Bagirka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Арчик! ОН любит шарик с бубенчиком внутри!! он его кормит и всячески за ним ухаживает Он его любит больше чем меня Тань, он на юкку переключился А ещё он повадился из горшка таскать зеленые декоративные камушки, всё в клетку тащит Кешка, спасибо, жду когда он перелиняет, чтобы увидеть его фиолетовый поярче Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Арчик! ОН любит шарик с бубенчиком внутри!! он его кормит и всячески за ним ухаживает Он его любит больше чем меня Это он просто на примере шарика тебе показывает, какой он заботливый и нежный! чтоб ты, так сказать, со стороны увидела и оценила! И тоже хозяйственный парень - тоже всё в дом! Ха-арошие у нас "мужики"! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 ноября, 2008 Арчик сегодня купался!!!! Сам!! в купалке!! Перед "дамой" прихорашивается... шарику пытается понравится!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну до чего замечательный птах Ваш Арчик! Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 2 ноября, 2008 Привет! все равно хозяйка лучше, чем шарик. он это скоро поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 4 ноября, 2008 Арчик сегодня купался!!!! Сам!! в купалке!! Перед "дамой" прихорашивается... шарику пытается понравится!! )))) Когда Бусинки не было, Петрушка ухоживал, кормил мой большой палец на ноге! Такой джентельмен бегал, крылышки как сложит, хохолочек свой нахохлит, смешно было! Но с появлением девочки, он забыл "подружку" Арчик прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 4 ноября, 2008 Арчик вообще молодчинка: ко всем прочим своим достоинствам ещё и чистюля! Когда Бусинки не было, Петрушка ухоживал, кормил мой большой палец на ноге! Ой, а мой "качался" у меня на ноге, был такой период (и ещё подолгу "беседовал с ногтями": перья на голове поднимал, клювом постукивал, чирикал чего-то, в раж входил прям! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 15 ноября, 2008 Шарик он обожает Мне разрешается иногда почесать шейку появилась белая шапочка - взрослеет ребенок Перья выпадают из крыльев Всё чаще задумываюсь о приобретении девочки ему, но пока больше "против" чем "за" набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 15 ноября, 2008 Шарик он обожает Мне разрешается иногда почесать шейку появилась белая шапочка - взрослеет ребенок Перья выпадают из крыльев Всё чаще задумываюсь о приобретении девочки ему, но пока больше "против" чем "за" набирается мы тоже задумываться начали о мальчике для нашей дамы. Но решиться на приобретение очень трудно, особенно потому, что решаю не только я. Арчик такой замечательный малыш, просто куколка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 15 ноября, 2008 Меня поражают умственные способности малыша (ттт) - мелкий, а всё понимает Утром пока я не встану и не включу свет - он молчит, сам завтракает, тихонечко по клеточке ползает, не кричит... только увидел, что я встала с кровати и включила свет - начинает петь... в выходные днем тоже если я вздремнуть решила - он дремит вместе со мной такой милый...Недавно попытался приземлиться маме на голову, но в последний момент передумал и приземлился на стол Шкодит правда как все - погрызоны устраивает, но не сильно пока... любит сбрасывать вещи.Дома 3 дня сидела с ангиной - так он целый день около меня провел.. с каруселькой играл, потом с пультом около меня поигрался. Но решиться на приобретение очень трудно461839[/snapback] да уж решение очень трудное... и силы взвешиваешь и место и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ещё заметила особенность: у меня на лампу таймер стоит - сама включается и выключается - так вот вечером перед сном Арчик чирикает .. в 21.30 щелчок выключается лампа и в туже секунду прекращаются все "разговоры" со стороны Арчика - уже понимает - если света нет - то спим - свет появился - значит проснулись обожаю его - такой лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) .. в 21.30 щелчок выключается лампа и в туже секунду прекращаются все "разговоры" со стороны Арчика - уже понимает - если света нет - то спим - свет появился - значит проснулись обожаю его - такой лапочка!!! Дома 3 дня сидела с ангиной - так он целый день около меня провел.. У-умничка-а! Заботливый птичик! Точно, всё они понимают, солнышки! И шейку даже чешете - ласкуша Арчик! (а мой типа большой уже стал, типа эти "нежности девчачьи" больше не признаёт) Марин, не торопитесь только с девушкой (я бы вот сейчас, уже Дарьей учёная, взяла бы лучше второго мальчика и думаю, что было бы у нас спокойнее и дружелюбнее в стайке! Не дай Бог такая баламутка-вредина попадётся...о-о!) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Тань, так вот это меня и останавливает: а вдруг характерами не сойдутся и что мне делать... я вот и думаю мальчика или девочку, брать или не брать - вот в чем вопросЫ - но я точно до следующего года не соберусь))))но ребенку друга надо... он такой заботливый растет... на бубенчике тренируется кормить, чесать, целоваться и т.д. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 15 ноября, 2008 А я для себя так решила: ходим, смотрим, с заводчиками общаемся - зазнакомились уже на попугайской почве, а вот как "зацепит" какой-нибудь птиц - значит наш и берём! (только мальчика теперь, никаких девок больше, это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Тань, ты прям мысли мои прочла)))) я сейчас сидел и о том же самом думала!!!! опять просмотрела ветку "продам" и мысль промелькнула:"если соберусь покупать, то приеду к заводчику и посмотрю кто понравится того и возьму" Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimburuk Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 16 ноября, 2008 Как там Арчи поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 16 ноября, 2008 опять просмотрела ветку "продам" и мысль промелькнула:"если соберусь покупать, то приеду к заводчику и посмотрю кто понравится того и возьму" Завидую белой-пребелой завистью - вот так можешь запросто приехать, с форумчанами пообщаться воочию, хорошую птицу приобрести! А я тут, во глубине так сказать сибирских руд (хотя мне тоже в общем грех жаловаться - амадинка японская у меня московская, "с форума" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 16 ноября, 2008 Tala, ну не совсем может воочию)) я птичек смотрю у Зоси и у Мокки)))... Мокка в Питере - так что только по фоткам могу выбрать))) А вот с Зосей проще, если птичек понравится можно будет смотаться и выбрать))) амадинка японская у меня московская, "с форума"462155[/snapback] ну вот о чем и речь... главное чтобы птичка понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 ноября, 2008 Как там Арчи поживает? 462148[/snapback] Dimburuk, шкодить пытается как всегда))) я ему гербарий переставила... теперь большое дерево с кустом поменяны местами - Арчика этот момент смутил немного, но не надолго - он быстро понял как добраться до его любимой юкки и опять начать её грызть))) Бубенчику весь день в любви признается... сегодня первый раз за почти 3 месяца увидела что он проявил интерес к песку в кормушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Вот наш любимый бубенчик.. вот так Арчик под него залезает и ждет когда его почешет любимый шарик.. а шарик все не чешет и вообще как-то не реагирует на мальчика моегоВот ещё фотки когда он купался... воробей такой мокрый сидел)) правда они не четкие получились, но выкладываю что есть: Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 16 ноября, 2008 Арчик прелесть! Весь такой гордый мокрый птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 16 ноября, 2008 смешнючий свою еще никак не затощу к воде, они ее боится, как огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #68 Опубликовано 21 ноября, 2008 larifari, мой в купалку 2 месяца не заходил и сейчас уже почти месяц не купается Ваша потом прочувствует и будет плескаться - это такое смешное зрелище Вчера у Арчика была обратная реакция на утренние почесоны:раньше: я его начинала чесать, он подставлял шею, но потом вдруг вспоминал или ему надоедало и меня аккуратно тяпали за палецвчера: меня сначала хотели тяпнуть за палец, но потом вдруг опомнились и подставили шею чтоб чесала ...мелочь, а приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 23 ноября, 2008 раньше: я его начинала чесать, он подставлял шею, но потом вдруг вспоминал или ему надоедало и меня аккуратно тяпали за палецвчера: меня сначала хотели тяпнуть за палец, но потом вдруг опомнились и подставили шею чтоб чесала ...мелочь, а приятно... Хе-хе: экспериментирует с вырабатыванием "условного рефлекса у хозяйки"?! (меня Проша "учил" ему пальчик подставлять для посадки: пальчик должен был быть прямым, наклон руки должен был быть "правильным" - тогда шёл, иначе ворчал или долго и скептически осматривал "неправильную конструкцию" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну умора просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Сегодня присмотрелась к малышу - уже совсем взрослым становится Бусинки уже сформировались: 1 слева и 2 справа, шапочка белая полностью стала, хвост правда ещё не выпал, и у него все-таки бирюзовые перья все больше проявляются: теперь он у меня фиолетовый в (бирюзовую) крапинку Позже фотки сделаю. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 24 ноября, 2008 сейчас присмотрелась лучше: по 2 бусинки с каждой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 24 ноября, 2008 теперь он у меня фиолетовый в (бирюзовую) крапинку Позже фотки сделаю. Ух, интересно как! Фоток жду очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Арчик окопался в своих бубенчиках Правая сторона - четкие бусинки и слева бусиники портрети вот так мы позируем... зато видны бирюзовые перья на пузе - доказательство его фиолетовости в крапинку Плохо что вспышка сильная и он на фото светлее чем в жизни MVI_0622.AVIвидео хотела снять.. но у фотика неожиданно закончилось место на карте и Арчик вместо ухаживаний за игрушками решил познакомиться с фотиком в итоге все самое интересное не поместилось Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 4 декабря, 2008 Сейчас временно сижу дома, Арчик на вольном выпасе под мои присмотром. Сначала его бубенчик положила на кровать - Арчик чуть меня с кровати не скинул Он бегает по "аэродрому" и пульт ему погрызть надо и в мою книжку залезть и бубенчик не обделить вниманием и по мне потоптаться должен.. в итоге от него отодвигаешься чтоб не задеть, не придавить, и ближе к вечеру я поняла что лежу на самом краю постели на последнем полупопии (извините за подробность), балансирую как умею, а этот спринтер круги нарезает Сейчас карусельки и бубенчик около меня на столешнице лежат - очень удобно - он теперь там тусит, а комне на кровать забегает просто проверить на месте я или это так чисто одеяло шевелится Летает каждый день, в клетку только на перекусы и поспать залезает, и что самое приятное для меня - к цветам равнодушен стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Вот ещё парочка видео-файлов уфф, еле вспомнила как ужимать видео MVI_0624.aviMVI_0623.avi P.S. Сразу у всех прошу прощения, что не смогла сжать ещё больше Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 4 декабря, 2008 Bagirka, какой у Вас активный Арчик. За 5 минут успел в 4 игрушки поиграть! У меня от одного вида уже голова закружилась, а он юлой, туда-сюда. С таким точно не соскучишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 4 декабря, 2008 А-а!!! какой Арчик шладкий птичик! Со-о-олнушко! И каков танцор-то, прелесть просто!!! (и покрывалко такое символичное - с цаплёнками! ) Прям площадка игровая, здОровско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Tala, larifari, спасибо за теплые слова)))) Арчику и мне приятно очень За 5 минут успел в 4 игрушки поиграть! это он ещё смирный был на него иногда находит то, что и к игрушкам ко всем сбегает и к пультам и по мне пробежится и пару кругов по квартире сделает, правда потом сразу в клетку на дозаправку а так малыш в принципе спокойный: может долго от любимого бубенчика не отходить.. как на фото рядом с прикорнуть и серенады петь ))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #80 Опубликовано 5 декабря, 2008 Праздные будни инженера Арчика На фото молодой инженер с разобранным предметом своих утех На видео как обычно игрульки и опять он пристает к шнурочку от фотика...MVI_0625_Archos.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Арчик познал френч-пресс и придумал себе новую игрушку теперь он бегает вокруг него, обязательно пролезает через ручку и конечно же воркует со своим отражением))) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 6 декабря, 2008 Забавный Инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 6 декабря, 2008 Арчик познал френч-пресс и придумал себе новую игрушку теперь он бегает вокруг него, обязательно пролезает через ручку и конечно же воркует со своим отражением))) Какой кадр замечательный! Арчик - знаток чайной церемонии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 8 декабря, 2008 Bagirka, какая удачная получилась фотография! Такой солидный мужчина Арчик, с умным выражением на мордашке. Будто все понимает, ждет, пока ему чаю нальют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 9 декабря, 2008 Лэсси, спасибо)) по выражению мордахи он мастер вот ещё пример: он решил освоить стены и все-таки у него получилось пристениться, а как слезть он не придумал... я в это время вокруг него с фотиком бегала:терпит фотосессию тут ему надоело тереть и он повернулся ко мне.. как мне показалось, на мордахе явно написано: "Ты ещё долго с этой штукой во круг меня бегать будешь или все-таки снимешь моё величество отсюда?" Как только я подставила ладошку - он сразу переполз на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 9 декабря, 2008 Красавец=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ой, фото замечательное такое! малыш не застревает в ручке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 9 декабря, 2008 Kate&Yasha, спасибо Кристя, неее, там в ручке 2 попика поместятся этот шныряет в легкую сквозь неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 9 декабря, 2008 Лэсси, спасибо)) по выражению мордахи он мастер вот ещё пример: он решил освоить стены и все-таки у него получилось пристениться, а как слезть он не придумал... я в это время вокруг него с фотиком бегала:терпит фотосессию тут ему надоело тереть и он повернулся ко мне.. как мне показалось, на мордахе явно написано: "Ты ещё долго с этой штукой во круг меня бегать будешь или все-таки снимешь моё величество отсюда?" Как только я подставила ладошку - он сразу переполз на неё Пёрышки на хвостике очень красивые! Фотка в ручке прикольная! А в чашку не пытается залезьть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 9 декабря, 2008 Bagirka, Арчик как всегда великолепен! Даже, не побоюсь этого определения - в некотором роде царственен! (даже вися на стене он "держит лицо"! талант! )Офф... : Марин, просвети меня, тёмную - как так у тебя стены красиво отделаны? Это ж просто попугайская мечта - такие стены, тут же стенда никакого не надо! Красотища же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения