larifari Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 10 декабря, 2008 Bagirka, классный ликбез по поводу цвета! ПыСы: мне Ваш Арчи все больше и больше напоминает Лакки, только наш Лакки желтолицый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 11 декабря, 2008 вот просто на спектр разложила Шикарный хвост!!! Почти павлин Я у своих такого не наблюдала почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ой-ёй-ёй! Как много всего пропустила! Bagirka, даже не знаю, за кого голосовать... У меня живут три волнистика - два мальчика и девочка. Афиночка в меру скандальная (если вообще такое может быть ), жутко разрушительная, шумная - постоянно права качает, и строит помимо волнушек какарика! Но с ней было как у Татьяны - я в нее влюбилась. Жуткое существо грязно-серого цвета с ощипанными перьями и залысинами за ушками непонятного пола и возраста просто запало в душу. Стала возле клетки в магазине и поняла - без нее я отсюда не уйду! Пока волны жили парочкой, всякое бывало, но все равно им стало лучше вдвоем.Потом появился чех Орфей . Дитё живет у нас уже месяц. С уверенностью могу сказать - мальчишки тоже не всегда ладят. Но стайкой им теперь совсем хорошо!Так что смотрите на птицу, выбирайте сердцем. Все равно не узнать наперед, как оно получится. Ждем новостей!Насчет родни. У моих родителе тоже живет волнистик. Но когда я сказала маме, что купила третьего (а птиц у нас стало четыре), меня назвали сумашедшей. И тем не менее, пробыв у меня в гостях выходные, пообщавшись с птицами, мама мне заявила: ну что ж, теперь Орфейке тоже пара нужна! Что ж вы думаете? Юнусна, мы Орфея покупали на форуме у Манон. Из Питера он к нам ехал сутки! Как я переживала! Но все получилось просто отлично! Нашли поезд, договорились с проводником, передали клеточку, Ольга привезла малыша на вокзал и посадила. Удачи Вам! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Лэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 11 декабря, 2008 Лэсси, спасибо за интересный и полезный комментарий На счет мамы у меня "всё продумано" - она уезжает в отпуск на три недели, когда приедет - будет уже поздно птичка дома, весело, радостно и т.д. Я птичку у Мокки выбираю.. сначала хотела сиреневую девочку,а вот теперь думаю о мальчике .. и скорее всего уже не сиреневом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 11 декабря, 2008 Лэсси, Спасибо большое за подсказку!! я с Манон уже в личке списалась!! но больно дорогие чехи(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем привет! Хочу порадовать всех новым видео (размер почти 9 Мб)... арчик кажется опять линяет... первая линька, когда шапочка появилась, была не сильная (только пух летел), а сейчас у него ковром перья с пуза сыпятся... Больше у нас пока ничего интересного: я блоки трескает - только слышно как за ушами трещит, моську моет в листьях салата, купается иногда в купалке, болтает с игрушками, летает.. в общем-то и всё...MVI_0701_PC.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот и Bagirka снова появилась на форуме. А что с видео? Или это аудио? У меня только звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 19 декабря, 2008 это видео... странно.. а вот сюда я залила: http://video.mail.ru/bk/bagirka/2/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 19 декабря, 2008 возможно, это проблема только моего браузера. Раньше было ведь все нормально. Шебутной он Вас, шустрик такой. Но так доверяет. И игрушек тоже - море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 19 декабря, 2008 А что с видео? Или это аудио? У меня только звук? А у меня наоборот только видео без звука.Арчик прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 19 декабря, 2008 Так, то что на mail.ru залито - там со звуком и всё ок .Кешундер, larifari, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 19 декабря, 2008 Уважаемые форумчане! Есть ли у кого знакомые, которые в ближайшее время поедут из Петербурга в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 20 декабря, 2008 Арчик - , такой весь в заботе о шариках! П.С. Мне ещё котёнок-ниндзя понравился! И Дитё, катающее киску с куклой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 20 декабря, 2008 Tala, это на мейл.ру в "похожих роликах"? блиин, а я и не додумалась там посмотреть, наверное уже не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 21 декабря, 2008 Bagirka, а скоро будут новые фоточки Арчика? Очень хотелось бы на него взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 21 декабря, 2008 Соглашусь с Kate&Yasha, хочется новых фоточек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 23 декабря, 2008 Юнусна, Kate&Yasha, фоток нет.. но есть видео Арчик спортсмен (залито на mail.ru размером 7 мб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 23 декабря, 2008 Bagirka, ааа!!Какой классный . Прям футболист.Ещё в ворота надо научить забивать голы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 23 декабря, 2008 ...И команда у нас футбольная тоже собирается! Ну разносторонние у нас птахины - и певцы, и изобретатели, и спортсмены, ...активисты, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 23 декабря, 2008 Tala, Кешундер, спасибо P.S. Прошу прощения, что не захожу в темки любимых форумчан, сейчас время сложное, к сожалению Как только вздохну спокойно, обязательно почитаю какие у вас всех замечательные малыши растут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 23 декабря, 2008 ...И команда у нас футбольная тоже собирается! Ну разносторонние у нас птахины - и певцы, и изобретатели, и спортсмены, ...активисты, красавцы! У нас вообще самая классная стайка. (Сорри за офф-топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 30 декабря, 2008 Кешундер, наша стайка действительно поражает воображение Читаю и не перестаю удивляться нашим малышам Новостей пока никаких, времени совсем не хватает ни на что из последнего успела заснять как Арчи на спине играет с шариком: а тут Арчи ковбой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Bagirka, Марин - фоты - обалденные! Чтоб птиц да вот так вот на спине!!! (мои пузиком кверху никогда так не лежали) И ковбой суперский! Дитёныш твой такой игручий, шла-адкий! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 30 декабря, 2008 Cуперские фотки Играться мы как любим! Умничка Арчи)))) Фотки надо в раздел "Волнистики в смешных позах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 30 декабря, 2008 Bagirka, Арчик-кувыркун!!! и ковбой отменный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ура! Новые фото4ки! Арчи красавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 31 декабря, 2008 Bagirka, шикарный ковбой у Вас проживает! Славный такой Арчи. А играет-то как! Меня всегда удивляет, как Вы приучили Арчика вот так играться, прям Скатерть-Самобранка а-ля Игровая Комната. Я всегда думала, им повыше стенды подавай. А Арчик прям на диване! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) larifari, я не приучала))) просто стала ставить его игрушки туда.. он сначала не понимал где они, я ему показывала где их взять теперь... и он сам потом научился, если клетка открыта вылетает и там сам себя развлекает ))) Но ему нужно будет либо сделать либо купить что-нить небольшое где можно просто посидеть, а то он может сидя подремать и я боюсь что для лапок это может быть не очень хорошо... Какого же было его удивление, когда я не положила на столешницу скатерть с игрушками )) он туда прилетает.. приземляется и на морде вырисовывается такое удивление, непонимание... он бедный растерянный как стоял так от этого места шажочек вбок, назад, вперед, бошкой крутит и потом такое тихое жалобное "чирик" (пер. на человеческий.: "а где?", "а куда?", "за что?" Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 6 января, 2009 Вот и Новый Год наступил и вместе с ним у нас пополнение)))Знакомьтесь - Ричи (на руках у матери-заводчицы)Спасибо Мокке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 6 января, 2009 Bagirka, какой лимошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 6 января, 2009 Отличный подарок в канун Рождества! Яркий как солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 7 января, 2009 Марина, поздравляю! Ричи - красавчик солнечно-лимонный Пиши - как они с Арчиком общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 7 января, 2009 Bagirka, какое чудо! Ричи просто прелесть! Не выяснилось там насчет пола Арчи? Вдруг получится веселая парочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 7 января, 2009 Вот и Новый Год наступил и вместе с ним у нас пополнение)))Знакомьтесь - Ричи (на руках у матери-заводчицы)Спасибо Мокке!!! Оййй какой холосенький!!! А что есть подозрение что Арчи девочка??? Багирка, а как вы транспортировали малыша из Питера в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #170 Опубликовано 7 января, 2009 Jlисичка, подозрения очень большие и по восковице и особенно по поведению. Транспортировали так: из Питера в Москву поездом через знакомых, а в Москве уже встретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 7 января, 2009 Jlисичка, подозрения очень большие и по восковице и особенно по поведению. Кстати, вспомнила, я когда смотрела последние фотки, где Арчи лежит на спинке, то тоже обратила внимание на восковичку, но была не уверена чтоб написать в ответе вам об этом. И вот только что ещё раз посмотрела, действительно есть подозрение! Ну теперь Арчита будет!))) Главное чтоб попик был здоровый, весёлый и на радость хозяйке! И тем более жених-красавец-путешественник есть! А Риччи ручной? Рук не боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 7 января, 2009 Bagirka, птичик красавчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 9 января, 2009 Bagirka, упс! Я видимо что-то пропустила.Что появились сомнения по поводу пола Арчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #174 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Всем привет! И так, 4-го января в 21.00 в Москву приехало жёлтое чудо, 2-х месяцев отроду. Чудо путешествовало из Петербурга в Москву поездом вместе со своими родственниками. Ехали они в коробке с дырочкой, через которую просматривался внешний мир. Как рассказали очевидцы, малыш всех отпихивал от единственного окошка, чтобы самому всё рассмотреть получше. Примерно в 23.00 его привезли в новый дом. Пока ехали в такси, ему всё было интересно. В переноске спокойно сидеть не хотел, вел себя как обезьянка с крылышками крутился, вертелся, я такое видела только на фото в разделе «волнистики в смешных позах». Любопытный как не знаю кто: переноску держала на коленях – он вертелся, как только поднимала на уровень окна – тишина и глаза полные любопытства ? Малыш оказался крупнее Арчика в полтора раза примерно: лапы большие, клюв сильный, голос громкий, сам красавец Доехав до дома, малыш уже порядком утомился, поэтому, рассмотрев его и поохав над размерами и красотой, мы посадили его в клетку, где почти сразу уснул. Утром 5 января, желтого крепыша окрестили Ричардом ? Знакомство с Арчиком состоялось в этот же день. Клетки мы поставили рядом и выпустили фиолетового тихоню гулять. Тихоня шастал по клетке, что-то говорил новенькому, но бОльше все-таки рассматривал его. Минут через 20, когда Арчи пошёл в гости к Ричи, они вместе полетели… Ричард , по мимо своей красоты, ещё очень хороший (ттт) летун (!!!) Если Арчи из клетки боялся вылететь, а потом считал стены, шкафы и т.п., то Ричард в первый свой полет никуда не врезался, мало того, он красиво зависает в воздухе, делает крутые виражи и чувствует пространство. Он сейчас уже летает лучше Арчика. Маленький сорванец облюбовал шкаф и Арчи туда научил летать, у них там посиделки дневные бывают ? Ричард в первый день боялся рук, поэтому после первого полёта его пришлось ловить (к сожалению). Поймали его в руку: я отвлекала, а мой МЧ его сцапал и посадил обратно в клеточку. После этого мы стали его потихоньку приучать к рукам: держали руку в клетке, чтоб он по привык, прыгал, бегал и т.п. Ночь он опять провел в своей клетке, отдельно от всех.6 января. Утром было принято решение опять выпустить Ричи полетать (пока одного). Как всегда он показал высший пилотаж и сел на шкафы, ловить не стали, а стояли рядом с ним и уговаривали пойти на руку … минут 15 уговаривали … пошёл к МЧ на ладошку просто посидеть, потом опять улетел, но от руки уже не шарахался как в первый раз, а просто отбегал на пару сантиметров… перелетел на карниз, ну там уже я его ждала, Ричард понял, что сопротивляться бесполезно, и сразу перешел на подставленную руку и тихо сидел пока чартерным рейсом его везли домой ? За хорошее поведение был подселен к Арчику. Тихоня не особо понимал что это такое желтое делает в его клетке, но чем-то проникся к малышу: начались почесоны и кормёшка Без раздела жилплощади не обошлось: драк (ттт) не было, но лапы друг на друга ставили и всячески показывали кто должен быть хозяином в доме – выиграл Арчибальд Ричард, оставаясь ещё не приученным особо к рукам, был на 2 дня переселен обратно во временную клетку для приручения. Арчи не подавал вида, что скучает, но, забегая немного вперед, увидев, что соседа уже оставили в его доме навсегда, был явно рад ?Понаблюдав за птахами пару дней, пришли к выводу, что Арчибальд похож на девочку по поведению: очень нежно относится к Ричарду, но если тот отказывается целоваться, то сразу получает лёгкий укус за лапу… и восковица у него\неё светлеть начала… поживем увидим, как говорится.Ричард потихоньку приручается (ттт): сидит на руке, ест с руки (с Арчика пример берет), с купола клетки переходит на руку (если очень попросить). Арчик к нам интерес проявлял (до приезда малыша): прилетал на плечо, бегал по руке (но всё это немножко с осторожностью – трус он ), по лицу у МЧ скакал и щетину перебирал ? После появления Ричарда интерес поубавился, но если Арчи летит вниз или к нам, то и Ричард за ним хвостом ? Фото и видео-отчёт: вместе трапеза: Гуляют: видео прогулки Изменено 12 января, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #175 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Совместные игры ещё одна жизненная зарисовочка*со звуком там непорядок.. отстает немного... Изменено 12 января, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 12 января, 2009 Bagirka, был у Вас один шустрик, а теперь и второй такой же. Только по сравнению с Ричардом, Арчик уже кажется медленным. А вообще я в восторге! Как они замечательно играются в личный лимузин и в колокольчики, и даже крутят колесо! Не знаю, о чем Вы там с ними воркуете, так как посмотрела на работе без звука, но я пришла от отдного действия в восторг. Ричард – чудесный, солнечный и быстрый, прям солнечный зайчик. Порадовалась за Вас с таким чудесным мальчиком. 1: Наша Хэппи,кстати, тоже так домой ехала, пытаясь выбраться на свободу, карабкаясь и совершая всевозможные трюки. А Лакки испуганно дрожал. 2: Кстати, помню фото, где Арчи играет в бубенчики, лежа на спине. Я еще тогда подумала, надо же, мальчик, а такие чудеса вытворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 12 января, 2009 Такие лапочки . Красивая пара, даже если это два мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlechka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 12 января, 2009 Хочу внести свою лепту))) хоть и не спец в перышках, но мне кажется что Ваш Арчи всетаки девочка))) да и вместе они классно смотрятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 12 января, 2009 Bagirka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какой хаёсий Риччик))) загляденье! Удачи вам и вашим малышам!)) P.S. а на мой взгляд, Арчи все же мальчишка..ну я конечно не спец в этом! просто у моего Яшки тоже восковица не совсем ровно окрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Марин, а Арчик чегой-то говорить пытался, я правильно поняла? Очень похоже в первом видео, что он какое-то слово пытается произнести. Играют они славно, дружненько так, пусть твои детки и не ссорятся совсем! Я уже так привыкла, что Арчи - парень, так хочется, чтоб так и осталось Ричи замечательный, а Арчик будет ему хорошим наставником Ну и, конечно же - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :drinks_cheers: Пусть Счастье и Радости сопутствуют тебе всегда! Изменено 13 января, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения