Luna1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ириша, поздравляю, детки чудные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ириша, Ир, я дала ссылку своим двум подругам на эту тему- они в шоке!!!)))))))) никогда не видели новорожденных птеней!!!)))))))и шок и любопытство и удивление сменились желанием срочно обзавестись другом- корелленком!!!!!!!!обе полны нежности к птичкам))) теперь насели на меня - когда же Рикуха вспомнит что и как!!??)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ириша, Ир, я дала ссылку своим двум подругам на эту тему- они в шоке!!!)))))))) никогда не видели новорожденных птеней!!!)))))))и шок и любопытство и удивление сменились желанием срочно обзавестись другом- корелленком!!!!!!!!обе полны нежности к птичкам))) теперь насели на меня - когда же Рикуха вспомнит что и как!!??)))))))) Ну зачем же "зарожать" попугаеманием ни в чем не повинных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну зачем же "зарожать" попугаеманием ни в чем не повинных девушек все чисста случайно произошло))) весь район уже переживает , смогут ли чего Рикки и Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 2 ноября, 2008 Если Тиша девочка то после линьки такой серой и останется Мальчик, мальчик! Хотя... мы половым шовинизмом не страдаем - и девочку будем любить-прелюбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ириша, детки чудесные.sovunja, Оля,тебя скоро будем поздравлять с пополнением,здоооооорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ириша, детки чудесные.sovunja, Оля,тебя скоро будем поздравлять с пополнением,здоооооорово. Надеюсь! Но пока даже "курьер" не откликнулся У тебя никто между Питером и Москвой не ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 6 ноября, 2008 sovunja, Оль, в теме продаж у Мокки и Манон люди постоянно вращаются, там почитайте последние страницы- может кто из "наших" поедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Оль,никто не ездит. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 6 ноября, 2008 а нельзя ли вопрос глупый? отправить с проводниками в их купе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) а нельзя ли вопрос глупый? отправить с проводниками в их купе??? Проблематично: ехать на вокзал с птицей, по холоду, там не возьмет никто - тащить обратно (разнарядка у них - ничего не брать, а в коробочку с птичкой не заглянешь). Да и не Ирише же с проводником расплачиваться, а в долг он может не повезти. Я в теме отдам Gala написала, может, повезет. (Там, где желтый волнистик отдается). ЗЫ. Gala любезно согласилась!!! Тьфу три раза. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 6 ноября, 2008 Проблематично: ехать на вокзал с птицей, по холоду, там не возьмет никто - тащить обратно (разнарядка у них - ничего не брать, а в коробочку с птичкой не заглянешь). Да и не Ирише же с проводником расплачиваться, а в долг он может не повезти. Я в теме отдам Gala написала, может, повезет. (Там, где желтый волнистик отдается). ЗЫ. Gala любезно согласилась!!! Тьфу три раза. это хорошо, удачной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ириша, почисть ящик свой! Туда контакты Gala не влезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #284 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я всё почистила!!)))Будем кулачки держать чтоб все получилось! @@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #285 Опубликовано 10 ноября, 2008 Из птенцов у меня остался только Тиша, остальные уже переехали. Переселила его вчера в вольер ко взрослым. Ребёнок отрывается вовсю!)))) Лазает где только может, играет во все игрушки, кушает полностью забравшись в кормушку. Такой забавный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ириша, чудо малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ириша, такой Лапуська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ириша, шикаааааарный малыш!!!!!! Такая мордаха симпотичненькая!!!!)))) повезло же Ольге ))))))))))))) и ему с ней))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сидим тут, всей толпой умиляемся!!! Зайду до выходных в зоу, игрушечек новеньких прикуплю...А чего он из вкусненького любит? Только бы Gala не передумала! и ему с ней))))))) Ой, дай-то Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 10 ноября, 2008 А чего он из вкусненького любит? Пока ест всё! Особенно обожает мешанку из яйца и моркови, но я каждый день не даю. Перец сладкий понравился ребенку, яблочко, кашку гречневую кушает, и пшеница только улетает пророщенная Только бы Gala не передумала! Ты даже мысли такой не допускай! Всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 10 ноября, 2008 Пока ест всё! Особенно обожает мешанку из яйца и моркови, но я каждый день не даю. Перец сладкий понравился ребенку, яблочко, кашку гречневую кушает, и пшеница только улетает пророщенная Отлично! Это у нас стандартный расклад! Сейчас и мешанка каждый день готовится. Даже подстраиваться не надо! Ты даже мысли такой не допускай! Всё будет хорошо!!! Научила на свою голову!!! Я не допускаю! Я уж даже объявила, что в Переделкино 16-го не поеду, буду ребенка встречать. Не до работы мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 10 ноября, 2008 девушки))) ну что-ж такое))) Жила я себе спокойненько...даже думала брать ли второго попугайчика, а щас читаю этот форум, уже не только вторую пару хочется,но и 3-ю,4-ю......10-ю)))))))))))))))) sovunja, завидую белой завистью!!! Так прекрасно испытывать это ожидание малыша..... бегать по магазинчикам, скупать все))))) а потом встретиться с ним..))))))) слышать его первое КВИ))) Смотреть, как он кушает впервые у вас..... первый почесон....эх..как прекрасно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 10 ноября, 2008 ах))) остается только вздыхать!!!)))))))))) Ир, а как этот окрас называется? Оля, с тебя литр!!! за такую прелесть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ириш, ты когда в москву то соберешься? ну в гости)) надо всем нашим разделом тесным собраться, дабы обсудить дальнейшие приобретения Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ириша, Тиша чудесный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Жила я себе спокойненько...даже думала брать ли второго попугайчика, а щас читаю этот форум, уже не только вторую пару хочется,но и 3-ю,4-ю......10-ю)) Воооот!!!! Узнаю симптомы!)))) В разделы с крупными попугаями тоже не советую ходить! Ириш, ты когда в москву то соберешься? ну в гости)) надо всем нашим разделом тесным собраться, дабы обсудить дальнейшие приобретения Вообще я давно собираюсь Я в Москве всего один раз была, и то в 3 классе, так что это не считается! Мужа давно подбиваю меня свозить, теперь чувствую без него поеду))))) Bagirik спасибо Оль! Тиша сидит такой большой уже и попрошайничает у мамы покушать Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 10 ноября, 2008 надо всем нашим разделом тесным собраться, дабы обсудить дальнейшие приобретения Ну зачем же усугублять и так тяжелый диагноз причем у всего раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Интересно, как кореллы с благородными уживаются Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Тиша сидит такой большой уже и попрошайничает у мамы покушать Это правильно! Пока мамка под боком - надо пользоваться! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 14 ноября, 2008 Тишка уже пакует вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 14 ноября, 2008 Тишка уже пакует вещи? Ага Завтра - в путь! Волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 14 ноября, 2008 Счастливой ему дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Ага Завтра - в путь! Волнуюсь! ну ты то-понятно. а я почему волнуюсь??? Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Такс, я опять что то пропустила! Тишка едет в Москву? Когда? завтра? Во сколько? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ага Завтра - в путь! Волнуюсь! Ой, уже. Счастливого пути малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #306 Опубликовано 14 ноября, 2008 Inna V, Bagirik, Спасибо!!!! Мокка, Завтра, ночным поездом отправляю.MISS, Ты видимо за компанию!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Игрушки новые и вкусняшки полезные, пюрешки всякие, ужо закуплены - ждем!!! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всё, Тишка сел в поезд. Теперь ждём утренних новостей от Ольги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ириша, Удачи малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всё, Тишка сел в поезд. Теперь ждём утренних новостей от Ольги! Удачной дороги Тишуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 15 ноября, 2008 фуууф!!! удачи малышиу!! ждем новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всё, Тишка сел в поезд. Теперь ждём утренних новостей от Ольги! Ну, Слава Богу! Завтра встретим - сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 16 ноября, 2008 Доехал ребёночек благополучно!!!Галя говорит, вёл себя хорошо, всю дорогу держался молодцом. Незаинтересованными проводниками обнаружен не был Красоты дитя необыкновенной , я даже не ожидала, честно говоря, что настолько хорош И маааааленький такой - на фоне остальных. Зато корона!!! Целая коронища! Ириш, с меня (мягко говоря) причитается. Даже не знаю, чем можно "отмстить" в виду такого чуда... "Въехал" спокойно, не метался; сидит гладенько, не хохлится, корону очень быстро подобрал, никаких особых переживаний на мордочке не заметно. В общем, ТТТ Буду докладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, Поздравляю Тишу с новосельем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти