sovunja Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 23 марта, 2009 У нас сегодня появился первый малыш Поздравляю!!! И дай Бог, чтоб не последний!!! Девочки, у меня такой вопрос назрел... Птены мои уже большую часть времени проводят вне дуплянки, малыш так и вовсе на жердочку переехал, даже ночует как большой. А вот Гишка с Клёпой шастают в домик и там подозрительно уединяются... Если я прямо сейчас домик уберу, не скажется ли это на "детской психике"? - Всё-таки они им еще пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 23 марта, 2009 Девочки, у меня такой вопрос назрел... Птены мои уже большую часть времени проводят вне дуплянки, малыш так и вовсе на жердочку переехал, даже ночует как большой. А вот Гишка с Клёпой шастают в домик и там подозрительно уединяются... Если я прямо сейчас домик уберу, не скажется ли это на "детской психике"? - Всё-таки они им еще пользуются... Можно снять, а то 2ю кладку начнут. А на малышах это не скажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 23 марта, 2009 Можно снять, а то 2ю кладку начнут. А на малышах это не скажется Да, этого я и опасаюсь... Завтра сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #409 Опубликовано 24 марта, 2009 А мы уже вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 24 марта, 2009 А мы уже вот такие Какой лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 24 марта, 2009 Ириша, садюга! Такого детеска выволокла на свет божий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #412 Опубликовано 25 марта, 2009 Ириша, садюга! Такого детеска выволокла на свет божий.... Так надо же было посмотреть хорошо ли его кормят и как там остальные яйца! Bagirik, спасибо Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 25 марта, 2009 Ириша, Хорошенький ребёнок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 25 марта, 2009 Ириша, ну и как там остальные яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #415 Опубликовано 25 марта, 2009 Pechenka, Спасибо! счастливая, Еще одно наклюнулось, ждем сегодня вылупления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 25 марта, 2009 Ириша, удачи ещё раз удачи ребёнок просто конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 25 марта, 2009 ух, как интересно! буду ждать новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #418 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо! Детей уже двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо! Детей уже двое! Дай Бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо! Детей уже двое! Ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 25 марта, 2009 Ириша, Как здорово!!! Извините может не в тему!Скажите пожалуйста,птенцам нашим уже 1,5 месяца.Родители сделали вторую кладку.Можно их уже отсадить,или ещё рано?Дело в том,что птены прыгая из клетки в дуплянку и обратно,раскололи уже оба яичка.Увидела я это вовремя,сразу же парафином трещины залепила.Надеюсь всё будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 25 марта, 2009 Скажите пожалуйста,птенцам нашим уже 1,5 месяца.Родители сделали вторую кладку.Можно их уже отсадить,или ещё рано?Дело в том,что птены прыгая из клетки в дуплянку и обратно,раскололи уже оба яичка.Увидела я это вовремя,сразу же парафином трещины залепила.Надеюсь всё будет в порядке. Отсаживайте, но следите за их питанием. Они могут еще не в достаточном количестве кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 25 марта, 2009 Ирин, я еще раз тебя с новорожденными поздравляю!!! Растите большими,здоровыми и красивущими ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #425 Опубликовано 1 апреля, 2009 Наши детишки Три маленьких толстячка! У двух старших уже открылись глазки (правда на фото не видно, потому что с такими надутыми зобиками им их уже было не открыть )Старшему 9 дней Среднему семь И самый младший Пять дней. Общее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ириша, Поздравляю Вас с такими замечательными детишками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ириша, Нет слов..... особенно средний безумно мило зевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 1 апреля, 2009 Pechenka, Bagirik, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 1 апреля, 2009 А у моих вторая кладка неудачная получилась.Два расколотых яйца (которые я парафином заклеила) в итоге испортились.Они были оплодотворёнными. А третье пока не убирала.Но оно по видимому пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #430 Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас тоже было три расколотых, все заклеила. Одно из них испортилось, его раньше всех раздавили, а вот два остальных вылупились! Ну ничего, отдохнут и в следующий раз уже всё нормально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 1 апреля, 2009 общая фотка-просто супер.Средний прям как улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 1 апреля, 2009 Аааа!!!До чего же милые малыши!!! налюбоваться не могу!!! такие фотографии хорошие..ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zефир'ка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) такие хорошенькие, не передать)) большое разочарование что нам они родственники общее фото-вообще ржака))) посерединке во весь клюв улыбается)))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Zефир'ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #434 Опубликовано 1 апреля, 2009 Наши детишки Ай да герои! Ай да молодцы! (ТТТ)Даже не верится, что я такое недавно сама лицезрела... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Даже не верится, что я такое недавно сама лицезрела... эх! Скоро опять будешь лицерзреть...ведь Джокер и Липочка на подходе А вот мне еще не скоро..... Хотя мои дуралеи опять начали спариваться Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #436 Опубликовано 2 апреля, 2009 счастливая, NaTaly.Myr, sovunja, Zефир'ка, Спасибо! Сама только что разглядела - и правда улыбается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #437 Опубликовано 2 апреля, 2009 Скоро опять будешь лицерзреть...ведь Джокер и Липочка на подходе Да кто их знает... Не любят они друг друга, это точно. Не спарованы. Кстати, кто-то Липочке башку ощипал. Еще в старой клетке. Но я не уверена, что это Джокер. Однажды застала ПТишу с белым пером во рту. А сам "процесс" ни разу не видела. Плохо, если Джокер, в смысле перспектив отцовства. А Гришка такой нежный! Птенчиков не только кормит, но и чешет! Ласково так! А Клепа наоборот - требует почесонов от детей! Они (дети) играют уже в игрушки, из кормушек клюкают, стали меньше скрипеть... Очень хочется оставить всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 2 апреля, 2009 sovunja, ааа!! я таких же хочуу!!! но пока нам не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #439 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да кто их знает... Не любят они друг друга, это точно. Не спарованы. Кстати, кто-то Липочке башку ощипал. Еще в старой клетке. Но я не уверена, что это Джокер. Однажды застала ПТишу с белым пером во рту. А сам "процесс" ни разу не видела. Плохо, если Джокер, в смысле перспектив отцовства. ПТиша щиплет??? Оля, ну неужели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, кто-то Липочке башку ощипал. Еще в старой клетке. Но я не уверена, что это Джокер. Однажды застала ПТишу с белым пером во рту. А сам "процесс" ни разу не видела. Плохо, если Джокер, в смысле перспектив отцовства. Ой, как жалко(((( А Гришка такой нежный! Птенчиков не только кормит, но и чешет! Ласково так! А Клепа наоборот - требует почесонов от детей Как мило. Гришка молодец Они (дети) играют уже в игрушки, из кормушек клюкают, стали меньше скрипеть... Скоро уже сами кушать будут Очень хочется оставить всех! Гыыы Может и среднего оставишь Кайра уже заждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 2 апреля, 2009 ПТиша щиплет??? Оля, ну неужели?! Ну, я не видела, чтоб щипала. А вот перо во рту было у неё, не у Джокера. Посмотрим, как Липочка обрастёт в отдельной квартире...У неё (у ПТиши) такие смешные перлушки на пузе вылезли! Брунетка теперь крапчатая. Гыыы Может и среднего оставишь Кайра уже заждалась Неееее! Куда мне их - солить? В общем, едят они уже довольно борзо, в игрушки играют, самостоятельные такие... Сейчас вот 2 месяца исполнится (старшему 11 апреля) - и поглядим, может, пора уже и в люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #442 Опубликовано 2 апреля, 2009 sovunja, Оль, ну раз кто то пощипал, значит явно чего то не хватает. И на ранних стадиях (пока в привычку не вошло) можно постараться откорректировать ситуацию. Купи серу или цамакс, подавай курсом. Еще глюконат кальция хорошо в поилку в течении недели! И Липочке для обрастания полезно! А у нас похоже старший детеныш будет опять брунетом))) Лапы чернущие, хохол черный пробивается! Второй детка посветлее, но тоже похоже серый! Правда хохолок с рыжим отливом каким то!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 3 апреля, 2009 Неееее! Куда мне их - солить? Нееее, мариновать В общем, едят они уже довольно борзо, в игрушки играют, самостоятельные такие... Сейчас вот 2 месяца исполнится (старшему 11 апреля) - и поглядим, может, пора уже и в люди. Мы уже ждем.... А у нас похоже старший детеныш будет опять брунетом))) Лапы чернущие, хохол черный пробивается! Чернявые такими необычные для мня кажутся (у меня ведь все светлые) Второй детка посветлее, но тоже похоже серый! Правда хохолок с рыжим отливом каким то!)))) Рыжий......прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 3 апреля, 2009 sovunja, Оль, ну раз кто то пощипал, значит явно чего то не хватает. Вот, не вижу, чтоб кто-то щипал... Джокер чешет, как урод, не аккуратно, но специально не щиплет. ПТиша осталась на старой квартире, тоже никого не трогает... Витаминами пою всех... Если Липочка не обрастет, дуплянку вешать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #445 Опубликовано 10 апреля, 2009 Птени растут на глазах Им уже 18, 16 и 14 дней Старший получается чёрным, как вороненок))) У среднего желтые бакенбарды и хохолок)) Младший серенький пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zефир'ка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 10 апреля, 2009 какие же лапоньки, не передать))) так хочется)) на общем фото все улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ириша, ой какие ёжики прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ириша, ангелочки какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой какие классные!!! и средненький красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 10 апреля, 2009 тот, что справа (не который старший) - так прям лапку выставил, прям балерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти