Bagirka Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #181 Опубликовано 13 января, 2009 Tala, спасибо)))) Tala сказал: а Арчик чегой-то говорить пытался, я правильно поняла?499923[/snapback] не-а.. молчит как партизан ))) зато он от моего МЧ научился чмокать-цокать - это он с Арчиком разговаривал, тот его слушал, прибегал поближе и теперь повторяет))) а то что я ему говорю не слушает никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapekanka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 15 января, 2009 Какой красивый фиолетовый! Когда буду для себя волнистиков заводить, обязательно начну с такого же! Моя мечта! И желтенького обязательно, но после такого. Ещё бы лазурного! И вообще не думала, что мне так волнистики понравятся. До этого мне только крысы нравились. Но фиолетовый! Это что-то с чем-то! Видела как-то подобное чудо ярко-фиолетовое в магазине. Была удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 16 января, 2009 Партизаны (ко мне со спины подбираются)Паукипопики-разбойники: шкоду замышляют ползают как обезьянки-пауки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 16 января, 2009 Какие классные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 16 января, 2009 Bagirka сказал: Как и обещала выкладываю фото "живого уголка" Теперь к клетке подойти практически невозможно В связи с этим, мой мальчик полюбил сидеть на выходе из клетки, сегодня даже дремал, охраняя вход Я наконец-то починила звук на компе и развлекала Арчика "разговорами" других попугаек и пением разных птиц (дрозд, соловей, малиновка и т.д.). На попугаек лучше реагировал - даже в их диалог включился, что-то на своем им говорил птицам так чутку поотвечал, больше слушал Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в диком восторге!!!! Так оригинально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 17 января, 2009 Вдвоём-то шкода веселее творится и лучче придумывается! Обезьянки на "пальме" замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 17 января, 2009 Ричард красавец! С Арчи замечательно вместе смотрятся, такой контраст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 19 января, 2009 Информация для себя, чтоб не забыть...Родители Ричарда: голубой папа и желто-зеленая арлекинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 19 января, 2009 Как классно получились попики на пальме Как в настоящих джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 20 января, 2009 Очень красивые фотографии! Действительно, подбираются и замышляют.... Такие чудесные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 15 февраля, 2009 Как Ваши малыши поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Tатa, летают)) шкодят)))) приручаются))) линяют это если совсем кратко Ричик ручным стал и Арчик вслед за ним ещё более ручным стал прилетают на голову.. Ричик мне на щёку даже приземлился, аккуратненько так постарался даже не поцарапал)) За салатом сами на руки идут С Ричиком научились "цУловаться" - я ему пузико целую, а он меня в носик в это время чмокает Ричик ещё подрос, теперь в 2 раза крупнее Арчика стал Друг за другом хвостом летают кокетничает пухлик Орёл (не меньше) Живой уголок Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 15 февраля, 2009 Цитата С Ричиком научились "цУловаться" - я ему пузико целую, а он меня в носик в это время чмокает ЛюбоФФФ-моркоФФФПухлик просто красавец Хорошая парочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 15 февраля, 2009 Bagirka, очень классный живой уголок! Аквариум, смотрю, все красивее и красивее становится. Птичек уже больше...И тоже все красивее и красивее. Одно неизменно. Пиво. Вы - молодцы. Наверное, немцам с Вами соревановаться не стоит. : :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 15 февраля, 2009 larifari сказал: Аквариум, смотрю, все красивее и красивее становится.527560[/snapback] За аквариум отдельное спасибо Natali.iv - она консультировала по растениям, рассдаке и т.д. larifari сказал: Одно неизменно. Пиво. Вы - молодцы. crazy.gif Наверное, немцам с Вами соревановаться не стоит.527560[/snapback] всё мечтаю на Октоберфест попасть))) Есть ещё 3-я свечка - средняя (всё никак не куплю) - чтоб получилось трио: большой бокал, средний и маленький с пивом) Один минус композиции - на "пивной пене" пыль собирается и перья, отчистить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ах... Так это свечки. А я все думала, что это настоящее пиво, а Вы - мировые чемпионы по рапиванию. Смывать можно горячей водой. К меня такие свечи есть, я их из крана (при маленьком напоре воды просто горячей водой поливаю (не кипяток). Лучше делать каждый день, иначе, правда, трудно отмыть. Только свечь зажигать, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 16 февраля, 2009 Bagirka сказал: С Ричиком научились "цУловаться" - я ему пузико целую, а он меня в носик в это время чмокает Романтично! Ричик - и впрямь орёл (к тому же у него хороший пример - Арчик) Классные у тебя парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #198 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Tala сказал: к тому же у него хороший пример - Арчик528960[/snapback] точнее наоборот: Ричик Арчика научил летать))) Арчик хоть сейчас более-менее нормально в повороты входить стал и вообще координация лучше.. крыльями перестал громко хлопать))) Ричик с самого начала, с первого дня летал намного лучше старшего собрата тут получается, что бОльше Арчи все-таки учится у мелкого ))) Хотя по-началу благодаря старшему Рич начал заходить на руку... вот такие мои мальчишки Тань, смотрю на них - и так на душе хорошо становится Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 16 февраля, 2009 Bagirka, Они просто загледенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Tатa, спасибо Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 16 февраля, 2009 Как ласково называете своих пухнастиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 16 февраля, 2009 Bagirka, мальчишки, действительно, суперские. Рассказывайте о них только почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 17 февраля, 2009 larifari сказал: Bagirka, мальчишки, действительно, суперские. Рассказывайте о них только почаще. Полностью солидарна.Ждём новых историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 17 февраля, 2009 Bagirka сказал: тут получается, что бОльше Арчи все-таки учится у мелкого ))) Хотя по-началу благодаря старшему Рич начал заходить на руку... вот такие мои мальчишки Взаимовыгодное сотрудничество и обмен опытом (вот они, "плюсы" стайки ) Цитата Тань, смотрю на них - и так на душе хорошо становится (у меня по вечерам сейчас такая птицетерапия: Проша с Шуником поют в унисон, дуэтом, причём Проша сидит на кресле, слева от меня, а Шуник - на гардине, справа и оба мелодично "журчат"... получается такой стереоэффект водопада в обработке под Энигму, я млею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #205 Опубликовано 17 февраля, 2009 Tатa сказал: Как ласково называете своих пухнастиков?529437[/snapback] Tатa, называю их "мои масики" - это уменьшительно-ласкательное от "мои маленькие мальчики" Tala сказал: оба мелодично "журчат"530147[/snapback] Tala, ууууу... когда он "журчат" я почти в экстаз впадаю - так это у них на 2 голоса классно получается)))) "я вас понимаю... прекрасно понимаю".. (с)но когда он "спорить" начинают - всё, тушите свет, входят в диапазон ультразвука ) в принципе так и делаю - устраиваю им "тёмную" успокаиваются - обратно "светлую" получают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 17 февраля, 2009 а как мальчики ладят? Я тоже хочу Лучику друга! (что бы было 2 мальчика) Они не дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 18 февраля, 2009 Tатa сказал: а как мальчики ладят? Я тоже хочу Лучику друга! (что бы было 2 мальчика) Они не дерутся?530417[/snapback] Tатa, (ттт) всё нормуль могут иногда жердочку начать делить, но больше наверное для развлекухи, длится примерно 1 минуту такой дележ ))) драки (ттт) ни разу у них не видела... наоборот одни кормления, почесоны и поцелуи Заводите Лучику друга - не пожалеете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 18 февраля, 2009 посмотрела на Арчика.. на фото попиков разных расцветок... спина у него фиолетовая, а пузо кобальтовое так что нифига он у меня не полностью фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я боясь того, что сейчас я его друг, а потом вдруг меня будет игнорировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 18 февраля, 2009 Tатa сказал: Я боясь того, что сейчас я его друг, а потом вдруг меня будет игнорировать....531301[/snapback] нееее, даже не бойтесь)))) главное внимание ))) Арчик наверное первую неделю-две только с Ричиком общался, а сейчас оба со мной играют НО (!!!) играют только тогда, когда сами захотят вдвоем им в любом случае лучше будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 18 февраля, 2009 Bagirka, конечно, им нужно общение среди своих!!! Они тоже хотят общатся с такими, как они сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 18 февраля, 2009 Bagirka сказал: нееее, даже не бойтесь)))) главное внимание ))) Арчик наверное первую неделю-две только с Ричиком общался, а сейчас оба со мной играют НО (!!!) играют только тогда, когда сами захотят вдвоем им в любом случае лучше будет ))) приссоединяюсь к Bagirka. Главное, набраться терпения на первые недели. Представляете, Вы в далеком Камеруне, и вдруг находите русскоговорящего. Думаю, первый момент были бы заняты только своим собратом. Так и у птичек. Хэппи первые дни меня игнорировала, к Лакки не подпускала. А теперь - как прежде. Только веселее и активнее (ттт). Да и, с нашими графиками работы, их теперь не страшно оставлять одних. И никто не скучает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #213 Опубликовано 18 февраля, 2009 larifari сказал: Да и, с нашими графиками работы, их теперь не страшно оставлять одних. thumbup.gif И никто не скучает!531346[/snapback] ВО! Спасибо! Это тоже очень не маловажный момент, один из ключевых в моем решении о покупке Ричика. Когда я ухожу - знаю - они не скучают, они и поговорят и найдут чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 18 февраля, 2009 Цитата огда я ухожу - знаю - они не скучают, они и поговорят и найдут чем заняться. ага, на выдумки они хитры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Bagirka сказал: Когда я ухожу - знаю - они не скучают, они и поговорят и найдут чем заняться. а у меня немножко наоборот ситуация: я преимущественно дома работаю и мы с Прошей за первый же месяц так друг к другу привязались... он жил на мне первое время: ел в основном с рук, спал на плече, в перерывах между сном и едой мы играли-чесались-разговаривали. И я как-то осознала, что если и дальше так пойдёт, то не только он может перестать себя птицей ощущать, но и, наверное, я себя человеком Даря нас быстро вернула к реальности Tатa сказал: Как ласково называете своих пухнастиков? О, а у нас: утро, я к ним вхожу в комнату и по мере приближения к клеткам нежничанья примерно так звучат - "А где там мои солнышки, мои лапочки-тусечки, ... о! мои хрюшечки-крикушечки!" Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 19 февраля, 2009 Tala сказал: он может перестать себя птицей ощущать, но и, наверное, я себя человеком Поменялись местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет Давно я что-то не писАла в своей темке У нас всё по-старому, едят цветы (жду весны, чтобы унести горшки на балкон) - почти доели налину и юкку... приземляются на голову или просто перепрыгивают на руку, когда пытаюсь их согнать... при моем приближении к клетке Ричик почти сразу на голову запрыгивает, Арчик на клетке с лапки на лапку переминается (я его на плечо к себе пересаживаю) - посидят на мне, потусят немного и потом летят куда-нить играть Так целый день и проходит: летуньки, игруньки, поедуньки, поспульки, разговорчки, поцелуйчки, почеснчки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 10 марта, 2009 Bagirka сказал: Так целый день и проходит: летуньки, игруньки, поедуньки, поспульки, разговорчки, поцелуйчки, почеснчки и т.д. ...Куча дел! И как только справляться успевают? Нолину жалко... она ж жутко медленно отрастает! Марин, а они у тебя с аквариумом как-нить общаются? За рыбками наблюдают? (представляешь: у меня Лёмка заинтересовался моей банкой с улитками! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 10 марта, 2009 Bagirka сказал: Так целый день и проходит: летуньки, игруньки, поедуньки, поспульки, разговорчки, поцелуйчки, почеснчки и т.д. Очень напряженый график и как они с ним справляются, а еще могут быть в двух местах одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 10 марта, 2009 Tala сказал: Марин, а они у тебя с аквариумом как-нить общаются? За рыбками наблюдают? wink.gif (представляешь: у меня Лёмка заинтересовался моей банкой с улитками! smile.gif ) 548084[/snapback] Тань, Ричик от акваса не отходил практически, когда я только их вместе поставила - столько любопытства в глазах)) и справа и слева, и снизу смотрел))) Арчик меньше внимания рыбам уделял, но заинтересованность была)))) Так забавно было наблюдать за ними))) Tатa, заводите скорее друга Лучику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 10 марта, 2009 Bagirka сказал: Тань, Ричик от акваса не отходил практически, когда я только их вместе поставила - столько любопытства в глазах)) и справа и слева, и снизу смотрел))) ...сразу напомнило Карлсона и телевизор... Вообще, мотивов заводить приличный аквариум у меня всё добавляется: как же! детям интересно!!! (и консультант, опять же есть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #222 Опубликовано 12 марта, 2009 Tala сказал: Вообще, мотивов заводить приличный аквариум у меня всё добавляется: как же! детям интересно!!!548171[/snapback] Тань, заводи - не пожалеешь только литров не меньше 25, а лучше не меньше 60л - чтоб ухаживать было проще и посади туда обязательно Анцитруса звездного (сомик такой безумно красивый) и если будет бооольшой аквас то ещё и Акульего сомика Коряг красивых туда положишь, растенек понасажаешь - и будет живой уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 12 марта, 2009 Я тоже мечтаю об аквариуме большом,но поставить некуда его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 12 марта, 2009 Bagirka сказал: Тань, заводи - не пожалеешь Сомиков я туда первым делом заведу - всегда они мне нравились... Мне ещё только дозреть (и материально в том числе ). В банке с улитками пока всего помаленьку добавляется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Кешундер сказал: Я тоже мечтаю об аквариуме большом,но поставить некуда его. 549231[/snapback] Кешундер, вот я тоже с этой проблемой изначально столкнулась Купила маленький аквариум на 3л с Петушком.. поигралась и поняла что нужен нормальный аквариум. Место нашлось на 13-ти литровый... сейчас узрела место на 25л, но менять уже не буду По-хорошему оптимальный объем хорошего акваса = 120л - вот там размахнуться можно: красоту навести и рыб разных запустить... сидеть и наслаждаться: тут птички поют.. там рыбки плавают и в центре всего восседаете ВЫ Изменено 12 марта, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения