Кешундер Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 5 февраля, 2009 Птица Счастья, как у вас дела?Что-то совсем вы пропали.Как птички ваши поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кешундер сказал: Птица Счастья, как у вас дела?Что-то совсем вы пропали.Как птички ваши поживают? Привет. У меня небыло интернета, по этому и не заходила всё нормально. Ричи пока живет у Анел, за что ей огромное спасибо. А Гоша со мной. Очень игривый и бойкий малыш с ним не соскучеся Вот такие у нас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 7 февраля, 2009 Всё с вами понятно.А Гоша как,ручной или в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #274 Опубликовано 7 февраля, 2009 Кешундер сказал: Всё с вами понятно.А Гоша как,ручной или в процессе? Гоша - в процессе не ручной, но очень шкодный И такой голос прорезался наверно в предверии весны Молчал-молчал, а тут дня 3 назад как разчерикался и всё..... воел во вкус и не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 7 февраля, 2009 Птица Счастья сказал: Гоша - в процессе не ручной, но очень шкодный И такой голос прорезался наверно в предверии весны Молчал-молчал, а тут дня 3 назад как разчерикался и всё..... воел во вкус и не остановить Птица Счастья, желаем Вам успехов в приручении Гошика. И ешшо фоток его ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 8 февраля, 2009 Цитата И ешшо фоток его ждем-с +1000! Присоединяюсь к просьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #277 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Вот пока фотки Кэри и её жениха Мне недавно прислали Мне кажется ей хорошо у этого мальчика Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Птица Счастья сказал: Вот пока фотки Кэри и её жениха Мне недавно прислали Мне кажется ей хорошо у этого мальчика Такие красивые ухоженные птички! Мне особенно понравилось как они на третьей фотке сидят вместе... очень трогательная пара А на первой фотке Кэри на голубку похожа! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #279 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Maria_13 сказал: Такие красивые ухоженные птички! Мне особенно понравилось как они на третьей фотке сидят вместе... очень трогательная пара А на первой фотке Кэри на голубку похожа! Да Кэри красотка Сейчас выложу фотки Гоши долго выбирала фотки, но так и не смогла ыбрать штучек 5-6, по этому выложу больше Вот он:(качество не ахти, что-то случилось с фотиком, но это лучше чем ничего ) Всё пробует на зуб и воюет с игрушками как Дон КиХот с ветряными мельницами Недавно куда-то засунул свой любопытный клюв - теперь 2 одинаковые царапмны с двух сторин надеюсь со временем пройдут. Ума не приложу куда это он умудрился его засунуть.... Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 8 февраля, 2009 Гошенька красавец!А Кэри... вот смотрю на неё и душа радуется! Сразу видно, что птичка в надёжных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 8 февраля, 2009 Птица Счастья,я очень рада за Кэрюшу.Сразу видно,что ей там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #282 Опубликовано 9 февраля, 2009 Кешундер сказал: Птица Счастья,я очень рада за Кэрюшу.Сразу видно,что ей там хорошо. Спасибо у меня тоже сердце радуется, когда получаю фотки Но, говорят, такая же вредина и осталась но приручается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 9 февраля, 2009 Птица Счастья сказал: Но, говорят, такая же вредина и осталась но приручается Ну тут уж,что есть, то есть.Не переделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 12 февраля, 2009 Птица Счастья сказал: Вот пока фотки Кэри и её жениха Мне недавно прислали Мне кажется ей хорошо у этого мальчика Как я рада за Кэри!У малышки очень хороший дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 13 февраля, 2009 Кэри хочу сообщить тебе плохую новость папанька твой умер от онкологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #286 Опубликовано 15 февраля, 2009 lilya137 сказал: Кэри хочу сообщить тебе плохую новость папанька твой умер от онкологии... Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #287 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет! Реила посмотреть в инете видио разных попугаув..... ой что тут началооооООось гоша медленно подполз к углу клетки, уселся так чтоб было видно и пристально начал рассматривать экран ноутбука, как будто не верил всоим глазам, что там птицы.... потом (видимо разгледев) сделала такие глаза (на сколько это может попик) и как давай их звать!!!!!!!!!!!!! Я думала оглохну И после окончания "просмотра" всё не может успокоится :0 носится по клетке и воюет с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 22 февраля, 2009 Птица Счастья сказал: Всем привет! Реила посмотреть в инете видио разных попугаув..... ой что тут началооооООось гоша медленно подполз к углу клетки, уселся так чтоб было видно и пристально начал рассматривать экран ноутбука, как будто не верил всоим глазам, что там птицы.... потом (видимо разгледев) сделала такие глаза (на сколько это может попик) и как давай их звать!!!!!!!!!!!!! Я думала оглохну И после окончания "просмотра" всё не может успокоится :0 носится по клетке и воюет с игрушками Друзей увидел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти