guskin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мои ушастики дерутся - это вообще нормально? Не покалечат друг друга? Дерутся из-за игрушек - ну, ладно, будем считать, играют. На лету отбирают друг у друга носки, всё с громкими криками. Дерутся из-за местечка поудобнее. Пух (младший) дерётся и просто так. Он хорошо летает, отожрался, донимает Анфиску. Она (а может, это он...) где-нибудь присядет, Пух летит и садится ей на голову. Она перелетает, он посидит чуть - и опять летит её гонять. Сегодня ночью и утром они воевали с таким шумом и воплями, что я уже всерьёз разволновалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2008 guskin, нормально.Территорию делят. Не думаю, что дойдет до смертоубийства, все-таки ушастики - коллективные птицы, зимой стадами летают. У меня сейчас домовый сыч Гнусь таким же образом гоняет мохноногих сычей. Причем Бублика она уже выселила в соседнюю комнатенку, а несчастного Чучундру особо не терроризирует - наверное, он настолько несчастно выглядит, что даже такой вредине как Гнуся стыдно становится. Но все равно, нет-нет, да подзатыльником наградит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ника РА, а, ну, спасибо! А то я ни разу не слышала, чтобы у кого-то совы дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2008 guskin, просто мало кто их держит в большом количестве в одной куче на вольном выпасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мои ушанки не дерутся. Но похоже, что это просто потому что Леська калеченная и не летает. Поэтому они и поделили места обитания. Пимпа (первая, старшая, летная) - наверху, а Леська внизу. Правда, Пимпа периодически подлетает к Леське поближе (иногда и еду у нее ворует) - Леська верезжит как резанная.Но когда Леська залезает по шторам или по трубе отопления наверх, на Пимпуськино место (иногда в тот момент, когда там Пимпа сидит) - Пимпуська просто офигевает - перелетает на другое место и смотрит, раздувшись и пугая (а Леська на Пимпу при этом - ноль внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2008 Да, визгу много, это правда... боюсь, соседи придут, если по ночам будут такие вопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти