Teess Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 сентября, 2008 Спасибо за поддержку.Только... он умер утром. У меня в руках. Придушить бы того, кто его потерял. А язычек у них правда трехцветный.... Мы с сыном просто убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 24 сентября, 2008 Teess, мои соболезнования (((( Вы сделали максимально возможное для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 24 сентября, 2008 Придушить бы того, кто его потерял. К сожалению гибель - неизбежный итог оказавшихся в природе выкормышей птиц. Люди берут птенца сокола как игрушку, а потом выбрасывают на улицу абсолютно не приспособленное к жизни в природе существо. Причём, считают, что делают птице добро, как же, "отпустили на волю". А у него нет физической кондиции, чтобы летать, он понятия не умеет кого и как ловить на корм - ведь эти навыки не инстинктивные, охотится сокола учат родители! В результате он или снова попадает к людям, или обречён на столь долгую и мучительную смерть, что и убить его вместо того, чтобы "выпустить" было бы гуманнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 24 сентября, 2008 Teess, соболезную . Думаю, Вы уже привязались к птице... печальный конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teess Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо. Мне везет на зверей...В смысле они часто ко мне приходят или их подбрасывают - больные, хромые. И ко всем привязываешься, всех любишь. Потом уходят, если нет - нахожу им хозяев. Вчера не получилось, сегодня сокола похороним. А мне очень понравился ваш форум. У вас тепло. Сын делает сайт про зверей. Как их нельзя бросать и обижать Ему 11. Делает, как может, конечно. Это в память соколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 25 сентября, 2008 Teess, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я в Алматы, Казахстан, т.ч. вряд ли я чей-то сосед . Народ могли бы и раньше подсказать про Казахстан.... В Алмате человек 20 сокольников, позади зоопарка живет знаменитый Абилхак Турлыбаев, к нему можно было бы сходить- он не откажет, он сам и рентген, и врач, и сокольник. Я на форум зашел только сегодня и тему открыл случайно.У меня у самого сейчас один из беркутов вроде как больной, жаль рядом нет Абеке, он бы помог вылечить, может по телефону что-то разъяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 26 сентября, 2008 Не знаю как в Казахстане, но в Украине в этом году очень много случаев грибковых заболеваний. Особенно "свирепствует" кандидамикоз. Возможно из-за жаркого лета с постоянными дождями... Правда грибок, по-моему, и не слишком квалифицированный врач определит, но несколько случаев гибели тетеревятников и филинов от кандиды и трихомонады всё-же помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teess Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 сентября, 2008 Баха, все можно было бы найти и без обращения на форум, если бы телефоны отвечали и люди были на местах, когда они должны там быть... (Эх, где СССР с его трудовой дисциплиной???!) Я "не слезала" с телефонов и городских и сотовых - искала врача или того, кто знает врача. Даже зоопарк молчал - сначала трубку не брал, а потом "врач на территории, позвоните вечером". Он там что, заблудился или его просто нет, не вышел на работу? В питомнике (вот уж совпадение) срочно уехал в командировку. Договорились, что приедет ко мне в четверг. Сокол умер накануне его приезда. Ну да теперь уж.... Вы где в Алматы? Можете дать телефон?Может связаться с кем-то (я не особый спец. в технич.вопосах) и сделать постоянную "горячую круглосуточную телефонную и интернет линию" для ветеринаров всех профилей и тех, кто в них нуждается? Врачи-то, я думаю, не откажутся от такой прибавки к практике, но с условием, что всегда будут на связи (два, три, пять разных видов сотовой связи если надо пусть имеют - в горах, в степи не всякий телефон берет). И особенно важно - в период миграции животных, когда они стаями налетают на новопротянутые высоковольтные провода, врезаюся в окна, сбиваются машинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти