Чика & Букля Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 3 ноября, 2008 Это называется любовь с первого взгляда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Это называется любовь с первого взгляда! Но я не думала, что дама может быть так назойлива Обычно мальчики их завоёвывают Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 3 ноября, 2008 Птица Счастья, Поздравляем!!!!!!Растите большими и ручными.Кэрюша-проказница маленькая,молодец.Так их мужиков, в ежевых рукавицах держать надо.У Манон действительно птицы шикарные,сама видела,когда за Яшкой приезжала.Так что мы получается родственники по маме-заводчице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Птица Счастья, Поздравляем!!!!!!Растите большими и ручными.Кэрюша-проказница маленькая,молодец.Так их мужиков, в ежевых рукавицах держать надо.У Манон действительно птицы шикарные,сама видела,когда за Яшкой приезжала.Так что мы получается родственники по маме-заводчице. Ты тоже у манон брала?? Здорово Сама ездила в Питер? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да,Яшку брала у Манон.Ездила сама,я в области живу недалеко от Питера,так что была у неё.Столько птиц,могу только мечтать о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да,Яшку брала у Манон.Ездила сама,я в области живу недалеко от Питера,так что была у неё.Столько птиц,могу только мечтать о таком Здорово А я раньше в Питере жила А мой птиц 5 часов в поезде ехал ко мне, в коробочке бедняжка. Вот одна фотка, но это не я фоткала, это из тех, что присылала мне Манон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 3 ноября, 2008 Птица Счастья, малыш красавец!!! А как Вы его назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот одна фотка, но это не я фоткала, это из тех, что присылала мне Манон Красавчик,такой шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 3 ноября, 2008 Птица Счастья, малыш красавец!!! А как Вы его назвали? Спасибо Когда я его ещё не видела в живую - хотела назвать Шурик ))) Но когда посмотрела на него - поняла что шурик ему не оч. подходит Хотя... может и останется Шуриком PS: если у кого есть предложения (в смысле варианты) по имени - с огромным удовольствием выслушаю )))) Красавчик,такой шикарный Спасибочки Кешундер, мне и самой безумно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я вот задумалась.... а не маловата ли им теперь клеточка.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 3 ноября, 2008 Птица Счастья, у меня клетка больше.Сначала была такая же,но для пары купила просторнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Малыш не перестаёт меня радовать Сегодня вечером ел булочку у меня с руки Кэри удивлённо смотрела, но сама не рискнула.... трусиха. А вот наши фоточки, правда на скорую руку.... но зато они есть )))) PS: если возникнет вопрос "а что это у него на клювике?" - поясняю - эта та самая булочка, которую только что ели Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 3 ноября, 2008 Чудный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 3 ноября, 2008 Птица Счастья, Супер!!!!Такой весь из себя.Мне кажется у них даже взгляд отличается от обычных волнистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 3 ноября, 2008 Чудный малыш! спасибочики Птица Счастья, Супер!!!!Такой весь из себя.Мне кажется у них даже взгляд отличается от обычных волнистиков. Дааа ) взгляд у них серьёзный у обычных более озорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 3 ноября, 2008 Птица Счастья, настоящий кавалер именя вот:Яша,Гоша,Морис,Степка Я вот задумалась.... а не маловата ли им теперь клеточка.....? для двух вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 3 ноября, 2008 для двух вполне нормально Вик, ты просто его не видела когда я его в клетку посадила, мне показалось, что для него одного там места маловато!!! он в 3 раза больше Кэри PS: за варианты имён отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 4 ноября, 2008 С сегодняшнего дня мои малыши живут вместе Мальчуган сегодня весь день выпендривался перед Кэри )))) так забавно Она совсем его не боится, может даже заснуть рядом с ним Вопрос с именем остаётся открытым ( никак не выбрать... А вот ещё немного фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 4 ноября, 2008 Неудержалась и решила выложить ещё фоточки Весь день просидела с ними и поняла - это любовь Они уже не отходят друг от друга, чистят друг другу перышки и целуются.... весь день! А сейчас он сидит уютно уткнувшись клювиком ей в перышки ))) тааакие милые PS: Кэри выглядит такой большой на фото по тому, что сидит на качельках, а он на жёрдочке пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 4 ноября, 2008 Птица Счастья, Кэри вижу счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 4 ноября, 2008 С пополнением! Красавец чех=) Окрас как у моего Яшки, только бусинки другие и размер по курпнее=))) А я бы назвала Ричи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 4 ноября, 2008 С пополнением! Красавец чех=) Окрас как у моего Яшки, только бусинки другие и размер по курпнее=))) А я бы назвала Ричи=) Спасибо Ричи тоже симпатичное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 5 ноября, 2008 Птица Счастья, ух ты он окольцован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 5 ноября, 2008 Птица Счастья, ух ты он окольцован! Ага С пополнением! Красавец чех=) Окрас как у моего Яшки, только бусинки другие и размер по курпнее=))) А я бы назвала Ричи=) Всё-таки решила взять ваш вариант теперь у нас есть имя - РИЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кэри и Ричи - класс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кэри и Ричи - класс=) Да Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 5 ноября, 2008 Рада, что моя идея Вам понравилась=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня решила попробовать выпустить Ричи полетать. Волновалась ужасно, т.к. у Манон они живут в вольере и летают там же. Волнение было небезосновательным, как оказалось Он вылетел и видимо из-за того, что обстановка незнакомая начал биться о все сены лбом Я зяла его на ручки, подержала немного, погладила, он успокоился и посадила его обратно Теперь боюсь выпускать Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня Яшка точно так же летал в первый раз.А потом ничего ,освоился.А теперь Кроша научила его всем примудростям.А ты его вместе с Кэри выпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня Яшка точно так же летал в первый раз.А потом ничего ,освоился.А теперь Кроша научила его всем примудростям.А ты его вместе с Кэри выпускаешь? Сначала решила попробывать одного , в следующий раз наверно вдвоём попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 5 ноября, 2008 Попробуй вдвоём,они друг за другом тянутся.Хотя я где-то на форуме читала,что чехи не очень хорошие летуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня и Яша и Кеша когда первые раза два выпускала, то такое было. Так как обстановка новая, птица и понятие не имеет, что где находится и где можно удачно приземлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 7 ноября, 2008 Птица Счастья, пока не выпуская строго 2 недели,птице надо одаптироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #169 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня летали, всё пршоло нормально Летает отличненько. Вот только Кэри ему покоя и в воздухе не дает, летает за ним хвостом, а когда приземлятся начинает его доставать.... то бочком подталкивать, пока он до края не дойдёт, то лапой толкает в плечо (как человек прямо), то просто щиплет за всё что можно, а он бедняга терпит А иногда она вообще пытается на него сверху усесться !!!! наглая такая!! В такие моменты я задумываюсь не мальчик ли она Вобщем девка несносная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кэри ему покоя и в воздухе не дает, летает за ним хвостом, а когда приземлятся начинает его доставать.... то бочком подталкивать, пока он до края не дойдёт, то лапой толкает в плечо (как человек прямо), то просто щиплет за всё что можно, а он бедняга терпит А иногда она вообще пытается на него сверху усесться !!!! наглая такая!! В такие моменты я задумываюсь не мальчик ли она Вобщем девка несносная Раз такая, то точно девка. У меня Кешка такая же=) Наглая и стервозина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот новые фото. В полёте правда запечатлеть не удалось.... ну хоть так. Раз такая, то точно девка. У меня Кешка такая же=) Наглая и стервозина))))) это же ужас я бы на месте Ричи, дала бы ей подзатыльник разок, чтоб не выпендривалась так ))) а он терпит всё!! джентельмен, блин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 8 ноября, 2008 А они многие такие, наверно. Кеша достает по полной, а Яшенька мой ток терпит всё=)) Хи-хи, Кеша ещё его целоваться заставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 8 ноября, 2008 А они многие такие, наверно. Кеша достает по полной, а Яшенька мой ток терпит всё=)) Хи-хи, Кеша ещё его целоваться заставляет... во-во и моя таоже!! Ричи отворачивается как может, но потом сдаётся, дется-то некуда... в клетке не так уж много места... Сегодня нашла на дне клетки 2 пера из хвоста Ричи.... недеюсь сами выпали Сейчас оставила его одного отдохнуть в клетке, т.к. всё равно ему летать уже надоело, так Кэри сама не своя, что она по ту сторону клетки и достать его не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ой, какие хорошие птиченьки! Восторг полный!А человеческую речь они понимают, это точно! Вот такой пример. Четыре года назад, прямо в Новый год, моему папе стало плохо, забрали его в больницу. Я лежу на кровати и реву, как белуга. Смотрю на клетку, на которой тусил мой голубенький Яшенька, погибший, как я теперь понимаю, от клеща, и говорю ему: Яшенька, маме плохо, у неё папу в больницу забрали. И эта кроха снялась с места и стала по мне бегать! Утешала! А говорят, что птицы глупые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #175 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Ой, какие хорошие птиченьки! Восторг полный!А человеческую речь они понимают, это точно! Вот такой пример. Четыре года назад, прямо в Новый год, моему папе стало плохо, забрали его в больницу. Я лежу на кровати и реву, как белуга. Смотрю на клетку, на которой тусил мой голубенький Яшенька, погибший, как я теперь понимаю, от клеща, и говорю ему: Яшенька, маме плохо, у неё папу в больницу забрали. И эта кроха снялась с места и стала по мне бегать! Утешала! А говорят, что птицы глупые... Спасибо за комплементик Сума сойти умничка какой! Он у Вас оооочень красивы, я давно на него поглядывала и думала что очень необычный и красивый крас. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, Яшенька у нас очень красивый арлекинчик. И цвет не насыщенный синий, как на фотографии, а насыщенный фиолетовый, грудка сиреневая. Чудо крошка. А Стёпка зелёно-жёлтая. Предполагаю, что тоже арлекинчик. Причём жёлтый и зелёный цвета у неё располагаются почти так же, как у Яши. Красотулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, Яшенька у нас очень красивый арлекинчик. И цвет не насыщенный синий, как на фотографии, а насыщенный фиолетовый, грудка сиреневая. Чудо крошка. А Стёпка зелёно-жёлтая. Предполагаю, что тоже арлекинчик. Причём жёлтый и зелёный цвета у неё располагаются почти так же, как у Яши. Красотулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну вот и вас любовь сложилась.А мы с тобой боялись,что наши девки мужиков забивать будут.На фото прям семейная идилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну вот и вас любовь сложилась.А мы с тобой боялись,что наши девки мужиков забивать будут.На фото прям семейная идилия. да : но я никак не думала, что и у птиц дамы бывают такими стервозными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти