Pola Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я даже знаю что это значит)))) но мы никому не скажем)))) Мне кажется я тоже знаю )) Но тоже никому не скажу.Ира! Птени просто супер! Такие миленькие, такие хорошенькие! Черноглазики - просто прелесть. Тоже хочу черноглазых малышей.И сын твой молодец! Хорошие имена всем придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне кажется я тоже знаю )) Но тоже никому не скажу. Блин! Ириша, черт тебя дернул фотки клеймить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #93 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ириша, ах как малыши быстро подрастают,просто нет слов. Да, действительно. Не успеваешь оглянуться - летать начинают Читаю ваши отзывы о птенчиках, так тоже захотелось чтобы и у меня масички такие были Татьяна, и у вас будут!))) Всё ещё впереди! Ира! Птени просто супер! Такие миленькие, такие хорошенькие! Черноглазики - просто прелесть. Тоже хочу черноглазых малышей.И сын твой молодец! Хорошие имена всем придумал Спасибо Мариш! А я лютинчика хочу птеня))) Но не уверена что у кого то из моих такое получится Сын да, молодчина. Каждый день с птенями занимается. Приручает их в основном он, а потом до слёз расстраивается когда отдаём. Вчера кормил мелюзгу из шприца Блин! Ириша, черт тебя дернул фотки клеймить... А что было делать?! Уже не первый раз вижу что моих птиц продают в ИРР и в Шансе))))Я могу конечно другим емейлом заклеймить..... но там тоже 74 есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ириша, это слава!Хотя, обидно, конечно!А мы - как благородные вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #95 Опубликовано 30 сентября, 2008 sovunja, И потом.... 74 это не 47! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ириш до этого в переди еще как минимум полтора года... а я уже переживаю где бы парочку Сафи купить. Знакомых таких больше нет, где искать незнаю. Может быть уже пора куда-нибудь в интернет обьявление дать. А пока буду вашими любоваться, такие милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 30 сентября, 2008 74 это не 47! )))) И это тоже не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 1 октября, 2008 Bagirik, Спасибо Я даже знаю что это значит)))) но мы никому не скажем)))) И я знаю-это кол-во ваших птичек в будущем!!!!!!! з.ы.Ириш, я со своими хлопотами в наш раздел и не забегала даже! а тут такая милая темка!! вообщем, прочла-эмоций, сама понимаешь, куча! как хороших, так и тревожных (временно правда))) так что поздравляю тебя, бабуля с потомством!!!))))))))) достойный пример! мы будем за вами тянуться!!!! а, Оль?? может параллельно устроим гнездышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 1 октября, 2008 MISS, Ксюш, видать, придется: Гриша мой строит гнезда везде, где только можно - то у Ромки в клетке, то у себя, все под газетками шуршит. Уже вчера с мужом обсуждали, где мы им ящик приляпаем... Думаю, повешу ящик и посмотрю, какая дама будет активнее обживать, ту и запишем в старшие жены. Пока, вроде, чаще спаривается с Липочкой... Но стоит Клепе куда скрыться из поля зрения - с воплями летит на поиски. Поди разберись с этим танго втроем! Может, два ящика вешать? Интересно, кто-нибудь сталкивался с подобным развратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 1 октября, 2008 какие пушистики!! а еще фото классное, где Ксюша с Кешей - ну просто как люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 1 октября, 2008 ну просто растаяла... поцелуйчики счастливому семейству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 1 октября, 2008 sovunja, а у нас вот сложнее клетка только с одной дверцей.... вот щас пишу пост и мысль пришла в голову- у волнистых же клетка по размерам такая же но с 2 дверцами!!!! может поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 1 октября, 2008 sovunja, а у нас вот сложнее клетка только с одной дверцей.... Нам тоже прутья выламывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 1 октября, 2008 хоть у Сафи две дверцы в клетке, все равно решила прутики почекрыжить в будущем, спереди как-то не удобно домик вешать, мешать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 1 октября, 2008 Afi. Ну через полгодика уже начинайте потихоньку подискивать подругу! И я знаю-это кол-во ваших птичек в будущем!!!!!!! Точно!)) всё к этому идёт!!!!!))))) Может, два ящика вешать? Интересно, кто-нибудь сталкивался с подобным развратом? Да. Я столкнулась)))) У моих ещё хуже!!!! Вот как потом Гермесу домики вешать? Сразу три? )))) Luna1, Katrin-ka, Спасибо! MISS, Ксюш, конечно поменяй их клетками! Даже думать нечего! sovunja, Оль а нет никакой старой клетки с 2 дверками? Я вот поэтому Кешкину первую клетку и не выбрасываю, в ней аж 3 входа! Ксюшенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 1 октября, 2008 Гриша мой строит гнезда везде, где только можно - то у Ромки в клетке, то у себя, все под газетками шуршит. Если "газетки" - настоящие газеты, лучше заменить их на бумажные полотенца, тем более что птичка ими шуршит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Ну через полгодика уже начинайте потихоньку подискивать подругу! Как раз так и собираюсь сделать, когда с полом буду уверена Ксюшенька у Вас красавица! А у моего хохолок во все стороны торчит, может быть как полиняет поровнее ляжет... Изменено 2 октября, 2008 пользователем Afi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Ириша, дело в том, что доп. клетку поставить некуда... Варианты - либо разгородить имеющуюся (но я не знаю, с кем отсадить Гришу), либо вешать домик прямо в общагу (и пусть сами разбираются), либо вообще не вешать (что я, собственно, пока и делаю).Yuri, бум.полотенца нам маловаты - бум.скатерти нужны... Давно бы сменила на "опилки", но боюсь спровоцировать кладку. Сейчас склоняюсь к голому поддону, но почему-то тяжело переключиться - психологически. Зябко как-то... ЗЫ. *как в некотором смысле издатель* Нынешняя полиграфия уже не ядовита. Хотя и не полезна, конечно. А "шуршит" - это не "грызет". Не рвет, в рот не тащит. Забирается под газету и ползает там... Изменено 2 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 2 октября, 2008 хоть у Сафи две дверцы в клетке, все равно решила прутики почекрыжить в будущем, спереди как-то не удобно домик вешать, мешать будет Вот-вот! Мы тоже сперва впереди клетку попортили, оказалось неудобно. Замотали, сделали сбоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #110 Опубликовано 2 октября, 2008 дело в том, что доп. клетку поставить некуда... Варианты - либо разгородить имеющуюся (но я не знаю, с кем отсадить Гришу), либо вешать домик прямо в общагу (и пусть сами разбираются) Оль, я вот думаю, а повесив домик в общагу, ты не спровоцируешь вторую самку на кладку? И потом, птицам в период размножения нужен определенный рацион, богатый белками. Кормушки то общие, есть из них будут все.У меня Гавруня в прошлый раз очень реагировала на кладку Кеши и Ксюши. Тоже неслась не переставая, хотя те и сидели отдельно, но видимо близость дуплянки сделала своё дело. В этот раз пока никто не несётся, но думаю неспроста все квохчут перед Гермесом. Ксюшенька у Вас красавица! А у моего хохолок во все стороны торчит, может быть как полиняет поровнее ляжет... Полиняет и тоже будет гладеньким! Хотя Гермес у меня и после линьки ходит с хохлом в разные стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 2 октября, 2008 Ириша, вот я и чешу репу...Разгорожу клетку - кормушки будут разные, но близость дуплянки это не исключит. А девицы обе... хороши... Можно подождать еще полгода, когда "дозреет" Джоки, - и вешать две дуплянки. Легко! Но тут другой вопрос: не перезреет ли Гриша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 2 октября, 2008 Полиняет и тоже будет гладеньким! Хотя Гермес у меня и после линьки ходит с хохлом в разные стороны)))) а можно на фото Гермеса глянуть? А то не могу в ваш альбом зайти... Вот-вот! Мы тоже сперва впереди клетку попортили, оказалось неудобно. Замотали, сделали сбоку! У нас на клетке еще и дверцы корявые какие-то... вверх открываются и вперед откидываются, еще и широкие. Никак не могу придумать как туда купалку прицепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 2 октября, 2008 Хоть клетка у меня с 2 дверками ,но пришлось кусачками делать им дырку для домика,а иначе мои корелики пугались,потому как дверки ну очень плохо расположено,сделала с боку и всё отлично получилось,жаль конечно,что пришлось клетку немного попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 2 октября, 2008 Оль, я вот думаю, а повесив домик в общагу, ты не спровоцируешь вторую самку на кладку? И потом, птицам в период размножения нужен определенный рацион, богатый белками. Кормушки то общие, есть из них будут все. У меня Гавруня в прошлый раз очень реагировала на кладку Кеши и Ксюши. Тоже неслась не переставая, хотя те и сидели отдельно, но видимо близость дуплянки сделала своё дело. sovunja, да, и белковая пища, и близость входа в дуплянку могут спровоцировать вторую самочку на несение яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 2 октября, 2008 а можно на фото Гермеса глянуть? А то не могу в ваш альбом зайти... В альбоме его все равно нет. Вот он Но тут вроде хохол приличный)))) sovunja, Вот с разгородкой конечно лучше, но опять таки всё будет в поле видимости второй пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 2 октября, 2008 В альбоме его все равно нет. Вот он Но тут вроде хохол приличный)))) Чудо птиц! Еще и без щечек мне даже показалось что этот окрас "серебристый" называется. Хохол очень даже приличный А вот мы сегодня на прогулке умывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 2 октября, 2008 Ириша, с каждым днем... Да что там - с каждым часом! - что-то меняется. Вот сейчас, после прогулки, Григорий пытался не пустить в клетку не только Джокера, но и Липочку... По крайней мере, пристрастия проясняются. И это при том, что "застаю-то" я его именно с Липочкой! В принципе, можно передать Сюзанну жако (там, имхо, больше "полезной" жилпдощади), а Омегу "разменять" на две для средних. Но две средних все равно будут притерты друг к другу, иначе - никак, интерьер не резиновый. А вдруг, корелл прибудет? А "крестничек" мой до чего хорош! Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 3 октября, 2008 Гермес красавчик!! а глазки красные или так отсвечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #119 Опубликовано 3 октября, 2008 Гермес красавчик!! а глазки красные или так отсвечивает? Спасибо! Нет, это от вспышки такие глаза получились. На самом деле они чёрные у него мне даже показалось что этот окрас "серебристый" называется Этот окрас пёстрая корица называется sovunja, Оль, кажется мне всё равно тебе самой придется решать с кем Гришу паровать А крестничков у тебя уже двое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 3 октября, 2008 Этот окрас пёстрая корица называется Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 3 октября, 2008 sovunja, Оль, кажется мне всё равно тебе самой придется решать с кем Гришу паровать А крестничков у тебя уже двое)))) Почему "уже"? Давно же ж: Гермес и Чарми. Или "уже" трое? А паровать буду с Липочкой, я уже решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #122 Опубликовано 6 октября, 2008 Новая фотосессия Тише - 20 дней. Он такой тёмный, прямо вороненок какой то! )))Лучику - 19. Вообще с рук не слезает. Возмущается очень громко, стоит посадить в домик или коробочку Сфоткала Пеструшкину перловую пузяку. Этот серый но светлее старшего намного 18 дней.Мелкий - это что то! Теперь он у нас самый обжорка! 16 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 6 октября, 2008 Ириша, ну блин!!! Опять у вас "мой" птенчик вывелся. Тиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 6 октября, 2008 Ой, красопетки какие! Таки славнючие...пампушечки...уже не такие козявочки- миниатюрные взрослячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 6 октября, 2008 Ириша, какие очаровательные малыши!!очароватеьные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 6 октября, 2008 абалдеть, какие красотульки! смотришь на них и аж настроение поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 6 октября, 2008 Какие клааасные! Такие нелепые и неуклюжие - просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 6 октября, 2008 Pola, согласна с вашими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 6 октября, 2008 Ириша птенчики просто прелесть!!! все! все! все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 6 октября, 2008 Тишка такой классный! Все хороши,но этот (эта?) какой-то особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Красотень не описуемая А Пеструшкина пузяка вообще отпадная Изменено 7 октября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 7 октября, 2008 Ой спасибо всем большое за добрые слова ) ну блин!!! Опять у вас "мой" птенчик вывелся. Тиша... Оля, я ещё на прошлой неделе так подумала, но писать не стала Тишка такой классный! Все хороши,но этот (эта?) какой-то особенный. Не знаю почему, но мне кажется что это ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 8 октября, 2008 Красотульки какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 8 октября, 2008 Оля, я ещё на прошлой неделе так подумала, но писать не стала Ириша!!! Стыдно провоцировать больных человеков!!! Искусительница Не знаю почему, но мне кажется что это ОН. Ага-ага! Мужчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 8 октября, 2008 Как детишки? Растут-то сейчас не по дням, а по часам! А от вас ни слова )) Расскажи уж! Чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти