Кешундер Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 16 декабря, 2008 Птица Счастья, Ругать не буду, конечно,ведь я не знаю как я бы поступила,если бы Кроша так гоняла Яшика,скорее всего как ты.Жаль,что не сошлась она с Ричиком.Ну главное хороших ей хозяев теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #227 Опубликовано 17 декабря, 2008 Птица Счастья, Отдала все-таки?? Ты же вроде хотела обменять?? Да, но та девушка, которой я хотела в пару отдать передумала :-( Но думаю что у этого мальчика ей будет еще лучше. И пара надеюсь появится :-) Птица Счастья, Ругать не буду, конечно,ведь я не знаю как я бы поступила,если бы Кроша так гоняла Яшика,скорее всего как ты.Жаль,что не сошлась она с Ричиком.Ну главное хороших ей хозяев теперь. Спасибо. Птица Счастья, Ругать не буду, конечно,ведь я не знаю как я бы поступила,если бы Кроша так гоняла Яшика,скорее всего как ты.Жаль,что не сошлась она с Ричиком.Ну главное хороших ей хозяев теперь. Спасибо. Жаль,что не сошлась она с Ричиком.Ну главное хороших ей хозяев теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 17 декабря, 2008 Как я Вас понимаю! По себе знаю, как обидно, когда птички не ладят...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Как я Вас понимаю! По себе знаю, как обидно, когда птички не ладят...=( Теперь и я знаю. Как-будто сама себя сглазила. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 17 декабря, 2008 Кешундер, о, Господи!!!! Кошмар какой!!!!!! Неужели и Ваши птички туда же!!!!!!!! Кошмар!!! Что ж это твориться то!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #231 Опубликовано 17 декабря, 2008 Теперь и я знаю. Как-будто сама себя сглазила. Что и ваши тоже поссорились? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 18 декабря, 2008 Что-то попугайские девчонки совсем с ума посходили!! Может экология так на них действует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 19 декабря, 2008 Птица Счастья мои соболезнования. расставаться всегда тяжело хоть и с хулиганкой... удачи птице на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #234 Опубликовано 19 декабря, 2008 Птица Счастья мои соболезнования. расставаться всегда тяжело хоть и с хулиганкой...удачи птице на новом месте Спасибо :-(. Надеюсь ей будет хорошо в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 20 декабря, 2008 Птица Счастья, не расстраивайтесь...У вас Риччи такой красавчик, мне очень понравился, такой пушистый Вы б ему лучше чешку приобрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 20 декабря, 2008 Птица Счастья, не расстраивайтесь...У вас Риччи такой красавчик, мне очень понравился, такой пушистый Вы б ему лучше чешку приобрели Спасибо за поддержку! Я пока ему пару решила не заводить, от греха подальше... Да и к тому же у него стресс сейчас :-( бедняга не понимает куда делась его соседка, боится теперь наверно что я и его куда-нибудь дену. Сидит тихонько на одной качатьке как бедный родственник. Вчера весь день с ним провела, вкусняшек надавала, вроде прошел немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #237 Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня общалась с мальчиком, к которому переехала Кэри. У неё всё отлично ей приобрели пару, так что она сново обрела свою птичью семью По началу, говори, погоняла конечно мальчугана, но потом сдружились и теперь сидят воркуют и целыми днями вместе летают по квартиру . Я счастлива, что у неё всё хорошо складывается и что она попала в хорошие и заботливые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #238 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот фото счастливой пары только что получила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 21 декабря, 2008 Птица Счастья, очень рада, что у Кэри всё хорошо! Судя по фотографии новый кавалер её понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 21 декабря, 2008 Птица Счастья, Здорово!Хорошо,что Кэрюня довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 21 декабря, 2008 Птица Счастья, Хорошо, что все так мило разрешилось! Желаю блондиночке большого женского счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот фото счастливой пары только что получила: какая прелесть! Я умиляюсь...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо, девчонки, всем за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня общалась с мальчиком, к которому переехала Кэри. У неё всё отлично ей приобрели пару, так что она сново обрела свою птичью семью По началу, говори, погоняла конечно мальчугана, но потом сдружились и теперь сидят воркуют и целыми днями вместе летают по квартиру . Я счастлива, что у неё всё хорошо складывается и что она попала в хорошие и заботливые руки Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо за поддержку! Я пока ему пару решила не заводить, от греха подальше... Да и к тому же у него стресс сейчас :-( бедняга не понимает куда делась его соседка, боится теперь наверно что я и его куда-нибудь дену. Сидит тихонько на одной качатьке как бедный родственник. Вчера весь день с ним провела, вкусняшек надавала, вроде прошел немного. Для птиц расставание всегда стресс. Я когда Кешу1 пробовала отсадить ненадолго в другую клетку и в другую комнату за то что к Марису сильно приставал так целая истерика была. Бедняга не ел, грустил и все время вися на стенках смотрел куда остальные делись. Зато когда через пару дней я их опять вместе посадила радости было через край)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #246 Опубликовано 22 декабря, 2008 Для птиц расставание всегда стресс. Я когда Кешу1 пробовала отсадить ненадолго в другую клетку и в другую комнату за то что к Марису сильно приставал так целая истерика была. Бедняга не ел, грустил и все время вися на стенках смотрел куда остальные делись. Зато когда через пару дней я их опять вместе посадила радости было через край)))) Да уж... даже и не знаешь как лучше Жду когда он станет как раньше... Кэри его тогда так напугала сильно, что он до сих пор боится всего, даже с руки есть отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 22 декабря, 2008 Птица Счастья, ничего,отойдёт.Яшка тоже несколько дней после нападения Кроши и её заключения в другой комнате,ко мне не подходил,а теперь ничего,с руки уже ест и на палец можно водрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #248 Опубликовано 22 декабря, 2008 Птица Счастья, ничего,отойдёт.Яшка тоже несколько дней после нападения Кроши и её заключения в другой комнате,ко мне не подходил,а теперь ничего,с руки уже ест и на палец можно водрузить. Ооой, я надеюсь... а то я ему и палочек вкусных повесила и фруктиков надавал - ничего не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 22 декабря, 2008 Птица Счастья, ничего,отойдёт.Яшка тоже несколько дней после нападения Кроши и её заключения в другой комнате,ко мне не подходил,а теперь ничего,с руки уже ест и на палец можно водрузить. конечно со временем все пройдет и наладится Птица Счастья не переживайте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 27 декабря, 2008 Птица Счастья, Как у вас дела,как Ричик себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #251 Опубликовано 2 января, 2009 Давненько я что-то не заходила сьда. С этими праздниками совсем замоталась. В первую очередь, конечно же, С Новым Годом, Вас Девчонки!!!! Птица Счастья , Как у вас дела,как Ричик себя чувствует? У нас всё нормально. Ричик начал динять, оч. смешной Вся голова в палочках И ещё у нас небольшая новость. Т.к. я решишила, что девок больше заводить не буду, то встал вопрос о том, как же скрасить одиночество Ричика в то время, когда меня нет. Вобщем, может конечно это и не правильно, но я завела соседа для Ричи (ну и друга для себя конечно ) Теперь в соседней клетке у нас живёт неразлучник Гоша . Вместе я их не выпускаю , но Ричи заметно оживился, когда понял, что у него есть сосед теперь и они я любопытством наблюдают друг за другом. Гошик как ягоза, весно скачет и играет во всевозсожные игрушки так что может и Ричи глядя на него поймёт, что игрушки - это хорошо Вот такие у нас изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю с пополнением! Ждём фоточек Гошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #253 Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю с пополнением! Ждём фоточек Гошки))) Спасибочки Только фотик сломался мы его в машине забыли на 2 дня в мороз Теперь фотографирует очень расплывчито... Так что как куплю новый, сразу выложу кучу фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 2 января, 2009 Птица Счастья, здорово!!!!!С пополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #255 Опубликовано 3 января, 2009 Птица Счастья, здорово!!!!!С пополнением. Спасибо А вот Фото счастливой Кэри и её новго жОниха : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 5 января, 2009 Птица Счастья С попоснением вас и с Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 6 января, 2009 Птица Счастья, Я очень рада за Кэри=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 6 января, 2009 Птица Счастья, Я очень рада за Кэри=)) да ей очень-очень повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 12 января, 2009 Птица Счастья, Поздравляю)) жду фоточек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #260 Опубликовано 13 января, 2009 Девчёнки, нужна ваша помощь У меня високосный год не прошел незаметно.... развожусь с мужем и переезжаю точнее уже переехала... На съёмную квартиру двух птиц взять не могу ((((((( если бы знала, что так выйдет, то конечно Гошу не заводила бы, но для меня самой всё это как гором среди ясного неба может кто может взять Ричика на передержку?????? Даже не могу сказать на сколько времени Думаю, может мы ещё сойдёмся, тогда забру крошку обратно, а если нет - то боюсь придётся расстаться на совсем. Хозяйка квартиры категорически не разрешает животных, но разрешение на одного попугая всё таки выклянчала с учетом, что он будет сидеть в клетке Ужасно грустно, но ситуация безвыходная (((( Жду ваших ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 13 января, 2009 Птица Счастья, как жаль! .Очень вам сочувствую.Жаль,что я далеко,с удовольствием взяла бы Ричика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #262 Опубликовано 13 января, 2009 Птица Счастья, как жаль! .Очень вам сочувствую.Жаль,что я далеко,с удовольствием взяла бы Ричика. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #263 Опубликовано 13 января, 2009 спасибо Просто так, в разделе "отдам" нехочу размещать жалко, если к кому-то плохому попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 13 января, 2009 Птица Счастья очень вам сочувствую((( удачи и вам и птичкам!!! я бы помогла но я далеко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 13 января, 2009 Птица Счастья, Как жаль!(( я бы с привеликим удовольствием помогла, только вот далеко((( не расстраивайся, все образуется и может ни с одной птичкой расстаться не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 15 января, 2009 Птица Счастья, ну как у вас? Никто так и не нашёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #267 Опубликовано 16 января, 2009 Птица Счастья, ну как у вас? Никто так и не нашёлся? Сегодня откликнулась одна девушка! Какда пришлет мне телефон, сразу с ней свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #268 Опубликовано 20 января, 2009 Вчера Ричи успешно переехал на время к одной замечательной форумчанке под ником Ангел :-) Уверенна что ему там будет очень хорошо и весело, т.к пернатых собратьев у нее много :-) Спасибо ей огромное за помощ и понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 20 января, 2009 Птица Счастья, Как здорово!!!Хорошо,что не придётся расставаться насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #270 Опубликовано 21 января, 2009 Птица Счастья, Как здорово!!!Хорошо,что не придётся расставаться насовсем. Да!!!!! А ещё больше я рада, что он попал в опытные руки! Это тоже оч. важн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти