Амайзе Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 2 октября, 2008 Tosha, а хвостик у птички, когда она дышит, не ходит вверх-вниз? Если да, это может горворить о проблемах с дыханием. А вот насчет грудки... по-моему, это норма. Посмотрю сегодня на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 октября, 2008 Tosha, а хвостик у птички, когда она дышит, не ходит вверх-вниз? Если да, это может горворить о проблемах с дыханием. А вот насчет грудки... по-моему, это норма. Посмотрю сегодня на своих. Хвостик не движется вверх-вниз. Я его уже третий день грею лемпой синей. Он чирикает еле-еле. Спит наверное треть дня. Но вцелом он живчик. Может потому что маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 2 октября, 2008 И еще одно характерное непонятное: Птичка когда дышет то у нее подымается высоко грудка и она немного на жердочке шатается. Это нормально? Летает нормально? Перья какие выпали??Может быть и не нормально (какие-то нарушения в организме у птички).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 октября, 2008 Летает нормально? Перья какие выпали??Может быть и не нормально (какие-то нарушения в организме у птички).. Птичка не выпускается из клетки т.к. еще карантин. Выпали три пера длинные из крыльев. Но держась за жердочку сильно машет крыльями и хочет летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 3 октября, 2008 Tosha Но держась за жердочку сильно машет крыльями и хочет летать. Мои так делают когда им летать хочется, т.е когда два дня их не выпускаю, вот и начинают .....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 29 октября, 2008 Вот уже как 2 месяца почти живет у меня неразлучник Рати с Чили(полтора года) ожереловым .Каких я только не начиталась историй кошмарных о совместном проживании двух этих видов: неразлучник кусает ожерелового за хвост, выдергивает перья у него, а ожерелик откусывает пальцы неразлучникам... Это фильмы ужасов , а не истории. По-началу не отпускала их гулять вдвоем одновременно, а вот неделю назад решилась попробовать под пристальным моим наблюдением их вместе выгулять. И Не поверите: они целуются, Чили кормит и курлычет с Рати. Летают друг за дружкой. Куда один-туда второй. Просто друзья-не разлей вода! Эти все ужасные истории все не про нас . Фотки выложу попозжа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти