала Окрасов так много, смешанных, что, вполне возможно, мы просто запутались уже в определениях и подразумеваем разные вещи. Есть фотка "жемчужного папы"? Может, он был крапчатым по малолетству, а потом перецвел? Это не отменяет его "жемчужности". И детишками наследуется. Вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 23 октября, 2008 А я им фонарь не держала447236[/snapback] Нынче в моде веб-камеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #238 Опубликовано 24 октября, 2008 sovunja, Оля, узнаёшь? На тебя смотрит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 24 октября, 2008 sovunja, Оля, узнаёшь? На тебя смотрит!))) Орёл!Брунет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #240 Опубликовано 24 октября, 2008 Орёл!Брунет!!! Ага, и хохол знатный отрастил! Вот еще два серых братца-кролика (ну или сестрички). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 24 октября, 2008 Ириша, как же детки быстро вымахали,а на первой фотке вообще чудо красавчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 24 октября, 2008 А я им фонарь не держала Окрасов так много, смешанных, что, вполне возможно, мы просто запутались уже в определениях и подразумеваем разные вещи. Есть фотка "жемчужного папы"? Может, он был крапчатым по малолетству, а потом перецвел? Это не отменяет его "жемчужности". И детишками наследуется. Вроде как... )))))))Я пока в этом не очень разбираюсь..но может у него окрас закреплен?Неа.. фотки нет у меня его... я даже не видела пока похожих птичек... Братики Сильвии как две капли воды на него похожи! Она от него унаследовала только оранжевые волны КАКАЯ СЛОЖНАЯ ЭТА ГЕНЕТИКА ....... Ириша, ой, какие большие они уже!!!!!! Такие милые!!!!! прямо материнские инстинкты просыпаются, приголубить хочу их))))))))) возник вопрос: Можно ли держать в одном вольере парочку и их птенцов долгое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 24 октября, 2008 Ириша, Какие же малыши уже большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #244 Опубликовано 24 октября, 2008 возник вопрос: Можно ли держать в одном вольере парочку и их птенцов долгое время? Можно, почему нет Bagirik, gali, спасибо Растём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 24 октября, 2008 Можно, почему нет просто у меня волнистики еще "терпели",когда птенчикам было мес 2, а потом гнали их в шею)))) Самке это очень не нравилось... приходилось отсаживать... кореллы наверно не такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #246 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Тиша нежничает с мамой Снимала через решётку, поэтому качество страдает. Но так забавно было за ними наблюдать! )Моська чумазая, только сейчас заматила)) Это он так кушает самостоятельно Изменено 25 октября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 25 октября, 2008 Тиша нежничает с мамой ВААААУУУ!!! Восторг, а не ребенок!!! Сейчас мне рассказали новый (для меня) рецепт поддержания общего тонуса: щепотку аптечного бессмертника на полстакана горячей (но не крутого кипятка!) воды. Остудить - и в поилку, можно прям с травкой. Поить два-три раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 25 октября, 2008 ох, какая прелесть!!!)))) трогательно очень)))))))А у вас сколько всего птенчиков? ВААААУУУ!!! Восторг, а не ребенок!!! Сейчас мне рассказали новый (для меня) рецепт поддержания общего тонуса: щепотку аптечного бессмертника на полстакана горячей (но не крутого кипятка!) воды. Остудить - и в поилку, можно прям с травкой. Поить два-три раза в неделю. это вместо витасола?)) И давать во время разведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 26 октября, 2008 Ириш, фотки чудесные!!! очень мило!!! Оля, какое же сокровище тебе достанется!!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 26 октября, 2008 sovunja, я вам тихо завидую что такое чудо у вас будет! Ириша, у ваших птенцов окрас стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 26 октября, 2008 Ириша, Тиша такой красивый как и его мама А уж "чумазый" какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 26 октября, 2008 это вместо витасола?)) И давать во время разведения? Нет, это помимо витасола. И независимо от разведения. Те, кто мне это поведал (люди опытные), дают птицам постоянно два-три раза в неделю. Аптечный бессмертник заваривают некрутым кипятком и дают прямо вместе с травкой - в поилку (вместо воды). Я сама не пробовала. Почитала про бессметрник - хорош как желчегонное, для печени и вообще ЖКТ... Но я не спец в травах: если есть знающие люди, может, скажут свое мнение... Оля, какое же сокровище тебе достанется!!!!)))))))))))))))))))) Глаз-алмаз у меня на сокровища! А уж "чумазый" какой Брунет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 29 октября, 2008 так так так...Иринк, куда пропала? когда детки переезжать будут? рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #254 Опубликовано 29 октября, 2008 так так так...Иринк, куда пропала? когда детки переезжать будут? рассказывай) Я не пропала!Просто в свете последних событий не хотелось развивать тему.... Всё в порядке у нас. Дети питаются самостоятельно, живут в отдельной клетке. Лопают всё! И помногу! Чирикают. Летать учатся потихоньку, но я осторожничаю, особо не выпускаю. Вечерами сидят у сына на руках, он им репки чешет Думаю дней через 10 уже и готовы будут разъехаться по новым домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 29 октября, 2008 sovunja, Глаз-алмаз у меня на сокровища! - это вы точно пометили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 29 октября, 2008 sovunja, Глаз-алмаз у меня на сокровища! - это вы точно пометили!! А еще я добрая-предобрая! А уж до чего красивая!!! (с) А главное, скромна до безобразия Думаю дней через 10 уже и готовы будут разъехаться по новым домам Ухххх!Ужо и веточки новые приехали: яблонька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 30 октября, 2008 Ириша, Ир, а по ночам с рождения они пищат? громко? это я к тому, к чему готовиться? а то клетка прям у изголовья кровати нашей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 30 октября, 2008 Ириша,дети прелесть.Но самый прикольный Тиша.sovunja,замечательный ребенок у вас будет.Цвет такой необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #259 Опубликовано 30 октября, 2008 Ужо и веточки новые приехали: яблонька... Классно! Я тоже вчера за ветками съездила. Напилила рябины и ивы, мелкие веточки уже на "растерзание" отдала, над остальными еще не "колдовала" Ир, а по ночам с рождения они пищат? громко? это я к тому, к чему готовиться? а то клетка прям у изголовья кровати нашей))) Ну вообще да С рождения родители их кормят и чем дети старше, тем звуки громче))) Я ночами даже лампу настольную им оставляю. Ириша,дети прелесть.Но самый прикольный Тиша Спасибо Свет! Тишка тоже со временем наверное посветлеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Тишка тоже со временем наверное посветлеет Наверняка! Но не очень: останется "брунетом" Кстати! Нельзя сбрасывать со счетов вариант, что он может и еще больше потемнеть... Изменено 30 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 30 октября, 2008 Наверняка! Но не очень: останется "брунетом" Кстати! Нельзя сбрасывать со счетов вариант, что он может и еще больше потемнеть... Было бы прикольно, если б он еще потемнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 30 октября, 2008 Было бы прикольно, если б он еще потемнел мы еще и на твое чудо взглянем!!! уже так интересно, какой баловник будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #263 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Будет у Ольги чёрный как ночь корелл Новая наша фотосессия. Как всегда чумазые Изменено 30 октября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 30 октября, 2008 Ириша, какие ручные!!!!!!!!!!!!вах))))) Ириш, ты суперМама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 30 октября, 2008 Будет у Ольги чёрный как ночь корелл Новая наша фотосессия. Как всегда чумазые Обалденные чумазики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 30 октября, 2008 Аааа!!!!!!! Какие милые детишки!!!! Ручные!!! Все очень понравились! У птенчика слева такая грудка оригинальная! ой, я в умилении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 30 октября, 2008 Все орлы - как на подбор! А у черного как ночь брунета будет белая тонзура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #268 Опубликовано 31 октября, 2008 Ириша, какие ручные!!!!!!!!!!!!вах))))) Ириш, ты суперМама!!! Ой спасибо))) Только я уже "бабушка" птичья)))) Bagirik,NaTaly.Myr спасибо А у черного как ночь брунета будет белая тонзура))) необычное какое сравнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 31 октября, 2008 Ириша, я сначала хотела написать бабуля, но думаю- ты у нас девушка молодая, вдруг обидешься))))))))) з.ы. а если Тишка все таки девчонка, окрас как изменится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #270 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ириша, я сначала хотела написать бабуля, но думаю- ты у нас девушка молодая, вдруг обидешься))))))))) з.ы. а если Тишка все таки девчонка, окрас как изменится?? Ну так это факт)))) Чего ж обижаться))))) Если Тиша девочка то после линьки такой серой и останется Дети сегодня уже самостоятельно вылезли из клетки на прогулку Летают пока правда плохо, врезаются в стены и повисают на занавесках, но это дело наживное! Уже кричат как взрослые, -звонко и громко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти