Bagirik Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 25 января, 2009 Причем характер,ну просто изумительный.Я думала она одичает , летом в вольере,а нет.Подходишь кормить или просто ,а Шанти тут-же головенку для почесонов подставляет.Вообщем прелесть. Характером она явно не в родителей пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 25 января, 2009 kabetta, прекрасные новички!! поздравляю, что парень точно!!))))когда бедете знакомить? или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 января, 2009 Bagirik,а что родители? Оль,а мне показалось,что у Шанти такие родители нежные ,душевные и спокойные.Не кричат-такие культурные и интеллигентные. MISS,уже в общем вольере.Я анализы как получила и поселила их на ПМЖ.Только его краснощекие не интересуют ,поет песни бледнолицей корице.Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 25 января, 2009 Bagirik,а что родители? Оль,а мне показалось,что у Шанти такие родители нежные ,душевные и спокойные.Не кричат-такие культурные и интеллигентные. Я имею ввиду, что они ни как не хотят приручаться А вот детки их все жутко ручные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 января, 2009 Так у меня практически все не ручные.А вот детки всегда ручные,но это и понятно их с пеленок в руки берем. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 25 января, 2009 А вот детки всегда ручные,но это и понятно их с пеленок в руки берем. :drinks_cheers: Ага У меня так руки и чешутся оставить себе одного малыша и эгоистично держать его в отдельной клетке, чтоб ручным, общительным и приставучим ангелочком был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 27 января, 2009 kabetta, какие у Вас птички, я чуть слюной не подавилась все такие хорошенькие, просто пелесть.Скажите пожалуйста, Вы еще белолицых кориц на гнездышко не сажали??? Я интересуюсь с целью приобритения своему лютино- Ромочке невесты. Если можете ответьте мне, можно ли мне к Вам в очередь на птеньчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 27 января, 2009 kabetta, а у вас нет фото вольера, вот озаботилась на лето и хочется в живую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 января, 2009 gusena спасибо!Я вам в личку написала.И Кор,какой вас вольер интересует?У меня дома стоят заводские 2 Фоповских и 1 Ферпластовский.А загородом построен по индивидуальному проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 27 января, 2009 У меня дома стоят заводские 2 Фоповских и 1 Ферпластовский. А какие конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 27 января, 2009 Фоп-Marzia(у них я заменила крышу заводская она плоская из металла т.синяя-я поменяла на огстекло)Ферпласт-DUETTO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 27 января, 2009 Фоп-Marzia(у них я заменила крышу заводская она плоская из металла т.синяя-я поменяла на огстекло)Ферпласт-DUETTO. спасибо, а какой за городом????я тоже им летом вольер хочу сама сделать и масса вопросов возникает по созданию, начиная какую сетку брать, заканчивая размерами, местоположением и условиями пребывания....т.е. есть вариант соединить через окно с комнатой, что бы когда холодно они могли прятаться, сделать на улице и в вольер втиснуть маленькую клетку, что бы ее вынимать на ночь и в непогоду с птицами, в клетке кормушки сделать, что бы они туда вечером шли, опять таки какой пол сделать газон с разнотравьем, что бы паслись или деревянный пол, на сколько он должен быть закрыт от ветра, или вообще сделать маленький и переносной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nifirtity Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 23 ноября, 2009 ((( Я тоже хочу белолицую кореллу, в питере обзвонила несколько питомников и много заводчиков, но ни у кого таких нет. Кто может помочь с этим вопросом?((( Уж больно хочется такую птичку!!! Снимки взяла для образца с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти