Romiko$ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Выбор огромный ,аж "глаза разбегаются" :-) И поэтому прошу вас о помощи!Вольерчик будет для неразлучников Brio Mini cm. 73,5 x 60,5 x 160Brio Medium cm 85 x 75 x 162Brio Maxi cm 95,5 x 75 x 164Brio Special cm 85 x 75 x 162Jolly59 x 47,5 x 148 cm Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2008 чем больше тем лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2008 lilya137Логично))и я пока придерживаюсь такого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2008 мне первые три нравятся,вроде они удобные,двери удобно расположены и решетка вроде с наименьшим количеством см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2008 Romiko$, А сколько такие стоят?Я просто пару месяцев назад купила своим кореллам марчиоровскую итальянскую клетку 62 х 62 х 204. Удобный такой вольерчик, птицам нравится. Хотела пошире, да не нашла уже когда деньги были.Расстояние между прутьями маленькое, дверец - много, не считала даже. Плюс удобные кормушки-купалки-держатели для фруктов в наборе (и даже куча приличных жёрдочек. Я использую несколько наборных, помимо веток). Просто вот таких стенок по краям у меня нет, откосов в смысле... Вообщем завтра сфотаю - покажу. Но и стоило удовольствие всего-навсего 5300рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2008 PolaЦены разные!От 8 тыс. руб до 11 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_a_blonde Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 29 ноября, 2008 где же вши фото? любопытно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 2 декабря, 2008 Romiko$, А сколько такие стоят?Я просто пару месяцев назад купила своим кореллам марчиоровскую итальянскую клетку 62 х 62 х 204. Удобный такой вольерчик, птицам нравится. Хотела пошире, да не нашла уже когда деньги были.Расстояние между прутьями маленькое, дверец - много, не считала даже. Плюс удобные кормушки-купалки-держатели для фруктов в наборе (и даже куча приличных жёрдочек. Я использую несколько наборных, помимо веток). Просто вот таких стенок по краям у меня нет, откосов в смысле... Вообщем завтра сфотаю - покажу. Но и стоило удовольствие всего-навсего 5300рэ. да. очень интересно на нее посмотреть)) я тоже с клеткой определиться не могу...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти