Перейти к содержанию

Дерутся

Рекомендуемые сообщения

Мои ушастики дерутся - это вообще нормально? Не покалечат друг друга?

Дерутся из-за игрушек - ну, ладно, будем считать, играют. На лету отбирают друг у друга носки, всё с громкими криками. Дерутся из-за местечка поудобнее. Пух (младший) дерётся и просто так. Он хорошо летает, отожрался, донимает Анфиску. Она (а может, это он...) где-нибудь присядет, Пух летит и садится ей на голову. Она перелетает, он посидит чуть - и опять летит её гонять. Сегодня ночью и утром они воевали с таким шумом и воплями, что я уже всерьёз разволновалась.

guskin, нормально.
Территорию делят. Не думаю, что дойдет до смертоубийства, все-таки ушастики - коллективные птицы, зимой стадами летают.

У меня сейчас домовый сыч Гнусь таким же образом гоняет мохноногих сычей. Причем Бублика она уже выселила в соседнюю комнатенку, а несчастного Чучундру особо не терроризирует - наверное, он настолько несчастно выглядит, что даже такой вредине как Гнуся стыдно становится. Но все равно, нет-нет, да подзатыльником наградит.

guskin, просто мало кто их держит в большом количестве в одной куче на вольном выпасе :)

Мои ушанки не дерутся. Но похоже, что это просто потому что Леська калеченная и не летает. Поэтому они и поделили места обитания. Пимпа (первая, старшая, летная) - наверху, а Леська внизу. Правда, Пимпа периодически подлетает к Леське поближе (иногда и еду у нее ворует) - Леська верезжит как резанная.
Но когда Леська залезает по шторам или по трубе отопления :tease: наверх, на Пимпуськино место (иногда в тот момент, когда там Пимпа сидит) - Пимпуська просто офигевает - перелетает на другое место и смотрит, раздувшись и пугая (а Леська на Пимпу при этом - ноль внимания :) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.