Клуша Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 12 марта, 2009 Аквариум очень успокаивает-релакс полный,а еще казалось бы рыбки,да к стеклу прилипнеш и не оторвёшся,этот того толкнул,другая гнездо из камушек строит,и т.д.Мои попики пытаются поймать рыбку через стекло,а вы говорите вегетарианцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 12 марта, 2009 Клуша, а сколько литров у Вас аквариум?)) Наблюдать действительно классно: я когда запустила свой 13л - меня МЧ неделю от него отогнать не мог я к нему прилипала и наблюдала учитывая, что аквас сначала на полке над телеком стоял, то негодования МЧ понять можно было - пол телевизора занимала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 18 марта, 2009 Ричик любит на шторах повисеть как все нормальные попугаи - к верху лапами зачастую либо на одной лапке или приставными шагами (естественно вниз головой) поползать по шторам Трескают (полдник).. "хто тут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 18 марта, 2009 Ричик прям воздушный гимнаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 18 марта, 2009 Bagirka, акробат!!!!! моя Гайка тоже шторы любит, зацепится там одной клешней и висит, наблюдает, или в складочку залезет и сидит, наблюдательный пост у нее там!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #231 Опубликовано 18 марта, 2009 или в складочку залезет и сидит, наблюдательный пост у нее там!!!!!554372[/snapback] Нюта, о! а мои за штору залезают и там "прячутся" - партизанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 18 марта, 2009 Арчи как всегда красавчик! Как мне щёчки беленькие у Ричика нравятся . Акробатический этюд на шторе - это что-то! даже хвост почти колечком! Трюкач однако! а мои за штору залезают и там "прячутся" - партизанят Сегодня второй раз в жизни Проша упал за штору (на гардине выделывался и соскользнул). Потом долго сидел и жаловался мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #233 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Жизненные зарисовки Мальчишки всегда и везде вместе (ттт), даже когда место только для одного, все-равно потеснятся и сидут вместе... пока кто-нибудь кого-нибудь не вытеснит А если место совместных посиделок не выбрано, каждый залезает на любимое место и смотрит на другого, при этом зовет к себе Выглядит это примерно так: + В итоге "место встречи изменить нельзя": "дома" конечно проще договориться куда лететь Поймала момент: утро... надо вставать на работу... не только мне вставать неохота))) малыш не хотел просыпаться (обычно мы вместе встаем): Сегодня Ричик порадовал: помыла салат им, укладываю его в клетку.. Ричик-"смелый" мальчик испугался (да-да, я неуклюжая и когда просовывала руку в клетку нечаянно долбанула... сильно сотряся домик но я же не нарочно)... Ричик вылетел из клетки и сразу мне на голову сел "Смелый" малыш знает где безопаснее всего Арчик тоже отличился: положила себе салат (помидоры, огурцы, свежий салат), села на кровать - в одной руке тарелка в другой вилка, посередине довольная Я... сзади летают малыши... Арчик решил разделить со мной трапезу и сзади прилетел и приземлился ровно в тарелку, лапами почти на край, но ровно в масло Пришлось быстро ловить озорника, хватать ничего непонимающего мальчишку и бежать мыть лапы ) За стойкость и мужество во время мытья, он был вознагражден поеданием вкусняшки с моей руки вне клетки (и ему вкусно и мне приятно). И как обычно тихие игры (видео)MVI_1018_PocketPC.avi(дублирую на mail.ru http://video.mail.ru/bk/bagirka/2/9.html) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 25 марта, 2009 ух, озорники, мальчишки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 25 марта, 2009 И как обычно тихие игры (видео) Фильма хорошая: такие современные детки у тебя - технику освоили, "с пультОм на ты" прям ...Так деловито верёвочку тягают! Совсем мальчики сдружились, здОрово! (совместная шкода всегда качественно сплАчивает коллектив! ) в одной руке тарелка nyam.gif в другой вилка, посередине довольная Я... !!!Арчик решил разделить со мной трапезу и сзади прилетел и приземлился ровно в тарелку, Он выяснял вкусы любимой хозяйки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 25 марта, 2009 Bagirka, посмотрела видео такие смешные цыплятки !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 26 марта, 2009 Нюта, Tala, спасибо У видео продолжение есть я им достала веревочку и в конце Арчик вместо веревочки свалился отформатирую чуть-чуть и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 26 марта, 2009 Хорошенькие пташечки.Так дружат (ттт).От моих бы такого дождаться.А то 5 минут любви,потом драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 26 марта, 2009 Bagirka, у тебя талант. Теперь оба феноменально играются на диванчике. Надо же какая благовоспитанность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Продолжение эпопеи с веревочкой))) (со звуком небольшие проблемы - отстает из-за сжатия файла)сначала они её уронили, теперь её зовут обратно)))http://video.mail.ru/bk/bagirka/2/11.html достала я им веревочку обратно))) Арчик решил сам уронить себя , наверное из-за солидарности))http://video.mail.ru/bk/bagirka/2/12.html Алл, это не у меня талант, а у них))) У них стендик маленький стоит на спинке дивана и они иногда спускаются ко мне, если есть настроение или просто на меня прилетают посидеть))) а над тем местом, где я обычно сижу/лежу, опять же на спинке дивана, находится средних размеров подушка-думка - они тоже там любят сидеть и на меня сверху поглядывать))) Кешундер, подружатся)) Вон у Tala дрались-дрались, теперь их стало больше и стали дружить)))) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 26 марта, 2009 Bagirka, они ручные? или они сами собой играют? я хочу Лучику друга купить, но боюсь вдруг мне внимания не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #242 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Tатa, я не могу сказать что они ручные в моём понимании Они рук не боятся: могу сами прилететь на любую часть тела (в т.ч. и лицо), переходят на руку с любых поверхностей кроме шкафа (но только по собственному желанию, если они не хотят - не сдвинутся с места), с руки едят почти всё что предложу, играют везде, в т.ч. на диване прям рядом, могут на мне поиграть они играют вдвоем: друг с другом, со мной, с веревочкой и т.д.... я просто не знаю, что для Вас значит "ручной"))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 27 марта, 2009 Tатa, я не могу сказать что они ручные в моём понимании Они рук не боятся: могу сами прилететь на любую часть тела (в т.ч. и лицо), переходят на руку с любых поверхностей кроме шкафа (но только по собственному желанию, если они не хотят - не сдвинутся с места), с руки едят почти всё что предложу, играют везде, в т.ч. на диване прям рядом, могут на мне поиграть они играют вдвоем: друг с другом, со мной, с веревочкой и т.д.... я просто не знаю, что для Вас значит "ручной"))) для меня это ручные попикинам до этого еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 27 марта, 2009 Арчик решил сам уронить себя , Так смущённо потом теребил салфеточку, шладкий мальчик Кешундер, подружатся)) Вон у Tala дрались-дрались, теперь их стало больше и стали дружить)))) Точно-точно! Я поражаюсь: насколько, оказывается, отношения видоизменяются с появлением новенького в стайке! Так наблюдать интересно!но боюсь вдруг мне внимания не будет Тут, конечно, угадать непросто - я имею в виду с характером птицы. Но могу сказать по собственному опыту: интереснее точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #245 Опубликовано 27 марта, 2009 Но могу сказать по собственному опыту: интереснее точно будет!562557[/snapback] Tатa, не бойтесь внимания будет меньше только первые 1-2 недели, главное в это время заниматься с птицами Интереснее, веселее и т.д. будет точно!!! Главное решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 27 марта, 2009 спасибо за поддержку Ручной попик для меня который не боится руки и может сидеть на плече и пальчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #247 Опубликовано 30 марта, 2009 Для себя на заметку:Окрас Ричарда - Зелёный доминантный пёстрый с двойным фактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 30 марта, 2009 Для себя на заметку:Окрас Ричарда - Зелёный доминантный пёстрый с двойным фактором Откуда узнала? я тоже хочу узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #249 Опубликовано 31 марта, 2009 Tатa, так в темке же в разделе "Пол, возраст, цветовые вариации" в теме про окрасы)) Вы же там тоже отписывались мне))) я себе переписала ответ ПОльги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 31 марта, 2009 а какими вкусняшками балуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #251 Опубликовано 1 апреля, 2009 Tатa, яблоко для Арчика, он его обожает)))) за салат Ричик загрызет))) В принципе набор вкусняшек стандартный - что они больше всего любят - то и даю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 5 апреля, 2009 Они такие милые!!! Такие озорные глазки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #253 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня освоили люстрк к моему удивлению, первым освоил её Арчик.. снизу... у Ричика получилось освоить её сверху - ласточка - Ричик осваивает восточную культуру.. в своем стиле конечно же А тут небольшое видео (37 Мб - ужимать не стала, чтоб не потерять звук)... Вот так мы иногда играем, когда у них хорошее настроение http://video.mail.ru/bk/bagirka/2/13.html Тата, морда у Ричика озорная, когда он на шкафе сидит, а я внизу прохожу, он подходит к краю нагибается и подглядывает, может ещё мне чирикнуть оттуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 12 апреля, 2009 Акробаты однако . Ласточка - супер! На руке у тебя так прикольно тусят. Замечательная из твоей руки попугайская "каруселька" получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 12 апреля, 2009 они такие милые настоящий весенний позитивчик! и фото - гигиеничные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 1 июня, 2009 Где вы пропали? Как ваши пухнастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #257 Опубликовано 5 июня, 2009 Уффф, долго нас тут не былоЖивем (ттт) дружно, летаем, озорничаем и т.д. Когда у них игривое настроение, то я - игровая площадка на руки летят, на игровом стендике втроем играем Все хочу сфоткать их на руках у себя, но никак не отращу третью руку для фотоаппарата и никого в этот момент рядом не бывает ... Как только появятся фотки - сразу отрапортую тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 6 июня, 2009 Bagirka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #259 Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет!Мои мальчики, как всегда, летают вместе, играют, шкодят, дрыхнут днем тоже синхронно и т.д. Подросли они у меня, Ричика мы все дома ласково зовем "бройлерный цыпленок" по сравнению с ним Арчик - просто пушинка! Мой МЧ играл с ними на клетке (птицы на клетке, МЧ стоял рядом с клеткой ), я неподалеку тусовалась... Арчик к нему на руку быстро пошел, а Ричик начал вредничать (ну нет у птицы настроения идти на руку), так мой малыш ничего лучше не придумал как улететь от назойливого "дрессировщика" .. как вы думаете куда?.. правильно - к "мамке" (т.е. ко мне) на голову Мелочь, а приятно Ещё у Ричика проявился талант звонаря В клетке висит колокольчик, к языку колокольчика приделаны 2 цепочки с шариками на конце. Рич клювом подцепляет цепочку, чтоб удобнее было хватать, лапкой берется за шарик и начинает звонить!!! "И такая канитель целый день.."..(с)Вот поймала-таки момент его исполнения, там можно увидеть как он подцепляет цепочку и с каким азартом звонит.http://video.mail.ru/bk/bagirka/2/16.html А вот так они играют с веревочкой - перетягивание каната.http://video.mail.ru/bk/bagirka/2/15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 15 августа, 2009 Bagirka, какие чудесные мальчишки! Так здорово играют друг с другом, очень благовоспитанные они у тебя! До сих пор диву даюсь, как ты их приучила играть на столешнице. Кстати, звонарь мне что-то другое напоминает своим видом сзади. Уж не повзрослел Ричик, как и мой Лакки? Или мне теперь всюду ЭТО видется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 15 августа, 2009 Марин, привет-привет! я рада твоему появлению Хорошие фильмики. Умилило, как Арчик "победил" в перетягивании и принёс верёвочку любимой хозяйке Кстати, звонарь мне что-то другое напоминает своим видом сзади. Уж не повзрослел Ричик, как и мой Лакки? Или мне теперь всюду ЭТО видется? larifari, значит нам с тобой двоим ЭТО видится (у меня ж вообще трое парней, не считая дегусов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #262 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Девчонки!!! Бум соображать на троих :drinks_cheers: мне ЭТО тоже видится сзади))) но он реально подцепляет цепочку и звонит... напоминает Служителя церкви из "Укрощение строптивого" с Челинтано когда один в колокол звонил до мозолей, второй дрова рубил ой, Арчик у меня опять доказал, что он "величий инженер"... У меня на дверце шкафа висел колокольчик.. вот он сейчас Арчик с ним "поиграл" .. долго играл.. минут 10-15.. но этого вполне хватило, что бы превратить его в 3 совершенно уже несовместимые части))) Точнее 2 части я соединила (он отвентил верхнюю часть), а вот как язык к колоколу прикрепить я не знаю... у меня руки даже туда не помещаются внутрь... КАК его починить я не представляю Вот так раньше висел колокольчик.. Арчик висел рядом с колокольчиком на ручке дверцы...Я не понимаю КАК , в КАКОЙ позе можно было сложную разобрать конструкцию.. вот такие дела Изменено 15 августа, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 15 августа, 2009 но он реально подцепляет цепочку и звонит... напоминает Служителя церкви из "Укрощение строптивого" с Челинтано wink.gif когда один в колокол звонил до мозолей, второй дрова рубил crazy.gif larifari, значит нам с тобой двоим ЭТО видится smile.gif (у меня ж вообще трое парней, не считая дегусов! wink.gif ) Танюш, похоже, наши мальчики нас испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 15 августа, 2009 Да уж, и впрямь инженер . А Ричик ему случайно не помогал? Танюш, похоже, наши мальчики нас испортили. crazy.gif acute.gif Протестую! не испортили, а открыли глаза на эту жисть и поведение настоящих попугайских мужчин! И вообще: ТАК они выражают свои высокие чувства к этому миру! Это пантомима, это балет, это - ИСКУССТВО! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #265 Опубликовано 15 августа, 2009 Это пантомима, это балет, это - ИСКУССТВО!660713[/snapback] о, ДА! Сколько чувственности в каждом па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 16 августа, 2009 Насмешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 17 августа, 2009 Bagirka, привет,привет,привет!!!Как давно вы не появлялись(хотя я тоже редко бываю).Посмотрела видео,птички как всегда просто супер-игруны.Ричик такой большой стал,по-моему он Арчика перерос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #268 Опубликовано 18 августа, 2009 Кешундер, приветик Да, Ричик ещё вырос.. он и был в 2 месяца уже больше чем Арчик в свои 9 мес., а сейчас даже когда они прилетают на руку прям чувствуешь заметную тяжесть и разницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 18 августа, 2009 Bagirka, молодое поколение,акселерация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #270 Опубликовано 18 августа, 2009 Кешундер, может быть и акселирация, но Ричик он из питомника Мокки - там соответствующий уход, корм и т.д., а Арчи из простого зоомагазина, где неизвестно чем кормят птиц и непонятно как следят... Ирина говорила, что братики Ричика все крупные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения