Птица Счастья Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Здравствуйте!!!! Спешу поделиться с вами радостью!!!!!! Вот уже третий день у меня в доме поселился новый жилец - моя крошечка Кэри, моя блондиночка . Нам сегодня ровно 2 месяца отроду Как сказала заводчица - получешка. Я очень давно хотела завести себе такую малявочку, но мой строгий муж был категорически против .... но справедливость восторжествовала, и после долгих-долгий мучений на мой 1 млн 654-й вопрос "ну можно мне птичку?" я услышала "ДА" . счастье моё не знало придела . К этому времени я уже успела присмотреть и заочно влюбиться в мою блондиночку , которую продавала liliya137 на нашем сайте. Спасибо ей огромное, за мою чудо-крошку !!!!! Мы совсем ручные и домашние, но пока новое место нас немного пугает, но уверена, что это скоро пройдёт. Вот правда клеточка у нас пока круглая.... знаю, что будете меня ругать , но это пока временное пристанище, обещаю скоро купить новую, удобную и красивую!! и сразу отчитаюсь . А эту клеточку мне подарила Nadinka - ей тоже огромное спасибо за наш временный домик!!!! Ну вот, вкратце рассказала Принимайте новеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2008 Красотулька и блондинка-прям как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андокс Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2008 какая птишка у вас симпатишная.красотулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2008 Красавица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибочки Нам с блондиночкой очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2008 Птица Счастья, Кэри просто прелесть! Растите здоровенькими и умненькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот кто увел девицу на которую я слюнки пускала!!! Поздравляю!!! Единственная, вся любовь и забота ей одной, птичке будет у Вас хорошо! А со временем и на парня мужа уломаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Вот кто увел девицу на которую я слюнки пускала!!! Поздравляю!!! Единственная, вся любовь и забота ей одной, птичке будет у Вас хорошо! А со временем и на парня мужа уломаете Спасибо! Я надеюсь, что согласиться (на жениха для Кэри) Он хоть и был против, но когда я её принесла домой, сразу побежал смотреть на неё Так что думаю всё сложится Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня весь вечер Кэри подпевала радио и дала себя погладить Я просто счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 20 сентября, 2008 Столько новичков на форуме за 2 дня! Поздравляю с такой красивой питомицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 21 сентября, 2008 Какая Кэри симпатяга! Просто слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2008 Узнаю мордашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2008 Всем спасибочки за радушие и тёплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 21 сентября, 2008 Добро пожаловать!!! Узнаю девочку!!! Красавица! Появляйтесь чаще, не пропадайте и радуйте фотоШками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 21 сентября, 2008 Как приятно видеть что птичку любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андокс Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 21 сентября, 2008 она у вас с голубым отливом или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) она у вас с голубым отливом или мне кажется? кажется,она чисто белая(альбиноска) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем lilya137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 21 сентября, 2008 она у вас с голубым отливом или мне кажется? Просто клетка у нас голубая, от вспышки отсвечивает наверно А так она натуральная блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 21 сентября, 2008 Птица Счастья, албиносочка . А Вы планируете ей в компанию парня покупать со временем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 сентября, 2008 Птица Счастья, албиносочка . А Вы планируете ей в компанию парня покупать со временем ? Если смогу мужа уговорить , то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 22 сентября, 2008 Птица Счастья какая красивая белая лапонька у вас! Какой возраст у девочки? И глазки у неё красные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 22 сентября, 2008 Птица Счастья какая красивая белая лапонька у вас! Какой возраст у девочки? И глазки у неё красные или нет? пока Анны нету,я скажу-птичка с гранатовыми глазами и 20сен.ей было 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет! симпатичная дама! а как день проходит у вас? много общаетесь? идет на пальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Привет! симпатичная дама! а как день проходит у вас? много общаетесь? идет на пальчик? Привет Кэри у меня только 5-й день живёт, пока немного побаивается, по этому я её особо не беспокою . Хочу чтоб освоилась в своём новом доме. Несколько раз в день, конечно, подхожу, разговариваю, меняю водичку и поддоны. Приручением пока не мучаю . Вообще, когда она ещё жила у заводчицы, то на пальчик шла без проблем. Надеюсь и у нас не возникнет сложностей . Птица Счастья какая красивая белая лапонька у вас! Какой возраст у девочки? И глазки у неё красные или нет? lilya 137, спасибо Манечка Да, глазки гранатовые, почти чёрные Сегодня 2 месяца и 3 дня , совсем ещё крошка Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 23 сентября, 2008 Что то моя Кэрюничка стала пугливее чем пару дней назад Может ей действительно не уютно в круглой клетке?? Или такое бывате в период адоптации? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 23 сентября, 2008 Это скорее всего адаптация, но клетка у вас действительно маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 23 сентября, 2008 Это скорее всего адаптация, но клетка у вас действительно маловата Вы меня успокоили немного. Но всё равно конечно переживаю. А клеточку новую куплю у октябре, так что не долго ей ютится в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 23 сентября, 2008 Птица Счастья, ну все таки 5 дней,вот будет пару недель и все бдет отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 24 сентября, 2008 Птица Счастья, ну все таки 5 дней,вот будет пару недель и все бдет отлично!! Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 26 сентября, 2008 Новые фоточки моей девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 26 сентября, 2008 Новые фоточки моей девочки прелесть Кэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 26 сентября, 2008 Новые фоточки моей девочки Эх, действительно истинная красоточка!)) Модель для модных журналов)) Действительно, такая невеста знатная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 28 сентября, 2008 У нас сегодня прогресс Опять дала себя погладить, правда не долго.... и потом решилась поставить одну лапку на мне на пальчик . Две пока страшненько, но одну ставим уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osta Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 29 сентября, 2008 Птица Счастья, очень изящная девочка - я прямо влюбилась с первого взгляда! И какая умничка - как быстро приручаться хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 29 сентября, 2008 Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Osta Спасибочки Вчера моя девочка дала почесать шейку и её понравилось !! Теперь когда хочет, чтоб ей почесали шейку замерает и нагибает шею, а сама искоса поглядывает - буду чесать или нет Красавица Erica Спасибо Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 4 октября, 2008 Ну вот, как и обещала - отчитываюсь . Вчера мы купили новый домик , и избавились от маленькой круглой клетки !! Кэри нравится, ине тоже !! А Вы что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 4 октября, 2008 шикарные апартаменты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 4 октября, 2008 Клетка хороша! Если я не ощибаюсь, то у нас такая же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 4 октября, 2008 Так уютненько у нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 4 октября, 2008 шикарные апартаменты!! Спасибо Клетка хороша! Если я не ощибаюсь, то у нас такая же)) Да, действительно такая же )) Я и незаметила Так уютненько у нее! Я старалась, чтоб моей крошке было удобно и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osta Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 4 октября, 2008 Птица Счастья, поздравляю Кэри с новым домиком! Очень уютно у нее там! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 4 октября, 2008 Птица Счастья, поздравляю Кэри с новым домиком! Очень уютно у нее там! )) Спасибо Osta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 5 октября, 2008 Птица Счастья,как там Кэри в новй клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 5 октября, 2008 Птица Счастья,как там Кэри в новй клетке? Нормальненько Сначало долго и с интересом рассматривала клетку сидя в своей старой. Потом, когда я её переместила в ноый дом долго сидела на одном месте и просто осматривалась по всем углам . Могла просто уставиться на прутья и смотреть видимо ей нравится, что они блестящие золотые , а не матовые как в старой клетке Жердочки тут толще и ей удобнее, да и прутья в клетку расположены горизонтально и ей удобно лазить по ним Вот такие деал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти