Mashustik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 18 августа, 2009 Bagirka, мальчишки просто чудо! Такие озорные и шкодные, а красавцы........... слов нет, тоже мечтаю о двух таких ручных птичках. Уже сейчас задумываю приобретение жениха для Пушеньки и вот ещё не решила, то ли такого жёлтенького как ваш Ричи или голубо-белого как девочка у Larifari. Эх, такие все красавцы и красотки и птички замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 18 августа, 2009 Mashustik, спасибо Друга берите конечно))) но будьте готовы к совместным шкодам: когда один шкодит, а второй на "шухере" стоит - с одной стороны забавно, а с другой понимаю сколько они в тихушку шкодят )) Но и радости от двоих тоже много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 18 августа, 2009 Bagirka, да пошкодничать попугайки любители, но за это мы их и любим, они такие жизнерадостные и весёлые, столько радости приносят! У меня уже и доченька влюблена по-уши, Пушеньку нахваливает:"Пушенька-дууууууууушенька, птичка-невелииииичка, глазки буууууууууусинки! Мама, нам для Пуши надо мальчика-папу и будут маленькие Пушики и Ричи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #274 Опубликовано 18 августа, 2009 Mashustik, так мило ))) тогда смело выбирайте птенчика и вперед в новую жизнь с двумя пушистиками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 18 августа, 2009 Bagirka, я стараюсь держать себя в руках, обещала мужу до зимы не начинать этот разговор. Он с моими планами согласен, просто не хочет чтобы я спешила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 18 августа, 2009 Mashustik, а спешить и не надо )) пока определяйтесь где и у кого будете малыша брать )) окрасы посмотрите )) я Ричика 2 месяца выбирала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 9 сентября, 2009 Bagirka, а у вас- то как дела,как твои мальчишки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 9 сентября, 2009 Bagirka, только сейчас посмотрела Ваши видео! Очень симпатичные пушатки. Арчи красавчик! Я тоже такого бы хотела! он реально подцепляет цепочку и звонит... напоминает Служителя церкви из "Укрощение строптивого" с Челинтано когда один в колокол звонил до мозолей, второй дрова рубил ой, Арчик у меня опять доказал, что он "величий инженер"... У меня на дверце шкафа висел колокольчик.. вот он сейчас У меня Тишка тоже самое проделывал с плюшевым зайцем, до тех пор пока не было дамы. Заяц представляет собой ключницу, у него в лапках кольцо, к которому мы прекрепили колокольчик, а самого зайца подвесили в клетке рядом с жердочкой. Когда Тиша был маленьким, это был его лучший друг, которому он вычесывал моську и которого целовал на ночь. Тишка повзрослел и стал заниматься с зайцем "ДИНЬ-ДИНЕМ", в буквальном и перенносном смысле. Вспомните итальянский фильм про Робинзона. Робинзон предлагал заняться "ДИНЬ-ДИНЕМ" Пятнице-прекрасной аборигенке.Тиша пока робко ухаживает за Глашей, до "ДИНЬ-ДИНЯ" дело не дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #279 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Давно я ничего не рассказывала про свой мини-зоопарк Итак, с 12 сентября у нас пополнение непернатым питомцем пока не буду заводить отдельную тему, а представлю здесь: Люмьер (американский кокер спаниель)а вот так мы улыбаемся ну и конечно эротическое фото С птичками ладит ттт нормально, он к ним не лезет, а только наблюдает из далека Арчик любит над Люмиком прикалываться, когда тот спит, Арчик над ним крутое пике делает прям чуть крыльями не задевает Люмик просыпает не в понятках что это было, а Арчик со шкафа наблюдает за реакцией ))Ричик вообще ноль эмоций фунт презренья на него))) Прогулки теперь все-таки под моим бдительным оком проходят или вообще комнату закрываю, а Люмик вне "прогулочной зоны" находится Вот пока все новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 24 декабря, 2009 Bagirka, ух ты!!!!Какой красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 25 декабря, 2009 Bagirka, Люмик - чудо, прелесть и красотулечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #282 Опубликовано 25 декабря, 2009 Tala, Кешундер, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поздравляю! Собака в доме- это счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #284 Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляю! Собака в доме- это счастье! Да! Это не просто счастье.. это.. это.. это не передать словами)))Я в своем "зоопарке" наконец достигаю дзена каждый день))) Рыбки плавают, птицы поют, собакин радуется Гармония Я домой прихожу и получаю неописуемый заряд положительных эмоций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #285 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Собственно сегодня возила двух своих сорванцов к врачу - Волгина Наталья Сергеевна Она сказала, что оба мальчика у меня упитанные, а я всё переживала, что Арчик худой... Лечимся от дисбактериоза через месяц опять поедем...А самое веселое во всей поездке - это создавать в метро массовую слуховую галлюцинацию весь вагон слышал "разговор" мальчишек, но никто не мог понять от куда эти звуки Так смешно народ ощупывал взглядом вагон))) А ещё в магазинах - тетки не понимали "откуда у нас птицы"?! В общем все прошло хорошо Алла, для тебя: помет прям там она посмотрела, свежий только что выкаканный так что можно было не парится и не собирать утренний. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #286 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Сегодня было принято трудное для меня решение... произошла очередная драка... Через месяц я буду искать Ричику самые добрые и надежные руки... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 23 марта, 2010 Bagirka, привет.А откуда ж дисбактериоз взялся? Марин, а кто обычно зачинщик драк? или - "с переменным успехом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #288 Опубликовано 23 марта, 2010 Дисбактериоз потому что на шкафу сидят и грызут плинтус из пенопласта с побелкой.. я их гоняю от туда, о погрызть все- равно успевают Драки - с переменным успехом... То Ричик начнет Арчика гонять, аж в клетку не пускает.. то Арчик гоняет... вон даже клюв ему повредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #289 Опубликовано 23 марта, 2010 утро началось с драки ... Арчик гонял Ричика как незнамо кого... вечером значит Ричик будет мстить Арчику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте, Марина! Прочитала темку, посмотрела фотки, видео. На самых первых видеороликах, Арчи мне напомнил маленького цыпленочка. Малюсенький, шустренький, пищит как цыпленочек, такая лапочка . А Ричик, прям как солнышко, красавец . Сочувствую, что Вам пришлось расстаться с Питерским мальчуганам . За год с лишнем, уже сильно привыкли к нему. Как отреагировал Арчи, когда забрали Ричика? Вы не планируете в будущем еще раз рискнуть и завести птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #291 Опубликовано 12 апреля, 2010 Lyalka, привет! Спасибо, они действительно красавцы и умнички)))К Ричику очень привыкла, до сих пор в мозгах крутится, что у меня всё ещё 2 птицы... В будущем посмотри... мысли есть... но уже буду боле тщательно все взвешивать и думать кого брать мальчика или девочку.. в общем мысли есть)) Арчик спокойно перенес разлуку... в первый день звал Ричика, а потом успокоился... Ричик вроде тоже спокойно все перенес (как мне рассказали), хозяйка у него хорошая (ттт), ответственная, условия созданы наилучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я рада что Ричику попалась хорошая хозяйка Я читала темку о продаже и темку SantI о Ричи, он просто красавец мужчинка . Признаюсь, когда увидела объявление о продаже, то положила глаз на него, но решила подождать . Правда, долго ждать не стала и купила второго мальчишку, а то 2 самочки, ни как поделить мальчишку не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 13 апреля, 2010 Bagirka, я представляю,как тяжело расставаться с птичкой.Но главное,что все счастливы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #294 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кешундер, я когда решалась окончательно отдать - проревелась наверное на несколько лет вперед очень тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 14 апреля, 2010 Bagirka, сочувствую но все же решение на мой взгляд правильное - так птицам будет лучше.. а то не дай Бог разодрали бы друг друга сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 30 апреля, 2010 Bagirka, так Арчик же у Вас остался? Какие новости, как он себя чувствует в одиночестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #297 Опубликовано 30 апреля, 2010 Nuta, да, Арчик у меня))) сейчас почти полностью перелинял... Первые дни был бодр и весел.. сейчас тоже бодр и весел, но видно, что компании не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 30 апреля, 2010 Bagirka, а может стоит ему девушку в компанию? Скорее всего с девочкой он не будет драться?А то ему наверно совсем теперь грустно, в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #299 Опубликовано 1 мая, 2010 Nuta, ему не совсем грустно ))) но компанию ему планирую чуть позже наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 1 мая, 2010 Bagirka, да,компанию нужно.Я когда уезжаю Гошку к родителям переселяю,чтоб не скучно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirka, не созрели до компании? а то у нас такая девушка есть на выданье ps простите, что предлагаю, просто очень не хочется совсем незнакомым отдавать - боюсь очень за малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #302 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Nuta, спасибо за доверие пока не созрела Нет здоровых птиц, есть недообследованные... так что сейчас Арчика обследую по полной программе Изменено 17 мая, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #303 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера 19 апреля 2012 года Арчик ушел за радугу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения