kristina20003000 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #136 Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый вечер! Мне отдали птенца, которому 30 дней, как я поняла. Один раз он немного полетел, сидит либо в домике, либо у меня на руках, на жердочке еще не умеет. Проблема в том, что он не хочет есть каши со шприца, но и зерновой корм тоже не ест. Что делать? Птенец у меня со вчерашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда люда Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #137 Опубликовано 10 января, 2020 Подскажите почему кореллы слабо кормят младшего птенца ему всего 3 дня.может чем то его подкормить.если да то подскажите чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #138 Опубликовано 15 января, 2020 @Люда люда, рацион взрослой пары родителей какой на данный момент распишите до мельчайших подробностей. и даты вылупления всех птенцов обозначьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда люда Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #139 Опубликовано 15 января, 2020 Рацион у них сухой корм морковь,каши,пророщеная пшеница и пшеница вырощенная до зеленых Перышек.сепич,минеральный камень,яйцо, ещё добавляю ,яичную скорлупу толчкную.Птенцы роделись первый 3 января,второй 4 января,3-й 5 января и 4-й 7 января.Уже правда все хорошо кормят и маленького Вот уже какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #140 Опубликовано 19 января, 2020 @Люда люда, толченую скорлупу, лучше не добавляйте! Пробуйте делать сложные многокомпонентные каши, более богатый пророст по компонетам зерна, включите в рацион пары красный свежий перец, тыкву, кабачок. Ягоды какие у Вас для них заготовлкны и в каком виде? Сухой зерновой корм какой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти