kabetta Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот наконец и я решила открыть тему про своих корелл.Буду постепенно рассказывать о всех.1.Самсон-оствила себе думала,что девочка,но оказался мальчком теперь ищем пару.Очень хороший мальчишка,очень любит покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2008 Какой у Вас Самсон белоснежный красавец слюнки пускаю, на такую красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Это папа Самсона-Аякс.Чисто белый парнишка с очень шикарным хохлом.К сожалению фото пока только одной головы. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 сентября, 2008 Это Шурик,которая оказалась девочкой.Жуткая злюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Это Шанти(куплена у Bagirik ) очень прелестная девочка,любительница покушать,с ангельским характером и очень большим хохолком. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2008 kabetta, Света, птицы шикарные! Очень красивые и ухоженные!Самсон очень на моего Гермеса похож!)) А Шурик - его мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2008 Kaite Ириша ,девочки спасибо огромное.Ирин,нет Шурка жена Дакоты-попозже выложу фото.Да чем-то похожи мальчишки,да и имена тоже.Это Джаз он с гено wf,надеюсь от него получить альбиноса,поидее должен получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ирин,нет Шурка жена Дакоты-попозже выложу фото. Это Джаз он с гено wf,надеюсь от него получить альбиноса,поидее должен получиться. Ага, очень любопытно на его родителей посмотреть!У меня еще вопрос, Джаз птенцом был перловый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да,Джаз в детстве был перловый.Вот фото,но качество паршивое.Да забыла написать имя говорит само за себя-ну очень горластый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 17 сентября, 2008 Оооо, Света...наконец-то ты открыла темку про своих красавчиков Они великолепны Влюбилась в Самсона Это Шанти(куплена у Bagirik ) очень прелестная девочка,любительница покушать,с ангельским характером и очень большим хохолком. Моя малышка уже совсем большая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 17 сентября, 2008 kabetta, Птицы шикарные Как вы их содержите, кормите? Они правда такие ухоженные красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 17 сентября, 2008 kabetta, птицы - супер! А мне больше всех Шурочка понравилась, у нее на моське написано, что стервочка еще та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 сентября, 2008 Bagirik,Kaite,Uli,девочки спасибо.Вообще кормлю как и все,корм Престиж (Бельгийский)_сама пробовала смеси составлять,да вечно ,то забуду купить чего-то,то еще чего.Каши,пророщенные или запаренные злаки,фрукты,овощи .А вообще я заметила,что все зависит от того как содержатся родители и сами птенцы,у людей где покупаешь.В основном вся привозная птица приходит очень растрепанная,часто проблемы с желудком и от пол года и больше приводишь ее в должный вид.Так следующая Шер,очень красивая птица Whiteface Cinnamon,к сожалению на фото плохо видно насколько красивый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 18 сентября, 2008 kabetta, Света, Шер самка, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 сентября, 2008 Да,Шер самка_но ее самец точная копия отличается большим размером ,то что поет и яйца не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 18 сентября, 2008 Да,Шер самка_но ее самец точная копия отличается большим размером ,то что поет и яйца не несет. И вот как у такого окраса пол определить, ума не приложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 18 сентября, 2008 Так следующая Шер,очень красивая птица Whiteface Cinnamon,к сожалению на фото плохо видно насколько красивый цвет Вау....какая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATEHOK Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 19 сентября, 2008 Да,Джаз в детстве был перловый.Вот фото,но качество паршивое.Да забыла написать имя говорит само за себя-ну очень горластый парень. Здраствуйте, я новенькая! мой Малыш Рикки очень похож на вашего Джаза в детстве, тоже такой же пятнистый, н у него голова более желтенькая. неужели его пятнышки пропадают с возрастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 19 сентября, 2008 Великолепные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 19 сентября, 2008 KATEHOK,как правило у перловых мальчиков окрас меняется после линьки.Julia_G,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATEHOK Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 20 сентября, 2008 спасибо за ответ, а птицы - просто потрясающие... аж захотелось еще одного, когд с этим малышом разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 31 октября, 2008 Месяца два назад,у себя в орхидеях нашла корелку.Мой муж был в шоке,сказа,что птицы уже сами стали к нам прилетать и приложил все усилия,чтоб отыскать ее хозяина.Развешивал объявления причем со-своим телефоном,хозяйка нашлась и сказала,что птица ей не нужна.Так у нас поселилась Куша,которая постоянно пытается у себя выщипать перья на грудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 31 октября, 2008 kabetta, Какая красавица хозяйка нашлась и сказала,что птица ей не нужна Даааа....бывают же такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 1 ноября, 2008 kabetta,какие у вас птички!!!! красота!мне они все нравятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 1 ноября, 2008 Шикарные птички....просто слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 1 ноября, 2008 Bagirik,И Кор,Zmeyka девочки пасиб.Вот еще немного фото моих птичек.Это все корицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот еще немного фото моих птичек.Это все корицы. Неописуемая красотища Хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Оль,запросто.Скоро некоторых на гнезда посажу. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 1 ноября, 2008 Месяца два назад,у себя в орхидеях нашла корелку.Мой муж был в шоке,сказа,что птицы уже сами стали к нам прилетать и приложил все усилия,чтоб отыскать ее хозяина.Развешивал объявления причем со-своим телефоном,хозяйка нашлась и сказала,что птица ей не нужна.Так у нас поселилась Куша,которая постоянно пытается у себя выщипать перья на грудке. бедняжка! но красиваятой хозяйке руки оторвать!!! неужели совести хватило самой птицу выкинуть!!??(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 1 ноября, 2008 Оль,запросто.Скоро некоторых на гнезда посажу. Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 2 ноября, 2008 Прелесть! теперь я точно знаю, что не только мои все в свекле бывают, так что когда снимать не ясно, то свекла, то морковь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 2 ноября, 2008 kabetta Очень Шер понравилась, Вы ее будете сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 3 ноября, 2008 kabetta, Корицы у вас необыкновенные!Я в Восторге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 3 ноября, 2008 Оль,запросто.Скоро некоторых на гнезда посажу. Я тоже хочу такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 4 ноября, 2008 MISS,насамом деле я не знаю ее выгнали или она улетела,т.к. разговаривал муж.Проблема еще в том,что она себя ощипывает и чего делать я не знаю.mirana,Шер не раньше чем через пол года.Pechenka,спасибо.Ириша,Ир и тебе такую подберем.Кстати из тех двоих,один мальчик сегодня запел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ах, ими невозможно не восхититься! Очень красивые, в особенности, белолицые корицы! Мечта моя... Присоединяюсь к словам Ирины!))) Кабетта, мне кажется, или залетевшая к Вам пестрая корица совсем еще молоденькая? на мой взгляд, ей от силы месяцев 4-5. Или она так хорошо сохранилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ириша,Ир и тебе такую подберем.Кстати из тех двоих,один мальчик сегодня запел Ааааааа!!!!! У меня все молчали как партизаны!!!! Это который??? Давай меняться обратно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) kabetta , тогда я пока в очереди на белолицую кореллку с белым на крыльях (как Самсон), а потом от Шер возьму ей пару (с пятнышками, это должна быть девочка? у мальчиков вроде они потом исчезают). Это реально? Я ведь по-любому планировала брать пару у Вас. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем mirana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 24 января, 2009 Не очень давно приобрела двух новых питомцев.Давно хотела такой окрас.Один надеюсь мальчик,так как подбираю пару Шанти.Птицы молодые, я думаю не больше 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 24 января, 2009 Не очень давно приобрела двух новых питомцев.Давно хотела такой окрас.Один надеюсь мальчик,так как подбираю пару Шанти.Птицы молодые, я думаю не больше 6 месяцев. Вау какие красавцы У Шанти будет шикарнейшая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 25 января, 2009 Вау какие красавцы У Шанти будет шикарнейшая пара ну какие птицы, где вы их только берете???? расскажите страшную тайну!! я своим родственничкам хочу пары найти, но нормальных мест не знаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 25 января, 2009 kabetta, ну что сказать про птичек? Просто детский восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Bagirik,И Кор,Julia_G,девочки огромное спасибо. :drinks_cheers: Птицы и на самом деле очень красивые.Фото не передает насколько яркие и красивые цвета.Именно с таким % белого я искала птиц очень давно.А помогла мне Женя E.R за что ей отдельное спасибо.Правда говорят не имей 100 рублей,а .....Птицы из Чехии.И самое главное,что один 100% мальчик-голосит сегодня целое утро.Значит будет у Шанти пара. Изменено 25 января, 2009 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) И самое главное,что один 100% мальчик-голосит сегодня целое утро.Значит будет у Шанти пара. Ураааа!!!!!!!!! Свет, у Шанти через 4 дня День Рождение Заранее ее поздравляю :drinks_cheers: Изменено 25 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 25 января, 2009 О точно время,то летит как.Ей уже будет год. Причем характер,ну просто изумительный.Я думала она одичает , летом в вольере,а нет.Подходишь кормить или просто ,а Шанти тут-же головенку для почесонов подставляет.Вообщем прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти