Перейти к содержанию

Новеньких принимаете ? ;)

Птица Счастья

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Птица Счастья

124

• Кешундер

37

• Kate&Yasha

30

• lilya137

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
но я никак не думала, что и у птиц дамы бывают такими стервозными

Птица Счастья, а мне кажется, что как раз у птиц они все такие :). Настоящие дамы :blind:

Ну вот что у меня за птицы? :huh1: Накупила им новых игрушек, новое большое зеркальце с жердочкой и цветными счетами, качелек новых..... а они как усядутся на одну большую качельку старую и сидят там в двоём весь день!!!!!! У других сомтрю бегают, скачут, всякие трюки акробатические выделывают, а у меня как 2 клубка в корзинке - усядутся и сидят :friends:

lilya137 сказал:

Птица Счастья, как там твоя маленькая банда?

Нормальненько :) Сегодня вдвоём уплетали корм у меня с руки :yahoo:

А Кэри линяет, такая смешная стала :rofl: на голове оперение не ровное из-за этого, так когда она нахохлится - можно лопнуть со смеха :rofl:

Птица Счастья сказал:

когда она нахохлится - можно лопнуть со смеха

466143[/snapback]

Птица Счастья, они все смешные когда хохлятся :) я своего зову - Дарт Вейдер, когда распушится - у него такая смешная голова получается - ну прям как шлем у Дарта Вейдера :D

Bagirka сказал:

Птица Счастья, они все смешные когда хохлятся :) я своего зову - Дарт Вейдер, когда распушится - у него такая смешная голова получается - ну прям как шлем у Дарта Вейдера :D

Да-Да :rofl: а теперь представь этот щлем только без половины перьев :rofl:

у нас такой же шлемик дома бродит :):up: еле смех сдерживаю, когда это создание в палочках строит что-то из себя перед новым кавалером :crazy:

Птица Счастья, Приветики!!!!! Давненько меня здесь не было!! Я оказывается столько пропустила!!! Поздравляю тебя с приобретением Риччи!!! Клево так!!! Чех....мечта да и только!! так рада за вас!!!! Счастливой им с твоей Кэричкой семейной жизни)))

Юнусна сказал:

Птица Счастья, Приветики!!!!! Давненько меня здесь не было!! Я оказывается столько пропустила!!! Поздравляю тебя с приобретением Риччи!!! Клево так!!! Чех....мечта да и только!! так рада за вас!!!! Счастливой им с твоей Кэричкой семейной жизни)))

Приве!! Спасибочки :friends:
Дааа, давненько тебя не было, не хорошо :nono::grin:

Юнусна сказал:

Птица Счастья, Исправляюсь))) Ну как у вас семейное счастье? А птенцов планируете?

Не знаю на счёт птенцов, они мне не рассказывают :secret: Но я думаю пока рановато. Ричику хоть уже месяцев 7, а Кэри ещё малышка совсем.
Сегодня кормила их с руки. Кэри смела всё со своей стороны и как давай меня кусать за руку, да так больно :diablo: ... получила пальчиком по мордочке.... думаешь успокоилась? неа, драться начала с моим пальцем :huh1: охламонка :tease:

Птица Счастья, Да уж! Блондинка с характером!! Просто так не подкатишь! А Риччи она обижает? А про птенцов хотела спросить, ты сама готова к их разведению? и куда девать будешь, если что? просто сама подумываю о самочке, только смущает суматоха с птенцами(((

Юнусна сказал:

Птица Счастья, Да уж! Блондинка с характером!! Просто так не подкатишь! А Риччи она обижает? А про птенцов хотела спросить, ты сама готова к их разведению? и куда девать будешь, если что? просто сама подумываю о самочке, только смущает суматоха с птенцами(((

Ну она не то чтобы обижает, но достаёт порядочно :) заставляет его целоваться, постоянно ему марофет наводит, а он молча терпит, если попытается свалить от этой процедуру, то Кэри на него прикрикнет и он сидит дальше... терпит :huh1: А ещё может подойти и начать толкать его в бок лапой.... на одной стоит, а другой толкает :wacko: , ещё иногда пытается усестся на него сверху.... вот такая странная дама.
А про птенчиков... не сейчас всё-таки, т.к. времени нет, а на них оно точно потребуется, а так... может быть. А девать - видно будет куда. Если их немного будет, то может и себе оставила бы, а если нет, то наверно так же дала бы объявление на форуме.

Птица Счастья сказал:

Ну она не то чтобы обижает, но достаёт порядочно :) заставляет его целоваться, постоянно ему марофет наводит, а он молча терпит, если попытается свалить от этой процедуру, то Кэри на него прикрикнет и он сидит дальше... терпит :huh1: А ещё может подойти и начать толкать его в бок лапой.... на одной стоит, а другой толкает :wacko: , ещё иногда пытается усестся на него сверху.... вот такая странная дама.
А про птенчиков... не сейчас всё-таки, т.к. времени нет, а на них оно точно потребуется, а так... может быть. А девать - видно будет куда. Если их немного будет, то может и себе оставила бы, а если нет, то наверно так же дала бы объявление на форуме.

Такая прикольная она у тебя!))))Мне кажется это оччень смешно смотриться, когда она его лапкой пихает))) А он больше Кэри? (ну по росту)?

Юнусна сказал:

Такая прикольная она у тебя!))))Мне кажется это оччень смешно смотриться, когда она его лапкой пихает))) А он больше Кэри? (ну по росту)?

Да, почти в 2 раза :))))))))

• 2 недели спустя...

Всем привет :) Давненько мы не показывались и не отчитывались :)))) Так вот: семейная жизнь у моих пташек идёт своим чередом. Кэри без изменений скандалит и закатывает истерики, Ричи всё терпит :wub: Кэри недавно глядя на Ричи стала есть с руки, а сегодня водила хороводы вокруг Ричи, когда я его кормила мандаринчиком, но пока так и не решилась попробовать, ведь мы такую "гадость" типа фруктов и овощей не едим вообще!! Ооочень надеюсь, что глядя на своего мужчину она тоже наконец-то начнет их есть :nyam:
А ещё Кэри научилась произносить странный звук, похожий на что-то среднее между кряконьем и карканьем, скрипучий такой, который ей я вно нравится и она целыми днями теперь "каркает" глядя на себя в зеркало :huh1: А ещё я смотрб на неё и думаю, что для такой маленькой головки у неё очень большой нос (то есть клюв) прямо как у вороны, так что когда она стоя напротив зеркала растопыривает крылья начинает вот так "каркать" я думаю - была бы ты Кэри чёрного цвета - то ворона один в один :huh1: Может, конечно она ворону в окно увидела, а теперь подражает... незнаю... :dance:

А вот и наши новые фоточки:

post-16519-1228768342_thumb.jpg

post-16519-1228768409_thumb.jpg

post-16519-1228768433_thumb.jpg

post-16519-1228768465_thumb.jpg

post-16519-1228768491_thumb.jpg

post-16519-1228768520_thumb.jpg

Птица Счастья, Пуссики!! Вижу у них отношения в полном разгаре! вон как на качельке дружно уселись!!!! РИЧЧИИИ ПРОСТО ЧУМА!!!!! Супер-пушыстик)))))

Юнусна сказал:

Птица Счастья, Пуссики!! Вижу у них отношения в полном разгаре! вон как на качельке дружно уселись!!!! РИЧЧИИИ ПРОСТО ЧУМА!!!!! Супер-пушыстик)))))

Ага :) Мне самой всё время хочется его потискать :friends:

Птица Счастья, Я бы наверное такого пушыыстика просто зачмокала до упаду))) Кэри такая маненькая по сравнению с ним)) Как за каменной стеной! он у нее БУГАЙ))))))

Привет! Ричи и Крэня так необычно смотрятся вместе! Крэня теперь всегда в безопасности, такой красавец то вместе с ней!

Наверно если бы Ричи мог покраснеть от смущения он бы сейчас был просто красного цвета :blush: . Да, он просто настоящий мужчина :grin: , красивый и галантный :horse: Кэри маленькая и истеричная, а он большой, спокойный и терпеливый :) как и должно быть :him:

Изменено пользователем Птица Счастья

Kate&Yasha сказал:

Спокойный и терпеливый - ну прямо про моего Яшку... они пацаны зелёные, наверно, все такие :) .

:rofl::rofl::rofl: наверно :up:

Вобщем не знаю что делать... кари третирует Ричи... Совсем его достала!! Прямо заставляет его целоваться!!! :huh1: а он не хочет :( отворачивается-отворачивается, потом так небрежно соглашается типа "ну на-на, только отстань" Кричит на него и пощипывает, когда он не реагирует на неё :diablo: Может если купить клетку побольше она займётся чем-то ещё? как думаете?

Фуффф.... может вы конечно скажите, что я не права, но я отсадила Кэри.. хотя бы на время.. Пока я их фотографировала всё было нормально, потом я стала учить ричи говорить (ну как обычно, регулярно я повторяю ему одну фразу, чтоб со временем он запомнил) Он слушал внимательно, иногда даже приоткрывал клюв, пытаясь повторить наверно, потом я засунула руку в клетку, и полставила Ричи пальчик, он не против таких мероприятий и с удовольствием залез на него... тут Кэри как взбесилась, начала носится, потом клевать меня за палец, Ричи от страха шарахнулся в угол, а она его догнала и как выдернет перо со спинки :cry::cry: и сидит как хищница с пером в клюве. Я конечно испугалась и сразу отсадила её. так она в новой клетке ведёт себя как буйный заключенный в фильмах :bang::huh1: не хватает только кружки железной, чтоб по прутьям стучать или научить фразе "свободу честным котам " (как в мультике). смотрю Ричи подуспокоился, перья распушил, и если бы мог, то наверняка бы облегченно вздохнул бы...Боюсь представить как она его гоняет когда меня нет рядом.

вобщем вот так у нас сегодня :( Я ужасно переживаю, за Ричика :( ну никак не думала что из белого ангелочка может вырасти ТАКОЕ врединО :diablo:

Bagirka сказал:

Птица Счастья, может она просто приревновала его к вам?

Может :(, но что же теперь не общаться с мальчуганом. А если она его так целыми днями мутузит, когда я не вижу????? Страшненько теперь даже.

Думаю это была ревность... Пока пусть побудут в разных клетках, отдохнут друг от друга, а завтра под наблюдением выпускайте их вдвоем летать.

У моих по прежнему разлад :not_i: Ричи игнорирует Кэри в соседней клетке, даже не смотрит в её сторону :( Сегодня выпустила Кэри полетать, так она уселась на клетку к Ричи начала ползать по ней как скалолаз и орать как падающий скалолаз :uzhas: .... была посажена обратно в отдельную клетку... :( Что с ней случилось такое ????? :wacko: Еслибы это была бы не птица, то я бы сказала, что у неё ПМС :grin: , но это птица... и вариант не подходит...

post-16519-1228985296_thumb.jpg

ещё наши фоточки (вчера до ссоры):

post-16519-1228985963_thumb.jpg

post-16519-1228985991_thumb.jpg

post-16519-1228986024_thumb.jpg

post-16519-1228986045_thumb.jpg

post-16519-1228986087_thumb.jpg

post-16519-1228986128_thumb.jpg

post-16519-1228986151_thumb.jpg

post-16519-1228986172_thumb.jpg

Изменено пользователем Птица Счастья

Бедный Ричик! :( Совсем достала его ваша малявка.Ничего,может посидит на карантине одумается :) .Скорее всего это ревность к любимой хозяйке.

Кешундер сказал:

Бедный Ричик! :( Совсем достала его ваша малявка.Ничего,может посидит на карантине одумается :) .Скорее всего это ревность к любимой хозяйке.

Мне кажется наоборот - это она его ко мне ревновала. Он-то ей внимание перестал уделять.

Птица Счастья, Соглашусь со всеми, я тоже думаю что это женская ревность!! Она тут была такая любимица, одна королевична!! а тут ОН!!! Да еще к нему столько внимания.. Я думаю ей обидно очень стало!! Да еще и отсадили ее в наказание((( А про ПМС хорошо подмечено! может у девок такое бывает?

Изменено пользователем Юнусна

Юнусна сказал:

Птица Счастья, Соглашусь со всеми, я тоже думаю что это женская ревность!! Она тут была такая любимица, одна королевична!! а тут ОН!!! Да еще к нему столько внимания.. Я думаю ей обидно очень стало!! Да еще и отсадили ее в наказание(((

Так я бы рада с ней заниматься, так она орёт как резаная когда к ней руку подносишь, особенно когда не одна жить стала. То есть ей совершенно не хочется, чтоб я с ней занималась. А не отсаживать я не могла, так стала страшно за Ричика и обидно за него, он же её ниразу даже не ущипнул, а она ему перья выдерает :(

Птица Счастья, какой у вас видный мушшина!!))а пара просто голливудская: стройная изящная блондинка и рядом настоящий Щварцнегер))
надеюсь отношения у них наладятся

Chokolatt Спасибо.

Кешундер, к сожалению нет :( Пару дней они посидели порознь, потом я попробовала их опять поселить вместе. 5 минут ничего не происходило, я ушла в другую комнашу и вдруг слішу шум :uzhas: , хахожу - всё по клетке раскидано (что могли оторвать) и Кєри гоняет Ричика :diablo::tomato:

Наверно вы будите меня ругать, но я принята решение.... и нашал Кєри новій дом :(
Её замрал мальчик (15 лет) которій мечтаел о птичках, папа у него раньше тоже занимался разведением волнистых, так что папа обещал если что ему подссказывать (я с ним разговаривала). Вобщем думаю, что ей там будет хорошо, и она получит намного больше любви чем могла бы получить у меня. Со временем он планирует приобрести её друга и продолжить папино увлечение. Так что надеюсь Кэри вскоре обретёт свою "птичью" семью и станет мамой не один раз :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.