Кешундер Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ещё как бывают .Женская натура, она и у птиц женская натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 9 ноября, 2008 Цитата но я никак не думала, что и у птиц дамы бывают такими стервозными Птица Счастья, а мне кажется, что как раз у птиц они все такие . Настоящие дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот что у меня за птицы? Накупила им новых игрушек, новое большое зеркальце с жердочкой и цветными счетами, качелек новых..... а они как усядутся на одну большую качельку старую и сидят там в двоём весь день!!!!!! У других сомтрю бегают, скачут, всякие трюки акробатические выделывают, а у меня как 2 клубка в корзинке - усядутся и сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 13 ноября, 2008 Птица Счастья, Это,наверное,Кэри пример с Ричи берёт.Чехи ведь все спокойные и она туда же.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 13 ноября, 2008 А мой Яшка шебутной. Стёпка насмотрелась и сама начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 18 ноября, 2008 Птица Счастья, как там твоя маленькая банда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 21 ноября, 2008 lilya137 сказал: Птица Счастья, как там твоя маленькая банда? Нормальненько Сегодня вдвоём уплетали корм у меня с руки А Кэри линяет, такая смешная стала на голове оперение не ровное из-за этого, так когда она нахохлится - можно лопнуть со смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 24 ноября, 2008 Птица Счастья, да они такие чудные когда линяют=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 24 ноября, 2008 Птица Счастья сказал: когда она нахохлится - можно лопнуть со смеха466143[/snapback] Птица Счастья, они все смешные когда хохлятся я своего зову - Дарт Вейдер, когда распушится - у него такая смешная голова получается - ну прям как шлем у Дарта Вейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 24 ноября, 2008 Bagirka сказал: Птица Счастья, они все смешные когда хохлятся я своего зову - Дарт Вейдер, когда распушится - у него такая смешная голова получается - ну прям как шлем у Дарта Вейдера Да-Да а теперь представь этот щлем только без половины перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 24 ноября, 2008 Птица Счастья сказал: теперь представь этот щлем только без половины перьев 467863[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 24 ноября, 2008 у нас такой же шлемик дома бродит еле смех сдерживаю, когда это создание в палочках строит что-то из себя перед новым кавалером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 27 ноября, 2008 Птица Счастья, Приветики!!!!! Давненько меня здесь не было!! Я оказывается столько пропустила!!! Поздравляю тебя с приобретением Риччи!!! Клево так!!! Чех....мечта да и только!! так рада за вас!!!! Счастливой им с твоей Кэричкой семейной жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 28 ноября, 2008 Юнусна сказал: Птица Счастья, Приветики!!!!! Давненько меня здесь не было!! Я оказывается столько пропустила!!! Поздравляю тебя с приобретением Риччи!!! Клево так!!! Чех....мечта да и только!! так рада за вас!!!! Счастливой им с твоей Кэричкой семейной жизни))) Приве!! Спасибочки Дааа, давненько тебя не было, не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 28 ноября, 2008 Птица Счастья, Исправляюсь))) Ну как у вас семейное счастье? А птенцов планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 28 ноября, 2008 Юнусна сказал: Птица Счастья, Исправляюсь))) Ну как у вас семейное счастье? А птенцов планируете? Не знаю на счёт птенцов, они мне не рассказывают Но я думаю пока рановато. Ричику хоть уже месяцев 7, а Кэри ещё малышка совсем. Сегодня кормила их с руки. Кэри смела всё со своей стороны и как давай меня кусать за руку, да так больно ... получила пальчиком по мордочке.... думаешь успокоилась? неа, драться начала с моим пальцем охламонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 28 ноября, 2008 Птица Счастья, Да уж! Блондинка с характером!! Просто так не подкатишь! А Риччи она обижает? А про птенцов хотела спросить, ты сама готова к их разведению? и куда девать будешь, если что? просто сама подумываю о самочке, только смущает суматоха с птенцами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #198 Опубликовано 28 ноября, 2008 Юнусна сказал: Птица Счастья, Да уж! Блондинка с характером!! Просто так не подкатишь! А Риччи она обижает? А про птенцов хотела спросить, ты сама готова к их разведению? и куда девать будешь, если что? просто сама подумываю о самочке, только смущает суматоха с птенцами((( Ну она не то чтобы обижает, но достаёт порядочно заставляет его целоваться, постоянно ему марофет наводит, а он молча терпит, если попытается свалить от этой процедуру, то Кэри на него прикрикнет и он сидит дальше... терпит А ещё может подойти и начать толкать его в бок лапой.... на одной стоит, а другой толкает , ещё иногда пытается усестся на него сверху.... вот такая странная дама.А про птенчиков... не сейчас всё-таки, т.к. времени нет, а на них оно точно потребуется, а так... может быть. А девать - видно будет куда. Если их немного будет, то может и себе оставила бы, а если нет, то наверно так же дала бы объявление на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 28 ноября, 2008 Птица Счастья сказал: Ну она не то чтобы обижает, но достаёт порядочно заставляет его целоваться, постоянно ему марофет наводит, а он молча терпит, если попытается свалить от этой процедуру, то Кэри на него прикрикнет и он сидит дальше... терпит А ещё может подойти и начать толкать его в бок лапой.... на одной стоит, а другой толкает , ещё иногда пытается усестся на него сверху.... вот такая странная дама.А про птенчиков... не сейчас всё-таки, т.к. времени нет, а на них оно точно потребуется, а так... может быть. А девать - видно будет куда. Если их немного будет, то может и себе оставила бы, а если нет, то наверно так же дала бы объявление на форуме. Такая прикольная она у тебя!))))Мне кажется это оччень смешно смотриться, когда она его лапкой пихает))) А он больше Кэри? (ну по росту)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #200 Опубликовано 28 ноября, 2008 Юнусна сказал: Такая прикольная она у тебя!))))Мне кажется это оччень смешно смотриться, когда она его лапкой пихает))) А он больше Кэри? (ну по росту)? Да, почти в 2 раза ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привет Давненько мы не показывались и не отчитывались ))) Так вот: семейная жизнь у моих пташек идёт своим чередом. Кэри без изменений скандалит и закатывает истерики, Ричи всё терпит Кэри недавно глядя на Ричи стала есть с руки, а сегодня водила хороводы вокруг Ричи, когда я его кормила мандаринчиком, но пока так и не решилась попробовать, ведь мы такую "гадость" типа фруктов и овощей не едим вообще!! Ооочень надеюсь, что глядя на своего мужчину она тоже наконец-то начнет их есть А ещё Кэри научилась произносить странный звук, похожий на что-то среднее между кряконьем и карканьем, скрипучий такой, который ей я вно нравится и она целыми днями теперь "каркает" глядя на себя в зеркало А ещё я смотрб на неё и думаю, что для такой маленькой головки у неё очень большой нос (то есть клюв) прямо как у вороны, так что когда она стоя напротив зеркала растопыривает крылья начинает вот так "каркать" я думаю - была бы ты Кэри чёрного цвета - то ворона один в один Может, конечно она ворону в окно увидела, а теперь подражает... незнаю... А вот и наши новые фоточки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 8 декабря, 2008 Птица Счастья, Пуссики!! Вижу у них отношения в полном разгаре! вон как на качельке дружно уселись!!!! РИЧЧИИИ ПРОСТО ЧУМА!!!!! Супер-пушыстик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 8 декабря, 2008 Юнусна сказал: Птица Счастья, Пуссики!! Вижу у них отношения в полном разгаре! вон как на качельке дружно уселись!!!! РИЧЧИИИ ПРОСТО ЧУМА!!!!! Супер-пушыстик))))) Ага Мне самой всё время хочется его потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 9 декабря, 2008 Птица Счастья, Я бы наверное такого пушыыстика просто зачмокала до упаду))) Кэри такая маненькая по сравнению с ним)) Как за каменной стеной! он у нее БУГАЙ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет! Ричи и Крэня так необычно смотрятся вместе! Крэня теперь всегда в безопасности, такой красавец то вместе с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 9 декабря, 2008 Кэри такая крошка по сравнению с Ричиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 9 декабря, 2008 так интересно они вместе смотрятся ))) так интересно: он большой и гордый, она маленькая и изящная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #208 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Наверно если бы Ричи мог покраснеть от смущения он бы сейчас был просто красного цвета . Да, он просто настоящий мужчина , красивый и галантный Кэри маленькая и истеричная, а он большой, спокойный и терпеливый как и должно быть Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 10 декабря, 2008 Спокойный и терпеливый - ну прямо про моего Яшку... они пацаны зелёные, наверно, все такие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #210 Опубликовано 10 декабря, 2008 Kate&Yasha сказал: Спокойный и терпеливый - ну прямо про моего Яшку... они пацаны зелёные, наверно, все такие . наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вобщем не знаю что делать... кари третирует Ричи... Совсем его достала!! Прямо заставляет его целоваться!!! а он не хочет отворачивается-отворачивается, потом так небрежно соглашается типа "ну на-на, только отстань" Кричит на него и пощипывает, когда он не реагирует на неё Может если купить клетку побольше она займётся чем-то ещё? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #212 Опубликовано 10 декабря, 2008 Фуффф.... может вы конечно скажите, что я не права, но я отсадила Кэри.. хотя бы на время.. Пока я их фотографировала всё было нормально, потом я стала учить ричи говорить (ну как обычно, регулярно я повторяю ему одну фразу, чтоб со временем он запомнил) Он слушал внимательно, иногда даже приоткрывал клюв, пытаясь повторить наверно, потом я засунула руку в клетку, и полставила Ричи пальчик, он не против таких мероприятий и с удовольствием залез на него... тут Кэри как взбесилась, начала носится, потом клевать меня за палец, Ричи от страха шарахнулся в угол, а она его догнала и как выдернет перо со спинки и сидит как хищница с пером в клюве. Я конечно испугалась и сразу отсадила её. так она в новой клетке ведёт себя как буйный заключенный в фильмах не хватает только кружки железной, чтоб по прутьям стучать или научить фразе "свободу честным котам " (как в мультике). смотрю Ричи подуспокоился, перья распушил, и если бы мог, то наверняка бы облегченно вздохнул бы...Боюсь представить как она его гоняет когда меня нет рядом. вобщем вот так у нас сегодня Я ужасно переживаю, за Ричика ну никак не думала что из белого ангелочка может вырасти ТАКОЕ врединО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 10 декабря, 2008 Птица Счастья, может она просто приревновала его к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #214 Опубликовано 10 декабря, 2008 Bagirka сказал: Птица Счастья, может она просто приревновала его к вам? Может , но что же теперь не общаться с мальчуганом. А если она его так целыми днями мутузит, когда я не вижу????? Страшненько теперь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 10 декабря, 2008 Думаю это была ревность... Пока пусть побудут в разных клетках, отдохнут друг от друга, а завтра под наблюдением выпускайте их вдвоем летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #216 Опубликовано 11 декабря, 2008 У моих по прежнему разлад Ричи игнорирует Кэри в соседней клетке, даже не смотрит в её сторону Сегодня выпустила Кэри полетать, так она уселась на клетку к Ричи начала ползать по ней как скалолаз и орать как падающий скалолаз .... была посажена обратно в отдельную клетку... Что с ней случилось такое ????? Еслибы это была бы не птица, то я бы сказала, что у неё ПМС , но это птица... и вариант не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #217 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ещё наши фоточки (вчера до ссоры): Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 11 декабря, 2008 Бедный Ричик! Совсем достала его ваша малявка.Ничего,может посидит на карантине одумается .Скорее всего это ревность к любимой хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кешундер сказал: Бедный Ричик! Совсем достала его ваша малявка.Ничего,может посидит на карантине одумается .Скорее всего это ревность к любимой хозяйке. Мне кажется наоборот - это она его ко мне ревновала. Он-то ей внимание перестал уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Птица Счастья, Соглашусь со всеми, я тоже думаю что это женская ревность!! Она тут была такая любимица, одна королевична!! а тут ОН!!! Да еще к нему столько внимания.. Я думаю ей обидно очень стало!! Да еще и отсадили ее в наказание((( А про ПМС хорошо подмечено! может у девок такое бывает? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Юнусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #221 Опубликовано 11 декабря, 2008 Юнусна сказал: Птица Счастья, Соглашусь со всеми, я тоже думаю что это женская ревность!! Она тут была такая любимица, одна королевична!! а тут ОН!!! Да еще к нему столько внимания.. Я думаю ей обидно очень стало!! Да еще и отсадили ее в наказание((( Так я бы рада с ней заниматься, так она орёт как резаная когда к ней руку подносишь, особенно когда не одна жить стала. То есть ей совершенно не хочется, чтоб я с ней занималась. А не отсаживать я не могла, так стала страшно за Ричика и обидно за него, он же её ниразу даже не ущипнул, а она ему перья выдерает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 15 декабря, 2008 Привет,как у вас дела?Успокоилась ваша королевишна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 15 декабря, 2008 Птица Счастья, какой у вас видный мушшина!!))а пара просто голливудская: стройная изящная блондинка и рядом настоящий Щварцнегер))надеюсь отношения у них наладятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #224 Опубликовано 16 декабря, 2008 Chokolatt Спасибо. Кешундер, к сожалению нет Пару дней они посидели порознь, потом я попробовала их опять поселить вместе. 5 минут ничего не происходило, я ушла в другую комнашу и вдруг слішу шум , хахожу - всё по клетке раскидано (что могли оторвать) и Кєри гоняет Ричика Наверно вы будите меня ругать, но я принята решение.... и нашал Кєри новій дом Её замрал мальчик (15 лет) которій мечтаел о птичках, папа у него раньше тоже занимался разведением волнистых, так что папа обещал если что ему подссказывать (я с ним разговаривала). Вобщем думаю, что ей там будет хорошо, и она получит намного больше любви чем могла бы получить у меня. Со временем он планирует приобрести её друга и продолжить папино увлечение. Так что надеюсь Кэри вскоре обретёт свою "птичью" семью и станет мамой не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 16 декабря, 2008 Птица Счастья, Отдала все-таки?? Ты же вроде хотела обменять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти