shot-shaytan Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Интересуют вот такие породы птиц Ястреб,Тетеревятник,Коршун подскажите где можно купить? Обученны или нет, и по возможности стоимость ~руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2008 ястреб, это общее название, т.с. правильнее - ястреб-тетеревятник, или у Вас очепятка?позвольте поинтересоваться, зачем Вам птица? Просто странно или тетерь, или коршун.. они очень разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2008 ястреб, это общее название, т.с. правильнее - ястреб-тетеревятник, или у Вас очепятка?позвольте поинтересоваться, зачем Вам птица? Просто странно или тетерь, или коршун.. они очень разные.. попробовал много вариантов охоты, хотелось бы попробовать с ловчей птицей! Ястреб - тетеривятник или коршун это то что я смогу приобрести другие варианты просто в красной книге. Если можно предложите варианты? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2008 видите ли... птичка - не ружо, в угол не поставите, если надоест. + до первой добычи Вы сами будете сбивать ноги и ломать мозги, как да что... Охота с ХП - это прежде всего навык самого сокольника, а не птички... т.е. ВАМ надо учиться, учиться и учиться и еще раз сто раз это слово...В обчем, как и любому, незнакомому с ХП я Вам могу посоветовать ТОЛЬКО ОДНО: сначала читайте подробно форум, потом ищите наставника, опытного сокольника, кот. ВАС натаскает и притравит.. потом уже будете птичку мучить..Купить-то не вопрос, и даже бесплатно взять... только вот бесполезно.Не охота будет, а ваше несчастье - говно по всей квартире, покусы, царапы, захваты до синяков кровавых, и никакого удовольствия... а как итог - смерть купленной птички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября, 2008 где взять опыт если на сто верст нет ни одного сокольничего , вобщем опыт буду наколачивать сам. что касается говна в квартире то у меня есть еще дом где я ипредпологаю содержать птицу вместе с остальными питомцами. ни конь ри пес не жалуются. а в принцыпе просили помощи а не цытат на тему не умеешь не берись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2008 в принцыпе просили помощи 429628[/snapback] shot-shaytan, так SleepingSun вам и подсказала самый надежный и проверенный путь. Здесь и речи не идет ни о каких "цитатах на тему не умеешь не берись". Все так и делается, по-хорошему - вначале изучается материал (а это наработки тысячелетий, выверенно там все опытным путем ценой самих птиц, отклонения и самодеятельность от них не приносят никакой пользы делу,но могут стоить жизни птице и отбить всякую охоту заниматься этим дальше). сначала читайте подробно форум, потом ищите наставника, опытного сокольника, кот. ВАС натаскает и притравит..429522[/snapback] Все правильно. Покупка птицы - уже после, и это самое простое. В каком вы городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2008 shot-shaytan, так SleepingSun вам и подсказала самый надежный и проверенный путь. Здесь и речи не идет ни о каких "цитатах на тему не умеешь не берись". Все так и делается, по-хорошему - вначале изучается материал (а это наработки тысячелетий, выверенно там все опытным путем ценой самих птиц, отклонения и самодеятельность от них не приносят никакой пользы делу,но могут стоить жизни птице и отбить всякую охоту заниматься этим дальше). Все правильно. Покупка птицы - уже после, и это самое простое. В каком вы городе? я проживаю в г.Балахна Нижегор. обл. думаю материал оптицах и.д я изучил сделал все принадлежности только не опредилился с выбором птицы. Думаю искать ястреба тетер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 22 сентября, 2008 а бестолку это....нужно заниматься в присутствии опытного человека, некоторые ньюансы невозможно вычитать в книгах.. сделал все принадлежности а можно фото принадлежностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Коршун? Интересно, в каких материалах советовалось охотится с коршуном? Во-первых, коршуны в природе ловят всяких мышек, лягушек, да по помойкам шарятся.А во-вторых, они таки тоже краснокнижные Что бы коршун был хорошим ловцом и охотником, не слышала. Если Вы собрались приобретать обученную птицу, то это по меньшей мере глупо. и лукавят те люди, которые советуют приобретать обученных птиц. Сокольник обнашивает и обучает птицу под себя. Птица привыкает к своему хозяину. И если хозяин меняется, птицу приходится так же переучивать. Плюс исправлять ошибки человека, который владел птицей до вас. Этакий кот в мешке получается. Опять же, что именно Вы хотите от птицы? Добычи? Не будет никакой добычи, пока Вы пару-тройку лет не поноситесь с птицей по полям. А сама добыча абсолютно не окупает затрат на кормление птицы. И хозяина не кормит.Десяток куропаток за сезон у опытного сокольника. Пара ворон или голубей у новичка. Вот такая вот добыча.Вот по ссылочке можно прочитать советы опытного сокольника тем, кто хочет завести птицу http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32190 Если же привлекает просто общение и возможность заниматься с птицей, выпуская ее летать, то и коршуна завести можно, и канюка, и луня. А по приобретению птицы, так и сокола купить можно запросто. Со всеми документами, разведенного в питомнике, окольцованного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) спасибо за огромную помощь, тоже самое мне говорили по поводу покупки коня! в результате все получилось просто отменно, по поводу фото пришлю как сделаю. Чтоб не было казусов по повуду моего балабольства. Спасибо вам добрые ЛЮДИ что мне ОФИГИТЕЛЬНО помогли и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ а птицу я все равно заведу Изменено 22 сентября, 2008 пользователем shot-shaytan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 22 сентября, 2008 лошадь и птица - 2 большие разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 сентября, 2008 лошадь и птица - 2 большие разницы.... за коня я к тому что и в этот раз придется учится самому т.к поддержки у вас я не нашел . Если этот сайт для тех кто имеет птиц и есть опыт надо так и сказать. я хотел просто занятся организациями охот с охотницими птицами но пока не имею опыта в этой сфере. Вот и обратился к вам за помошью. Возможностей хоть отбовляй. Так что подумайте насчет помоши мне очень буду благадарен! Но если вы посчитали что я хотел просто побаловатся новой "игрушкой" то вы глубоко ошиблись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 22 сентября, 2008 ну Вы как-то странно оценили наши посты... никто Вам ничего про игрушки и т.п. не писал.... Вам дали грамотный совет, с чего начинать.. Тем более, кстати, учтите, что общаясь с сокольниками, Вы не только обретете необходимые навыки и информацию, но и получите помощь в подборе и приобретении птицы, а то и забесплатно Вас осчастливят..А уж если еще и организация охот с птицами... Кстати, что именно Вы имели ввиду - шоу наверное? Ведь птицу ж не дашь напрокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 сентября, 2008 ваш совет очениваетца как "Google Рулит или нечто похожее" потому что я вам не однакратно писал что настоящего сокольника у нас днем с огнем не найдеш!, а по поводу вашей фразы : "Вы имели ввиду - шоу наверное? Ведь птицу ж не дашь напрокат..." то есть в европе специальные Ранчо которые тренируют и дают в аренду с опытным сокольником. у нас есть место где содержать птиц и заметьте не 1ну птицу а более 25ти особей. На нашей местности водится разное зверье от утки до лисиц. В будушем планируем построить Ранчо! Так что подумайте по поводу помощи? если вас заинтересует сие предложение то фото вышлем на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 23 сентября, 2008 потому что я вам не однакратно писал что настоящего сокольника у нас днем с огнем не найдеш! Ну в моем городе их тоже нет, но познакомилась с теми, кто в сосоедних городах, вполне вероятно, у Вас тоже есть такая возможность. Не все сокольники сидят в интернете, так что опять же - сначала знакомитесь с теми, кто есть на ресурсе, а потом уж и других наверняка найдете.Насчет "ранчо" надо было сразу говорить, а так по первым постам создалось впечатление, что птичка нужна именно Вам.то есть в европе специальные Ранчо которые тренируют и дают в аренду с опытным сокольником. Ну вот... еще раз подтверждается, что нужны не птицы, а СОКОЛЬНИКИ на работу 8-)))) Причем со своими птицами, т.е. Вам нет смысла их закупать. Все гораздо проще: планируете охоту с сокольником и птицей - вызываете сокольника на это время, заранее оговорив плату, и все.. Попутно, если будет желание, сами занимаетесь со своей птицей... Освоите сокольничье дело - подкупите птичек и наймете собственных сотрудников, или обучите тех, кто уже есть..В обчем, пришли к тому, с чего начали - Вам нужен опытный сокольник...Итак - делайте объявление в разделе "дневные хищные птицы", и дело пойдет быстрее. Только объявление "нужен сокольник", а не "куплю птицу" 8-))). Думаю, народ радостно подключится к обсуждению вопроса, а там и найдется то, что Вам нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 23 сентября, 2008 А какой именно помощи Вы хотели? Что бы все хором напостили сейчас тут номера телефонов браконьеров и барыг? Ибо купить тетеревятника или другую какую хищную птицу легче всего у них. Если же есть желание получить помощь, то зачем огрызаться сразу. Здесь никто Вам не грубил и не хамил. Тут люди, которые любят птиц. И их в первую очередь беспокоят интересы птиц. Я прекрасно понимаю,ч то с нами или без нас птица будет приобретена в любом случае.Если же, действительно. желателен грамотный подход и культурное обращение с птицами и законодательством, то скидываю Вам в личку телефоны зарегестрированных питомников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 23 сентября, 2008 А какой именно помощи Вы хотели? Что бы все хором напостили сейчас тут номера телефонов браконьеров и барыг? Ибо купить тетеревятника или другую какую хищную птицу легче всего у них. Если же есть желание получить помощь, то зачем огрызаться сразу. Здесь никто Вам не грубил и не хамил. Тут люди, которые любят птиц. И их в первую очередь беспокоят интересы птиц. Я прекрасно понимаю,ч то с нами или без нас птица будет приобретена в любом случае.Если же, действительно. желателен грамотный подход и культурное обращение с птицами и законодательством, то скидываю Вам в личку телефоны зарегестрированных питомников. нанять сокольниа интер . откуда с москвы. вопрос стоял в помощи хоть в какой а не привязыать все к сокольнику .кстати а вы тоже нанимали сокольника для обучения я в этом сомневаюсь .за адр поклон. сокольство в чистом виде быть бизнесом не может нужна привязка интересов и т.д птица птица нужна прежде всего для общения с живым миром а остальное потом А какой именно помощи Вы хотели? Что бы все хором напостили сейчас тут номера телефонов браконьеров и барыг? Ибо купить тетеревятника или другую какую хищную птицу легче всего у них. Если же есть желание получить помощь, то зачем огрызаться сразу. Здесь никто Вам не грубил и не хамил. Тут люди, которые любят птиц. И их в первую очередь беспокоят интересы птиц. Я прекрасно понимаю,ч то с нами или без нас птица будет приобретена в любом случае.Если же, действительно. желателен грамотный подход и культурное обращение с птицами и законодательством, то скидываю Вам в личку телефоны зарегестрированных питомников. только давайте не будем на тему эксплуатацыя и рабство птицы мы хоть и убийцы жывотных т.е охот но в легкой добычей любуемся а не убиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 23 сентября, 2008 а вы тоже нанимали сокольника для обучения я в этом сомневаюсь 430342[/snapback] ну я нанимала. Деньги более-менее были,а знаний не было. Не для обучения, а для мягкой выноски и приучения к человеку вполне определенной птицы. Результат был налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 23 сентября, 2008 а я ненанимала, я хитрая, я сначала с ними подружилась, а потом стала эксплуатировать их 8-)))))) нанять сокольниа интер . откуда с москвы. а почему нет? Вопрос только в оплате услуг..только давайте не будем на тему эксплуатацыя и рабство птицы мы хоть и убийцы жывотных т.е охот но в легкой добычей любуемся а не убиваем и не дождетесь, во всяком случае от участников этой темы... а вот ежли потусите на сайте подольше, то рано или поздно получите пендаля от защитников наших братьев меньших 8-))))можете прям щаз начать получать и осознавать всю свою "ничтожность, жестокость и зверство" - зайдите в раздельчик "этика и философия" 8-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 сентября, 2008 а я ненанимала, я хитрая, я сначала с ними подружилась, а потом стала эксплуатировать их 8-)))))) а почему нет? Вопрос только в оплате услуг.. и не дождетесь, во всяком случае от участников этой темы... а вот ежли потусите на сайте подольше, то рано или поздно получите пендаля от защитников наших братьев меньших 8-))))можете прям щаз начать получать и осознавать всю свою "ничтожность, жестокость и зверство" - зайдите в раздельчик "этика и философия" 8-))))) я не хитрый можешь давать пендаля. вообще с вами интерестно . ладно сам с птичкой разберусь .обязательно фото пришлю. есть на земле русской самородки. я не хитрый можешь давать пендаля. вообще с вами интерестно . ладно сам с птичкой разберусь .обязательно фото пришлю. есть на земле русской самородки. ну про зверство ты отмачила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 23 сентября, 2008 конечно, зверство.... Вы что, не знали, что любая охота - это зверство и вапще извращение?8-))))))))))))))))А уж сокольники.. те вообще гады натуральные, пособники кроукиллеров и мерзкие истребители редких хищных птиц! Во, какие мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 23 сентября, 2008 конечно, зверство.... Вы что, не знали, что любая охота - это зверство и вапще извращение?8-))))))))))))))))А уж сокольники.. те вообще гады натуральные, пособники кроукиллеров и мерзкие истребители редких хищных птиц! Во, какие мы... а какие птички у вас в рабстве в смысле на воспитание. Пришлите фото посмотреть очень интересно желат в процессе тренинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 23 сентября, 2008 нанять сокольниа интер . откуда с москвы. вопрос стоял в помощи хоть в какой а не привязыать все к сокольнику .кстати а вы тоже нанимали сокольника для обучения я в этом сомневаюсь .за адр поклон. сокольство в чистом виде быть бизнесом не может нужна привязка интересов и т.д птица птица нужна прежде всего для общения с живым миром а остальное потом Я завела себе ястреба только после того, как с сокольниками познакомилась и получила разрешение приезжать и звонить по любому поводу и вопросу. Этот же сокольник мне птицу и подарил, убедившись, что я серьезно хочу заниматься.За год до этого ко мне в руки попал совершенно за бесплатно здоровый ястреб, идеальный для приручения и охоты. Я его без сожаления выпустила, поскольку не имела понятия, как, что и где его обучать.Ну и в москве оказалось достаточно большое количество людей, живущих своими птицами и охотой с ними, и готовыми помочь и научить желающего. Не думаю, что есть такие убогие сокольники, которые ревностно берегут секреты выноски и обучения и посылают на три священных руны человека, который серьезно хочет заниматься и ищет знаний. С Вашей же стороны, shot-shaytan, очень невежливо выглятит Ваш стиль общения. Прийти просить помощи, а потом начать тыкать незнакомым людям и говорить достаточно резкие вещи - не очень красиво смотрится и отбивает всякое желание помагать. Извините, если неправильно поняла, но посты без знаков препинания и с недописанными словами очень трудно воспринимать. только давайте не будем на тему эксплуатацыя и рабство птицы мы хоть и убийцы жывотных т.е охот но в легкой добычей любуемся а не убиваем А кто говорил о эксплуатации и рабстве? С самого начала речь шла о культурном и грамотном содержании птицы. Нужно знать много правил и мелочей, что бы не сделать птицу калекой или ненормальным психом. И эти моменты нужно изучать. Без посторонней помощи, на своих ошибках, можно потратить на элементарные вещи многие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 сентября, 2008 извините буду более корректней. для начала думаю приобрести птицу, познакомится с ней а затем приступить к ее обучению. вобщем в этом деле я . Буду добивать вас с консультацыей если вы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 23 сентября, 2008 shot-shaytan, не против. Первая консультация.Обучение птицы желательно начинать с момента приобретения.Если Вы просто посадите ее и дадите отойти от шокового состояния, полученного в результате доставки и обвешивания амуницией, то потом, когда возьмете птицу заниматься, получите гораздо больше протеста и сильней травмируете птицу психически. Вынашивать начинать лучше с первого дня,как птица у Вас появилась. И никаких кормлений на земле. Только на руке. Вот пока будете вынашивать, как раз и познакомитесь. Птица привыкнет, приручнеет, а там до полетов на руку - полпинка. Если же Вы просто посадите даже ручного тетеревятника на присаду хотя бы на неделю-две, то потом Вам его вынашивать придется по-новой. Опять же, зависит от птицы. Если это сокол, то первую неделю его приручать, это мрачно и больно Кусаются они зверски. И орут. Но прирученный сокол - прирученный практически навсегда. Он не станет от Ваша шарахаться, если Вы оставите его без занятий на пару недель. Ястреба же очень быстро обнашиваются и привыкают, но так же быстро все забывают и дичают. С ними необходимо заниматься каждый день без перерывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 23 сентября, 2008 shot-shaytan, может, наоборот все-таки,по более разумному пути? сначала познакомиться с сокольниками, поедить-посмотреть, подготовиться, почитать, потом уже покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 23 сентября, 2008 manasmult, так если приобретать птицу в питомнике, то там с сокольниками и знакомится. Контакты по-любому нужны, разу уж там "ранчо" планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 23 сентября, 2008 а какие птички у вас в рабстве в смысле на воспитание. Пришлите фото посмотреть очень интересно желат в процессе тренинга осоед и чеглок.Фотки есть в темах. Поиск можно осуществить по принципу:жмете на кнопочку "визитка" под моим ником, там далее- просмотр профиля, а уж там есть такая штука, как "найти все темы пользователя". Там будет не только текст, но и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 23 сентября, 2008 спасибо тебе Ника РА за помощь и сотрудничество. сейчас занимаюсь поиском птицы а в выходные попробую поймать на вольных хлебах. силки изготовил сам взял в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 23 сентября, 2008 клева, еще 1 брэк.....издеваюцо люди штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 23 сентября, 2008 клева, еще 1 брэк.....издеваюцо люди штоли? Вы могли бы так же ответить!!! А то шелте на поиски Сокольника которого у нас в нашей глуши. Вы уж извините меня. Я не собираюсь издеватся над птицей!!!!!!!!! Все пойду пить йад и убьюсь ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 23 сентября, 2008 Все пойду пить йад и убьюсь ап стену хорошая мысль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) спасибо тебе Ника РА за помощь и сотрудничество. сейчас занимаюсь поиском птицы а в выходные попробую поймать на вольных хлебах. силки изготовил сам взял в интернете.430689[/snapback] Ника, ты ему чего такого наговорила-то??shot-shaytan, не ловите ястреба. Как минимум это стремно. А то шелте на поиски Сокольника которого у нас в нашей глуши430713[/snapback] что такое шелте я не знаю,но г.Балахна Нижегор. обл. глушью не является, приехать в москвоский питомник для знакомства, наглядной консультации и покупки птицы - нет проблем, это не далеко и того стоит. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 23 сентября, 2008 имхо юзер - подстава типо Кайманыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 23 сентября, 2008 имхо юзер - подстава типо Кайманыча а кто такой этот кайманыч? Кроме консультации ника ничего не сказала, за что спасибо. имхо юзер это не в тему , жаба наверно. простите заранее за выражение. щипать не надо ,с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ника, ты ему чего такого наговорила-то?? в личку скинула контакты Алтай-фалькона и РСЦ, а остальное тут в постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 24 сентября, 2008 Да не поймает он никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 24 сентября, 2008 Да тут дело не втом, поймает или нет... Мы никак не можем повлиять на человека, все для себя решившего. Пойдет ловить. Поймает. что тут сделать?главное тепреь, чтоб пойманнцую птицу не угробил. Все сокольники предопичтают ловить себе птиц самостоятельно, иногда месяцами выслеживая птицу, наблюдая за ее дикой охотой и поведением, что бы знать, какой толк из нее выйдет потом. Да и какая разница, в принципе? Что он сам пойдет поймает себе ястреба, или закажет его барыге, который поймает точно так же.Лучше уж сам тогда, чем подстрекать наше браконьерство и платить им деньги. Я думаю, большинство здесь помнят мальчика Ительги, и как он смостоятельно становился "сокольником". Если уж он умудрился самостоятельно ловить птиц, а потом делать из них хз что...а ведь все ему советовали, помогали.. Вобщем, можно начать плеваться ядом в человека который пошел птичку браконьерить и заплевать так, чтоб он ушел ее домучивать в городм одиночестве. а можно помочь советом, как птичку до ума довести, что бы через месяцок он не пошел ловить вторую И, вообще, думаю темку надо в раздел по дневным хищам переносить, а то тут она уже неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot-shaytan Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 24 сентября, 2008 Да не поймает он никого поймаю или нет это дело техники . с людьми созванились ищют варианты потом состыкуемсся . а у кого есть фото про ведения охоты с хищной птицей с удовольствием посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 24 сентября, 2008 shot-shaytan, Вам и тему надо было изначально создавать вот здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=32И посмотрите там повнимательнее - там масса информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти